ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 700 Грн/м² |
16/16% | ||
4/4% | ||
30/29% | ||
22/21% | ||
31/30% |
Цитата "Настя28":
В других ЖК привязка вообше ежемесячная к курсу доллара, поэтому тут не так критично. В ОП нам сказали что будут предупреждать в случае пересчета и именно по тем договорам где рост составит больше 20% от курса который был на день оформления договора. Я думаю что в группе жильцов это все будут прописывать в случае чего.
При чем тут другие ЖК? Я говорю о том что здесь в договоре написано одно а на словах другое. Почему 20% не прописать в договоре? тогда все будет честно. И предупреждать покупателей о пересчетах при первом общении а не при подписании договора. Я все понимаю в других еще хуже, здесь достраивают, надежно все и т.д и т.п но почему изначально скрывается что общая сумма договора может меняться в зависимости от курса.
Цитата "InvestorOlimp104":Я инвестор Атланта, получивший ключи и ещё плачу рассрочку. Уже второй год плачю. У меня в договоре прописки курс НБУ, во время подписания 23,87, на сайте Атланта можно найти уведомление, что они увеличивает коефициент для тех, у кого в договоре курс прописан н же 18 грн за 1 доллар.
За 2 года ни разу не менялась сумма выплаты.
Спасибо за ответ, вселяет надежду на лучшее).
Цитата "projektvi":
Спасибо за ответ, вселяет надежду на лучшее).
очень странно это выглядит. Этот форум посвящен ЖК "Одесский бульвар", который только открыл продажи. Инвестор другого ЖК специально регистрируется здесь, чтобы развеивать опасения?
Цитата "NachS":
очень странно это выглядит. Этот форум посвящен ЖК "Одесский бульвар", который только открыл продажи. Инвестор другого ЖК специально регистрируется здесь, чтобы развеивать опасения?
Можете пройтись по истории моих сообщений, и моего забаненного Аккаунта (Тоха Никулин), Я инвестор Атланта, которого интересует данный проект на будущее. Подсказывают часто вмнру моих знаний о застройщика.
Цитата "projektvi":
При чем тут другие ЖК? Я говорю о том что здесь в договоре написано одно а на словах другое. Почему 20% не прописать в договоре? тогда все будет честно. И предупреждать покупателей о пересчетах при первом общении а не при подписании договора. Я все понимаю в других еще хуже, здесь достраивают, надежно все и т.д и т.п но почему изначально скрывается что общая сумма договора может меняться в зависимости от курса.
Мы при прочитке документов тоже задавали этот вопрос и просили скорректировать этот пункт. Нам озвучили - что если бы они часто меняли этот коэффициент то на сайтах эта инфа точно мелькала бы. Общались с инвесторами других ЖК этого застройщика вроде все довольны поэтому остается только верить что они не захотят портить свой имидж.
Цитата "Настя28":
Мы при прочитке документов тоже задавали этот вопрос и просили скорректировать этот пункт. Нам озвучили - что если бы они часто меняли этот коэффициент то на сайтах эта инфа точно мелькала бы. Общались с инвесторами других ЖК этого застройщика вроде все довольны поэтому остается только верить что они не захотят портить свой имидж.
Я тоже не это надеюсь, так как брат и дядя уже покупали у Атланта в Броварах, правда не в рассрочку. А мы вот с Вами будем всей секцией держать кулачки))
Какой первоначальный взнос, макс срок и т.д
Цитата "ArtSh":Подскажите пож условия рассрочки.
Взнос 30%, 50%, 70%, от размера зависит стоимость метра.
Рассрочка на 3 года с 12% годовых
Хто що знає ?
Цитата "ArtSh":Подскажите пож условия рассрочки.
К ответу о 12% надо учитывать дополнительно, что цена метра выше при рассрочке, но зависит она от первого взноса
Цитата "Tomasssss":А подскажите, как у Атланта со следующими очередями строительства по цене, есть разница? Спасибо
Конкретно по этому ЖК, насколько известно, в продаже только 1 очередь пока
Цитата "Настя28":
Надеяться и верить все что остается). Надежный застройщик - это хорошо, имидж действительно хороший у них, просто подписывая договор с рассрочкой надо быть готовым к незапланированным переплатам, может их и не будет, но чисто юридически они могут обязать вас выполнять условия договора где четко все расписано и будут правы. Оптимальный вариант конечно 100% )
Цитата "projektvi":
Надеяться и верить все что остается). Надежный застройщик - это хорошо, имидж действительно хороший у них, просто подписывая договор с рассрочкой надо быть готовым к незапланированным переплатам, может их и не будет, но чисто юридически они могут обязать вас выполнять условия договора где четко все расписано и будут правы. Оптимальный вариант конечно 100% )
Чтоб Вы и не сомневались, условия договора заставят выполнять в любом случае, если речь идет о деньгах.
Плохие новости, и это только начало(((
Прокуратура Киевской области требует вернуть государству из незаконного владения гражданина почти 10 га земель государственного предприятия Института садоводства НААН Украины. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения пресс-службы областной прокуратуры.
Правоохранители установили, что Главным управлением Госземагентства в Киевской области без согласования директора государственного предприятия, которое является пользователем земель в пределах Чабанивского поселкового совета, прекращено право постоянного пользования земельным участком государственной собственности площадью почти 10 га.
В дальнейшем, за счет указанных земель приказами Главного управления Госземагентства в Киевской области передано в частную собственность ряда граждан земельные участки, которые в силу ряда гражданско-правовых сделок оказались в собственности одного физического лица.
Таким образом, указанные земельные участки выбыли из государственной собственности вопреки требованиям земельного законодательства помимо воли землепользователя, который находится в ведении Национальной академии аграрных наук Украины.
Прокуратурой Киевской области предъявлен иск о признании недействительными приказов и истребовании в пользу государства почти 10 га земель.
Кроме этого, по указанным обстоятельствам, которые привели к выбытия указанных земель из государственной собственности продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) УК Украины.
https://oligarh.media/2017/11/12/na-kievshhine-u-instituta-sadovodstva-uveli-10-ga-zemli/
Цитата "Jeka89":За такие вбросы нужно банить не глядя! Где пруфы что речь идёт о землях Атланта?
Точно там же, где и о том, что это земля под ЖК Новые Теремки, у которых он тоже пишет подобное
Цитата "Архивариус":Плохие новости, и это только начало(((
Прокуратура Киевской области требует вернуть государству из незаконного владения гражданина почти 10 га земель государственного предприятия Института садоводства НААН Украины. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения пресс-службы областной прокуратуры.
Правоохранители установили, что Главным управлением Госземагентства в Киевской области без согласования директора государственного предприятия, которое является пользователем земель в пределах Чабанивского поселкового совета, прекращено право постоянного пользования земельным участком государственной собственности площадью почти 10 га.
В дальнейшем, за счет указанных земель приказами Главного управления Госземагентства в Киевской области передано в частную собственность ряда граждан земельные участки, которые в силу ряда гражданско-правовых сделок оказались в собственности одного физического лица.
Таким образом, указанные земельные участки выбыли из государственной собственности вопреки требованиям земельного законодательства помимо воли землепользователя, который находится в ведении Национальной академии аграрных наук Украины.
Прокуратурой Киевской области предъявлен иск о признании недействительными приказов и истребовании в пользу государства почти 10 га земель.
Кроме этого, по указанным обстоятельствам, которые привели к выбытия указанных земель из государственной собственности продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) УК Украины.
https://oligarh.media/2017/11/12/na-kievshhine-u-instituta-sadovodstva-uveli-10-ga-zemli/
Сколько можно обговаривать эту тему... ?!!!! около 10 га земли, это 9,8 га которые расположены РЯДОМ с ЖК "НОВЫЕ ТЕРЕМКИ" и к этому ЖК отношения НИКАКОГО НЕ ИМЕЮТ!!!
Они (земли) в 2007 году были переданы - ТОВ «КП Білоцерківський ДБК», кадастровые номера 3222457400:04:002:5014, 3222457400:04:002:5015, 3222457400:04:002:5016, 3222457400:04:002:5017, 3222457400:04:002:5018...
В реестре судебных решений действительно есть производство, почитать можно здесь: //reyestr.court.gov.ua/Review/63947855
Проверить кадастровые можно здесь: //map.land.gov.ua/kadastrova-karta
На этих участках сейчас ничего нет, и в ближайшем будущем наверное не будет, поэтому о каких инвесторах идет речь мне не понятно?!
Так что это разные участки 100%
Цитата "Thorn698":Не сходится. В статье речь идет о ряде участков, которые сначала были распределены некоторому количеству ФИЗИЧЕСКИХ лиц, а потом их скупило ОДНО ФИЗИЧЕСКОЕ лицо. А в решении суда речь идет о юрлице КП Білоцерківський ДБК.
Так что это разные участки 100%
Интересно ктото владеет конкретной информацией по этим судебным делам... о каком участке идет речь, имеет ли отношение эта земля к данному ЖК?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349