ЖК "Новопечерский квартал №5", пер. Новопечерский, 5
Забудовник | New Sigma Development |
Здача ЖК | 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
8/20% | ||
4/10% | ||
7/17% | ||
7/17% | ||
15/37% |
Jagokon
J
Новачок
20
30 травня 2017
31 трав 2017 12:03
Цитата "Sergey055":Кто то из купивших квартиру есть на форуме?
Я оплатил трехкомнатную квартиру. Долго изучал документы. Просмотрел все решения судов. Реестр речових прав. Пришел к выводу, что по документам все нормально. Теперь каждый день хожу к объекту (живу рядом) и наблюдаю прогресс
Jagokon
J
Новачок
20
30 травня 2017
31 трав 2017 12:53
Да, для оценки договорной базы консультировался с юристами и ребятами из инвестиционного бизнеса, так как схема с имущественными правами и закрытым венчурным фондом требовала неких пояснений. А реестры судебных решений и реестр речовых прав на нерухоме майно сам смотрел - там все достаточно понятно.
golos30
g
Постійний користувач
334
28 липня 2015
31 трав 2017 13:46
Я так понял че не увидим ссылку на то что кератерм гораздо хуже по "звукопроницаемости" кирпича, и даже пеноблока мы не увидим. Жаль...
Роберт. Не пишите много текста. Просто по сути. Утверждение и его подтверждение. Спасибо.
Вопрос 2. Вы утверждали что стройка полностью оплачена. Можно ссылку на отчётность компании. Спасибо.
Роберт. Не пишите много текста. Просто по сути. Утверждение и его подтверждение. Спасибо.
Вопрос 2. Вы утверждали что стройка полностью оплачена. Можно ссылку на отчётность компании. Спасибо.
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
31 трав 2017 14:18
Цитата "golos30":
Я так понял че не увидим ссылку на то что кератерм гораздо хуже по "звукопроницаемости" кирпича, и даже пеноблока мы не увидим. Жаль...
Здравствуйте golos30
ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО БЫЛО НАПИСАНО специально Вам и для Вас, мою раннее. Может вы не внимательны, прочтите последние пару страниц форума.Но Вам как самому не вникающему в суть написанного, сделаю услугу: Я размещаю ссылку на первый попавшийся сайт с характеристиками строительных материалов. ОНИ РАЗНЫЕ!!!И ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ!!!
//thermalinfo.ru/svojstva-materialov/str ojmaterialy/teploprovodnost-stroitelnyh- materialov-ih-plotnost-i-teploemkost
Вы просите ссылку на отчёт какой компании? Может вы запутались в ветках форума?)))
Напомню для нас важно качество и комфорт клиентов!
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
31 трав 2017 14:28
Обращаюсь к форумчанину под характеризующим псевдонимом "golos30"!!!
Если Вас действительно интересует наш комплекс бизнес класса в Киеве на Печерске по не высоким ценам, и вам действительно важно убедиться в законности стройки - не стоит пропадать на форумах и без толку писать посты, просто наймите юриста. Со слов наших клиентов, стоит это от 3 000 до 15 000 грн. Например работая уже больше года, ко мне приходили многие знаменитые и признанные многими покупателями юристы с проверками и мониторингом, Александр Босенко, Иван Кудояр, юр.компания "Правосознание" и.др. Пройдя экспертную оценку, покупатели совершили свой выбор.
Но это если Вам важна информация.
Если Вас действительно интересует наш комплекс бизнес класса в Киеве на Печерске по не высоким ценам, и вам действительно важно убедиться в законности стройки - не стоит пропадать на форумах и без толку писать посты, просто наймите юриста. Со слов наших клиентов, стоит это от 3 000 до 15 000 грн. Например работая уже больше года, ко мне приходили многие знаменитые и признанные многими покупателями юристы с проверками и мониторингом, Александр Босенко, Иван Кудояр, юр.компания "Правосознание" и.др. Пройдя экспертную оценку, покупатели совершили свой выбор.
Но это если Вам важна информация.
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
31 трав 2017 14:50
Цитата "Отдел продаж N5":
Здравствуйте golos30
Отчётность финансовой компании - часть внутренней коммерческой, а следовательно не публичной информации. Каждому клиенту перед сделкой выдаётся пакет документов с подтверждением сделки(выкупа у застройщика) + спарвки о полной оплате.
Справка : Детали сделки у любого застройщика - всегда остаются между застройщиком, клиентом и юристом клиента. На каждый объект ( квартиру) существует конкретные документы по оплатам, разглашать номера документов и другие характеристики – это разглашение не публичной информации коммерческого характера, так как мне не дано письменное разрешение от финансовой (ДализФинанс) компании на разглашение чем она владеет и как управляет. Об этом она ежемесячно, ежеквартально и ежегодно отчитывается перед налоговой (так как она не плательщик НДС), комиссии ценных бумаг и другими органами власти. Давать отчёт псевдониму из интернета нет нужды. Однако так как цель компании продать купленные квартиры, она в обязательном порядке перед продажей в присутствии юриста приглашённого клиентом ознакомляет с этим объёмом информации. Мониторинг юристами клиента достигает до двух недель . Вы (голос30) как (возможный)гражданин Украины можете попробовать осуществить официальный запрос на официальные сайты, например сделать запрос «Коммисии по ценным бумагам и фондовым биржам»
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
31 трав 2017 14:58
Сегодня. Заливка крыши.
Миксер привёз бетон на заливку крыши.
golos30
g
Постійний користувач
334
28 липня 2015
31 трав 2017 17:30
Цитата "Отдел продаж N5":
Здравствуйте golos30
ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО БЫЛО НАПИСАНО специально Вам и для Вас, мою раннее. Может вы не внимательны, прочтите последние пару страниц форума.Но Вам как самому не вникающему в суть написанного, сделаю услугу: Я размещаю ссылку на первый попавшийся сайт с характеристиками строительных материалов. ОНИ РАЗНЫЕ!!!И ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ!!!
//thermalinfo.ru/svojstva-materialov/str ojmaterialy/teploprovodnost-stroitelnyh- materialov-ih-plotnost-i-teploemkost
Вы просите ссылку на отчёт какой компании? Может вы запутались в ветках форума?)))
Напомню для нас важно качество и комфорт клиентов!
Роберт. Вы в творческом порыве написали.
"Одним словом стены из такого "кератерма" - проблема многих новостроек, так как шумоизоляция у стен из "кератерма" практически отсутствует. "кератерм" проводит звук даже больше, чем газобетон такой же толщины. "
Зачем мне ссылка на теплоизоляцию? Я в курсе че кирпич ГОРАЗДО ХУЖЕ:-).
Обоснуйте своё утверждение, цитата которого наведена выше. Спасибо.
Зы. Я так понимаю че по 100% оплате финансовой компанией стоимости строительстельства это было тоже в "угаре"? Надеюсь что нет, и Вы подтвердите свои слова ссылкой на финансовую отчётность компании.
Jagokon
J
Новачок
20
30 травня 2017
01 черв 2017 08:51
Вчера вечером ходил к дому.Из видимых изменений за понедельник вторник: 1) Смонтировали люльку возле первой секции, наверно скоро начнут монтировать фасад. 2) Вставили рамы и стекла на 14-м этаже первой секции. 3) Завезли плитку для фасада.
Встретил рабочего, который выходил в магазин, с его слов: з/п платят вовремя. работы ведутся сейчас внутри стяжка и стены. говорит, что осенью закончат внутренние работы. Прилагаю два фото: 1-е 29-го мая второе вчера. Видны окна в 14 м этаже.
Встретил рабочего, который выходил в магазин, с его слов: з/п платят вовремя. работы ведутся сейчас внутри стяжка и стены. говорит, что осенью закончат внутренние работы. Прилагаю два фото: 1-е 29-го мая второе вчера. Видны окна в 14 м этаже.
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
01 черв 2017 09:20
Цитата "golos30":
Роберт. Вы в творческом порыве написали.
"Одним словом стены из такого "кератерма" - проблема многих новостроек, так как шумоизоляция у стен из "кератерма" практически отсутствует. "кератерм" проводит звук даже больше, чем газобетон такой же толщины. "
Зачем мне ссылка на теплоизоляцию? Я в курсе че кирпич ГОРАЗДО ХУЖЕ:-).
Обоснуйте своё утверждение, цитата которого наведена выше. Спасибо.
Зы. Я так понимаю че по 100% оплате финансовой компанией стоимости строительстельства это было тоже в "угаре"? Надеюсь что нет, и Вы подтвердите свои слова ссылкой на финансовую отчётность компании.
Здравствуйте golos30!
Жизнь прекрасна)))
А зачем вы письма по смыслу адресованные мне, пишите другим пользователям ?
Возможно Вы думаете, что я пишу Вам от имени разных пользователей? Это не так. Если Вы думаете иначе - докажите обратное)))
Теперь отвечу Вам только на то что Вы адресовали мне а не другим форумчанам. Рад , что Вы снова подняли тему строительных материалов задействованных в нашем строительстве, а именно: высококачественный бетон "Б40", толщина меж этажных перекрытий минимум - 250 мм.Сейчас я окончательно поставлю точку над "i" и обосную что кирпич полнотелый лучший звукоизолятор, чем "керамоблок" , а так же приведу ссылки на ресурсы подтверждающие мои слова, если Вы против - докажите обратное! Лучший материал для стен в высотном доме бизнес-класса построенном по монолитно-каркасной технологии - полнотелый красный кирпич который мы и используем М-100 F-25. Вы просили ссылку на любой ресурс с характеристиками относительно теплопроводности, утверждая, что "керамоблок" теплее в 2 раза, я Вам дал ссылку на этот ресурс : //tehtab.ru/gost/ - на этом ресурсе Вы (и другие читатели форума) можете посмотреть характеристики по теплоизоляционным свойствам
и ещё тот же сайт, таблица: //tehtab.ru/guide/guidephysics/guidephys icsheatandtemperature/heatconductivity/h eatconductivitybuildingmaterialsrevised/
Коэффициенты теплопроводности основных строительных материалов в размерности Вт/(м*К)=Вт/(м*С) .
Кирпич красный плотный - Коэффициент теплопроводности, Вт/м*К === 0,67
Кирпич керамический пустотелый - Коэффициент теплопроводности, Вт/м*К === 0,41
Как можно увидеть у полнотелого(нашего) кирпича теплопроводность немножко проще, чем у "кератерма", но снаружи мы утепляем стену минеральной ватой в толщину 160 мм.
Итак выводы - "теплее" керамоблок, но не в 2 раза как Вы ошибочно пишите,а на десятые части от целого коэффициента принятого за "1" единицу. "Если бы теоретически "керамоблок" был со свойствами пенопласта, то тогда я бы согласился, но это не так!
Теперь о свойстве изолировать будущего жильца от шума соседей , а именно шумоизоляционные свойства кирпича в сравнении с "керамоблоком" . Кирпич имеет большую массу поэтому и не "шумит" . Вот кстати ссылка на ресурс в сети подтверждающая мои слова, (кстати от Вас я не увидел ещё не одной ссылки в пользу Ваших умозаключений):
//www.muratordom.com.ua/stroitelstvo-i-r emont/vneshnie-steny/zvukoizolyatsiya-st en-v-kvartire-svoimi-rukami,22_26308.htm l
А вот выдержка из текста на ресурсе освещающем свойства строительных материалов: " ...Чем тяжелее элементы, из которых выполнена стена, тем сложнее привести ее в состояние вибрации, поэтому она имеет более высокие показатели звукоизоляции.Лучшими материалами для выполнения перегородок являются тяжелый керамический полнотелый и силикатный пустотный кирпич..."
А вот ещё ссылка на другой ресурс:
//zvukostop.ru/zvukoizolyatsiya_sten.htm l
По кирпичам всё.Думаю я привёл Вам исчерпывающие доводы.
Теперь следующий Ваш вопрос. Привожу выдержку из ваших записок: "...Зы. Я так понимаю че по 100% оплате финансовой компанией стоимости строительстельства это было тоже в "угаре"? Надеюсь что нет, и Вы подтвердите свои слова ссылкой на финансовую отчётность компании...."
Честно, не обижайтесь, но я как и большинство читателей форума не понимаем некоторых сленговых словечек, например это Ваше :" ЗЫ" ??!!, что это означает)))) и потом какой у Вас был "Угар" я тоже не совсем понимаю ))))
Догадываюсь, что Вы видимо пытались задать вопрос по поводу 100% оплаты за каждую квартиру и парковку фондом финансирования? Да это так это одно из преимуществ нашего ЖК "Новопечерский квартал" бизнес класса на Печерске.
Вот Вам ссылка на официальный ресурс комиссии по ценным бумагам и фондовым биржам, где можно посмотреть публичную отчётность по финансовой компании о которой мы говорим:
https://www.nssmc.gov.ua/
Регистрируйтесь и делайте запрос.Информация на этом сайте вполне публична!
Сразу, что бы сэкономить время отвечу на Вашу просьбу о календарном плане на ход строительства. Привожу выдержку из Вашего поста :" ...попросим у Роберта календарный план стройки, правда?..."
Отвечаю! Вы совершенно правы и даже более того я в этом Вас поддерживаю - каждый инвестор обязан быть в курсе строительных процессов, и по возможности максимально руководить процессом, ведь за его (инвестора) счёт и производится стройка!...НО! У нас нет инвесторов!...У нас есть покупатели имущественных прав(если быть точным - права требования), а инвестор у нас всё таки есть и он один - "ДализФинанс", и унего этот график должен быть. Покупатели же в пункте 8.1 (договор купли имущественных прав)осведомлены со сроками ввода в эксплуатацию.
Таким образом заказывая что то у застройщика и спонсируя стройку(выступая инвестором),юр. ил физ. лицо в полной мере имеет доступ к планам и графикам. А если юр. или физ. лицо покупает продукт,(а не заказывает,а не инвестирует, а не спонсирует), такой возможности у него нет, потому что он(клиент):
1. Проводи оплату на любом моменте строительства.
2. Оплачивает в рассрочку или 100% олата.
3. Не выступает основным источником финансовых средств строительства.
4. Стройка уже полностью оплачена финансовой компанией,которая в публичный доступ отправляет свою отчётность в комиссию по ценным бумагам и фондовым биржам.
Такая практика у нас присутствует в повседневной жизни - мы в магазине можем купить например готовый шкаф-купе, но если закажем его под заказ у мастера, то можем попросить озвучить те или иные моменты производства по срокам.
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
01 черв 2017 09:22
Я отвечаю на абсолютно все вопросы любого форумчанина в этой ветке, так же ответил на Ваши.
Теперь, я просмотрел все Ваши комментарии, за всё время и привожу их ниже:
От 23,05,2016 golos30
Текст Договора появился как 2 недели, и фахивцю стол и стул выделили.
За 2 недели продать на млрд грн квартир?
Жесть. Вот это люди заганяют...
От 02,07,2016 golos30
1300 уе за квадрат в трехе на 10 этаже со сдачей через 3 года дёшево?
От 02,07,2016 golos30
Везде такие цены. Только подрядчики слегка другие. Например Геос или Тмм. Фк2 тот же самый...
Зы. 1100 это с видом в подпорную стену?
От 02,04,2017 golos30
Тоесть никада? Зачётный троллинг
От 02,04,2017 golos30
Смотрите на другие стройки и степень их готовности. Сравните. Тут в лучшем случае конец 2018. А так как почти не строят то и это фантастический срок. К сожалению. Пинайте ОП. Монолит самое быстрое, и то не могут норм строить.
От 02,04,2017 golos30
Откройте л.у.н. Посмотрите карту. Нажмите любую рядом. Там есть ход строительства. Полистайте. Сравните с этой стройкой.
Фасад и придомовая не менее года:-(
От 29,05,2017 golos30
Роберт открывает новые горизонты в стройматериалах. Роберт. Не нужно:-) выглядит чудовищно.
От 30,05,2017 golos30
Сейчас Роберт расскажет че высота потолков в 3.00 хуже чем 2.80 или сколько там в незаконной стройке новопечерского квартала. Ибо меньше нужно топить:-)
Роберт по чем квартиры? Выложите реальный прайс. Не распашная Двуха с видом не в соседнюю? стену
От 30,05,2017 golos30
Вы придумали че кератерм самый плохой материал, не Я:-) Вы придумали че потолок 2,80 лучше чем 3.00, не Я.кстати, если проблема только в люстре, то херячте 2,40 - можно плоский светильник прицепить:-)
Вы утверждали о каких то гвоздях стучащих о кератерме на основании чего Вы сделали вывод че кератерм ГОРАЗДО хуже кирпича и даже пеноблока.
Давайте Роберт ссылку. Потом мы поговорим о доках и несте:-)
От 31,05,2017 golos30
Бедность не порок:-) или нищебродам писать на ветке низя?
Год на ветке никого не было, появился Роберт и тут повалили " инвесторы":-)
Роберт пятёрка за работу!
Зы. Но ссылочку на отчётность плз выложите. Подкрепите слова доками:-)
От 31,05,2017 golos30
Роберт много чего написал:-)
Вот хочу чтобы он выложил подтверждение этого:
"Однако в нашем случае с ЖК "Новопечерский квартал" риски сведены к минимуму ..... у нас есть собственные финансы, квартиры уже на 100% оплачены фондом финансирования и застройщик обеспечен деньгами на 100%, темпы строительства отличные."
Это проще простого:-) он в курсе как это делается:-)
О темпах позже:-) попросим у Роберта календарный план стройки, правда?
ЕСЛИ ВЫ - golos30 ЭТО УТВЕРЖДАЕТЕ – ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКИ , ФОТОГРАФИИ , ДОКУМЕНТЫ и ФАКТЫ одним словом - ДОКАЖИТЕ!!!
Вы сами себя дискредитировали и понизил статус в глазах общественности форума.
Пока я не получу от вас доказательств , пока вы не докажете всё то что было написано вами ранее (ССЫЛКИ , ФОТОГРАФИИ , ДОКУМЕНТЫ и ФАКТЫ), - вы будете в частичном игноре (отвечать буду выборочно, если будет настроение или не буду отвечать вовсе)
P.S.
Есть такая пословица: «Слово не воробей – вылетит не поймаешь» или вы пользуетесь другой:
« бумага всё стерпит» ;-)
Теперь, я просмотрел все Ваши комментарии, за всё время и привожу их ниже:
От 23,05,2016 golos30
Текст Договора появился как 2 недели, и фахивцю стол и стул выделили.
За 2 недели продать на млрд грн квартир?
Жесть. Вот это люди заганяют...
От 02,07,2016 golos30
1300 уе за квадрат в трехе на 10 этаже со сдачей через 3 года дёшево?
От 02,07,2016 golos30
Везде такие цены. Только подрядчики слегка другие. Например Геос или Тмм. Фк2 тот же самый...
Зы. 1100 это с видом в подпорную стену?
От 02,04,2017 golos30
Тоесть никада? Зачётный троллинг
От 02,04,2017 golos30
Смотрите на другие стройки и степень их готовности. Сравните. Тут в лучшем случае конец 2018. А так как почти не строят то и это фантастический срок. К сожалению. Пинайте ОП. Монолит самое быстрое, и то не могут норм строить.
От 02,04,2017 golos30
Откройте л.у.н. Посмотрите карту. Нажмите любую рядом. Там есть ход строительства. Полистайте. Сравните с этой стройкой.
Фасад и придомовая не менее года:-(
От 29,05,2017 golos30
Роберт открывает новые горизонты в стройматериалах. Роберт. Не нужно:-) выглядит чудовищно.
От 30,05,2017 golos30
Сейчас Роберт расскажет че высота потолков в 3.00 хуже чем 2.80 или сколько там в незаконной стройке новопечерского квартала. Ибо меньше нужно топить:-)
Роберт по чем квартиры? Выложите реальный прайс. Не распашная Двуха с видом не в соседнюю? стену
От 30,05,2017 golos30
Вы придумали че кератерм самый плохой материал, не Я:-) Вы придумали че потолок 2,80 лучше чем 3.00, не Я.кстати, если проблема только в люстре, то херячте 2,40 - можно плоский светильник прицепить:-)
Вы утверждали о каких то гвоздях стучащих о кератерме на основании чего Вы сделали вывод че кератерм ГОРАЗДО хуже кирпича и даже пеноблока.
Давайте Роберт ссылку. Потом мы поговорим о доках и несте:-)
От 31,05,2017 golos30
Бедность не порок:-) или нищебродам писать на ветке низя?
Год на ветке никого не было, появился Роберт и тут повалили " инвесторы":-)
Роберт пятёрка за работу!
Зы. Но ссылочку на отчётность плз выложите. Подкрепите слова доками:-)
От 31,05,2017 golos30
Роберт много чего написал:-)
Вот хочу чтобы он выложил подтверждение этого:
"Однако в нашем случае с ЖК "Новопечерский квартал" риски сведены к минимуму ..... у нас есть собственные финансы, квартиры уже на 100% оплачены фондом финансирования и застройщик обеспечен деньгами на 100%, темпы строительства отличные."
Это проще простого:-) он в курсе как это делается:-)
О темпах позже:-) попросим у Роберта календарный план стройки, правда?
ЕСЛИ ВЫ - golos30 ЭТО УТВЕРЖДАЕТЕ – ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКИ , ФОТОГРАФИИ , ДОКУМЕНТЫ и ФАКТЫ одним словом - ДОКАЖИТЕ!!!
Вы сами себя дискредитировали и понизил статус в глазах общественности форума.
Пока я не получу от вас доказательств , пока вы не докажете всё то что было написано вами ранее (ССЫЛКИ , ФОТОГРАФИИ , ДОКУМЕНТЫ и ФАКТЫ), - вы будете в частичном игноре (отвечать буду выборочно, если будет настроение или не буду отвечать вовсе)
P.S.
Есть такая пословица: «Слово не воробей – вылетит не поймаешь» или вы пользуетесь другой:
« бумага всё стерпит» ;-)
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
01 черв 2017 10:16
Табличка по звукоизоляционным свойствам материалов
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
01 черв 2017 10:24
Только что был на стройке.
Выкладываю свежие фотографии.
Выкладываю свежие фотографии.
Anonymous
01 черв 2017 10:25
Цитата "mimmo":
Если бы Вы посмотрели на те фото хода стр-ва, которые я выкладывал по Тетрис Холлу и Централ Парку, то наверно бы смогли увидеть одинаковые материалы, которые использовались при заполнении стен. А не писали бы про разные материалы.
И еще момент, а не могли бы дать ссылку на интервью Никонова, где он, по Вашим словам, рассказывал о том, что Централ Парк изначально планировался как эконом. Я вообще у КАНа не знаю объектов эконом-класса, они даже на Ленинградке и Виноградаре, в 2-3 км от метро строят не ниже комфорта, а тут в центре, в 200 метрах от метро, собирались эконом строить, интересно...
Anonymous
01 черв 2017 10:31
Керамоблок, теплопроводность.
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
01 черв 2017 10:59
Цитата "Bogay4ukVG":
Если бы Вы посмотрели на те фото хода стр-ва, которые я выкладывал по Тетрис Холлу и Централ Парку, то наверно бы смогли увидеть одинаковые материалы, которые использовались при заполнении стен. А не писали бы про разные материалы.
И еще момент, а не могли бы дать ссылку на интервью Никонова, где он, по Вашим словам, рассказывал о том, что Централ Парк изначально планировался как эконом. Я вообще у КАНа не знаю объектов эконом-класса, они даже на Ленинградке и Виноградаре, в 2-3 км от метро строят не ниже комфорта, а тут в центре, в 200 метрах от метро, собирались эконом строить, интересно...
Здравствуйте Bogay4ukVG
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш с "mimmo" диалог.
Мне кажется, что из чего строит застройщик дом, безусловно важно и играет большую роль для комфортного проживания в доме, однако могу заметить следующее. Классность комплекса не всегда определяет материал, в определении классности участвует и площадь территории(3.34 га в нашем комплексе), и соотношение парковок к квартирам(у нас почти 1:1)
могу Вам привести простой пример на нашем соседе ЖК"Престиж Холл" - заявленный клас - ЭЛИТ(на ЛУНе так и написано), но сейчас они завершают строительство дома, полностью построенного из пенобетона(газоблок). Возможно (я не знаю точно) у них толстые стены и шикарная отделка в плане звуко и термо изоляции и факт наличия пенобетона этими моментами компенсируется. В итоге могу сказать, что в конце концов рынок недвижимости велик и выбор для конечного потребителя есть. Человек пришёл, посмотрел документы(с юристом) и купил - значит его всё устраивает.Есть сои плюсы и у керамоблока, есть свои плюсы и у пенобетона. Просто наш застройщик решил использовать кирпич вместо перечисленных материалов, обосновав это как материал с повышенной звукоизоляцией.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
01 черв 2017 20:36
Цитата "Bogay4ukVG":
Вот можете почитать выдержки из этого интервью, которое дал Никонов до начала открытия продаж в ЦП. Прочтите всю первую страницу, где об этом не только я написала, опубликовав интервью с Никоновым //forum.domik.ua/zhk-central-park-ivana- kudri-7-kan-development-t20338.html. К сожалению, саму ссылку убрали не только на домике, но и везде в интернете, на полный текст интервью Никонова, опубликованное в декабре 2011 года на building.ua. Думаю, по просьбе КАН, как неактуальное. Кое что, т.е. выдержки, сохранилoсь не только в моем сообщении на домике. На месте ЦП КАН должен был строить ЖК бизнес-класса «Лыбидская Роща», но из-за кризиса в строительной отрасли дорогого сегмента и резкого падения цен, проект был кардинально изменен в сторону удешевления, делая ставку на эконом-класс. Так проект Лыбидской Рощи стал Централ Парком. Но, в процессе строительства ЦП и высокого спроса на данный комплекс, как видно по результату, проект дорабатывался в сторону удорожания, за счет чего ЦП уже строился как комплекс бизнес-класса.
P.S.
Bogay4ukVG, давайте на данной ветке обсуждать НП 5, так как у проектов КАНа есть своя ветка, где подобные обсуждения более уместны.
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
02 черв 2017 07:36
Всех приветствую!
Примерно так в разрезе со стороны торца здания, выглядит первая секция (19 этажей из которых жилых 18)
Примерно так в разрезе со стороны торца здания, выглядит первая секция (19 этажей из которых жилых 18)
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
02 черв 2017 09:37
Уважаемые читатели форума! С сегодняшнего дня цены на квадратный метр, поднялись на 500-800(зависит от планировки) гривен. Поэтому те цены которые я опубликовал раннее - не актуальны!
Отдел продаж N5
Постійний користувач
328
29 травня 2017
03 черв 2017 21:00
Отныне, во избежание недоразумений я всегда буду говорить что:
первая секция 19 этажная — первый этаж технический,он не жилой + 18 жилых этажей сверху.
Вторая секция 12 этажная — первый этаж технический,он не жилой + 11 жилых этажей сверху.
первая секция 19 этажная — первый этаж технический,он не жилой + 18 жилых этажей сверху.
Вторая секция 12 этажная — первый этаж технический,он не жилой + 11 жилых этажей сверху.
Пример. Первая секция в разрезе
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349