Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .4951. . .286
22 вер 2017 12:15
Цитата "Capone":
Что то обе камеры со стройки не работают. Это у меня только проблемы или это тех. продблемы на сайте?

Проблемы у всех!
Возможно проблемы после грозы с молнией и пропал интернет.
22 вер 2017 12:27
Цитата "Sasha ROS":

Проблемы у всех!
Возможно проблемы после грозы с молнией и пропал интернет.

Вероятнее всего так и есть.
Может поправят заодно 2ую вебку, поменяв ракурс на первую секцию.
22 вер 2017 13:06
Цитата "Edmon_Dantes":

Со вчерашнего утра и у меня не работают, но сегодня в 12 был на стройке, работа КИПИТ, куча бетономешалок, строителей -реально много, льют сваи полным ходом, не успели полностью перекрыть пятый этаж во 2 секции, но уже пошел шестой.... в целом СТРОЙКА!

Спасибо.
22 вер 2017 15:01
Всем привет

Принимайте свежего инвестора 1ой секции.
22 вер 2017 16:59
Цитата "Edmon_Dantes":

Со вчерашнего утра и у меня не работают, но сегодня в 12 был на стройке, работа КИПИТ, куча бетономешалок, строителей -реально много, льют сваи полным ходом, не успели полностью перекрыть пятый этаж во 2 секции, но уже пошел шестой.... в целом СТРОЙКА!

вы имели ввиду седьмой.
22 вер 2017 17:12
Цитата "Вито":

вы имели ввиду седьмой.

Я не совсем может точно понимаю концепцию, но с моей точки зрения первые два этажа технические или н/фонд, а надстроено 4 полноценных, 5 не перекрыт потолок в районе 3х комнатной и начали 6 в правом дальнем углу. Но если от земли, то 8й.
22 вер 2017 17:28
Цитата "Edmon_Dantes":

Я не совсем может точно понимаю концепцию, но с моей точки зрения первые два этажа технические или н/фонд, а надстроено 4 полноценных, 5 не перекрыт потолок в районе 3х комнатной и начали 6 в правом дальнем углу. Но если от земли, то 8й.

я так понял, техэтаж-будет засыпан землей, потом коммерческая недвижимость-первый и так далее.
22 вер 2017 17:34
Цитата "Вито":

я так понял, техэтаж-будет засыпан землей, потом коммерческая недвижимость-первый и так далее.

Примерно так.
25 вер 2017 05:38
Цитата "Edmon_Dantes":

а сколько свай ещё осталось залить?
и я правильно понимаю что на 3 секции работы остановленны и рабочие перекинуты на 1, 2 секции?
25 вер 2017 09:05
Опять не работают камеры! У кого то есть возможность сделать фото? Особенно 1 секции!
25 вер 2017 16:35
В 18 часов работы велись только на 2 секции.
26 вер 2017 17:35
Сегодня в 19 часов, работы велись на 1 секции, работала бурильная машина. На второй секции заливали очередной этаж. На 3 секции работы судя по всему "заморожены".
26 вер 2017 20:54
Цитата "tribeca":
Сегодня в 19 часов, работы велись на 1 секции, работала бурильная машина. На второй секции заливали очередной этаж. На 3 секции работы судя по всему "заморожены".

Tribeca, спасибо за информацию.

Сколько там свай осталось до окончания свайного поля?
Камеры по прежнему лежат
27 вер 2017 05:32
Цитата "Blinchik":

Tribeca, спасибо за информацию.

Сколько там свай осталось до окончания свайного поля?
Камеры по прежнему лежат

Работают под самым забором уже. Я так понимаю что это уже близится к финалу.
27 вер 2017 14:44
Одну камеру таки включили.
27 вер 2017 15:09

Для новых инвесторов обновляю ссылку на реестр https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit#gid=509223915

28 вер 2017 04:58
Цитата "tribeca":
Одну камеру таки включили.

Уже работает и вторая камера.
Повесили камеру над свайным полем :yes:
28 вер 2017 12:19
Цитата "Sasha ROS":

Уже работает и вторая камера.
Повесили камеру над свайным полем :yes:

движ хороший, если бы ещё третью секцию не останавливали
28 вер 2017 13:17
Здравствуйте.
позволю вставить свои пять копеек касательно спора по окнам.
Идет дискуссия по поводу профилей из которых изготавливаются окна (Викналенд,ВДС).
На самом деле профиль из которого изготавливаются окна имеет наверное самое малое значение в качестве окна.
Попытаюсь объяснить почему.
Более важны следующие вещи :
1. Стеклопакет. Просто посмотрев на окно у себя дома вы увидите что площадь стеклопакета в проёме значительно больше площади профиля, следовательно то насколько стеклопакет будет качественный и теплый более важно в окне.
2. Качество сборки окна и установки. криворукий сборщик и монтажник окна может испортить окно даже из самого дорогого, теплого и качественного профиля.Правильный монтаж (лучше "теплый"), правильные зазоры между стеной и рамой так же будут значительно влиять на теплоту вашего окна.
3. Фурнитура. обеспечивает надежный прижим створки к раме. от качества фурнитуры зависит сколько ваше окно будет работать надежно и не будет продувания.
4. И наконец профиль. ВИКНАЛЕНД и ВДС (так же как и другие профильные системы) имеет несколько серий, и практически у каждого производителя есть "очень эконом серии". в чем проявляется эта экономность - в толщине пластика в окне и в количестве мела при производстве профиля. так же важен ещё один момент при производстве окна, это армировка. Есть определённые стандарты по толщине армировки, но к сожалению большинство производителей (особенно на тендерные заказы, такие как новострои) не придерживаются этих норм. Чем чреваты тонкая армировка и профиль низкого качества - провисанием створок и рамы, осносительно быстрым выцветанием профиля и его пожелтением.
Исходя из вышесказанного мне кажется что нельзя сейчас сказать хорошие или плохие окна будут только на основании знаний того из какого профиля они будут сделаны.
Когда будет известен производитель окон, нужно будет искать отзывы об этом производителе и уже пытаться сделать выводы. А так же проанализировать комплектующие (производитель и формула стеклопакета, фурнитура, конкретная профильная система) из которых производитель делает окна.
28 вер 2017 13:58
Masia77 :super:
Мое мнение, что ожидать высокого качества не приходиться при любом варианте, не будет застройщик оплачивать окна( двери, радиаторы) высшего качества, и любой поставщик будет " экономить". Основное узнать у застройщика реквизиты выигравшей тендер компании, идти туда и на прямую, доплачивая, ставить окна (двери, радиаторы) той комплектации и качества на какую хватит денег и фантазии.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4951. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше