Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .1921. . .286
31 трав 2017 12:47

Кран крутится, бетон льется, арматура вяжется, сваи устанавливаются, люди по стройке с умным видом снуют, грузовики заезжают!!!!! Картина маслом!!!!! https://drive.google.com/file/d/0B-mhq3H99NyQaG9uMTNaaTcxMTg/view?usp=drivesdk

31 трав 2017 19:54
Добрий вечір всім. Інвестор 3 секції
01 черв 2017 04:09
Цитата "Mamy":

Здравствуйте!!! Наконец, хоть кто то из 3 секции! Можете отметиться в списке инвесторов. На форуме создали для простоты. :yes:
01 черв 2017 07:15
Цитата "Mamy":

Welcome, Mamy
01 черв 2017 09:57
Цитата "Mamy":

Какой этаж?
01 черв 2017 20:37
Цитата "Lord of the Earth":
живу напротив, в частном секторе. Не повезло вам друзья, с местом для ЖК

Там, где стороят сейчас - ранее стоял циганский табор, там постоянно бьют ключи и вся территория вокруг была наполовину мусорник строительных отходов и шин, а вторая часть территории - скотомогильник от мясокомбината. Летом иногда ТАКАЯ вонь стоит, что вам и не снилась...

Так чего ж ты там живешь, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ? Или частный сектор "напротив" цыгане и скотомогильник - не беспокоят? А так, прям не место, а напасть какая!!!!! Не мели чушь и проваливай с форума - провокатор!
02 черв 2017 11:42
Скажу то что знаю сам---на месте строительства жк Оранж сити был при совке карер добычи глины для кирпичного завода,по истечению срока службы даного места добычи-карер засыпали строительным мусором-это факт! Но на счет скотомогильника в черте города--это уже перебор!!! В отделе продаж мне подтвердили что часть грунта будет срезана и заменена!Цыгане были--но переехали) ну искатертью им дорога))) Источники бьют-это нормально для данной територии-не зря ж класс строительства №5! Я скажу так это место не самое плохое что я видел на стройках Киева!Если застройщик сделает то что прописано в генеральном плане жк Оранж Сити-это будет маленький оазис пыльного и душного города Киева!Лысая гора-это так романтично!!!))) И к тому же в ближайшей перспективе застройки Киева ,застраивать будут старые обанкротившиеся заводы,склады(промзону), ну нет уже в Киеве отличных мест для строительства не то что эконом класса ,уже нет перспективных мест для бизнесс класса! Был я на вашей ул.Панорамной--люди живущие ближе к обрыву сбрасывают мусор,траву,отходы стихийно вниз,оно годами там все гниет..(( не удевительно что там вонь стоит.. И кстатит это вам не повезло--строительство Жк закроет вам всю красоту левого берега!!!
02 черв 2017 17:59
Я инвестор 3 секция 16 этаж.
02 черв 2017 19:39
Цитата "voland116":
Я инвестор 3 секция 16 этаж.

Hellow!
03 черв 2017 08:25
Прилетают всякие лорды-провокаторы :no-no: :protest: .
Цена - первый критерий, показатель "удобного" расположения :ded: .
Под удобством и имею ввиду - экологию, инфраструктуру, безопасность и все остальные факторы которые интересуют потребителя. Каждый фактор имеет свой весовой коэффициент при просчёте стоимости м2 :umnik: .
Маркетологи + инженеры застройщика лучше всего знают все плюсы местности. Гораздо лучше хейтеров и диванных экспертов.
Если подходить к комплексу с точки зрения критики - можно обгадить и Печерск с Оболонью и любой пригород даже Петровци с Козыном :thanks: !
Возьмем к примеру Комфорт Таун и попытаемся его закидать суспензией коричневого цвета, но не шоколадом.
Не хочу обижать застройщика или жителей данного ЖК, просто для примера попался мне случайный выбор.
Итак:
левый берег, загруженные мосты;
отсутствие метро;
узкие разбитые подъездные дороги с миллионом лежачих полицейских;
завод Фанплит (кто не знает по ночам летом на этом заводе сжигают остатки дерева - потом на весь левый берег от Трои Харьковского стоит штырь гари);
отсутствие парков;
на моменте начала стройки там так-же полностью отсутствовала инфраструктура;
рядом железная дорога с товарняками и городской электричкой.
Как-то и не очень привлекательно звучит - правда? На форуме Кофморт-Тауна 3-4 года назад меня б закидали агрессией :faceoff: !

И все-же у инвестора другая логика: Оранж - в черте города, недалеко от метро, есть Голосеевский лес и лысая гора, порядочный застройщик+ вкусная цена, хоровые варианты рассрочки.
Минусы: цементный завод, узкая дорога к проспекту Науки, чертов переезд на Столичку, слабая инфраструктура общественного транспорта.
Отсутствие инфраструктуры - это временный вопрос.
Через пару лет после сдачи все будет: магазы, кафешки ...

Ну и пару исторических фото, еле откопал снимки за 2013 год.
03 черв 2017 08:40
По КОМФОРТ ТАУНУ :shuffle: могу добавить, что построен полностью на территории бывшего завода ВУЛКАН, перед постройкой жилых домов снимали и утилизировали 2х метровый слой грунта пропитаный химикатами, после кислотных производств........
03 черв 2017 09:22
Как человек проживший в Комфорт Тауне 4 года могу сказать что это офигительнейший комплекс! До метро Дарница 10 минут 50 троллейбусом или 30 минут пешком до Левобережк-Дарницы-Черниговской - одинаково, до Подола 20 минут 115 автобусом, в целом транспортная развязка одна из лучших в Киеве вообще. "Плохая Экология" - понты не хочу даже касаться все здесь офигенно кроме двух моментов - полное отсутствие какой либо звукоизоляции и застройщик - зажравшийся жлоб, поэтой второй причине и приходится сейчас искать жилье с более вменяемыми условиями приобретения
03 черв 2017 09:46
До роботи вирішив зробити декілька фото з Лисої Гори))
03 черв 2017 10:11
Реально у каждого инвестора приоритет критерий разный. Лично моя цель коммерция .
А идеальных мест в Киеве для постройки новых жк не осталось.
Тулят комплексы где могут, и где удалось выхватить землю.
Моя Компания осуществляет ремонтные работы в 8 разных комплексах, скажу минусы есть везде .
Но не смотря на кучу разных факторов , по моему мнению у этого комплекса есть хороший потенциал. А как будет , только время покажет.
03 черв 2017 11:31
На самом деле не место красит человека, все в руках инвесторов! Как жить определим мы сами! Или будучи инициативными и адекватными создадим сами оазис, в котором будет приятно жить и будут завидовать другие! Или забьем на все, обпоносим застройщика, место, страну, Порошенко, Путина, инопланетян из космоса и форс-мажорные обстоятельства- будем жить как свиньи с обрисованными подъездами и лифтами и обоссаными подворотнями......
03 черв 2017 15:11
Господа, подскажите пожалуйста! Почему у меня на Андроиде не работает Вэб камера на стройку!
03 черв 2017 15:14
она и с web-ки не работает)
я думаю, что до сих пор не перевесили
03 черв 2017 15:18
Цитата "Wolf6556":
она и с web-ки не работает)
я думаю, что до сих пор не перевесили

У меня она не работала, когда РАБОТАЛА! Страничка открывается, но окна камеры - нет.
03 черв 2017 16:44
Цитата "Edmon_Dantes":

У меня она не работала, когда РАБОТАЛА! Страничка открывается, но окна камеры - нет.

Мабуть треба поставити браузер з підтримкою flash і сам flash-плеєр ;)
03 черв 2017 17:29
Цитата "Edmon_Dantes":

Следует обновить Flash player.

Какие-либо продвижения по второй вебки есть или воз и ныне там? (Представите ОП - заходите хоть изредка)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше