Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
114з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .152154. . .286
02 лист 2018 18:33
Я тоже за собрание когда увидем три ромашки,а10числа не вижу смысла!
02 лист 2018 18:38
Почему именно после завершения монолитных работ?
02 лист 2018 19:53
Цитата "Nessy126":

Ну свою логику постораюсь выразить в вопросе:" почему о серьезных делах не начинают разговор в пятницу?".
02 лист 2018 21:32
Цитата "Nessy126":

Потому что они надеются что в середине декабря в будний день никто не приедет. Это единственная цель 10 последних постов.
03 лист 2018 03:01
Цитата "mamamia24":

Потому что они надеются что в середине декабря в будний день никто не приедет. Это единственная цель 10 последних постов.

кто они? Они все уже пришли)) Вы что-то упускаете)) кажется квартиру в Orange city))
03 лист 2018 09:26
Ооо, уже "ОНИ" пошли...
Кажется, я знаю кто скрывается в Т канале под ником Галоперидол.
03 лист 2018 10:18
Цитата "Alex486":
Ооо, уже "ОНИ" пошли...
Кажется, я знаю кто скрывается в Т канале под ником Галоперидол.

А можно поо т канал подробнее? Хочу подписаться.
Спасибо)
03 лист 2018 12:00
Добрый день! Свежее фото строительства жк с левого берега :)! Извение за качество фото стройка очень далеко и день сегодня не солнечный ! :)
03 лист 2018 12:08
Цитата "mamamia24":

Нет, это потому что в будний день можно организовать встречу с начальством строительства жк ,так как будний день(понедельник-пятница)это рабочий день!
03 лист 2018 12:39
А, что у нас происходит с камерой, установленной на стройплощадке? Очень часто не работает, постоянно с ней траблы!
03 лист 2018 12:51
Цитата "Sunt":
1. За горячую воду все равно (Что не будет, качество ее хромает всегда) / 100% ставлю бойлер.
1.1 Зачем 2 трубы подачи воды? Идет 1 труба холодной воды (стояк по дому) и от стояка идет отвод на квартиру 1 трубой (вход) + 1 труба выход (канализация). Дальше по квартире как угодно делайте разводку воды.(Зачем 2 бойлера не понятно (((()
2. Дыры в стенах минус. Нужно заставить за делать.
3. Улучшение окон все равно (Окна менять буду при ремонте 100%)

1. посмотрите внимательно на планировку любой квартиры. По плану в каждой квартире идет два стояка на воду, а не один. Один на кухню один на санузел. Соотвественно два бойлера. Или вы будете вести разводку трубы от одного стояка через коридор или комнату?
03 лист 2018 13:00
Цитата "Sahalin.":
А, что у нас происходит с камерой, установленной на стройплощадке? Очень часто не работает, постоянно с ней траблы!

Техническая поломка веб камеры!
03 лист 2018 13:04
Цитата "MOB":

Техническая поломка веб камеры!

МОВ, у них эта техническая поломка практически ПОСТОЯННАЯ :))) Хотя, возможно её целенаправленно отключают, на момент ИСПРАВЛЕНИЯ косяков? :notsure:
03 лист 2018 13:54
Цитата "Nessy126":

Отвечу от себя, почему встреча после монолитных работ:
1.Организовывает встречу инвесторов 10 ноября неизвесный инвестор(появился на форуме не поздоровавшись,не указав ни номер квартиры и секции жк Оранж Сити-я не думаю что это уж очень секретная информация указать номер квартиры?!.В основном его сообщения-призив к встрече инвесторов(10 ноября в субботу в выходной день).
2.Встреча инвесторов как по-моему более логична будет когда закончат монолит на всех 3х секциях,так как это как буд-то "не долитый чай в чашке".
3.На данный момент внутренние работы(кроме шлифовки потолков,кладки газоблока, кладки балконов и лоджий,монтажа окон-это то что я видел своими глазами, не ведутся).
4.Я думаю,что процес активных работ еще не начался,давайте возьмем паузу и обдумаем пока льется монолит, правильные вопросы руководству строительства по нашему дому вцелом.
5.Я готов приехать на встречу если застройщик резко прекратит любые работы по строительству нашего жк!
Вопиющие факты по кладке стен из газоблока,предоставил начальству застройщика Юстиниан,их обещали устранить.Давайте контролировать этот процесс,делать фотоотчет когда будете на стройке и выкладывать фото на форуме домика.
Если кто увидит недоработки строителей при строительстве 1й очереди, не молчите и пишите на этом форуме.
Всем спасибо!!!
03 лист 2018 13:57
Я там буду сегодня, стараюсь успеть до темноты))
03 лист 2018 13:58
Цитата "Sahalin.":

МОВ, у них эта техническая поломка практически ПОСТОЯННАЯ :))) Хотя, возможно её целенаправленно отключают, на момент ИСПРАВЛЕНИЯ косяков? :notsure:

Возможно Вы правы!
03 лист 2018 13:59
Цитата "Nessy126":

ОП уже закрыт, Вас я думаю не пустят на саму стройку!
03 лист 2018 14:01
Цитата "Nessy126":

В основном на строительство пускают с представителем из отдела продаж.
03 лист 2018 14:02
Да, спасибо. Я забыла, что они до 15 сегодня.
03 лист 2018 22:42
Цитата "Capone":

1. посмотрите внимательно на планировку любой квартиры. По плану в каждой квартире идет два стояка на воду, а не один. Один на кухню один на санузел. Соотвественно два бойлера. Или вы будете вести разводку трубы от одного стояка через коридор или комнату?

в 1Д один стояк - на кухню ы на санвузел.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .152154. . .286
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше