Подати оголошення

ЖК "Панорама", ул. Майкопская, 1а - "Sun Development"

ЗабудовникSun Development
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
21/28%
12/16%
20/27%
15/20%
6/8%
1. . .79. . .32
05 груд 2014 14:07
Очень интересно, мне тоже обещают канализацию через неделю, потом снова через неделю, каждый раз новые аргументы....
10 груд 2014 16:38
Будет канализация будет и доверие. :umnik:
09 січ 2015 11:10
Привет всем! Есть ли какие то новости, по движению в строительстве?
Регулярно проезжаю мимо стройки, все как то заморозилось совсем. Вопрос по прокладке канализации вообще закрыт. Когда будет?
Буду благодарна за информацию. :yes:
09 січ 2015 17:18
Строители до 12 в отпуске.
5-ю секцию выгоняют в уровень с дорогой (3 этажа вниз)
Канализация под домом готова, врезка в общую систему вопрос 3-4 недель.
Учредитель переживает чтоб строительным мусором не забили, вот и не спешит.
10 січ 2015 08:06
Цитата "eric":
Будет канализация будет и доверие. :umnik:

Эрик знает,что пишет) 6-) На самом деле и до сих пор на данный момент это остается главной проблемой,но судя по разговорам с руководством компании,можно судить что в ближайшее время будет проводиться канализация,наверно к концу зимы,так как зимой такие работы не делают,подключение будет так же по секционно,дабы не засорять строительным мусором,подключение после выполнения жильцами строительных работ(стяжка,штукатурка и т. д.)Перед Новым Годом там был установлен отопительный котел,залита бетоном под кладку плитки парадна лестница,первой секции,так же они выкладывают брусчатку по всей придомовой территории. :kon:
10 січ 2015 08:42
Что касается инвесторов,которые приобрели там квартиры:Ключи выдают для дальнейшего ремонта всем вкладчикам у которых нет задолженности. По плану договора метраж указан один,по факту постройки у кого то выходит метраж больше,у кого то меньше,соответственно либо доплачиваете Вы либо Они.После этого Вы можете получить ключи. Я знаю инвесторов по первой и второй секции,которые уже делают ремонты,причем первая секция уже почти все сделали стяжку,проводку и штукатурку.
10 січ 2015 09:22
Цитата "Springysha":
Привет всем! Есть ли какие то новости, по движению в строительстве?
Регулярно проезжаю мимо стройки, все как то заморозилось совсем. Вопрос по прокладке канализации вообще закрыт. Когда будет?
Буду благодарна за информацию. :yes:

:dog: Предлагаю дружить семьями)
10 січ 2015 14:24
Привет всем!
Тоже присматриваем квартиру в этом доме. В отделе продаж сказали, что из построенного уже все продано. Видела предложение по переуступке, как раз такую как хотели, вот решаемся с Мужем.
10 січ 2015 14:30
Цитата "Алинка28071994":
Привет всем!
Тоже присматриваем квартиру в этом доме. В отделе продаж сказали, что из построенного уже все продано. Видела предложение по переуступке, как раз такую как хотели, вот решаемся с Мужем.

По переуступке продают дороже,в зависимости от состояния готовности.Если это не смущает,то рекомендую...... :ded: Видно сильно любишь мужа,раз с большой буквы..... :clap:
10 січ 2015 15:14
Цитата "Алинка28071994":
Привет всем!

Цена? Метраж? Если не секрет конечно.
10 січ 2015 17:41
Мужа люблю очень, он у меня самый лучший. Цену дают такую как у отдела продаж, говорят что срочно. Квартира готова, метраж - 58
11 січ 2015 18:56
Цитата "Майки":
Что касается инвесторов,которые приобрели там квартиры:Ключи выдают для дальнейшего ремонта всем вкладчикам у которых нет задолженности. По плану договора метраж указан один,по факту постройки у кого то выходит метраж больше,у кого то меньше,соответственно либо доплачиваете Вы либо Они.После этого Вы можете получить ключи. Я знаю инвесторов по первой и второй секции,которые уже делают ремонты,причем первая секция уже почти все сделали стяжку,проводку и штукатурку.

Хммм.. а по какому курсу будет доплата считаться интересно, если что? D-/
11 січ 2015 18:57
Цитата "Майки":

:dog: Предлагаю дружить семьями)

:yes: Дружить можно!!! Мы дружить за всегда согласные :yes:
12 січ 2015 09:25
Цитата "Алинка28071994":
Мужа люблю очень, он у меня самый лучший. Цену дают такую как у отдела продаж, говорят что срочно. Квартира готова, метраж - 58

это которая в 4 секции?с правильной планировкой за 1 млн.? Если да, то о4
Хорошее предложение.
12 січ 2015 14:18
Очень понравилось место, есть кто-то кто вложился в сие строительство? На сколько опаздывает застройщик ? Нас заверили, что оползней тут не будет, якобы супер конструкция и тд, и тп, но на вид стремновато. :???: Строителей не видели, создалось впечатление, что стройка заморожена.Сказали, что люди делают уже ремонт с лета, вроде как долговато, если летом квартиры сдали.
12 січ 2015 17:09
Конструкция действительно сильная.
Можно посмотреть по фундаменту 5-ой секции.
По срокам задерживаются на квартал, но это скорей пережитки осени/зимы. Думаю догонят.
А по поводу места, оно идеально. Тихо, красиво и все близко.
Инвестировали в квартиру во второй секции, соседи некоторые закончили ремонт под чистовую отделку.
Некоторые ремонты годами делают и никак закончить не могут, а есть кто за 3 месяца конфету делает.
А про тишину,так строители это же самые жесткие Бухари, после праздников вернутся, будут план догонять.
20 січ 2015 17:26
Цитата "Springysha":

Хммм.. а по какому курсу будет доплата считаться интересно, если что? D-/

Примерно к курсу НБУ.
20 січ 2015 17:29
Цитата "Springysha":

:yes: Дружить можно!!! Мы дружить за всегда согласные :yes:

Думаю как минимум все инвесторы должны знать контактные номера телефонов друг-друга.
22 січ 2015 09:26
Тоже купили квартиру в третьей секции. По договору получение ключей до 30.12.2014 или имеем право требовать обратно все выплаченные деньги с процентом. Однако деньги вернут, если вернут, в гривне. А это, как, я думаю, все понимают, уже не те деньги, что были, буквально, в октябре. По телефону обещают в течении месяцев двух все решить. Однако по факту на руках "бумажка-договор", стоимостью 1100 у.е. за виртуальный квадратометр. Канализации нет, обещают горячую воду, но у меня в аппартаментах со стены торчит только одна труба (холодная она или горячая - еще не определился). Может чтоб ни им ни нам, будут теплую воду подавать по этой нечетной одинокой трубе. Из приятного:
1) вроди как ввели здание в эксплуатацию, даже на почту прислали документ, который это подтверждает - декларация называется.
2) Квартиру могу посещать когда хочу, приду, бывает, осмотрюсь, "пусчу скупую мужскую слезу и уйду", взгрустнув.
3) Трубку берут, отвечают вежливо и терпеливо.
Но пока эти три плюса не радуют. Акт приема - передачи не подписан, ремонт начать не могу, живу на съемной - трачу деньги...
22 січ 2015 09:36
Цитата "forprint":
Тоже купили квартиру в третьей секции. По договору получение ключей до 30.12.2014 или имеем право требовать обратно все выплаченные деньги с процентом. Однако деньги вернут, если вернут, в гривне. А это, как, я думаю, все понимают, уже не те деньги, что были, буквально, в октябре. По телефону обещают в течении месяцев двух все решить. Однако по факту на руках "бумажка-договор", стоимостью 1100 у.е. за виртуальный квадратометр. Канализации нет, обещают горячую воду, но у меня в аппартаментах со стены торчит только одна труба (холодная она или горячая - еще не определился). Может чтоб ни им ни нам, будут теплую воду подавать по этой нечетной одинокой трубе. Из приятного:
1) вроди как ввели здание в эксплуатацию, даже на почту прислали документ, который это подтверждает - декларация называется.
Труба одна но выдают бойлера. Самый важный вопрос это канализация и чем быстрее найдут контакты между собой инвесторы и вместе спросят когда будет канализация,думаю только тогда они зашевелятся. А пока девушки на зарплате просто вешают Нам лапшу.
2) Квартиру могу посещать когда хочу, приду, бывает, осмотрюсь, "пусчу скупую мужскую слезу и уйду", взгрустнув.
3) Трубку берут, отвечают вежливо и терпеливо.
Но пока эти три плюса не радуют. Акт приема - передачи не подписан, ремонт начать не могу, живу на съемной - трачу деньги...

Труба одна но выдают бойлера. Самый важный вопрос это канализация и чем быстрее найдут контакты между собой инвесторы и вместе спросят когда будет канализация,думаю только тогда они зашевелятся. А пока девушки на зарплате просто вешают Нам лапшу.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .79. . .32
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx