Подати оголошення

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 32 274 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .57. . .150
17 бер 2017 14:39
в описі 4 будинки, а на ГЕН.ПЛАНІ з сайту - 5.... то скільки їх буде?
17 бер 2017 15:03
Пять, добавили ещё один
17 бер 2017 16:25
Цитата "ma-lina":
Пять, добавили ещё один

ясно, значить сайт не поспішають оновлювати
18 бер 2017 08:13
Цитата "Кирилыч":
ОЧЕНЬ ШУМЯТ ТРУБЫ ГАЗОВЫЕ, И ДНЕМ И НОЧЬЮ. СПАТЬ С ОТКРЫТОМ ОКНОМ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО...
Но каждый сам себе выбор делает.

Так будет или невозможно? Я вот побеседовал с человеком который живет в уже построенных домах поближе к линии скоростного трамвая (возле отдела продаж). Вот он в восторге и от дома и от звукоизоляции. Про трубы не рассказывал, хотя спрашивал про недостатки. Рассказал разве что про задержку выдачи документов.

Так что не надо ля-ля и свои фантазии выдавать за истину.
19 бер 2017 09:14
Цитата "ЗастройщикМалД3":

Так будет или невозможно? Я вот побеседовал с человеком который живет в уже построенных домах поближе к линии скоростного трамвая (возле отдела продаж). Вот он в восторге и от дома и от звукоизоляции. Про трубы не рассказывал, хотя спрашивал про недостатки. Рассказал разве что про задержку выдачи документов.

Я проживаю в ЖК Комарова и подтверждаю что перманентный шум от Трансгаза есть.
19 бер 2017 12:19
начиная с 9 этажа шум ЗАШКАЛИВАЕТ!!! поднимитесь по лестничной площадке (попросите в отделе продаж, площадки открыты всегда)и сами убедитесь 6-)
19 бер 2017 13:24
Цитата "zorka":
начиная с 9 этажа шум ЗАШКАЛИВАЕТ!!! поднимитесь по лестничной площадке (попросите в отделе продаж, площадки открыты всегда)и сами убедитесь 6-)

Да уже поздно. Единственный уточняющий вопрос - куда смотрят окно, что такой большой шум (трамвай, электричка, рынок или Металлист)?
19 бер 2017 13:32

Да уже поздно. Единственный уточняющий вопрос - куда смотрят окно, что такой большой шум (трамвай, электричка, рынок или Металлист)?

Рынок + стадион
20 бер 2017 08:13

Ля-ля и фантазии, и отсутствие сна оставьте для себя...
Я говорю как есть, для думающих людей. которые хотят жить в комфортных условиях.
20 бер 2017 09:33
я мешканець ЖК Комарова і на моє щасття, мої вікна не виходять на КиївТрансГаз. Звикнути до шуму проспекту я зміг....а от як звикнути до постійного, монотонного гудіння від насосів/компресорів я не знаю як. Якщо вийти на загальний балкон, то почуєте як гудить, більше того, цей звук іноді можна почути навіть біля ліфтів.
28 бер 2017 04:56
Свежее фото со стройки
31 бер 2017 11:02
Дом №1:
Устройство монолитного каркаса выполнено на 50%.
Кирпичная кладка: 1-й этаж — 90%, 2-й этаж — 60%, 3-й этаж — 90%, 4‒6-й этажи — в работе.

Дом №2:
Устройство монолитного каркаса выполнено на 45%.
Стартовали работы по устройству кирпичной кладки на 3-м этаже (40%); на 1-м и 2-м этажах работы выполнены на 90%.

Дом №3:
Армирование и бетонирование 1-го этажа завершено, армирование 2-го этажа выполнено на 70%.

Дом №4:
Устройство монолитного каркаса цоколя выполнено на 40%.
11 квіт 2017 19:29
13 квіт 2017 11:31
Дякую - за развернутую информацию по данному комплексу. У самого глаза на лоб полезли когда менеджер в ОП сказал что разрешения на стройку нет - происходит реконструкция складских помещений, предварительный договор так и не сбросили для ознакомления. За информацию про шум от газовой трубы вообще узнал в первые - хотя живу здесь не далеко (Строкочя) - огромнейшие Вам спасибо и всем удачи :hi:
21 квіт 2017 09:44
https://youtu.be/PRXHyg0dZPg - звук примерно такой.
21 квіт 2017 19:50

Дом №1:
Устройство монолитного каркаса выполнено на 59%.
Кирпичная кладка: 1-й этаж — 96%, 2-й этаж — 91%, 3‒4-й этажи — 91%, 5-й этаж — 61%, 6-й этаж — 81%, 7-й этаж — 31%. Ведутся работы на 8‒9-м этажах.

Дом №2:
Устройство монолитного каркаса выполнено на 55%.
Ведутся работы по устройству кирпичной кладки: на 1-м и 2-м этажах работы выполнены на 96%, на 3-м этаже — 51%, на 4-м этаже — 11%.

Дом №3:
Армирование и бетонирование 1‒3-го этажей завершено, армирование и бетонирование 4-го этажа выполнено на 51%.

Дом №4:
Технологический перерыв.
24 квіт 2017 15:54
Насчет "ужасного шума" от газопровода. Поднимался на последний этаж, внимательно смотрел на трубу. Шума никакого нет.

Рассказали что шум бывает иногда, зимой, когда окна и так закрыты.

Так что для меня вопрос по "шуму" закрыт. Стройка идет вовсю, второй дом кажется уже побольше первого.
25 квіт 2017 10:28
Насчет "ужасного шума" от газопровода. Поднимался на последний этаж, внимательно смотрел на трубу. Шума никакого нет.

Рассказали что шум бывает иногда, зимой, когда окна и так закрыты.

Так что для меня вопрос по "шуму" закрыт. Стройка идет вовсю, второй дом кажется уже побольше первого.

Смотрели на трубу котельни которая никогда не шумела😀
25 квіт 2017 11:17
судя по тех характеристикам 3-5 дома - отопление будет индивидуальное, с газовым котлом в каждой квартире. Был уверен, что газ это максимум 10-12 этажей по нормам.
Поменялись нормы??!))
25 квіт 2017 13:48
Цитата "Latu":
Смотрели на трубу котельни которая никогда не шумела😀

Да мне без разницы кто что еще напишет. Лично убедился в художественной свисте об ужасном шуме, который не дает спать. Шума нет. А труба котельни отличается от газовой трубы хотя бы цветом.

В любом случае в источники шумов можно внести и дорогу и трамваи и орущих болельщиков и игроков на стадионе Металлист. Все это муха раздутая до размеров слона разными людьми с очень тонким слухом.

Реальный шум может быть от котлов отопления, которые планируют ставить на верхние этажи. Но, полагаю, звукоизоляция должна решить этот вопрос.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx