ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Светлана 2000
С2
Перехожий
1
23 липня 2020
23 лип 2020 07:16
почему молчит застройщик?что с водой и тепло пунктом?
St.GunneR
S
Користувач
38
07 жовтня 2018
23 лип 2020 07:19
Изложенное выше типичная отговорка засланного казачка! Ни один инвестор, который вложился и ждет уже полтора года не будет так спокойно говорить зная и видя текущее положение дел на стройке! Лучшая реклама - это достроенная первая очередь и реально выполненые работы по второй очереди! Все остальное глупые отговорки! Да у нас не такая ситуация как у аркады и выходить митинговать нам нет смысла, но искать способы подогнать ГЕОС с его обязательствами перел нами(инвесторами) мы должны! Сейчас нет заявленных водоснабжения, отопления и электричества! я уверен на 90% что в сентябре нас ждет очередной перенос, но начнут выдавать ключи в пока еще объкте строительства, в недострое без документов.....и под позитивным соусом будут говорить ну ключи мы вам дали - делайте ремонты, живите и платите по коммерческим тарифам, а пофакту жить в недострое без документов и коммункаций...так что не надо замыливать глаза "выстрелом в ногу"! Реальные инвесторы видят что происходит, а вы тут рассказываете сказки из разряда "тут все не так однозначно" и "мальчик в трусиках".
marusya_marusya
Постійний користувач
106
14 квітня 2018
23 лип 2020 09:19
Цитата "Lysogorsky » 23.07.2020 08:42":Можна в гонитві за прискоренням, повністю заморозить будівництво. Виходжу з того, що як і в будь-якому бізнесі з безліччю відділень, так само забудовники мають багато об'єктів, з різним ступенем прибутковості, гроші на будівництво часто, намагаються тримати на прийнятному, обслуговуваному мінусі, в ряді установ що кредитують. Вся схема працює, коли з об'єктів надходять нові кошти, люди купують - є гроші будувати далі. За рахунок десятка об'єктів, кошти з більш прибуткових, перенаправляються на ті що взагалі можуть бути в мінусі. Кредит обслуговується. Будівництво йде, хоч і з різними темпами на об'єктах. Справжні проблеми починаються тоді, коли через створювання негативних факторів, приплив надходжень різко скорочується. Покупці читають в ЗМІ занепадницький настрій, і перестають купувати. Грошей на будівництво немає, нові кредити банки дають тільки під ще більше відсотки, і тільки на ще менші терміни. Забудовник йде на ці умови. Йому як повітря необхідні нові покупці, щоб обслуговувати будівництво і кредити. Так, на 100 бригад одночасно, можливості немає, але той темп що він може дати, він дає. Якщо в такий момент, з'являється знову істерія в ЗМІ, і кількість проданих квартир ще більше падає, забудовнику можуть вже не дати нові кредити, і все може зупинитися повністю!
Загалом якщо ви хочете прискорити темп навантаженого важким тягарем верблюда, і для того не чого кращого не придумали, як стріляти йому по ногах, швидше від цього не стане...
Полностью согласна с Вами!
Все 2 года на этой ветке мы читаем одну и ту же пургу от йцукен......недострой, оранжнедострой и т.д. Десятки ников уже сменили конкуренты, а никакие не инвесторы)))))
Orangdolgostroi
O
Новачок
15
01 червня 2020
23 лип 2020 12:38
Хвалебные оды застройщику скорее всего ваша должностная обязанность ? Так вы не ответили на вопрос о взаимосвязи коммуникаций и сертификате на дом. По ТУ в оранже газ, и это обязательное условие для ввода в эксплуатацию. Газ обещают со второй очередью, то есть инвесторы еще "несколько" лет будут жить на стройке без документов и с огромными коммерческими тарифами пока не построят 2-3 дома второй очереди, если их достроят. Воды со скважин не будет достаточно для 700 квартир, все на електрике... Сколько можно дурить народ?
Orangdolgostroi
O
Новачок
15
01 червня 2020
23 лип 2020 12:55
Цитата "Lysogorsky » 23.07.2020 08:42":Можна в гонитві за прискоренням, повністю заморозить будівництво. Виходжу з того, що як і в будь-якому бізнесі з безліччю відділень, так само забудовники мають багато об'єктів, з різним ступенем прибутковості, гроші на будівництво часто, намагаються тримати на прийнятному, обслуговуваному мінусі, в ряді установ що кредитують. Вся схема працює, коли з об'єктів надходять нові кошти, люди купують - є гроші будувати далі. За рахунок десятка об'єктів, кошти з більш прибуткових, перенаправляються на ті що взагалі можуть бути в мінусі. Кредит обслуговується. Будівництво йде, хоч і з різними темпами на об'єктах. Справжні проблеми починаються тоді, коли через створювання негативних факторів, приплив надходжень різко скорочується. Покупці читають в ЗМІ занепадницький настрій, і перестають купувати. Грошей на будівництво немає, нові кредити банки дають тільки під ще більше відсотки, і тільки на ще менші терміни. Забудовник йде на ці умови. Йому як повітря необхідні нові покупці, щоб обслуговувати будівництво і кредити. Так, на 100 бригад одночасно, можливості немає, але той темп що він може дати, він дає. Якщо в такий момент, з'являється знову істерія в ЗМІ, і кількість проданих квартир ще більше падає, забудовнику можуть вже не дати нові кредити, і все може зупинитися повністю!
Загалом якщо ви хочете прискорити темп навантаженого важким тягарем верблюда, і для того не чого кращого не придумали, як стріляти йому по ногах, швидше від цього не стане...
В первой очереди уже давно проданы почти все квартиры. А они только начали внутренние работы, а самого важного по ТУ так совсем нет. Где наши деньги? Застройщик сам сознательно делает себе такую рекламу! Он думал надурить людей и чтобы все молчали? Нет коммуникаций согласно ТУ - нет доков на квартиры, электричество по коммерческим тарифам. Застройщик закупает електрокотлы и явно не на год-два. Газ и документы на дом будут со второй очередью. Как люди годами могут жить на стройке? У домов Войцеховского появился конкурент.
St.GunneR
S
Користувач
38
07 жовтня 2018
23 лип 2020 13:36
Цитата "marusya_marusya » 23.07.2020 11:19":
Полностью согласна с Вами!
Все 2 года на этой ветке мы читаем одну и ту же пургу от йцукен......недострой, оранжнедострой и т.д. Десятки ников уже сменили конкуренты, а никакие не инвесторы)))))
По вашему я тоже не инвестор?)) И у меня поддельный договор?))))
Хорошо работаете.
Veter R
VR
Користувач
21
11 липня 2018
23 лип 2020 14:52
Тот кто реальный инвестор, то понему можна определить с позитивным настроем к даному ЖК, ну а кто не реальный инвестор то поним все сразу видно... (настрой негативный, недостроять... долго строят того нету, воду не начали проводить). Да задержки есть по ЖК но дом строят, готовят к сдачи, ну может и медленно ну все-таки строят. Ну этот негатив тошно читать.... Лутше не пишите....... Когда дом сдадут потом сразу эти негативщики исчезнут.
Lysogorsky
Користувач
72
23 вересня 2018
23 лип 2020 15:09
Активно працюють над 2 чергою. Сьогодні мабуть пів сотні міксерів заливають.
St.GunneR
S
Користувач
38
07 жовтня 2018
24 лип 2020 06:43
Цитата "Veter R » 23.07.2020 16:52":Тот кто реальный инвестор, то понему можна определить с позитивным настроем к даному ЖК, ну а кто не реальный инвестор то поним все сразу видно... (настрой негативный, недостроять... долго строят того нету, воду не начали проводить). Да задержки есть по ЖК но дом строят, готовят к сдачи, ну может и медленно ну все-таки строят. Ну этот негатив тошно читать.... Лутше не пишите....... Когда дом сдадут потом сразу эти негативщики исчезнут.
Хахахах, а тебя не смущает что я состою в группe ИНВЕСТОРОВ ЖК ОРАНЖ СИТИ, а значит я предоставил свой инвестиционный договор на данном форуме!?! Реальность такова что задержка составит ДВА ГОДА в лучшем случае!!! И ни один инвестор в здравом уме не будет с пеной у рта доказывать что два год это нормальнО, что стройка идет активными темпами!!!! Мы видим как идет работа, а она по сути не поменялась с прошлого года, все так же вяло идет!!! И старожилы форума помнят, что тут был некий провокатор йцукен...так вот что я хочу сказать - ОН ОШИБАЛСЯ! Только ошибся в том что он был еще оптимистично настроен на задержку в год!
Уважаемый ГЕОС, пожалуйста перестаньте издеваться над своими инвесторами, засылать сотрудников с песнями про выстрел в ногу и про то что все хорошо! ГЕОС ВЫПОЛНИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ДОСТРОЙ ДАННЫЙ ЖК НЕ ЗА ДВА ГОДА, А КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! ИМЕЙ СОВЕСТЬ!
Veter R
VR
Користувач
21
11 липня 2018
24 лип 2020 08:44
Реальному инвестору выбора нету остаётся только одно..... только ждать когда достроят. Задержки 18 месяцев или 24 месяца хорошо хоть вопще строят хоть и медленно ну строят он в войцеховского выгнали коробку покрасили снаружи дом и смылись.
marusya_marusya
Постійний користувач
106
14 квітня 2018
27 лип 2020 08:10
Цитата "St.GunneR » 23.07.2020 15:36":
По вашему я тоже не инвестор?)) И у меня поддельный договор?))))
Хорошо работаете.
Вы конечно инвестор. Мы с Вами знакомы по многим собраниям. Знаю Вас как инициативного инвестора. Речь шла о конкурентах, которые всё время топят ЖК всяким бредом!
marusya_marusya
Постійний користувач
106
14 квітня 2018
27 лип 2020 08:17
Цитата "St.GunneR » 24.07.2020 08:43":
Хахахах, а тебя не смущает что я состою в закрытой группе ИНВЕСТОРОВ ЖК ОРАНЖ СИТИ, а значит я предоставил свой инвестиционный договор на данном форуме!?! Реальность такова что задержка составит ДВА ГОДА в лучшем случае!!! И ни один инвестор в здравом уме не будет с пеной у рта доказывать что два год это нормальнО, что стройка идет активными темпами!!!! Мы видим как идет работа, а она по сути не поменялась с прошлого года, все так же вяло идет!!! И старожилы форума помнят, что тут был некий провокатор йцукен...так вот что я хочу сказать - ОН ОШИБАЛСЯ! Только ошибся в том что он был еще оптимистично настроен на задержку в год!
Уважаемый ГЕОС, пожалуйста перестаньте издеваться над своими инвесторами, засылать сотрудников с песнями про выстрел в ногу и про то что все хорошо! ГЕОС ВЫПОЛНИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ДОСТРОЙ ДАННЫЙ ЖК НЕ ЗА ДВА ГОДА, А КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! ИМЕЙ СОВЕСТЬ!
Вы думаете, что истерика что-то поможет изменить? Дом достраивается, территория облагораживается, коммуникации все доделаются со временем, не бывает, чтоб всё и сразу. Или бывает, но не за такие деньги.
marusya_marusya
Постійний користувач
106
14 квітня 2018
27 лип 2020 08:22
Цитата "Orangdolgostroi » 23.07.2020 14:55":
В первой очереди уже давно проданы почти все квартиры. А они только начали внутренние работы, а самого важного по ТУ так совсем нет. Где наши деньги? Застройщик сам сознательно делает себе такую рекламу! Он думал надурить людей и чтобы все молчали? Нет коммуникаций согласно ТУ - нет доков на квартиры, электричество по коммерческим тарифам. Застройщик закупает електрокотлы и явно не на год-два. Газ и документы на дом будут со второй очередью. Как люди годами могут жить на стройке? У домов Войцеховского появился конкурент.
ЛОЖЬ в каждом слове! Внутренние работы активно кипят, в 1 подъезде кому очень горит НАЧАЛИ РЕМОНТ В КВАРТИРАХ ДЕЛАТЬ. Все ТУ были и есть! Электричество по коммерческим тарифам почти у всех с начала. ЙЦУКЕН дома Войцеховского это в другой стороне)))
liya77
l
Постійний користувач
287
19 січня 2015
27 лип 2020 08:58
Подскажите, а кому горит, в 1ом подъезде ремонт делать, куда обращались, в отдел продаж? И это достоверная информация? Нам то особо не горит, но стройматериал в квартире уже поднадоел))
St.GunneR
S
Користувач
38
07 жовтня 2018
27 лип 2020 11:07
Цитата "marusya_marusya » 27.07.2020 10:17":
Вы думаете, что истерика что-то поможет изменить? Дом достраивается, территория облагораживается, коммуникации все доделаются со временем, не бывает, чтоб всё и сразу. Или бывает, но не за такие деньги.
Я с Вами согласен! И я был готов к задержке 6 месяцев(и даже не считал это за задержку), ну год максимум, но два года это перебор...Я против истерик\митингов, я против заселения\ремонтов без документов на квартиру и дом. Я за конструктивные действия, а не деструктивные. Я бываю периодически на объекте и вижу что и как идет...реальность к сожалению такова что нас пока имеют, но как Вы писали выше - цена тоже имеет значение...и меня волнует не только дом в первой очереди, а весь наш ЖК....я надеюсь админ ГЕОСа это все видит и попытается передать инфу, что терпение у людей не железное(и я не один такой) и надо обратить внимание на наш ЖК, ведь коммуникации еще не готовы...отапливать такой дом с помощью электричества невозможно, равно как и использовать скважину для воды...хотелось бы верить ГЕОСу, что за 9-12 месяцев все коммуникации будут готовы, но как говорят доверяй, но проверяй....а все мы видим и знам как сейчас идет стрйока(повторюсь - я был на стройке месяц назад и знаю о чем пишу)...
marusya_marusya
Постійний користувач
106
14 квітня 2018
27 лип 2020 14:55
Цитата "liya77 » 27.07.2020 10:58":Подскажите, а кому горит, в 1ом подъезде ремонт делать, куда обращались, в отдел продаж? И это достоверная информация? Нам то особо не горит, но стройматериал в квартире уже поднадоел))
Очень скоро (начало августа) начнут ключи раздавать для 1 подъезда. Больше не могу здесь писать Это официальная информация от ОП. Также известно, что БТИ сделали замеры квартир. В данное время создаются доп. договора на корректировку и если нужно доплату квадратных метров. Для этого инвесторов будут обзванивать.
darvin-kiev
d
Постійний користувач
317
15 квітня 2019
27 лип 2020 19:04
А как это возможно в не сданном доме ключи раздавать.
judikator
Користувач
27
01 лютого 2020
27 лип 2020 20:19
Цитата "darvin-kiev » 27.07.2020 21:04":А как это возможно в не сданном доме ключи раздавать.
Де-юре инвестор берет на себя риски и делает ремонт не в своей квартире и даже не в квартире а в объекте строительства и надеется что застройщик рано или поздно выполнит обьязательства. Те кто хотят к зиме заселиться - сейчас единственное окно для черновых работ, вот и соглашаются, у кого ситуация вынуждает.
недострой1
н
Користувач
80
29 квітня 2020
28 лип 2020 04:44
Цитата "marusya_marusya » 27.07.2020 10:22":
ЛОЖЬ в каждом слове! Внутренние работы активно кипят, в 1 подъезде кому очень горит НАЧАЛИ РЕМОНТ В КВАРТИРАХ ДЕЛАТЬ. Все ТУ были и есть! Электричество по коммерческим тарифам почти у всех с начала. ЙЦУКЕН дома Войцеховского это в другой стороне)))
вы казачки работающие на геос совсем обнаглели ,не тем занимаетесь,вместо того что бы дом строить рассказываете что инвестор не прав ,задержки которые на сегодня не припустимы,вечные переносы сроков,работы ведется для показухи,почитать другие стройки застройщика все плохо,навязывание платежей,не выполнение взятых на себя обязательств,инвесторы не довольны,почему то пошло деление на секции ,когда мы покупали такого не было,говорили что дом сдадут полностью,теперь говорят о каких то секциях и что дом будет сдаваться по секциям,фасад поменяли ,были заложенны балконы теперь удешевили делаете дешевую решетку,ну да ладно но дом нужно строить ,а не рассказывать и хвалить застройщика ,цена не дешевая для этого района и для этого дома с 2 лифтами даже магазинов в округе нет ,в общем ужас (
liya77
l
Постійний користувач
287
19 січня 2015
28 лип 2020 05:39
А Вы перед тем, как вкладываться в Геос все его стройки изучили? И на всех он прям в идеальном состоянии и в срок все сдавал? Геос всегда задерживал сроки и сдавал "полуфабрикат" потом доделывая внутрянку. Единственный плюс, это то, что он всегда СДАВАЛ дома, и да, стоимость квадратного метра, даже учитывая отдаленность от всего, которую можно спокойно преодолеть пешком очень уж "сладкая" была и есть по сравнению с другими объектами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше