Подати оголошення

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
203з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .810. . .122
07 лист 2017 19:57
Цитата "Tomasssss":
Были в субботу в отделе продаж. Перед нами было двое людей, за нами трое. К сожалению, особо пообщаться не удалось (приехали с маленьким ребенком - раскапризничался:((). Попросили образец договора скинуть на ел почту. К сожалению, до сих пор ничего. Не очень приятно такое отношение... Кто видел договора какие проблемные моменты есть???

Я бачив договір , віддав юристу він сказав що вже дивився ці документи
Так як я писав поки що проблема з каналізацією
08 лист 2017 10:18
:no-no: :no-no:
Скинули док по каналізації але документ без дати і без номеру Не всі графи заповнені
Скинули док по каналізації але документ без дати і без номеру Не всі графи заповнені
08 лист 2017 10:31
Цитата "David Gunn":
Доброго вечора , віддав док юристу , мені сказали що відкрите запитання з каналізацією

Коли я консультувалася, мені сказали, що в тому районі взагалі є така проблема, оскільки система перенавантажена. У відділі продажів говорять, що якийсь там колектор будується, але хто знає, як воно буде. Там же не тільки цей ЖК врізатиметься в існуючу каналізацію. Можливо щось і випливе, але якщо хтось має більш точну інформацію, думаю, всі ознайомляться із задоволенням
08 лист 2017 13:08
Инвесторы, которые были в офисе и видели документы по застройке, есть ли в наличии у застройщика такие доки: правоустанавливающие документы, градостроительные условия, экспертиза и приложение к ней, заявка на смену ген. подрядчика и лицензия подрядчика (по всем по 3 участкам)? Мне юрист сказала что должны быть, написала запрос застройщику, но тишина...
08 лист 2017 13:50
Цитата "David Gunn":
:no-no: :no-no:

А что говорит ОП по поводу отсутствия даты на документе ?
08 лист 2017 13:59
Цитата "ValiaVika":

А что говорит ОП по поводу отсутствия даты на документе ?

Сказали що до кінця будівництва все буде
08 лист 2017 14:46
вот когда даты на документах будут, сроки суперффиция продлят до завершения комплекса, тогда уже можно о чем то говорить.... и вопрос еще возник: в ТУ на сайте атланта на электрику почему-то прочерки в графах "встановлена потужність електроплит". вопрос к понимающим людям: так правильно?
09 лист 2017 06:32
Подскажите, кто купил квартиру с рассрочкой?. Очень смущает в договоре раздел 5, в котором указывается привязка к курсу доллара. Хотя в ОП утверждают что не нужно пересчитывать при оплате, а платить строго как расписано по месяцам. Пересчет будет только при большом скачке курса. Но ведь в договоре четко написано что нужно пересчитывать. Кто что думает по этому поводу?
09 лист 2017 09:55
Цитата "projektvi":
Подскажите, кто купил квартиру с рассрочкой?. Очень смущает в договоре раздел 5, в котором указывается привязка к курсу доллара. Хотя в ОП утверждают что не нужно пересчитывать при оплате, а платить строго как расписано по месяцам. Пересчет будет только при большом скачке курса. Но ведь в договоре четко написано что нужно пересчитывать. Кто что думает по этому поводу?

Мне тоже такое говорили. Если рост доллара меньше 20% то пересчитывать не нужно. Но кому потом это докажешь, если в договоре написано. Поэтому я одолжил денег на 100% оплату.
09 лист 2017 09:57
Цитата "projektvi":

Купили с рассрочкой, говорили то же самое... Типа они один раз пересчитывали когда курс скаканул с 8 до 15 грн. Типа "если бы мы пересчитывали, то вы бы на форумах уже б это знали, а так у нас 40 объектов без проблем". Так же и по поводу пени в 1% за каждый день просрочки платежа - типа можно и на месяц задержать, и пеню не будут требовать, предупреждать по телефону будут.
09 лист 2017 09:59
Цитата "projektvi":

А где сейчас нет привязки к доллару? В договоре написана формула перерасчета от которой нужно отталкиваться. Плачу ровными частями и вопросов не было. Оформлял при курсе 26.2
09 лист 2017 10:03
Цитата "SV-2017":

Мне тоже такое говорили. Если рост доллара меньше 20% то пересчитывать не нужно. Но кому потом это докажешь, если в договоре написано. Поэтому я одолжил денег на 100% оплату.

А я одолжил на 70% и подсчитал что выгоднее платить "фиксированную", как они обещали, стоимость в гривне за рассрочку чем отдавать долги в долларах при вырасшем курсе (а за 3 года он точно вырастит) и только когда получил договор на руки понял всю правду
09 лист 2017 10:05
Цитата "Jeka89":

А где сейчас нет привязки к доллару? В договоре написана формула перерасчета от которой нужно отталкиваться. Плачу ровными частями и вопросов не было. Оформлял при курсе 26.2

Привязка везде, вопрос в другом ОП утверждает что никаких корректировок делать не надо и стоимость фиксирована, а в договоре четко написано умножать на коэффициент. И как с этим быть
09 лист 2017 10:37
Цитата "projektvi":

Привязка везде, вопрос в другом ОП утверждает что никаких корректировок делать не надо и стоимость фиксирована, а в договоре четко написано умножать на коэффициент. И как с этим быть

Я собираюсь оплачивать пока в гривне по фиксированной цене так, как говорит ОП. К привязке надо быть готовым, так как такая схема везде и условия жестче бывают. Но если есть возможность пока к курсу не привязывать, то почему бы и нет
09 лист 2017 11:13
Цитата "projektvi":

Как вариант - взять кредит в банке и оплатить 100% Атланту.
09 лист 2017 11:23
Цитата "NachS":

Купили с рассрочкой, говорили то же самое... Типа они один раз пересчитывали когда курс скаканул с 8 до 15 грн. Типа "если бы мы пересчитывали, то вы бы на форумах уже б это знали, а так у нас 40 объектов без проблем". Так же и по поводу пени в 1% за каждый день просрочки платежа - типа можно и на месяц задержать, и пеню не будут требовать, предупреждать по телефону будут.

Вот я почитал форумы по этому вопросу, особенно нравится ответ по поводу того что в ОП обещали не пересчитывать "Уважаемый Александр, менеджера не могли Вас уверять, так как в договоре совершенно другие условия." Все понимаю, курс растет - нужно корректировать цены, плохо то что до подписания договора не рассказывают всю правду
09 лист 2017 11:31
Цитата "NachS":

Как вариант - взять кредит в банке и оплатить 100% Атланту.

Дом пока не получил аккредитацию в банке, так как новый объект и делать это будут, когда закроют аналогичную процедуру по Коцюбинскому. Как мне сказали, кредиты можно будет брать через 2-3 мес
09 лист 2017 11:34
Цитата "NachS":

Повышение курса доллара и цен на квартиры.
Можно посмотреть архив новостей с сайта застройщика //www.atlant2k.com.ua/news.html коэффициенты менялись не один раз, даже в 16 году
"В связи с ростом курса доллара с 15.09.16 - 18.08.16 будет повышение внутреннего курса доллара. Поспешите оплатить рассрочку по старому курсу."
09 лист 2017 12:40
Цитата "projektvi":

В других ЖК привязка вообше ежемесячная к курсу доллара, поэтому тут не так критично. В ОП нам сказали что будут предупреждать в случае пересчета и именно по тем договорам где рост составит больше 20% от курса который был на день оформления договора. Я думаю что в группе жильцов это все будут прописывать в случае чего.
09 лист 2017 12:48
Я инвестор Атланта, получивший ключи и ещё плачу рассрочку. Уже второй год плачю. У меня в договоре прописки курс НБУ, во время подписания 23,87, на сайте Атланта можно найти уведомление, что они увеличивает коефициент для тех, у кого в договоре курс прописан н же 18 грн за 1 доллар.
За 2 года ни разу не менялась сумма выплаты.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше