Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .245247. . .286
26 трав 2020 07:39
Стоимость квартиры 688 180 разделить на площадь квартиры 35,72 получается цена за метр 19 266 грн. А 17 200, как я и писал ранее, скорее всего цена за метр на трешки.
И вообще на данном этапе данный ЖК уже не является привлекательным в плане цены на квартиру... За 20 000 за метр минусов у данного ЖК становится больше, чем плюсов. И если раньше цена перекрывала минусы, то сейчас цену тоже можно записать в минусы.
26 трав 2020 09:56
Коли на нормальних будівництвах працює на зміні близько 100х чоловік, тут смішні 6!! машин.

Зараз в одному з ЖК будують паркінг і тільки візуально можна нарахувати чоловік 30 на ньому.
26 трав 2020 13:12
Сегодня вернулись к привычным 12 машинам.
26 трав 2020 15:55
Дом достроят к 1 августа.

Привет, как дела?
26 трав 2020 17:54
Дом достроят к 1 августа.

А какого года.Если 2021го. То может даже сдадут и заселят.
27 трав 2020 08:30

Привет, как дела?

Вчера сотрудник Геоса Юрий, который уже начал распродавать свои квартиры в комплексе. Огласил официальный перенос сроков на 1 декабря.
При этом преподносил это под таким соусом: "заказчик строительства жёстко поставил на вид подрядчику, вот у вас есть 6 месяцев и не днём больше!!!" Шесть месяцев Карл это ДЕКАБРЬ!!!!
Но я бы критично относился к его заявлениям, так как позже он начал писать о том что "с водой практически решили, уже есть два колодца на территории комплекса, осталось только получить на них документы".
Мне вот интересно, у них там в Геосе такой юмор, "а давайте говорить инвесторам как можно больше бреда, они всё равно всему верят и радуются как дети".
27 трав 2020 12:19
Коли на нормальних будівництвах працює на зміні близько 100х чоловік, тут смішні 6!! машин.

Зараз в одному з ЖК будують паркінг і тільки візуально можна нарахувати чоловік 30 на ньому.

Ну почему же, Вы не правильно считаете! Авторитетный Domik43, сообщает на регулярно о 12 машинах, минимум 5 мест в каждой, а некоторые из них минивэны по 7-8 мест. Вот уже на стройке минимум от 60 до 80 работников! А есть же и те, кто живёт непосредственно на стройке предположим 20-30. Алилуя!!! 100 человек!!! Стройка кипит. Спасибо Domik43! Действительно к августу всё закончат.
27 трав 2020 14:04
А кто подтвердит, что в 12 машинах ездит по 5 человек? Можно точно так же утверждать, что в каждой машине по человеку... И вот с 60-80 человек количество уменьшиться до 12-20... Количество машин далеко не показатель количества людей на стройке. Может и машин не стоять, а работы идти.
27 трав 2020 21:59
Есть информация что с 1 июня добавляют строителей
28 трав 2020 00:47

Вчера сотрудник Геоса Юрий, который уже начал распродавать свои квартиры в комплексе. Огласил официальный перенос сроков на 1 декабря.
При этом преподносил это под таким соусом: "заказчик строительства жёстко поставил на вид подрядчику, вот у вас есть 6 месяцев и не днём больше!!!" Шесть месяцев Карл это ДЕКАБРЬ!!!!
Но я бы критично относился к его заявлениям, так как позже он начал писать о том что "с водой практически решили, уже есть два колодца на территории комплекса, осталось только получить на них документы".
Мне вот интересно, у них там в Геосе такой юмор, "а давайте говорить инвесторам как можно больше бреда, они всё равно всему верят и радуются как дети".

А сотрудник ГЕОСа Юрий где пишет "официальные заявления" от ГЕОСа, я на сайте не нашёл? А про какие колодцы Вы пишите? Если скважины то это круто, половина Науки на скважинах и воду без фильтра пьют! Уже подали документы на разрешения?
Еще можно уточнить, если "сотрудник ГЕОСа Юрий" пишет про декабрь, а Вы про август, при этом он апеллирует к "заказчику и подрядчикам", а Вы к "количеству автомобилей" - то я бы больше ориентировался на "сотрудника ГЕОСа Юрия".
28 трав 2020 11:31
Кто-то еще ориентируется на Юрия? Серьезно? ))) Все эти собрания, обещания, распечатки графиков работ ничего не дают кроме лапши на ушах. Понимаете о чем я?
28 трав 2020 11:35
То що з будівництвом? Йде зараз? Чи на період карантину призупинилось? Де є актуальні дані?
28 трав 2020 11:37
Чи варто остерігатись перенесення термінів? Може хтось консультувався з юристами? Там все добре з документами?
Розглядаємо цей ЖК і хотілося б відгуки почитати хто недавно тут купив квартиру які терміни розтермінування? Чи можна внести правки в типовий доовір?
28 трав 2020 13:18
Цитата "Fyn » 28.05.2020 13:31":
Кто-то еще ориентируется на Юрия? Серьезно? ))) Все эти собрания, обещания, распечатки графиков работ ничего не дают кроме лапши на ушах. Понимаете о чем я?

Ему за это в Геосе платят зарплату. Что бы он отвлекал инвесторов, устраивал "срачи", склоки и т.д.
Ну и что бы фоточки выкладывал. Если с 1 июня не добавятся рабочие нужно 6 июня встречаться на стройке и договариваться идти в офис Геоса.
p/s/ сейчас Юра под фейковым аккаунтом опять начнёт вбросы о том что встречаться не нужно и т.д. как он делал три года подряд.
28 трав 2020 14:02
Вам сейчас здесь начнут рассказывать, какое это перспективное вложение в данный ЖК! Я сам присматривался к нему. Но решил не рисковать и не делать инвестицию. То что срок сдачи почти на 2 года уже задержан должно что то говорить. А вы смотрите сами...
28 трав 2020 16:35

Ему за это в Геосе платят зарплату. Что бы он отвлекал инвесторов, устраивал "срачи", склоки и т.д.
Ну и что бы фоточки выкладывал. Если с 1 июня не добавятся рабочие нужно 6 июня встречаться на стройке и договариваться идти в офис Геоса.
p/s/ сейчас Юра под фейковым аккаунтом опять начнёт вбросы о том что встречаться не нужно и т.д. как он делал три года подряд.

Конечно ему за это платят. Так же как и Вам, что бы Вы 3 года под разными никами ЖК грязью поливали! Давайте сразу организуете собрание!
29 трав 2020 07:44
Поки що затримка здачі рік і три місця (далеко не два роки). І якщо інвестор не ідіот(не вірить рекламним слоганами), то причин для істерики, поки що,немає
29 трав 2020 07:51
Т.е. год и три месяца это нормально?)) Да вы оптимист. Явно что то идёт уже не так, если задержка больше года. И в ближайшие время явно не предвидится сдача. Там работы в хорошем темпе минимум на пол года.
29 трав 2020 08:35
Цитата "FBI07":
Т.е. год и три месяца это нормально?)) Да вы оптимист. Явно что то идёт уже не так, если задержка больше года. И в ближайшие время явно не предвидится сдача. Там работы в хорошем темпе минимум на пол года.

Не забудьте написать еще о задержках на ветках "Сырецкого сада", "Теремках", "Отрада", "Сильверхаус" и других ЖК от Интергалбуда, КГС, Спецжилфонда. Или о том же "Рыбальском", где цена раза в 2-3 выше, но задержки еще более дикие.

Задержка по срокам это не нормально, но это наши реалии. Наши реалии в отсутствии функционирующих органов контроля строительства (вместе с тем и судами-прокуратурами), что в свою очередь дает возможность застройщикам быть "королями" диктующими свои условия строительства и отсутствием ответственности за это. Есть репутация застройщика (пережили несколько кризисов, стройки ведуться более-менее законно), приближенность руководства строй компаний к власти и я бы добавил показатель количества строящихся объектов (чем больше строящихся ЖК, тем выше шанс задержки и в целом проблем с застройкой).

Инвестиция в новострои в наших реалиях это или дорого (КАН, Ковальская, Столица груп), или с задержками (КГС, Интергалбуд, САГА, ГЕОС, Перфект груп, Спецжилфонд, БУД-дев и другие), или рисковое дело с менее именитыми застройщиками.
29 трав 2020 08:49
Якщо Ви, перед інвестуванням, проаналізували,як геос здає свої об'єкти,то сьогодні Ви б розуміли, що все відбувається, як задумано. Недарма ,,розстрочка'' від забудовника до вересня 2020 року
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .245247. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx