Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
114з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .112114. . .286
30 квіт 2018 17:17
Цитата "liya77":
В четверг в котором часу? Давать данные для закрытой части не собираюсь. Там сидят представители Геоса и всех переписывают.

А Вам самому не смешно? Представители Геоса и без закрытой ветки всех заключивших договора (а на закрытой ветке только оные) и так знают и даже более - они даже паспортные данные (о ужас) всех знают.[/quote]
Ответ на 5)))) +1 в карму от меня.
01 трав 2018 06:57
Цитата "Yustinian":

Это последнее моё сообщение Вам в открытой ветке ( все еще теплится надежда что Вы инвестор).
В четверг 12-30, возле отдела продаж, вопрос касающийся только инвесторов ( кто зашёл на закрытую ветку тот в курсе).
Р.S. Вы такой активный, в курсе всех событий и обстоятельств, но я Вам напомню - закрытая ветка ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ, там нет представителей ОП, а для того что бы туда попасть всего лишь нужно модератору ДОМИКА ( как уже писали неоднократно!) на почту скинуть Ваш Ник и копию инвестиционного договора, БЕЗ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!! Если Вы не сможите сделать такую малость - мне с Вами говорить больше не о чем....

вы ошибаетесь, представители Геоса есть во всех закрытых ветках всех их объектов. Они просто берут в папке с договорами любой договор, сканируют его и отправляют админам форума. Делают это специально, для того что бы вычислять наиболее активных инвесторов, потому что в закрытой части все говорят какие квартиры они инвестировали. А вторая цель, отвлекать инвесторов от реального темпа строительства. Придумыванием каких то надуманных поводов. Например: окна в пол, кондиционеры, паркинги, производитель окон, цвет стен в МОПах, межквартирные перегородки и прочая фигня не имеющая отношения к срокам сдачи.
01 трав 2018 09:22
Цитата "investir":

вы ошибаетесь, представители Геоса есть во всех закрытых ветках всех их объектов. Они просто берут в папке с договорами любой договор, сканируют его и отправляют админам форума. Делают это специально, для того что бы вычислять наиболее активных инвесторов, потому что в закрытой части все говорят какие квартиры они инвестировали. А вторая цель, отвлекать инвесторов от реального темпа строительства. Придумыванием каких то надуманных поводов. Например: окна в пол, кондиционеры, паркинги, производитель окон, цвет стен в МОПах, межквартирные перегородки и прочая фигня не имеющая отношения к срокам сдачи.

Какая прелесть!
Во первых, всех кого мучает мания преследования и в моем лице видится агент ГЕОСА: Я ИНВЕСТОР 181 кв. ( и пускай это ктото оспорит!), кому не достаточно - четверг 12-30 на стройке, я буду решать вопрос по улучшению окон в своей квартире (кто хочет - присоединяйтесь!)
А по поводу сроков (если Вы так переживаете что бы Вас не отвлекли!) то лучше берите каску и на стройку - точно ничего не пропустите!
А под Ваш список можно подогнать любой вопрос выдвигаемый на форуме.
Так что ошибаетесь Вы!
01 трав 2018 09:45
Меня меньше волнует наличие представителей ОП на закрытой ветке, как радует отсутствие "доброжелателей", которые не могут туда зайти!
В частности читать упреки от только что зарегестрировавшегося, Вы есть на закрытой ветке?
01 трав 2018 11:42
Цитата "investir":

Не совсем понимаю мотивацию этих действий.
Ну вычислят активных инвесторов, и что с того?
И с каких пор только сроки сдачи являются достойной темой для обсуждения, а все остальное - "фигня"?
01 трав 2018 12:25
Включила камеру № 2 и приятно удивилась, рабочие работают в праздник :yes:
02 трав 2018 17:58
Cвежие фото:
03 трав 2018 07:00
Добрый день. Встреча сегодня в 12-30 в силе?
03 трав 2018 11:12
Цитата "Masia77":

Да было человек 20 инвесторов....
И человек 10 строителей :)
ОП как всегда вещал что бы на форуме писали поменьше ибо распугиваем покупателей :)
03 трав 2018 13:16
Цитата "Masia77":

Зайдите на закрытый форум, там расписаны правдивые результаты встречи.
Да и работы двигаются, у кого-то гаджет подвис на пустой статичной картинке....
03 трав 2018 18:11
Цитата "Alex486":
Ага, а монолит в это время сам по себе отливается. :)

На вчерашнем фото видно, что на половине перекрытия 8го этажа 1й секции нет даже опалубки, а сегодня это перекрытие уже залили.
Очень большого количества людей конечно не видно, но работа идет. И это главное. :yes:
03 трав 2018 20:26
Цитата "solar ":

На вчерашнем фото видно, что на половине перекрытия 8го этажа 1й секции нет даже опалубки, а сегодня это перекрытие уже залили.
Очень большого количества людей конечно не видно, но работа идет. И это главное. :yes:

Так и я о том - работа делается, а народ жалуется, что за целый день ни одного строителя не видели. :)
04 трав 2018 13:49
Цитата "Alex486":

Так и я о том - работа делается, а народ жалуется, что за целый день ни одного строителя не видели. :)

Ок, что бы прекратить спор, строят-нестроят, предлагаю зафиксировать вот хорошие фото от 2 мая и сравнить с 2 июня, через месяц. И думаю что спор на этом исчерпается.
04 трав 2018 15:21
Цитата "Автобот":

Ок, что бы прекратить спор, строят-нестроят, предлагаю зафиксировать вот хорошие фото от 2 мая и сравнить с 2 июня, через месяц. И думаю что спор на этом исчерпается.

Автобот,
мы ведь не для споров здесь.

От того, что стройка будет вестись медленнее намеченных Вами субъективных темпов - ни Вы, ни кто-либо другой из инвесторов не выиграет ( разве что будет мысль греть о том, что Вы были правы относительно этого).

У нас довольно много активных инвесторов на этой ветке и в закрытом форуме, потому всё будет хорошо.Пусть строят.
04 трав 2018 16:26
Думаю, будем сравнивать не только через месяц, но и ещё много раз, пока всё не сдадут. :)

Аж интересно стало посмотреть что было месяц назад
(из тех фото, что выложены на форуме):

01.04.2018 17:05, стр 104 форума (liya77) - на 1й секции сделано 5 этажей, на 3й секции делают верхний (27й) этаж;
02.04.2018 11:43, стр 105 (liya77) - первые пробные окна в секции 3;
09.04.2018 20:07, стр 106 (Sunt) - по прикрепленным фото видно, что на 1й секции только готовят опалубку 6го этажа. На 2й секции начали делать 11й этаж. А на 3й секции делали перекрытие 27го этажа.

На 2-3 мая было:
3я секция - залили перекрытие 8го этажа (три этажа сделали);
2я секция - делают 12й этаж (+1 этаж);
1я секция - перекрытие и надстройку долили (+1 этаж). Сколько добавилось газоблоков судить не возьмусь.

Не так уж плохо. Но, конечно же, мы хотим быстрее и лучше. :winky:
04 трав 2018 21:20
Цитата "Автобот":

Да было человек 20 инвесторов....
И человек 10 строителей :)
ОП как всегда вещал что бы на форуме писали поменьше ибо распугиваем покупателей :)

Вас не было на встрече, мы о вас говорили)))
ОП ни слова про форум не сказал, и всё было очень даже позитивно. Менеджер проекта очень понравился, всё озвученное очень порадовало, и видно, что компания не просто строит, а хочет построить что-то хорошее... думаю это очень важно!
04 трав 2018 21:22
Цитата "solar ":
Думаю, будем сравнивать не только через месяц, но и ещё много раз, пока всё не сдадут. :)

Аж интересно стало посмотреть что было месяц назад
(из тех фото, что выложены на форуме):

01.04.2018 17:05, стр 104 форума (liya77) - на 1й секции сделано 5 этажей, на 3й секции делают верхний (27й) этаж;
02.04.2018 11:43, стр 105 (liya77) - первые пробные окна в секции 3;
09.04.2018 20:07, стр 106 (Sunt) - по прикрепленным фото видно, что на 1й секции только готовят опалубку 6го этажа. На 2й секции начали делать 11й этаж. А на 3й секции делали перекрытие 27го этажа.

На 2-3 мая было:
3я секция - залили перекрытие 8го этажа (три этажа сделали);
2я секция - делают 12й этаж (+1 этаж);
1я секция - перекрытие и надстройку долили (+1 этаж). Сколько добавилось газоблоков судить не возьмусь.

Не так уж плохо. Но, конечно же, мы хотим быстрее и лучше. :winky:

Главное, чтобы они вкладывались в свой внутренний график, и пока все по плану.
05 трав 2018 06:58
проверил по своим записям: 2-я секция- 15 окт. залили 9-й этаж.
05 трав 2018 08:41
Откровенно опаздывают, я являюсь инвестором варшавского, дома 1 в 1, коробока будет в срок, но фасадные работы - увы( не думайте, что коробку сделать - готовый дом, ещё куча фасадных работ, по коммуникациям, тестирование коммуникаций, подключение к сетям, а это только после почтового адреса, который будет в лучшем случаем в течении 1,5-3 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Ориентировочный заход на ремонт будет по моим прикидкам не раньше сентября
05 трав 2018 12:42
Цитата "Вито":
проверил по своим записям: 2-я секция- 15 окт. залили 9-й этаж.

Но при этом только делали подготовку для заливки фундамента 1й секции и 16й этаж 3й секции.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .112114. . .286
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше