Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .171173. . .286
16 січ 2019 17:58
Цитата "Yustinian":
9. Предварительные договоренности и даты запуска какого либо общественного транспорта к ЖК?

Я вам как транспортник скажу - можно даже не расчитывать на это.
В этой местности есть 2 маршрута - комунальный автобус № 39 и частная маршрутка № 539.
Из-за того что улица Ракетная выглядит как-то так: https://www.google.com/maps/@50.3846398,30.5442715,3a,66.5y,27.98h,74.64t/data=!3m6!1e1!3m4!1s9fxA3qnIfFRgHrxvb_e0Tw!2e0!7i13312!8i6656 в теории именить можно будет только автобусный маршрут № 39, который ходит раз в пол часа. Однако характеристика дорог вокруг дома говорит о том что ему развернуться будет негде.
Но даже если найти где развернуться, то что бы его изменить нужно пройти очень сложную бюрократию в Департаменте инфраструктуры КМДА в котором, к сожалению, политики больше чем интересов горожан.
На сегодня даже более именитые застройщики не могут решить проблему. Например ж/к "Липинка" от Столицы и ж/к Кристер Град так и не смогли добиться что бы к ним запустили автобусный маршрут...В итоге вопрос решился за счет нелегального продления 575 маршрута который обслуживает частный перевозчик. Но комунальное предприятие на такое не пойдет.
16 січ 2019 18:00
Вітаю всіх)
Сподіваюся таких інвесторів вже достатня кількість, тому і вирішив запитати сусідів. Підскажіть, якщо необхідну сумму за договором вже заплатив, які кроки робити далі? Необхідно зв'язуватися з Відділом продажів/офісом/Андріем чи які кроки?)
16 січ 2019 18:06
Цитата "V.Kyryllov":
Вітаю всіх)
Сподіваюся таких інвесторів вже достатня кількість, тому і вирішив запитати сусідів. Підскажіть, якщо необхідну сумму за договором вже заплатив, які кроки робити далі? Необхідно зв'язуватися з Відділом продажів/офісом/Андріем чи які кроки?)

Звоните Андрею, говорите что вся сумма по договору выплачена. Он перепроверяет, если все хорошо, то в течении недели-двух готовят справку полной оплаты. Едите в офис забираете, ждете ключи.
16 січ 2019 18:12
Потрібно замовити справку про повну оплату в Андрія есть контакти Лесі ...
17 січ 2019 07:17
Цитата "Вито":
Может еще и рановато, но я бы спросил по поводу качества и производителя входных дверей,а то иногда такие двери тулят, что лучше купить свои и не заниматься демонтажем старых.

До сдачи Дома двери менять или ставить другие никто не даст.
17 січ 2019 08:21
Почему у нас на стройке постоянные проблемы с вебкамерами? Отключены!
17 січ 2019 11:16
Фото на сегодня:
17 січ 2019 14:04
Когда-то я попытался с соседями обсудить вопрос панорамных окон! Думал - камнями завидуют! Хотя каждый раз глядя на виды из окна убеждаюсь, что архитектор допустил БОЛЬШОЙ просчет, что не предусмотрел их сразу! Но речь не об этом! А о том, что одним из аргументов моих оппонентов было то, что выглядеть это будет "некрасиво" с фасада, на что я отвечал что выше 20 этажа этого и видно не будет!
Сегодня я проезжая в 100000 раз мимо элитного дома по Жилянской 118 подтвердил, для себя оба аргумента! Да, если ОЧЕНЬ внимательно присматриваться то "сборная солянка", но из далека - я миллион раз проезжал мимо этого дома и НИКОГДА мне не бросилось это в глаза ( главное, чтобы цвета совпадали)!
18 січ 2019 09:22
По предыдущему сообщению видно, что к сожалению мы еще не скоро придем к законодательному запрету самостоятельно менять внешний вид домов. И Оранж станет таким же уродцем как Элегант обвешанным кондиционерами, балконами, утеплением и с дырками панорамных окон
18 січ 2019 09:42
Цитата "Yustinian":
Когда-то я попытался с соседями обсудить вопрос панорамных окон! Думал - камнями завидуют! Хотя каждый раз глядя на виды из окна убеждаюсь, что архитектор допустил БОЛЬШОЙ просчет, что не предусмотрел их сразу! Но речь не об этом! А о том, что одним из аргументов моих оппонентов было то, что выглядеть это будет "некрасиво" с фасада, на что я отвечал что выше 20 этажа этого и видно не будет!
Сегодня я проезжая в 100000 раз мимо элитного дома по Жилянской 118 подтвердил, для себя оба аргумента! Да, если ОЧЕНЬ внимательно присматриваться то "сборная солянка", но из далека - я миллион раз проезжал мимо этого дома и НИКОГДА мне не бросилось это в глаза ( главное, чтобы цвета совпадали)!

С каких пор "самострой" Войцеховского стал "ылитным"?
Если кому то нравятся панорамные окна то есть огромный выбор домов с панорамными окнами. Не вижу никаких проблем.
18 січ 2019 10:24
Цитата "Yustinian":

Являюсь владельцем квартиры с большущим панорамным окном во всю стену- поверьте это не очень круто, тк идут сумасшедшие теплопотери через эти окна. В этом году поменял все пакеты от застройщика на энергосберегающие, но все равно в комнате холоднее чем в остальной квартире
18 січ 2019 11:49
Отвечу всем в одном сообщении: наш Оранж полюбому станет "уродцем" потому как бюджетный и каждый будет "улучшать" на свое усмотрение (потому как есть возможность) и "единого" стиля не получиться, потому что единства НЕТ и не будет (ктото застеклит балкон, а кто-то не захочет- ХЛОП вот Вам и "уродец")! Что бы небыло "уродца" нужно чтобы физически небыло возможности что то менять - пример сплошное стекло на фасаде или остекление балконов от застройщика!
Законодательно? Идите в законодатели и успехов Вам! Другие дома с панарамными, мне другие не нужны - я на свой вид панараму сделаю!
Ну а с теплоотдачей - как то порешаю, не люблю жару.
Про элит/не элит, Войцеховский или нет - вообще тема не интересует.
18 січ 2019 11:57
Цитата "Yustinian":

Я лично очень рада, что не будет панорамных окон. Сейчас живём с 3х метровым окном во всю стену. Разница температур в кухне с панорамным окном и без в комнате на 2-3 градуса, это при почти одинаковой площади и размере батареи. И ещё один ньюанс: эконом вариант от застройщика, как в нашем случае и во многих других, подразумевает окна не только не энергоэффективные, но и с недостаточно качественной фурнитурой и жёсткостью. В итоге при сильном ветре (9 этаж) через уплотнительные резинки свистит неплохо ветер и гнётся сама рама окна, порой кажется, что кухню сдует. Вообщем вся эта красота с панорамными окнами имеет вторую сторону медали не самую лучшую.
18 січ 2019 13:39
Цікаво, а такі сусіди у нас будуть? :faceoff:
18 січ 2019 13:55
Цитата "Lysogorsky":

Это уже из области "маразма"!
Но где эта грань?
Больше всего меня удивляет "выборочное" отношение к данному вопросу! Значит застеклить балкон - это нормально, это не "урод", хотя и законом запрещено! А вот окно панорамное - это "урод"! Так давайте будем бороться за то - что вообще никто ничего не стеклит, а если кто-то не дай Бог кондиционер повесить - все, коллективное линчевание!
А особо интересно в этом отношении мнения людей (без обид), которые судя бо багатому послужному списку на Домике, являются профессиональными перекупщикам или арендодателями - и даже жить в этом ЖК скорее всего не намерены!
18 січ 2019 18:22
Цитата "Lysogorsky":

Кстати! Адрес подсказать?
18 січ 2019 21:10
Вставлю и я свой "пятак" :yes: разряжу обстановку карикатурой по возникшим прериям )))
21 січ 2019 10:00
кто то был на стройке?работа идет? или каникулы затянулись.
21 січ 2019 10:29
Цитата "Вито":

Работа давно уже идет.
21 січ 2019 12:18
Цитата "Вито":

Мы были в субботу вечером, рабочие ходили по территории, возле заезда на стройку стояло много упаковок пеноблоков и бетонных плит для балконов :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше