Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .125127. . .150
17 трав 2019 08:00
Привет всем будущим соседям!Мы записались на просмотр нашей квартиры на 24 мая. Есть информация ,что срок сдачи в эксплуатацию нашего дома перенесен на 4 кв 2019 года. :'( печаль
17 трав 2019 09:19
Были на просмотре 9 мая. Квартира с ремонтом. Сделана разводка, побелен потолок, трубы выведены.
Рассказывают, что заселяться можно будет в сентябре.
А вот сдать в эксплуатацию не раньше конца 2019 года.
17 трав 2019 11:16
Планируем заказать мебель на кухню, кто-нибудь замерял вент.отверстие на кухне (расстояние, размеры) ?
17 трав 2019 12:50
Сегодня подписал акт. Все в порядке, только одно окно плохо закрывается(указали в акте).Счетчики все на месте(на воду,на свет, на отопление). Теперь уже можно идти получать ключи в ЖЕКе и делать ремонт. Воды и света пока нет.
17 трав 2019 13:25
мы уже записались на понед. в ЖЕК. Так, что друзья - звоните и записывайтесь (кто с подписанным актом).
Быстрее все сделают ремонты, быстрее все заселимся.
17 трав 2019 13:57
это квартиры без ремонта?
17 трав 2019 13:58
Цитата "Volodymyr0101":
Сегодня подписал акт. Все в порядке, только одно окно плохо закрывается(указали в акте).Счетчики все на месте(на воду,на свет, на отопление). Теперь уже можно идти получать ключи в ЖЕКе и делать ремонт. Воды и света пока нет.

Все-таки...Вы подписали акт при том, что воды нет и испытаний не проводили.
Прокоментируйте, плиз
17 трав 2019 17:18
да у нас нет ремонта, и воду не тестили, и если бы была протечка, то только под цементом в коридоре, которую так сразу не выявить. Второй разветвитель в туалете, который не зацементирован - мне проще самому воду переделать. Воды и так не будет вначале, но ремонт в кладовке и кв. начинать уже очень нужно. Как минимум электрику можно сделать. Можно и плитку положить в кухне, можно и гидроизоляцию сделать и звукоизоляцию, канализацию разводить, да и в туалете/ванной есть работа не требующая воды. Набрать и привезти воды - не есть проблема (не в больших масштабах, но всё же). Но думаю можно будет набирать где-то на первом этаже - на счет этого мы в понедельник узнаем.
Просто если тянуть дальше то до зимы не успеть с ремонтном. А снимать кв. уже просто нет желания.
Я работаю в будни по этому времени особо нет свободного, а нанимать строителей - будем по минимуму. Снова же писали выше "криворукие-рукожопые" сделают и потом переделывать и подправлять. По этому: чем раньше начнем - тем быстрее сделаем. Да и многие вещи я буду делать не так как это бы делали на скорую руку наемные рабочие.
На работе у меня уже куча историй по поводу строителей. В 80% случаев все так или иначе плевались на строителей.
18 трав 2019 02:40
Цитата "людусичка":
Привет всем будущим соседям!Мы записались на просмотр нашей квартиры на 24 мая . Есть информация ,что срок сдачи в эксплуатацию нашего дома перенесен на 4 кв 2019 года. :'( печаль

Привет! И мы хотим 24 мая присоединиться к Вам! На который час Вы договорились?
Спасибо за информацию :up:
18 трав 2019 13:25
Цитата "людусичка":
Привет всем будущим соседям!Мы записались на просмотр нашей квартиры на 24 мая. Есть информация ,что срок сдачи в эксплуатацию нашего дома перенесен на 4 кв 2019 года. :'( печаль

да, я б тоже присоединился 24го посмотреть, что там как, на какое время?
18 трав 2019 20:20
договорились на 11.00 очень интересует что там происходит....вот в пятницу и посмотрим
18 трав 2019 20:31
и еще не маловажный вопрос ПОЧЕМУ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ГОРИТ СВЕТ? У кого еще есть такой вопрос? <:(
18 трав 2019 22:06
Цитата "людусичка":
договорились на 11.00 очень интересует что там происходит....вот в пятницу и посмотрим

Вы не против если мы к Вам присоединимся с мужем? Встреча у входа в дом?
Цитата "людусичка":
и еще не маловажный вопрос ПОЧЕМУ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ГОРИТ СВЕТ? У кого еще есть такой вопрос? <:(

Может ремонт делают у Вас?
19 трав 2019 20:10
можно встретиться,но к дому нас просто так не пустят, только возле будки охранника , п
о веб камере видно что наш дом окружен еще забором :(
20 трав 2019 10:48
пока не подписали с ЖЕКом договор, так как нет света и воды пока по квартирам.
обещают в пятницу-субботу. По этому перенесли подпись договора на конец недели.
Нет смысла платить просто за факт наличия ключей на руках.

Левневка со слов ЖЕКа работает. Кто-то задавал такой вопрос в форуме выше.
а вообще по расценкам:
обслуживание 13 с копейками за кв.м.
260 грн за консьержек - будет аж 4 консъержки (с июля планируют их активировать)
15 грн за шлагбаум - он мне 300 лет не нужен. У меня нет машины и не планирую.
220 грн за охрану.

но в ЖЕК постоянно все звонят. Телефон часто не умолкал. Это хорошо.

по поводу потёков на стене на 2м этаже у 4й квартиры - сказали, что строители вкурсе и прораб в курсе - будут прочищать ливневку с крыши - забита (чем? как?)
20 трав 2019 10:52
Спасибо за информацию!
Уточню, обслуживание 13,40 грн./кв.м
20 трав 2019 11:04
Хм, а что это за тариф 13 грн, никто не знает? На Комарова 46 тариф 7грн! Сегодня идем подписывать договор с жеком, не хотим ждать. Без воды можно вещи занести, например козлик, а то у нас в машине уже стоит)) Да и физически потом всех за день не примут, а так ключи на руках будут.
20 трав 2019 11:34
ну да, тариф не самый маленький. Будем честны.
но у первых двух домов по 7 грн тариф. Сказали им будут тоже подымать.
У меня на работе начальство рассказывали, что у них было по 8 грн, но это несколько лети назад. Они всем ЖК начали ругаться, что это дорого и скинули до 7 грн.
Конечно же цена 13.40 грн и фраза "очень дорого" должны быть обоснованы, чтобы не было "мы считаем, что это дорого. Просто потому, что дорого"
20 трав 2019 11:37
Добрый день!
Действительно, что за тариф 13,40 грн за м.кв.? Первый и второй дом платили по 8,50 грн.? Или это тариф пока большинство не заселятся?
20 трав 2019 11:52
Дійсно, що це за космічний тариф 13,4 грн/кв.м? В ЖЕКу пояснювали, можливо це тимчавовий чи як?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .125127. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше