Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
114з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .113115. . .286
05 трав 2018 15:09
Цитата "Moonlit":
Откровенно опаздывают, я являюсь инвестором варшавского, дома 1 в 1, коробока будет в срок, но фасадные работы - увы( не думайте, что коробку сделать - готовый дом, ещё куча фасадных работ, по коммуникациям, тестирование коммуникаций, подключение к сетям, а это только после почтового адреса, который будет в лучшем случаем в течении 1,5-3 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Ориентировочный заход на ремонт будет по моим прикидкам не раньше сентября

А мой(не малый) жизненный опыт говори никогда, нигде и ничего не бывает "1 в 1". "Циплят по осени считают" - не торопитесь с "категорическими" выводами.
05 трав 2018 19:11
Ну вот честно, вы на форуме а-ля голос объективности и требуете от форумчан не критиковать, писать только «полезную» информацию. А сами - «розовые очки» беспрекословной веры в то, что все будет на 5 баллов. Подумайте и сами не будьте столь самоуверенными (без обид). Мои коммертарии несут пользу хоть в том, чтобы люди планировали «оптимальный вариант», когда съезжать с арендных квартир, сколько времени рассчитывать откладывать средства на ремонт, время - деньги. Ваш богатый жизненный опыт, к сожалению, нельзя сравнивать с опытом инвестирования и строительства. Так что просто примите к сведенью мой комментарий и выше и не нужно каждый раз отвечать на любой комментарий с даже незначительным негативным оттенком опровержением, вы становитесь тем, кого так яро комментируете. Уверен на 95%, что все сдастся и получим заветные ключи.
06 трав 2018 06:24
Цитата "Moonlit":
Ну вот честно, вы на форуме а-ля голос объективности и требуете от форумчан не критиковать, писать только «полезную» информацию. А сами - «розовые очки» беспрекословной веры в то, что все будет на 5 баллов. Подумайте и сами не будьте столь самоуверенными (без обид). Мои коммертарии несут пользу хоть в том, чтобы люди планировали «оптимальный вариант», когда съезжать с арендных квартир, сколько времени рассчитывать откладывать средства на ремонт, время - деньги. Ваш богатый жизненный опыт, к сожалению, нельзя сравнивать с опытом инвестирования и строительства. Так что просто примите к сведенью мой комментарий и выше и не нужно каждый раз отвечать на любой комментарий с даже незначительным негативным оттенком опровержением, вы становитесь тем, кого так яро комментируете. Уверен на 95%, что все сдастся и получим заветные ключи.

Я так же субъективен, как и все.
Ваше(как и любого фопумчанина) мнение так же полезно и необходимо! И я не защищаю застройщика - стараюсь показываеть "это есть, а этого нет". И буду в первых рядах стоять с транспорантом, если застройщик не выполнит обещанного.
Чего я не терплю - это явное искажение фактов/откровенная ложь или прогнозов на полтора года вперед (без обид), причем под лозунгом "я такое проходил у другого застройщика". Опять же - мое мнение субьективно.
06 трав 2018 13:45
Где в моих словах или искажение фактов?
Я их вижу только в ваших словах, безудержный оптимизм и святая вера.
С моей стороны: опыт инвестирования в не первый объект, откровенные вопросы ОП и их ответ (касательно сроков). Ничего зазорного в задержке не вижу, это нормальная практика для подобных объектов с таким расположением.
Перестаньте вести себя, как альфа-самец. Предыдущий ответ тому же подтверждение.
06 трав 2018 17:12
Сегодня заезжали на стройку и решили прогуляться по Лысой горе. Природа замечательная, много народу устроило там пикник. И мы запечатлели парочку мест уже готовых к сезону шашлыков.
07 трав 2018 04:00
Цитата "Moonlit":
Где в моих словах или искажение фактов?
Я их вижу только в ваших словах, безудержный оптимизм и святая вера.
С моей стороны: опыт инвестирования в не первый объект, откровенные вопросы ОП и их ответ (касательно сроков). Ничего зазорного в задержке не вижу, это нормальная практика для подобных объектов с таким расположением.
Перестаньте вести себя, как альфа-самец. Предыдущий ответ тому же подтверждение.

У Вас какие-то комплексы по поводу доминирования в моем лице - "а ля голос объективности", "альфа-самец". Если человек пишет свое мнение, не зависимо хорошее или плохое - но логичное, это его право и способствует отражению действительности! А если человек основываясь на смеси противоречивых фактов (как в Вашем случае - я не говорил что Вы искажаете или врете) - даете прогноз на 1,5 года вперед! То я даю свои контр аргументы и ГЕОС тут вообще не причем!
Но ответте на вопросы:
1. Вы были инвестором ГЕОСа?
2. Если были - какая максимальная задержка ( я не спорю она есть у всех и это норма в нашей стране)?
3.Вы можете спланировать свой завтрашний день? ( Вопрос риторический - вспоминаем М.Булгакова "Мастер и Маргарита".
Поэтому я и придерживаюсь личного мнения - что долгосрочные прогнозы не несут пользы, а вводят в заблуждение!
4. Вы общались с застройщиком по поводу сроков ( не с ОП!)? А я общался и еще десяток инвесторов со мной - но мы даже так ничего на форум не выкидываем, хотя информации побольше чем у Вас.
Я больше Вам касательно вышеуказанного писать не буду. У Вас свое мнение у меня свое (далеко не "розовое") - время рассудит.
07 трав 2018 08:47
Позвольте поинтересоваться, какие у вас контраргументы?
Тыкать пальцем на лысогорскую и говорить, смотри, строительство идёт? - это констатация факта.
Вы трижды уже даёте уже говорили про бесценность мнения, так почему не проходите мимо моего, если оно логично и не противоречит вашим комментариям?
И больше всего мне нравится то, как вы совсем не осуждаете, в частности мои 1,5 годичные прогнозы.
Вы уверены, приближенно уверены (семантика), что будет все вовремя - ваше право, но не кричите, что все говно, кроме истины написанной вами.
На каждый ответ 3 метра текста - это вы называете вы принимаете мнение?
Уже противно читать ваши комменты, которые на 50% несут только воду в стиле «все боты вокруг, все будет пушисто и гладко»

Я прошу прощения у других инвесторов за этот срач, уже умолкаю и не буду больше поддерживать это провокаторство.

Но уже не могу читать больше года этот бред личных выяснений с эдмонтом, юстинианом.
07 трав 2018 09:43
Цитата "Moonlit":
Позвольте поинтересоваться, какие у вас контраргументы?
Тыкать пальцем на лысогорскую и говорить, смотри, строительство идёт? - это констатация факта.
Вы трижды уже даёте уже говорили про бесценность мнения, так почему не проходите мимо моего, если оно логично и не противоречит вашим комментариям?
И больше всего мне нравится то, как вы совсем не осуждаете, в частности мои 1,5 годичные прогнозы.
Вы уверены, приближенно уверены (семантика), что будет все вовремя - ваше право, но не кричите, что все говно, кроме истины написанной вами.
На каждый ответ 3 метра текста - это вы называете вы принимаете мнение?
Уже противно читать ваши комменты, которые на 50% несут только воду в стиле «все боты вокруг, все будет пушисто и гладко»

Я прошу прощения у других инвесторов за этот срач, уже умолкаю и не буду больше поддерживать это провокаторство.

Но уже не могу читать больше года этот бред личных выяснений с эдмонтом, юстинианом.

Ни одного ответа на четко поставленые вопросы - Вы меня обвиняете в "воде". Вы, регистрация 18.4.2018, восемь ответов, год устали читать? Читайте в закрытом форуме - я там краток как никогда! А лучше вместо "прогнозов"- сделайте чтото реально и сегодня коллектива.
07 трав 2018 10:24
Если Вы внимательно читали, то за этот год, среди "выяснений личных":
1. Организовываю инвесторов с первых дней моего присутствия на форуме;
2. Ругался с первым "гражданскими активистами", которые пытались на форуме найти поддержку в мнении что стройка незаконная!
3. Был одним из первых организаторов 1 собрание инвесторов по вопросу явной задержки фундамента 1 секции;
4. Создал закрытую группy Форум для реальных инвесторов;
5. Положил реальное начало решение коллективных вопросом. Окна, счётчики.
6. Общаюсь сам и привлекаю других инвесторов к общению с руководством стройки, заказчиком строительства -а не менеджерами отдела продаж!
А что, простите сделали Вы, кроме "прогнозов" и какой Ваш предыдущий Ник - если Вы старожил?
07 трав 2018 14:43
Почитывая Домик, заметил, что чем дешевле метр в новостройке, тем больше беспредметных дискуссий на ее форуме. :-)
07 трав 2018 19:30
Не будем мерятся пиписькой - это пустая демагогия для других инвесторов:) wolf6556
07 трав 2018 22:07
По 3, 4, 5, 6 пунктам респект и уважуха.
До 2 июня буду писать мало и держать мнение при себе.
08 трав 2018 07:14
:kap: :daz: :alc: Мы же соседи! И места для шашлыка у нас крутые!
08 трав 2018 09:00
Цитата "112211":
Почитывая Домик, заметил, что чем дешевле метр в новостройке, тем больше беспредметных дискуссий на ее форуме. :-)

Просто люди попроще)
08 трав 2018 09:04
Electro_Nik,спасибо за фотографии,очень красиво)
09 трав 2018 21:33
Ощущение, будто на выборах оказались.
Активность трудно не заметить и инвесторы за неё благодарны.

Yustinian, не особо правда понятно, почему вы уже несколько раз открещивались от своего предыдущего профиля.
Ведь профиль Edmon был заблокирован и уже на следующий день появился Ваш текущий профиль.
10 трав 2018 05:59
Цитата "Blinchik":

Yustinian, не особо правда понятно, почему вы уже несколько раз открещивались от своего предыдущего профиля.
Ведь профиль Edmon был заблокирован и уже на следующий день появился Ваш текущий профиль.

Когда мы с Вами встретимся лично (я уверен рано или подно это неприменно произойдет ;)), и Вас так же будет интересовать ответ на этот вопрос, я с радостью поведаю Вам эту грустную и печальную историю... А пока "я не я, корова не моя..."! :)
11 трав 2018 12:28
Добрый день! В надежде, что в открытом форуме еще остались действующие инвестора, которые пока еще не зашли на закрытый форум и не знают, что уже положено начало решения общих вопросов инвесторов ЖК и происходит много полезного и интересного - сбрасываю скрин с Новым Ген.планом. Если не поленитесь и зайдете, будите иметь возможность увеличить/читать написанное! Всем хорошего дня!
12 трав 2018 14:08
Цитата "Yustinian":
Добрый день! В надежде, что в открытом форуме еще остались действующие инвестора, которые пока еще не зашли на закрытый форум и не знают, что уже положено начало решения общих вопросов инвесторов ЖК и происходит много полезного и интересного - сбрасываю скрин с Новым Ген.планом. Если не поленитесь и зайдете, будите иметь возможность увеличить/читать написанное! Всем хорошего дня!
[attachment=0]Screenshot_2018-05-11-15-22-20-821_com.google.android.apps.docs.png[/attachment]

М-да, теперь у меня из 2-Б средней секции окна будут выходить на парковку Новуса. А сам Новус рядом. хорошо хоть чуть правее. С другой стороны - позитив, многоэтажку не втулили, как это часто бывает.
14 трав 2018 11:21
да. я еще не зарегился в закрытом))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .286
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше