Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .259261. . .286
13 вер 2020 06:44
Цитата "Snoop_":
Всем привет, планируем инвестировать во вторую очередь по цене 21 тыс за м2.
Немного почитал форум, понял что задержка с первой очередью уже почти 1,5 года. Застройщик объясняет это проблемой с документами и говорит, что со второй очередью таких проблем быть не должно.
Хотел уточнить у инвесторов первой очереди, так ли это или была другая причина?
Так же буду признателен про любую информацию касательно минусов объекта, локация, коммуникации, радиации, шум и пыль от кирпичных и цементных заводов?
Спасибо!
С документами там все было в порядке, проблемы с застройщиком. Больше года работа практически не велась. Можете сразу закладывать задержку второй очереди, осталось меньше 2-х лет, а есть только фундамент одной свечки и котлован другой, а по плану вторая очередь 6 домов. Средний срок постройки таких домов 3 - 3,5 года от начала подготовительных работ, и это если активно строить. А место специфическое, с одной стороны зелено и тихо, с другой, отрезанная от города промзона. Лучше несколько раз посетите ЖК, прогуляйтесь там, в разные дни, и разное время.
13 вер 2020 21:28
Всем привет, планируем инвестировать во вторую очередь по цене 21 тыс за м2.
Немного почитал форум, понял что задержка с первой очередью уже почти 1,5 года. Застройщик объясняет это проблемой с документами и говорит, что со второй очередью таких проблем быть не должно.
Хотел уточнить у инвесторов первой очереди, так ли это или была другая причина?
Так же буду признателен про любую информацию касательно минусов объекта, локация, коммуникации, радиации, шум и пыль от кирпичных и цементных заводов?
Спасибо!

Вот что что, а проблем с документами у этого ЖК никогда не было. Как глубоко я с юристами не копала до покупки. И по сей день ничего не поменялось. Документы чисты и если вы со своим юристом будете наседать на юриста геоса то вам все-все покажут.
Для меня самое первое и главное в покупке были именно документы стройки и текущее состояние компании застройщика. Я покупала в июне 2020.

Застройщик озвучивал задержку инвесторам - что налажал подрядчик по фасадам. А подрядчик по фасадам говорит что застройщик мало платил :))
Подрядчика сменили под Новый год и с тех пор темпы говорят что улучшились.

По локации - присоединюсь к остальным инвесторам - вам нужно лично приехать и лучше несколько раз.
Я например думала что там сущий ад просмотра ролика на ютубе Сергея Нагорного, а когда приехала то оказалось что локация очень даже удобна и мне все нравится.
По радиации - все ок, нет такой проблемы. Бетонная пыль - я летом не замечала это как проблему, хотя недавно проезжала мимо «бетонного завода», там были открыты ворота и лежала какая то сыпучая смесь. Во влажную пору года ее вряд будут под открытым небом держать, и даже летом - локация довольно далеко находится от 1 очереди поэтому только если канзаский ураган разве что начнётся то пыль донесёт. Там терминал фасовки бетона, вроде ничего не производят, просто фасуют.

По поводу шума - около ЖК достаточно тихо, он как в низине стоит. Если от него пройтись к забору «бетонного завода» - то там гул от последнего стоит.
Больше всего напрягают бетономешалки которые носятся у ЖК по Лысогорскому и отсутствие тротуара. Они и опасные и от них больше всего шума.
После сдачи 1 очереди в эксплуатацию жильцы или застройщик должны эту проблему решать.
15 вер 2020 11:01
Всем спасибо за комментарии, будем думать
17 вер 2020 14:31

может хватить ныть 200 постов что все пропало а надо было давно выставить на продажу по переуступке свою инвестицию? уверен по себестоимости ее за неделю заберут учитывая на каком этапе готовности дом. В чем проблема?

Ох, Есть проблем много. Месяц назад обратились в отдел продаж, что хотим продать по переуступке. Сказал Игорь "все будет хорошо, порешаем, выставим".
Через неделю созвонились, он сказал, что квартиру лучше не продавать, там сейчас другая такая же продаётся дешевле "я вам дам знать" и пропал.
Сегодня мы позвонили по номеру, который указан на сайте orang City 067, нам сказаи,что надо приехать написать заявление на переуступку, его будут РАССМАТРИВАТЬ, и потом, исходя из решения, мы сможем перепродать квартиру.
Но суть не в этом. За год, с тех пор, как мы купили квартиру, мы переодически просились, чтоб зайти в квартиру и пофоткать. Нам не находили времени : ни в Субботу, когда день осмотром, ни в другие дни - не до нас.

Так вот сегодня, по наводке девушки из телефона, мы приехали в отдел продаж Orange sity.

Нам сказали, что ничем помочь не могут, нужно приезжать в определённые дни и искать Романа.

То, что говорили с нами, конкретно мужчина, который там сидит, как с лохами, я развивать не буду. Но отношение, к уже заплатившему деньги,совсем другое, чем когда ты к ним с наличкой приходишь.

А,да, Роману мы сегодня не смогли дозвонится. Девушка с отдела продаж за каким-то разом дозвонилась и попросила нас записать. Он записал на 7 октября 😅😡

Почему за это отвечает 1 человек, которого разрывают? почему я должна ждать осмотра 1 год? потому что стройка не проходной двор? потому что на человека, который уже отдал свои деньги глубоко плевать? И это ещё далеко не всё.

Там ещё перед тем как посмотреть квартиру, за что-то нужно заплатить, какие-то услуги... Будем разбираться. Всё буду писать.

Всё испорчено вашим отношением. Видимо, репутация не ваш приоритет.
23 вер 2020 06:00
Перед тем, как смотреть квартиру ничего платить не надо, это откровенное вранье. Записываетесь на время, смотрите, составляете дефектный акт, если есть дефекты, если нет, то подписываете, что все Ок. Потом созваниваетесь по обмерам БТИ, если есть доп.метры оплачиваете. Приходите подписываете договор и на ремонт. Все просто и прозрачно как на всех стройках. Есть нюансы по ремонту это да и каждый принимает решение для себя, кто делает, кто еще немного ждет окончания всех работ по дому.
Продавать по переуступке лучше всего находя клиента самому. Там юридически нет вообще проблем, это даже в договоре инвестирования прописано, во всяком случае у нас.
23 вер 2020 14:43
БТИ уже все секции обмерили или только 3ю секцию?
24 вер 2020 05:18
Нам сказали что Да. Главное здесь не спутать секции. 3-я это первый подъезд, та что дальше от дороги. Была ситуация, когда мы пришли на просмотр,а люди спутали свои секции и потом ругались.
24 вер 2020 13:47

Ох, Есть проблем много. Месяц назад обратились в отдел продаж, что хотим продать по переуступке. Сказал Игорь "все будет хорошо, порешаем, выставим".
Через неделю созвонились, он сказал, что квартиру лучше не продавать, там сейчас другая такая же продаётся дешевле "я вам дам знать" и пропал.
Сегодня мы позвонили по номеру, который указан на сайте orang City 067, нам сказаи,что надо приехать написать заявление на переуступку, его будут РАССМАТРИВАТЬ, и потом, исходя из решения, мы сможем перепродать квартиру.
Но суть не в этом. За год, с тех пор, как мы купили квартиру, мы переодически просились, чтоб зайти в квартиру и пофоткать. Нам не находили времени : ни в Субботу, когда день осмотром, ни в другие дни - не до нас.

Так вот сегодня, по наводке девушки из телефона, мы приехали в отдел продаж Orange sity.

Нам сказали, что ничем помочь не могут, нужно приезжать в определённые дни и искать Романа.

То, что говорили с нами, конкретно мужчина, который там сидит, как с лохами, я развивать не буду. Но отношение, к уже заплатившему деньги,совсем другое, чем когда ты к ним с наличкой приходишь.

А,да, Роману мы сегодня не смогли дозвонится. Девушка с отдела продаж за каким-то разом дозвонилась и попросила нас записать. Он записал на 7 октября 😅😡

Почему за это отвечает 1 человек, которого разрывают? почему я должна ждать осмотра 1 год? потому что стройка не проходной двор? потому что на человека, который уже отдал свои деньги глубоко плевать? И это ещё далеко не всё.

Там ещё перед тем как посмотреть квартиру, за что-то нужно заплатить, какие-то услуги... Будем разбираться. Всё буду писать.

Всё испорчено вашим отношением. Видимо, репутация не ваш приоритет.

_____
Где то что то вы недопоняли... Скажу о себе - я вечно всем недовольна, но за 4 месяца прибывания в роли инвестора нареканий на хоть одного представителя застройщика нет - около десятка человек, с кем я была в контакте всячески пытались мне помочь и решить мою проблему или пожелание. Вплоть до того что не в тот день что я записана к роману отдел продаж готов пустить меня в квартиру но правда пешком , а не на лифте и я отказалась. Игорь тоже мне на все вопросы отвечал и был на связи. И человек по доплатам за метры.
По поводу переуступки - это же рынок, выставляйте свою квартиру на продажу и если цена хороша - у вас ее купят. Игорь вам тут для чего - назначить просто дату переуступки в офисе с юристом разве что. А клиента вы себе сами ищите, отдел продаж просто это оформляет.
25 вер 2020 01:34
Nicka_nick нареканий нет? а то что дом в задержке 1.5 года и очевидно что будет перенос это нет нареканий? это ужас ,а не стройка
25 вер 2020 07:40
По поводу коммуникаций с кем либо со стороны застройщика у меня нареканий нет. Не перекручивайте пожалуйста мое сообщение и выдавайте желаемое за действительное.
25 вер 2020 11:20
ни с одним мошенником когда им несешь денег нареканий не бывает
25 вер 2020 18:47
До следующей субботы подключается канализация и для ремонтов всё готово.
26 вер 2020 09:54
для ремонтов не готово ничего,коммуникаций нет, никакой котельни даже в проекте не видно,дом не сдан,даже асфальта нет во дворе,уже это готово 2года слышу
28 вер 2020 09:55
Привезли "финальную" порцию минваты для фасада. И смесь для стяжки в 1 секции.
28 вер 2020 11:59
зараз закінчують підключення комунікацій. перші інвестори вже отримали ключі і починають ремонти. прибудинкову зараз облаштовують. з тильної сторони під'їздів вже готові доріжки, з парадної сторони закопають труби води і каналізації і також почнуть облаштовувати. на сертифікат подали, чекаємо:) поки що якось так..
28 вер 2020 13:45
Если в 1 подьезде и готово. То в 3 подьезде не чего не делалось полтора года и только сейчас начали и наверно на ремонт зайдет он лето -осень 2021 года. Вот и считайте задержку от начальной даты март 2019 года
29 вер 2020 09:13
так, готовність під'їздів нажаль неоднакова. у першому вже отримують ключі і роблять ремонт. в другому під'їзді зараз займаються чистовим оздобленням, ліфтами. в третьому, в якому і моя квартира, зараз розводять комунікації, заливають стяжку і штукатурять мопи. темпи зараз непогані, побачимо як вони справляться. дуже вже ключі хочеться))
30 вер 2020 02:01
готовность подьездов плохо и очень плохо,даже канализация не работает,асфальта во дворе нет все перерыто
30 вер 2020 12:05
звичайно у дворі все перерито, адже підключають комунікації)
03 жовт 2020 19:29
Канализацию подключили?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .259261. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx