Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5456. . .169
16 черв 2015 11:03
Так всё просто. Убираем гаражи и не трогаем деревья посаженые соседним домом и все довольны. А предлог убрать гаражи - наши дети хотят посадить деревья.
16 черв 2015 11:48
Цитата "Krava86":
Так всё просто. Убираем гаражи и не трогаем деревья посаженые соседним домом и все довольны. А предлог убрать гаражи - наши дети хотят посадить деревья.

Логика железная!!!
16 черв 2015 11:53
Цитата "Kostya Y":
А на каком основании гаражи там стоят? То,что они стоят там 30 лет, не повод,чтоб они стояли там еще столько же. Эта земля не пренадлежит собственникам гаражей. И это не гаражный кооператив. Я не вижу проблем убрать эти гаражи как незаконные постройки.

И когда они уберутся, достаточно будет организовать субботник,чтоб убрать территорию. Проще всего ссылаться на менталитет людей

а на каком основании вы хотите убрать те гаражи??? вы соберёте подписи всего района на снос тех гаражей? вы найдёте инвестора что бы занялся строительством новых гаражей? а если из 30 гаражей у 5-ти есть разрешение на гараж, что тогда? давайте свои бредовые идеи на форум не выносить!

П.С. Уберите тот не дострой лучше, там на много опасней для детей чем гаражи.
16 черв 2015 12:28
Согласен с Bonnie and Clyde по тому вопросу, что нужны основания чтобы убрать гаражи. Поэтому надо смириться с их присутствием. Что касается недостроя, ИМХО то его может быть когда-то какойто застройщик-инвестор выкупит и достроит.
16 черв 2015 12:45
Цитата "Bonnie and Clyde":

а на каком основании вы хотите убрать те гаражи??? вы соберёте подписи всего района на снос тех гаражей? вы найдёте инвестора что бы занялся строительством новых гаражей? а если из 30 гаражей у 5-ти есть разрешение на гараж, что тогда? давайте свои бредовые идеи на форум не выносить!

П.С. Уберите тот не дострой лучше, там на много опасней для детей чем гаражи.

У меня ощущение, что один из гаражей пренадлежит вам или вашим родственникам. Уж очень рьяно вы агитируете. Если сопоставить мою идею и вашу по поводу недостроя, то чья кажется более бредовой? Правильно, ваша. А я имею право писать,что хочу, если это касается этой темы. Так что не нужно умничать и адресовать мне кучу восклицательных знаков
16 черв 2015 12:47
Цитата "shtyk":
Согласен с Bonnie and Clyde по тому вопросу, что нужны основания чтобы убрать гаражи. Поэтому надо смириться с их присутствием. Что касается недостроя, ИМХО то его может быть когда-то какойто застройщик-инвестор выкупит и достроит.

вам нужно основание? Почитайте выше. если не убрать гаражи,то по крайней мере привести территорию вокруг них в порядок. Под нашим домом такого срача быть не должно.
16 черв 2015 12:59
Цитата "Kostya Y":

вам нужно основание? Почитайте выше. если не убрать гаражи,то по крайней мере привести территорию вокруг них в порядок. Под нашим домом такого срача быть не должно.

Вы противоречите сами себе так что пожалуйста определитесь сносить гаражи либо просто убрать территорию от мусора вокруг дома. и да Срача быть не должно!!!
16 черв 2015 13:01
Я не согласен мирится с тем, что из 11 этих гаражей ставят форд фокус стоимостью 200000грн, а убрать территорию не могут. Другое дело если б инвалиды с жигулями и 41 волгами понимаю. Мое мнение, если есть документы - приведите в порядок, если нету - их убрать и облагородить территорию.
А с соседним домом - залатать дыры в заборе и вопрос закрыт. Сносить дороже будет.
16 черв 2015 13:07

Вы противоречите сами себе так что пожалуйста определитесь сносить гаражи либо просто убрать территорию от мусора вокруг дома. и да Срача быть не должно!!!

Не протеворечу. идея максимум - убрать гаражи. ведь недалеко (за Терминалом) есть гаражный кооператив. А на их месте посадить деревья, сделать какой то сквер и т.д. И инвестор здесь не нужен.
идея минимум, если конечно у владельцев все в порядке с документам, заставить их убрать этот срач и следить за территорией вокруг гаражей
16 черв 2015 13:29
Цитата "Kostya Y":

Не протеворечу. идея максимум - убрать гаражи. ведь недалеко (за Терминалом) есть гаражный кооператив. А на их месте посадить деревья, сделать какой то сквер и т.д. И инвестор здесь не нужен.
идея минимум, если конечно у владельцев все в порядке с документам, заставить их убрать этот срач и следить за территорией вокруг гаражей

то есть если посадить деревья будет идеальная чистота и никто не будет ставить свои автомобили на зелёную зону? Вы понимаете что проблема не в документах на гараж, не в самих гаражей и деревьев, а в самом человеке которому нравится жить в болоте??? исправить может только административние штрафы от специальных служб
16 черв 2015 13:37

то есть если посадить деревья будет идеальная чистота и никто не будет ставить свои автомобили на зелёную зону? Вы понимаете что проблема не в гаражах и деревьях а в самом человеке??? исправить может только административние штрафы специальных служб

Раз поставит - предупрежу, а на второй раз налью зеленки сверху - больше ставить не будет. С быдлом, которое надумается ставить свою машину там,где ростут деревья, только так и нужно поступать. Никакие штрафы тут не помогут.
16 черв 2015 13:43
Да и вообще-обсуждение перешло в непродуктивное русло. Если они стоят законно-ок, тогда нужно заставить убрать территорию, если незаконно - дело каждого,мешают они или нет. Я лично высказал идею как сделать территорию возле нашего дома более крачивой и ухоженной.

И уж поверьте, я займусь этим вопросом. Инициативу брать на себя я никогда не боялся
16 черв 2015 13:51
Цитата "Kostya Y":

Раз поставит - предупрежу, а на второй раз налью зеленки сверху - больше ставить не будет. С быдлом, которое надумается ставить свою машину там,где ростут деревья, только так и нужно поступать. Никакие штрафы тут не помогут.

а теперь подумай что люди сделают с тем кто попытается убрать их гаражи, а там он не 1))) Надо искать компромисс решения таких вот проблем, а там и рынок рядом что не исключено что не помогают подкидывать мусор к гаражам, там и стройка где тоже мусор собирается.
16 черв 2015 13:59

а теперь подумай что люди сделают с тем кто попытается убрать их гаражи, а там он не 1))) Надо искать компромисс решения таких вот проблем, а там и рынок рядом что не исключено что не помогают подкидывать мусор к гаражам, там и стройка где тоже мусор собирается.

Рынок здесь не при чем. Я живу рядом, каждый день хожу кучу раз мимо тех гаражей на протяжении последних 7 лет. Не раз видел как за ними бухают отбросы общества, не раз видел за теми гаражами шприцы, бульбуляторы и т.д. Не думаю, что это строители или торгаши делают :drink:
Если гаражи стоят незаконно лично для меня мнение их хозяев не особо интересно.То,что они стоят там 30 лет-не повод,чтоб они там стояли еще столько же,только потому, что чей то дед-прадед оказался самым проворным. Если законно-уборка вокруг них и дальнейшее поддержание чистоты и порядка и будет компромиссным решением
16 черв 2015 14:40
на самом деле, гаражи построили 30 лет назад (и скорее всего незаконно), они никому не мешали и всех это устраивало. Теперь Мы (будующие обитатели палладиума) будем жить возле этих гаражей. И они нам мешают. Поэтому мы имеем полное право поднять вопрос о решении проблемы с ними. Понятно что сносить гаражи никто не хочет. Но если владельцы гаражей откажутся что-то с ними делать (например приводить в нормальный вид), то я с радостью побегу во множество инстанций чтоб добиться ихнего сноса. Если построили незаконно, то следите за ними по человечески и тогда никто не захочет сносить их.
16 черв 2015 14:41
Цитата "goodsun":
Вот уже и завтра, а по факту, фотки выложили вчера, 15.06.2015 :up:

здорово :super: спасибо что сюда выложили новые фотки)
стройка движется)
16 черв 2015 14:50
А мне вот все абсолютно ясно по поводу тех гаражей) Земля, на которой они стоят, принадлежит городу, а не частная собственность (ибо там проходит теплоцентраль и многоэтажная застройка запрещена). Исходя из этого, есть два варианта: это либо самовольно поставленные МАФы, либо с разрешением от гор. совета. Если гор. совет выдает разрешение на временное пользование участком без права застройки, то в таком разрешении обязательно прописывается условие: территория должна быть ухожена (ну или как-то так в этом духе :)). Если этому не следуют и есть многочисленные жалобы от жильцов близлежащих домов, то гор. совет в праве предупредить владельцев и запросить уборку. Если это не исполняется - участок могут забрать. Потому самое первое, что мы можем сделать - это написать коллективное обращение в гор. совет на предмет выяснения статуса этих построек и попутно описать ситуацию касательно благоустройства этих мест, прилагая фото-отчет). Исходом будет либо уборка территории владельцами в страхе лишиться имущества, либо действия властей по поводу демонтажа конструкций. Оба варианта нам на руку, ИМХО) Да, вполне вероятно, что власти отреагируют не сразу) Но мы можем быть достаточно настойчивыми) Страйк владельцев гаражей?) - Ну, ребята, сколько там владельцев и сколько нас в целом комплексе, которые хотят жить в чистоте и не бояться за своих деток, которые будут ходить в школу?) Радикальные меры без попыток мирно решить ситуацию абсолютно не нужны. Все мы люди и есть варианты решения)
16 черв 2015 15:06
Если речь о тех гаражах которые вряд вдоль алейки стоят, то там они находятся, если не ошибаюсь, лет 10-12.. Раньше куча незаконных гаражей стояла на месте двух белых кирпичных 14-этажных свечек (дома 66, 66-А). Когда началось строительство домов и приказали их убрать, то самые шустрые успели перетащить свои за дом 68-б))
16 черв 2015 16:27

Есть такой сайт Земельных ресурсовhttps://map.land.gov.ua/kadastrova-karta на ней отображено следующее:

С номерами целевых назначений можно ознакомится https://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10.
02,03 - Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку
11,04 - Для розміщення та експлуатації основних, підсобних і допоміжних будівель та споруд технічної інфраструктури (виробництва та розподілення газу, постачання пари та гарячої води, збирання, очищення та розподілення води)
1,11 - Для надання послуг у сільському господарстві ( возможно не по назначению, но документы явно есть).[/color]
Почему-то 02.05 - Для будівництва індивідуальних гаражів и 02.06 Для колективного гаражного будівництва на этой карте не обнаружено.
Для сравнения с картой яндекс

А это вдруг кому-то интересно, прошелся после работы.

16 черв 2015 16:35
ясный перец,что все гаражи,которые находятся во дворах города тупо поставлены еще при "совке" и не имееют право там стоять.небольшая коллективная писулька в гор.администрацию илисуд и их наф.снесут.в противном случаи все это "железо" сдадим на метал.На вырученые деньги сделаем скверим.ггг))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5456. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx