Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .123125. . .150
11 трав 2019 11:09
Виктория, у Вас кв с ремонтом или без?
11 трав 2019 11:29
Цитата "Julia_Chanterelle":
Виктория, у Вас кв с ремонтом или без?

Без
11 трав 2019 12:11
Нужно организоваться несколькими квартирами для просмотра , чтобы менеджеры приехали, может так сработает )
После праздников наберем и уточним! :super:
11 трав 2019 16:43
Сьогодні розмовляли з прорабом: акти для квартир з ремонтом в 20х числах обіцяють. Щось слабо віриться, що за місяць зроблять ремонт з 0 (13 поверх)
11 трав 2019 21:04
Квартири з ремонтом лише на 4, 5, 8, 9, 13, 14 поверхах... це 48 квартир

Anastacia77 як це з нуля? У вас на 13у моверху 3го будинку навіть не починали? Не може бути...

Думаю, якщо не до 20х, то до кінця місяця завершать.

У нас в 4му треба взагалі ламінат, обої, міжкімнатні двері, лічильники води + малі правки. Прораб сказав, що у вас процес краще іде і поки у вас (в 3у) не закінчать, то у 4у не продовжать.

Добре було, аби хто з 3го будинку поїхав на будівництво і з прорабом потрапив у житло і зробив фото звіт. Наприклад, як мій у головній гілці ЖК за 9 травня.

Не треба дзвонити в ВП за телефоном прораба. Ідете на будівництво і у сторожа питаєте де знайти прораба. Знаходите за 5 хв і ще через 5 хв ви у свому житлі. Ліфти працюють, потрапите хоч на 16й поверх. Прораб говорив, що якщо звернетесь у робочий час 9-17, то без проблем.
11 трав 2019 21:05
Так интересно, 4 дом на сайте фото, все убрано. А у нас вроде и сделано, но с явным отставанием от домов которые после нас идут.
11 трав 2019 21:06
11 трав 2019 21:07
12 трав 2019 11:00
Да, соседи... Сижу вот я на раскошных лавочках-лежаках возле первого дома и понимаю, что нам главный вход (который не такой как у всех, поскольку технологический главный вход у нас уперся в дорогу) нам сделали не с той стороны дома. Во первых он примыкает к парковке первого-второго дома, а наша общая с четвёртый домом с другой стороны.... Соответственно когда вся семья собирается на море или дачу - километраж водителя при погрузке-выгрузке авто существенно увеличивается.
Во-вторых, как уже кто-то писал, перед нашим "главным входом" нет ни единой лавочки и он не ведёт к "объективно нашей" зоне отдыха, так как она вместе с парковкой, с алеей с будущими лавочками и с детской площадкой оказались позади дома. Что бы туда добраться нужно проходить сквозь тунель между нашим домом и зелёным забором не захваченной територии. Как то так...)))

Позно уже конечно что-то менять, но разумно было делать вход все таки со стороны четвёртого, а не второго дома
12 трав 2019 11:05
....хотя возможно идея в том, что бы мы парковку делили с четвёртый домом (ну и первыми двумя)), а зону отдыха с первым и вторым. Время покажет;)
12 трав 2019 19:16
Цитата "Rio_3":
....хотя возможно идея в том, что бы мы парковку делили с четвёртый домом (ну и первыми двумя)), а зону отдыха с первым и вторым. Время покажет;)

Да, со входом, стоянкой, заездом получилось не очень... Сейчас машины наставлены так, что подъехать к подъезду и что-то разгрузить проблема.

Побывали на этой неделе в квартире :pray:
Квартира без ремонта.
Общее впечатление - хорошее.
Входная дверь непонятного мне качества с МДФ накладками, замки - Китай, решаем еще будем все менять или поменяем только замки.
Окна ViknaLand в комнатах и кухне, балкон - Lider. Стекла целые, фурнитура установлена, закрываются плотно.
Радиаторы установлены, но что за фирма я не обращал внимания.
Установлен электрощиток, вроде Schneider на 24 модуля, установлено 3 автомата на 63, 25, 16 ампер и УЗО все IEK. Смонтированы в прихожей розетка, выключатель, патрон на стене, звонок и два пожарных датчика (установлены так, что для натяжного потолка их можно будет перенести).
Кривизну стяжки и стен я не проверял.
Под отопление и воду большие встроенные шкафы, так что редукторы давления и фильтры придется ставить в них.

В местах общего пользования освещение включается датчиками движения. Грузовой лифт, как по мне неплохой, MIZUI, поэтому надо будет договориться во время ремонтов больше 400кг не грузить - все-таки лифт Китайский. Фото первого этажа возле лифтов выкладывали 2-3 постами выше.

Самое главное - акт я не подписал.
1. Счетчиков электричества нет.
2. Счетчики на воду и отопления не показали, не было ключей.
3. Крепление батареи сделано как попало. Высверлили отверстия больше диаметра дюбелей, намотали на них обычный скотч и забили. Но... пустая батарея отвалилась! Остальные крепления под переделку.

Кроме прочего, что не понравилось, :faceoff: бычки разбросаны по квартире.
12 трав 2019 21:32
RetaL.VS, Благодарю за информацию!

Надеюсь у нас в 4м доме такие же комплектующие.

А вы, случайно, не делали фото? Поделитесь...

Счетчиков на воду и отопление нет пока. Прораб при моем визите 8го мая (в 4й дом с ремонтом) что-то неуверенно говорил, что счетчиков нет ни в 3м ни в 4м, но скоро поставят... Сначала надо решить более важные вопросы, связанные с ремонтами итд...

Кстати, счетчики на отопление в договоре не прописаны, но обещаны и в 1/2м домах поставлены. Так что не надо давить на данный вопрос дабы не получить негативной реакции...
13 трав 2019 09:38
Заезжал в субботу в квартиру (8й этаж, с ремонтом):
- активно ложат ламинат

в моей однушке:
+ обои поклены (везде)
+ плитка в ванной, балконе, на кухне положена
+ установленна ванна
+ ламинат положили
- нет плинтусов
- эл. считок не установлен (торчат только провода)
- через обои отчетливо видны замазки около резеток/выключателей (хотя в шоурумах такого не замечал)
- унитаз, раковина, полотенцесушители не установлены (но коробки унитазы были на 1м этааже)
- щитки в коридоре были закрыты, так что по подключениям и счетчикам воды и отопления не могу сказать.
13 трав 2019 10:37
Здравствуйте! Была сегодня в квартире (второй этаж, без ремонта).
Все счетчики есть, правда электрики и воды еще нет(
Обещают с 20 выдавать ключи....
13 трав 2019 10:50
Был в субботу на подписании строительного акта, акт подписал, но указал все недочёты ( а их немало) Прораб Олег, сказал что все переделают до выдачи ключей. Предположительно 20 мая 2019. У нас второй этаж, дом 3.
P.S. Если этот форум читают мои соседи из квартиры номер 4, советовал бы сходить и посмотреть на квартиру, так как что то там конкретно затопило стену возле входной двери.
Актуальные фото
13 трав 2019 13:01
Соседи, всем спасибо за фото и за постоянное своевременное обновление инфы на форуме.
Вопрос: может кто уже знает/слышал про ситуацию с провайдерами в нашем доме? Какие провайдеры претендуют на подключение и раздачу инета? В идеале - может уже и сроки есть? :)
А может знаете информацию по уже сданным домам 1 и 2: кто там есть с провайдеров и как быстро они "зашли в дом"?
Заранее спасибо за ответ!
13 трав 2019 14:10
Утверждать не буду, но по моему жители домов 1 и 2 говорили о провайдере "Ланет"
13 трав 2019 18:20
Добрий вечір. Хто знає інформацію по стоякам водопостачання, що вказані на фото (кухня та ванна кімната), чи входять вони в площу кімнат?. Наскільки я зрозумів з повідомлень, що були раніше, то на плані стояки позначені як закладені цеглою, а по факту - НІ. Внаслідок цього зросте площа квартири і потрібно буде доплатити. Також питання на якому етапі проводить вимірювання БТІ? а в інвесторів які брали квартири з ремонтом ці стояки не входять в площу?
13 трав 2019 18:37
в 1-м доме провайдер SunNet
13 трав 2019 19:31
Цитата "HART1GAN86":
P.S. Если этот форум читают мои соседи из квартиры номер 4, советовал бы сходить и посмотреть на квартиру, так как что то там конкретно затопило стену возле входной двери.

добрый вечер соседи. Мы ровно над вами :hi:
на третьем этаже у 12кв тоже есть следы выступа влаги на стене (в нижней части). Я так понимаю это или крыша протекает и льет по вытяжке или там какой-то слив для дождевой воды или что-то подобное и там какой-то стык где вода просто напросто просачивается сквозь него в стену. Я руками на днях пробовал это потемнение на ощупь - сухое, но рыхлое. Сейчас дожди обещают пару дней - как раз и посмотрим это от дождей мокреет или нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .123125. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше