ЖК "Панорама", ул. Майкопская, 1а - "Sun Development"
Забудовник | Sun Development |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
21/28% | ||
12/16% | ||
20/27% | ||
15/20% | ||
6/8% |
nataliamir
n
Новачок
11
11 лютого 2015
11 лют 2015 16:00
Можно ли узнать когда предворительно будет следующие собрание инвесторов 5 секции?и с кем можно связаться , чтобы выяснить подробности предыдущих собраний!зарание спасибо
Майки
Постійний користувач
135
03 вересня 2014
12 лют 2015 08:24
Цитата "nataliamir":Можно ли узнать когда предворительно будет следующие собрание инвесторов 5 секции?и с кем можно связаться , чтобы выяснить подробности предыдущих собраний!зарание спасибо
Собрания были общие(для всех секций). Темы выяснение сроков прокладки и ввода в эксплуатацию канализации (8 недель) и определение методом голосования представителя от инвесторов (Константин кв № 7)тел. 0969893777
Следующее собрание планируется через 7 недель.
Bagsy
B
Новачок
6
03 лютого 2015
13 лют 2015 15:44
Предлагаю через неделю узнать у Сан Девелопмент, пройден ли, как планировалось, первый этап выполнения графика устройства канализации: утверждение генплана в Водоканале. если нет, настаивать на временной канализации.
Springysha
Користувач
44
09 січня 2015
17 лют 2015 11:30
Мне кажеться было бы правильнее, если бы Константин, периодически, например раз в месяц или по необходимости чаще,информировал нас ,здесь на форуме как идут дела.
Как считаете? Есть мнения?
Как считаете? Есть мнения?
Майки
Постійний користувач
135
03 вересня 2014
17 лют 2015 14:29
Цитата "Sun Development official":Добрый день, уважаемые инвесторы и форумчане!
Sun Development приняли решение использовать площадку форума, чтобы оперативно информировать вас о ходе строительства, обсуждать вопросы, публиковать документацию.
Мы считаем, таким образом в любое время любому человеку будет доступна максимально полная и свежая информация.
Если у вас есть вопросы, можете задавать из здесь. Так же мы постараемся ответить на популярные вопросы, задаваемые ранее.
Просьба разъяснить текущую ситуацию по вопросу введения в эксплуатацию и прокладке канализации.
Sun Development official
Постійний користувач
102
29 січня 2015
18 лют 2015 10:28
Ситуация с канализацией следующая.
При подаче проекта в Киевводоканал, нам предъявили требования по смене тех. условий (так как изначально предполагалось наличие нежилых помещений, от которых мы в итоге отказались).
Мы подали документы на получение новых тех. условий, ожидаем их в течение 20 дней.
С новыми тех. условиями мы снова подаем проект в Киевводоканал.
Таким образом, на данный момент к срокам необходимо прибавить 2-3 недели, которые уйдут на получение новых ТУ. Как только будут получены ТУ, мы сразу опубликуем их на форуме.
Компания приносит свои извинения за перенос сроков и причиненные этим неудобства.
При подаче проекта в Киевводоканал, нам предъявили требования по смене тех. условий (так как изначально предполагалось наличие нежилых помещений, от которых мы в итоге отказались).
Мы подали документы на получение новых тех. условий, ожидаем их в течение 20 дней.
С новыми тех. условиями мы снова подаем проект в Киевводоканал.
Таким образом, на данный момент к срокам необходимо прибавить 2-3 недели, которые уйдут на получение новых ТУ. Как только будут получены ТУ, мы сразу опубликуем их на форуме.
Компания приносит свои извинения за перенос сроков и причиненные этим неудобства.
forprint
Користувач
48
30 жовтня 2013
18 лют 2015 12:20
1. Какие сроки по подключению счетчика для жильцов, дабы не платить 1,30 грн за килоВт.
2. Как на счет временной канализации, которая обсуждалась как временная альтернатива, в случае не вкладывания в сроки.
3. Когда можно подписать АКТ приема-передачи помещения (3 секция).
4. После подписания акта я должен буду оплатить разницу в метраже. У меня в договоре написано, что доплату или возврат разницы осуществляется в грн, по тому курсу, который был на момент оплаты "пайового внеску". Т.е. 11,00 грн за 1 уе. А некоторые жильцы говорят о том, что оплату с них брали по текущему курсу. Вот мне и интересно, где "разгадка???"
Жду ответа либо от СД либо от Константина.Прошу ответить также попунктно, с четкими ответами и сроками, без мыла и воды... Заранее спасибо за оперативность!
2. Как на счет временной канализации, которая обсуждалась как временная альтернатива, в случае не вкладывания в сроки.
3. Когда можно подписать АКТ приема-передачи помещения (3 секция).
4. После подписания акта я должен буду оплатить разницу в метраже. У меня в договоре написано, что доплату или возврат разницы осуществляется в грн, по тому курсу, который был на момент оплаты "пайового внеску". Т.е. 11,00 грн за 1 уе. А некоторые жильцы говорят о том, что оплату с них брали по текущему курсу. Вот мне и интересно, где "разгадка???"
Жду ответа либо от СД либо от Константина.Прошу ответить также попунктно, с четкими ответами и сроками, без мыла и воды... Заранее спасибо за оперативность!
Майки
Постійний користувач
135
03 вересня 2014
18 лют 2015 12:54
Считаю что данные вопросы в праве задавать каждый инвестор непосредственно в SD,так как SD обязался отвечать здесь на вопросы каждого инвестора. Пункт 3-4 мне не известен так как я не видел Вашего договора. Что касается 1-2,то у меня есть свои предположения,но я их хотел бы озвучить после ответа SD.
Sun Development official
Постійний користувач
102
29 січня 2015
18 лют 2015 13:34
1. Для перехода на другой тариф нужно подать документы в Киевэнерго. Вопрос в процессе. По срокам - уточним и сообщим Вам.
2. Вопрос временной канализации будет подыматься по мере приближения к дедлайну. Вероятно, какие-то работы заберут меньше времени, и закончим в срок.
3. По какой именно квартире? Вы обращались по этому вопросу? Если да, то в конце следующей недели. Акты сейчас готовим.
4. "Разгадка" в нестабильности экономической ситуации. Вполне вероятно, что у тех, кто заключал договора недавно, как курс оплаты, так и курс доплаты/возврата, может быть другим.
Ответили максимально оперативно, поэтому по некоторым пунктам будут еще уточнения.
2. Вопрос временной канализации будет подыматься по мере приближения к дедлайну. Вероятно, какие-то работы заберут меньше времени, и закончим в срок.
3. По какой именно квартире? Вы обращались по этому вопросу? Если да, то в конце следующей недели. Акты сейчас готовим.
4. "Разгадка" в нестабильности экономической ситуации. Вполне вероятно, что у тех, кто заключал договора недавно, как курс оплаты, так и курс доплаты/возврата, может быть другим.
Ответили максимально оперативно, поэтому по некоторым пунктам будут еще уточнения.
Майки
Постійний користувач
135
03 вересня 2014
18 лют 2015 13:52
Цитата "Sun Development official":1. Для перехода на другой тариф нужно подать документы в Киевэнерго. Вопрос в процессе. По срокам - уточним и сообщим Вам.
2. Вопрос временной канализации будет подыматься по мере приближения к дедлайну .Просьба уточнить Ваше понимание дедлайна. Было 8 недель или еще прибавить 2-3..? Или может по мере готовности ремонтов для заселения нескольких секций?
forprint
Користувач
48
30 жовтня 2013
18 лют 2015 14:03
Цитата "Sun Development official":1. Для перехода на другой тариф нужно подать документы в Киевэнерго. Вопрос в процессе. По срокам - уточним и сообщим Вам.
Квартира 21-бывшая, нынче весит №20...Задавал вопрос Татьяне, говорила уточнит-перезвонит, но видимо у Татьяны, как и у некоторых работников СД телефоны работают только на входящие звонки...
1) Как я узнаю о том что акты готовы, кто мне об этом сообщит?
2) Как быть с новой нумерацией, точнее как в договорах будут перенумерованы?
3) Жду сроков по счетчику на "адекватные" тарифы.
Спасибо за оперативность!
Springysha
Користувач
44
09 січня 2015
18 лют 2015 16:08
Цитата "forprint":
Квартира 21-бывшая, нынче весит №20...Задавал вопрос Татьяне, говорила уточнит-перезвонит, но видимо у Татьяны, как и у некоторых работников СД телефоны работают только на входящие звонки...
Вопрос в тему: А где посмотреть текущую нумерацию квартир?
forprint
Користувач
48
30 жовтня 2013
18 лют 2015 18:58
Цитата "Springysha":
Вопрос в тему: А где посмотреть текущую нумерацию квартир?
Я посмотрел на своей двери))
Springysha
Користувач
44
09 січня 2015
18 лют 2015 21:55
Цитата "forprint":
Я посмотрел на своей двери))
Ых.. у нас то наверное еще и двери нету(((
forprint
Користувач
48
30 жовтня 2013
20 лют 2015 14:48
так зайдите посмотрите. по договору вы имеете право посещать вашу квартиру в любой день и контролировать процесс стройки..
Prokurаtura
Користувач
23
24 вересня 2014
20 лют 2015 15:40
Цитата "Springysha":
Ых.. у нас то наверное еще и двери нету(((
Лестницу предоставлю )))
Springysha
Користувач
44
09 січня 2015
23 лют 2015 09:34
Цитата "Prokurаtura":
Лестницу предоставлю )))
Cпасибо)))
Prokurаtura
Користувач
23
24 вересня 2014
23 лют 2015 12:12
обращайтесь
Sun Development official
Постійний користувач
102
29 січня 2015
24 лют 2015 11:55
Цитата "Майки":
2. Вопрос временной канализации будет подыматься по мере приближения к дедлайну .Просьба уточнить Ваше понимание дедлайна. Было 8 недель или еще прибавить 2-3..? Или может по мере готовности ремонтов для заселения нескольких секций?
Пока ориентируемся на 8 недель. Дальше - по ситуации примем решение.
Sun Development official
Постійний користувач
102
29 січня 2015
24 лют 2015 11:58
Цитата "forprint":
На данный момент нумерация на квартирах - рабочий вариант.
Постоянный номер квартиры указан в "додатковій угоді".
По срокам, к сожалению, еще не выяснили. Как только получим информацию - оповестим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше