Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .246248. . .286
29 трав 2020 09:07

Конечно ему за это платят. Так же как и Вам, что бы Вы 3 года под разными никами ЖК грязью поливали! Давайте сразу организуете собрание!

Сегодня 14 машин, в отделе продаж какой то лысый чувак.
Во дворе насыпаны горы грунта. Я не думал что двор будет так высоко поднят.
29 трав 2020 09:16
Т.е. год и три месяца это нормально?)) Да вы оптимист. Явно что то идёт уже не так, если задержка больше года. И в ближайшие время явно не предвидится сдача. Там работы в хорошем темпе минимум на пол года.

Скажите пожалуйста, вот Вы "присматривались" и не решились (с Ваших слов)! Вы такой "правдолюб" и сидите на каждой ветке всех застройщиков Киева, которые Вам не понравились - "правду-матку" доносите всем кто не определился! Похвально! Но нет же, Вы только тут "правду" доносите! Вот это уже подозрительно.
Но вот Вам задачка, назовите ЖК в Киеве эконом класса сданный вовремя или с задержкой на пол года максимум? Только эконом!!!
29 трав 2020 18:59
нужно собираться и задавать застройщику вопросы ,такая большая задержка немыслима
29 трав 2020 19:15

Скажите пожалуйста, вот Вы "присматривались" и не решились (с Ваших слов)! Вы такой "правдолюб" и сидите на каждой ветке всех застройщиков Киева, которые Вам не понравились - "правду-матку" доносите всем кто не определился! Похвально! Но нет же, Вы только тут "правду" доносите! Вот это уже подозрительно.
Но вот Вам задачка, назовите ЖК в Киеве эконом класса сданный вовремя или с задержкой на пол года максимум? Только эконом!!!

Так сейчас цена за квадрат 20К это разве эконом? По переуступке продают свои квартиры по 22К за метр! И многие инвесторы позиционируют данный ЖК как комфорт! Хотя ему до комфорта ой как далеко!!!
Да, я инвестировал не в один ЖК от Геоса! В F&F получаю ключи... Поэтому и говорю, что такие задержки это не есть норма!!! И я сравниваю не с другими застройщиками а именно с ЖК внутри Геоса! Поверьте, есть с чем сравнивать!
31 трав 2020 04:47
Сейчас хоть миллион, в 2017 году они начали продавать за 12700м2 в то время когда рыночная стоимость комфорта (хотя все эти аббревиатуры "комфорт","бизнес","эконом" в чистом виде маркетинговый ход, в строительстве такого раздения нет) была 16000-18000. Далее, объясните мне пожалуйста одно, если Вы инвестируете в один комплекс ГЕОСа, с на ветке другого усиленно рассказываете, что его "не достроят никогда"! В чем шутка? Может Вы из конкурирующего отдела продаж (у ГЕОСа их оказалось много)?
И кстати толку от Ваших ключей в ФФ, с коммуникациями там не лучше чем у нас.
31 трав 2020 16:16
Вот если вы не знаете, то не несите чушь! С коммуникациями в ФФ все в порядке. И у меня нет желания что то доказывать недовольным инвесторам Оранжа. Лучше за свой ЖК переживайте, у вас в 2021 кончается аренда земли...)
31 трав 2020 18:02
А зачем вообще этот бессмысленный спор? Купили в ФФ и молодцы! Оранж тоже строят и явно достроят. Геос всё достроивает, это не УкрБуд.
31 трав 2020 19:19
Вот если вы не знаете, то не несите чушь! С коммуникациями в ФФ все в порядке. И у меня нет желания что то доказывать недовольным инвесторам Оранжа. Лучше за свой ЖК переживайте, у вас в 2021 кончается аренда земли...)

Вы заметили, что недовольство тут показываете только Вы? И это самое удивительное! Инвестор ФФ "доказывает" "недовольным" инвесторам Оранжа, что у них "проблемы". Мое мнение, что кроме фактической задержки (которой в Киеве адекватных людей тяжело удивить) проблема ЖК ОранжСити в неимоверном количестве "доброжелателей"!
01 черв 2020 07:35
РЕАЛЬНЫЕ инвесторы Оранжа не могут быть довольными таким положением дел. Задержка минимум в 1.5 года (это если чудо произойдет). А те кто рассказывает "посмотрите как у тех, посмотрите как у этих, все у нас хорошо" - либо боты, либо инвесторы со Стокгольмским синдромом )
01 черв 2020 10:41
Некрасиво получается. Геос просто обманывает инвесторов, и строит такими темпами как ему удобно. Люди теряют деньги, а застройщик уже второй год рассказывает сказки. Обещали запуск на ремонт еще прошлой осенью, но понятно что еще минимум год-полтора будут строить. Что говорить о второй очереди, жаль. Отношение к состоявшимся инвесторам отвратительное. Очень жалеем, что связались с этим застройщиком.
01 черв 2020 11:42
что то в рабочее время не видно ни одной люльки
01 черв 2020 12:49
геос почему дом не строите?
01 черв 2020 16:27
что то в рабочее время не видно ни одной люльки

Ложь, на доме работает минимум 7 люлек по 2 человека и один на крыше! Сегодня привезли фуру утеплителя.
Р.S. Я смотрю не устают "доброжелатели" регистрировать "массовку" - недострой(1,2,3), оранжнедострой, оранждолгострой, оражзатянул, геособманул - на каком-то компьютере глюканул генератор ников (конечно, за 3года - устал)!
01 черв 2020 16:48
главное что бы геос не уставал,а то он определенно устал ,конца стройке не видно ,а то что фасад домучать не могут уже 2год очень не радует
01 черв 2020 18:25

Ложь, на доме работает минимум 7 люлек по 2 человека и один на крыше! Сегодня привезли фуру утеплителя.
Р.S. Я смотрю не устают "доброжелатели" регистрировать "массовку" - недострой(1,2,3), оранжнедострой, оранждолгострой, оражзатянул, геособманул - на каком-то компьютере глюканул генератор ников (конечно, за 3года - устал)!

Это тот фасад, который застройщик обещал закончить до лета 2019? Я смотрю не устает Геос считать инвесторов за идиотов, имитируя бурную работу который год...и конца не видно. Главное по ушам прокатиться, что вот скоро заселение в сентябрь, декабрь точно, май100%, сейчас июль. Ну..ну. Врут и не краснеют.
01 черв 2020 18:39

Это стандартная практика в конкурентной борьбе. На всех ветках есть критики, которые без конца причитают, как всё плохо.
02 черв 2020 10:59

Вы заметили, что недовольство тут показываете только Вы? И это самое удивительное! Инвестор ФФ "доказывает" "недовольным" инвесторам Оранжа, что у них "проблемы". Мое мнение, что кроме фактической задержки (которой в Киеве адекватных людей тяжело удивить) проблема ЖК ОранжСити в неимоверном количестве "доброжелателей"!

Адекватная задержка в сдаче дома это пол года, ну 9 месяцев... Но никак не полтора года. И то что срок будет продлен - я уверен в этом. Реальный инвестор не может так с пониманием относится к подобным задержкам. Поэтому можете себя больше не утруждать и не оправдывать застройщика!
02 черв 2020 11:00

Это стандартная практика в конкурентной борьбе. На всех ветках есть критики, которые без конца причитают, как всё плохо.

Так если бы было всё достроено и сдано в срок, то может и критиков не было бы?
02 черв 2020 14:18
Отвечаю всем "взволнованным", реальность своего инвестирования - я могу лично доказать наличием договора (и не одного) непосредственно на стройплощадке, а свою "сдержанность" объяснить элементарной "рациональностью" вложения, а если Вы покупали "эмоционально" - а теперь у Вас зашкаливают эмоции! Это не даёт Вам права навязывать критерии оценки "реальности" инвесторов!
А в отношении прямого обмана "взволнованных инвесторов" о том что работы не ведутся, отвечу так: Не ведутся - это когда три бомжа ходит в одной каске на троих, и лампочками мигают раз в неделю, а когда на площадке идёт постоянный строительный процесс, да не с феноменальной скоростью НО идёт!(но для того что бы его увидеть нужно приехать на стройку, а не только в камеру смотреть!)
02 черв 2020 15:06
с такой стройкой в этом году не закончат ,а что так видимость типа работы мало волнует ,результатов нет,задержка 15 месяцев и очевидно будет перенос,на камере видно что в 1 секции не хватает окон и почему то не утепляют центр возле больших балконов
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .246248. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше