Подати оголошення

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
5/5%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .6971. . .122
02 черв 2020 10:12
2 будинку ключі видавати почали ще в травні , щодо 3 будинку 1 черга теж цікаво , помітні зміни на будинку , активно закладують ,ніби газоблоком , панелі , трохи утеплили ,почали фарбувати .Я надіюсь , що все буде добре
02 черв 2020 14:34
Покупали в конце января 2020, в 3 доме 1 очередь , тоже платили ТОВ "КУА "ФІНЕК ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ".
Меня больше интересует вопрос, не кто интересовался на сколько ориентировочно месяцев планируют задержать сдачу 3 дома 1 очереди и во 2 доме ключи вообще начали давать уже ?

А що Ваш менеджер з відділу продаж каже?
За документами, ключі мають вручати в третьому кварталі 2020. Сьогодні менеджер озвучив "заселення в Листопаді" у зв'язку з карантином. Такі невеликі "зсуви" - цілком допустимі.

Фасад вже почали фарбувати, значить все ОК ))
Чекаємо на фото з внутрішніми роботами в "Хід будівництва" на оф.сайті. Менеджер обіцяв буквально сьогодні-завтра.
02 черв 2020 19:53
На Атлант вся надежда в этом районе
Если у Атланта будут проблемы/задержки, представьте себе что будет у "заурядных" застройщиков
04 черв 2020 05:50
Здравствуйте, кто уже заехал или планирует, подскажите с каким ремонтом сдаются квартиры. А именно: пол(на сколько ровный), стены, проводка(до входа, или по квартире), радиаторы (какие какого качества), нужно ли менять окна, Хватит ли на первое время входных дверей?
Есть ли инвесторы с 4-ого дома? На планировке не указана стена между кухней и комнатой в 39м. Это для свободной планировки, или можно сразу заказать в отделе продаж?
И конечно-же самый популярный вопрос- как там дорожка к метро, есть ли сдвиги?
04 черв 2020 06:16
Я думаю , затримка термінів виконання не на користь репутації забудовника , звідси надія на отримання ключів в буд .3 черга 1 в обумовлений термін ))
04 черв 2020 09:29
Здравствуйте, кто уже заехал или планирует, подскажите с каким ремонтом сдаются квартиры. А именно: пол(на сколько ровный), стены, проводка(до входа, или по квартире), радиаторы (какие какого качества), нужно ли менять окна, Хватит ли на первое время входных дверей?
Есть ли инвесторы с 4-ого дома? На планировке не указана стена между кухней и комнатой в 39м. Это для свободной планировки, или можно сразу заказать в отделе продаж?
И конечно-же самый популярный вопрос- как там дорожка к метро, есть ли сдвиги?

Про 4 дом не скажу, но знаю что сдают все в том виде как в плане, то есть заказать, что б стены не строили либо достраивали нельзя. Потому как будут проблемы при сдаче дома. Вообщем то, логика в этом есть.
04 черв 2020 14:30
Про стіни сам задавав питання перед купівлею квартири, відповідь була така - ніяких змін в процесі будівництва вносити неможливо. Ні рушити стіни (з пазогребневих блоків), ні будувати. БТІ проводить обміри квартир перед здачею в експлуатацію керуючись затвердженим наперед планом будівництва.
05 черв 2020 11:24
Я тоже только что проплатила все платежи и стала инвестором в строительство 3 дома 2 очереди. Сначала сама всё изучила. Потом по совету друзей всё-таки наняла юриста. Ничего нового для себя не узнала. Его отчет в двух словах: застройщик надежнее, чем другие; вкладывать в строительство - всегда риск.
Пару дней назад была в ЖК, ходила смотреть в каком виде сдаются квартиры. Стены и потолки ровные, на полах - стяжка, окна нормальные, входные двери тоже норм. Батареи есть, проводка сделана - один вывод на потолке под люстру и куча по периметру стен. Счетчики на воду и свет в коридор вынесены. По желанию можно ставить индивидуальный счетчик на тепло.
05 черв 2020 18:21
Цитата "Natine":
Я тоже только что проплатила все платежи и стала инвестором в строительство 3 дома 2 очереди. Сначала сама всё изучила. Потом по совету друзей всё-таки наняла юриста. Ничего нового для себя не узнала. Его отчет в двух словах: застройщик надежнее, чем другие; вкладывать в строительство - всегда риск.
Пару дней назад была в ЖК, ходила смотреть в каком виде сдаются квартиры. Стены и потолки ровные, на полах - стяжка, окна нормальные, входные двери тоже норм. Батареи есть, проводка сделана - один вывод на потолке под люстру и куча по периметру стен. Счетчики на воду и свет в коридор вынесены. По желанию можно ставить индивидуальный счетчик на тепло.

Мои поздравления, хороший выбор
06 черв 2020 07:37

Поздравляю! Будем соседями по дому)
06 черв 2020 21:10
Благодарю!) Хорошие соседи - это важно!))
13 черв 2020 11:48
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно купить однушку и перепланировать ее в маленькую двушку? Или делать перепланироку нельзя? Либо, к примеру, однушку студию взять, но добавить стены с гипсокартона или это тоже переплнировка (хоть и без снесения стен)? Буду очень благодарна за ответ !
13 черв 2020 16:59

То есть по сути, нужно сделать чистовую отделку стен, потолка, пол, развести трубы под воду, газ, ставить ванну, раковину, унитаз, газовую плиту, мебли и можно жить ?) Я думала, что проводку нужно тоже делать. Я прашиваю, т.к. пока плохо понимаю, сколько нужно денег на ремонт. Сколько нужно на квартиру понятно, а на остальное ... Может кто уже знает? Интересует не супер ремонт, а бюджетный.
13 черв 2020 18:12
Жилой комнатой называется помещение с окном. Не представляю как однушку (кроме той что в торце здания, там есть дополнительное окно) можно переделать в двушку. После получения права власности будете делать ремонт и перепланировку. Но если задумали снос каких то стен, обязательно в ЖЕКе выяснить что они не несущие. Так же обязательно согласовывать возведение каменных простенков (особенно кирпичных)
13 черв 2020 20:25
Ніякого газу тут немає і бути не може. Все працює на електриці. Проводку "Атлант" в монолітних будинках робить, так пишуть жителі вже зданих будинків в останні роки.

На форумі по ремонтах чоловік писав що помістив економний ремонт в 4 000 уо. Це сам ремонт - матеріали плюс робота. Метраж згадати не можу - ніби 40 - 45 квадратів.
14 черв 2020 06:18
"На форумі по ремонтах чоловік писав що помістив економний ремонт в 4 000 уо. Це сам ремонт - матеріали плюс робота. Метраж згадати не можу - ніби 40 - 45 квадратів."

Что то читается как фантастика даже если это тотальный лофт. Только положить самую дешманскую плитку в СУ стоит 12тгр (почти 500$) по минимуму. Может он все делал сам и была возможность что то из материалов припионерить, то может быть.
14 черв 2020 09:55
По стоимости ремонта: из всех моих знакомых, которые делали ремонт в однушкне (38-45 кв.м.) им обошлось в районе 10-12 тыщ зеленых, это ремонт и минимальная мебель. Если делать все самому, выйдет тыщ 5-7, думаю. Хотя давно никого не нанимал, может пропорция материалы/работа уже как то изменилась.
14 черв 2020 10:56
ДБК-4 прямо каже при купівлі квартири в них в цьому році що ремонт всієї квартири з встановленою сантехнікою обходиться їм в середньому 35 000 грн. Весь ремонт. Переписувався та зідзвонювався в лютому з відділом продажів. Так вони купують все на сотні квартир одночасно. Так часто ремонт має недоліки. Але жити перших декілька років можна зразу.

Про ванну згоден. Але не всім потрібно супер-пупер. Людина писала про один з самих економних ремонтів. І думаю що 4 000 уо плюс-мінус досить реально. Щоб жити в себе, а не платити оренду. Звичайно що ні меблі ні техніка в цю цифру не входять. Тільки сам ремонт плюс матеріали.
14 черв 2020 14:47
В этом году знакомых делал ремонт в 30 метрах. Обошёлся в $7.500 вместе с работой и мебелью. Кухня из Лерой Марлен за $800 (вместе со сборкой), плитка в ванной украинская без всяких фантазий за $5-6 (130 гривен) метр. Это то, что запомнила. Вышла вполне пристойно, но не шикарно, конечно.
14 черв 2020 15:25
Сьогодні були з дружиною в ЖК.
Зробили багато фото.
Викладатиму окремими повідомленнями.

II будинок І черги.
Дитячий майданчик засипано дрібнозернистим гравієм. Особливо не розгуляєшся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6971. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше