Подати оголошення

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Здача ЖК2016 - 2024 р.
Планування
від 26 320 Грн/м²
Індекс надійності
145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .3739. . .112
30 вер 2016 07:30
Цитата "81mack":
Добрый вечер Анна. А можно о "сдвигах" по поводу кладовки,у меня и квитанции об оплате на руках уже недели три...секция 6... Спасибо.

81mack, добрый день.
ПС возможно оформить на кладовк, я сейчас в процесе оформления ПС на кладовую.
30 вер 2016 08:21
...а где же их найти то соседей.Может вы подскажете кто уже живёт в комплексе или будет вечером на комплексе.Спасибо,
30 вер 2016 08:37
Цитата "81mack":
...а где же их найти то соседей.Может вы подскажете кто уже живёт в комплексе или будет вечером на комплексе.Спасибо,

С Вами будет рад познакомится сосед с 9 секции с кв. 146.
Будет сегодня после 14:00.
30 вер 2016 09:59
Ок. Забегу,спасибо.Только я буду после 18.00
30 вер 2016 13:05
II-я очередь Жилого Массива "Нова Буча" возводится стремительными темпами

Уважаемые инвесторы, Вашему вниманию предлагаем последний фотоотчет от 29.09.16г. со строительной площадки II-й очереди ЖМ «Нова Буча». Здесь на фото Вы увидите секции изнутри, с проделанными объемами внутренних работ. Также в фотоотчете ознакомьтесь с этапами строительства 5-й и 6-й секций.

Как всегда, приглашаем и ждем вас в Отделе Продаж "Нова Буча"!
03 жовт 2016 06:21
Цитата "Annа":

Добрый день, Екатерина_08.
Сдивиги есть.
С какой вы секции и кв?

Анна, добрый день.
Секция 7.
Можно подробней информацию - в ЦНАПе уже регистрируют по указанному в техпаспорте адресу в нежилое помещение?
03 жовт 2016 07:45
Цитата "Екатерина_08":

Анна, добрый день.
Секция 7.
Можно подробней информацию - в ЦНАПе уже регистрируют по указанному в техпаспорте адресу в нежилое помещение?

ПС на кладовую можна оформить в Документ -сервис "Готово" в Киеве на м. Печерск.
Стоимость как пр оформлении ПС на кв.
03 жовт 2016 13:26
Уважаемые инвесторы и гости нашего сайта!

На строительной площадке Жилого Массива "Нова Буча" начались земляные работы по строительству котлована для Детского дошкольного учреждения! Строительство жилых секций идет с опережением графика!

С уважением,
Отдел Продаж
03 жовт 2016 14:08
Цитата "123petr":

ПС на кладовую можна оформить в Документ -сервис "Готово" в Киеве на м. Печерск.
Стоимость как пр оформлении ПС на кв.

А можно подробнее пожалуйста,сколько стоит?Адрес, возможно их сайт, спасибо.
07 жовт 2016 05:53
Документ-сервис "Готово" находится прямо возле ст.м, Печерская, выход направо. Не увидеть его не получиться.
07 жовт 2016 19:04
Это все я понял,и сайт нашел,и номер телефона....вот и спрашиваю в очередной раз:какая стоимость оформления ПС на кладовую,покуда не могу дозвониться к ним на городской номер и ехать пока крайне неудобно...стоимость оформления подскажите пожалуйста,если кто то оформлял через них.СПАСИБО...
10 жовт 2016 09:22
Цитата "81mack":
Это все я понял,и сайт нашел,и номер телефона....вот и спрашиваю в очередной раз:какая стоимость оформления ПС на кладовую,покуда не могу дозвониться к ним на городской номер и ехать пока крайне неудобно...стоимость оформления подскажите пожалуйста,если кто то оформлял через них.СПАСИБО...

190 грн с % банка за квитанции.
10 жовт 2016 13:18
А вот мне не совсем тогда понятна процедура регистрации ПС... Т.е. официальная гос структура не может зарегистрировать нежилое помещение в связи с тем, что база единая и не читает римские цифры (а в первой версии - по одному адресу будут числиться 2 помещения под одним номером), ... А "Документ - сервис" (не нашла инфо, что за компания) может оформить нам это право собственности?..
Кто уже обращался к ним - получили ли выписку, проверяли ли в реестре?
10 жовт 2016 14:29
Цитата "Екатерина_08":
А вот мне не совсем тогда понятна процедура регистрации ПС... Т.е. официальная гос структура не может зарегистрировать нежилое помещение в связи с тем, что база единая и не читает римские цифры (а в первой версии - по одному адресу будут числиться 2 помещения под одним номером), ... А "Документ - сервис" (не нашла инфо, что за компания) может оформить нам это право собственности?..
Кто уже обращался к ним - получили ли выписку, проверяли ли в реестре?

Обращались, информационную справку получили, в реестре проверили - все ок.
Если конечно хотите можете подождать пока ЦНАП м. Буча поймут как нужно вносить в реестр информацию по нашим кладовкам.
В ГОТОВО вас никто не заставляет ити.
10 жовт 2016 20:01
Спасибо большое,теперь все ясно.
12 жовт 2016 11:23
Уважаемые форумчане!

Для оформления права собственности на нежилое помещение (кладовую) Вы можете
обращаться в г. Киеве в Документ-сервис "Готово", который расположен на
площади Леси Украинки, 1 возле здания Киевской облгосадминистрации.

Оказать помощь в оформлении права собственности Вам также может юрист
Застройщика - Андрей Георгиевич: тел. (067)442-91-41)

С уважением,
Отдел продаж
12 жовт 2016 18:47
Думаю покупать квартиру в ЖК Новая Буча во 2-й очереди. Что за схема такая с переуступкой и трехсторонним договором, 1-я очередь также продавалась? Какая гарантия что Дализ-Финанс оплатит квартиру Застройщику, чем это подтверждается? И какая гарантия что этот же Дализ не продаст право требованию на кв нескольким покупателям? Просветите кто покупал.
13 жовт 2016 06:43

А вот это как-то может отразиться на дальнейших очередях стройки ЖК "новая Буча"
//ukurier.gov.ua/uk/news/miskomu-golovi- buchi-ta-sekretaryu-buchanskoyi-/

Міському голові Бучі та секретарю Бучанської міської ради повідомили про підозру в незаконній передачі земель лісового фонду

Генпрокуратура повідомила про підозру меру Бучі Анатолію Федоруку та секретарю Бучанської міської ради за звинуваченням у незаконній передачі у власність фізичним та юридичним особам 68 га земель лісового фонду, повідомляє Експрес з посиланням на dt.ua.

«Після величезної слідчої роботи департаментом з розслідування у сфері економіки Генпрокуратури повідомлено про підозру голови Бучанської міської ради Федорука А. П., а також секретаря цієї ж ради», – зазначив генпрокурор Юрій Луценко.

Генпрокурор не називає прізвище секретаря міськради Бучі, але згідно з офіційним сайтом Бучанської міськради, пост секретаря займає Василь Олексюк.

«Федоруку інкримінується незаконна передача у власність фізичним та юридичним особам 68 га земель лісового фонду першої категорії, вартістю понад 100 мільйонів гривень, а секретарю ради – 1,024 га, який у відсутність Федорука також незаконно передав земельні ділянки лісового фонду», – зазначив Луценко, також повідомивши, що в тексті підозри є дуже відомі прізвища.

Обом фігурантам повідомлено про підозру у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 364 Кримінального кодексу України (зловживання службовим становищем

13 жовт 2016 07:06
Цитата "kosmos07":
Думаю покупать квартиру в ЖК Новая Буча во 2-й очереди. Что за схема такая с переуступкой и трехсторонним договором, 1-я очередь также продавалась? Какая гарантия что Дализ-Финанс оплатит квартиру Застройщику, чем это подтверждается? И какая гарантия что этот же Дализ не продаст право требованию на кв нескольким покупателям? Просветите кто покупал.

1) 1-я очередь также продавалась? В первой очереди была такая же схема. В ОП можете попросить все договора на ознакомление.

2)Какая гарантия что Дализ-Финанс оплатит квартиру Застройщику, чем это подтверждается? После полной оплаты вами за квартиру, ОП выдаст вам справку о полной уплате Дализ-Финанс стоимость квартиры Застройщику.

3)И какая гарантия что этот же Дализ не продаст право требованию на кв нескольким покупателям? Это прописано в "Договір про відступлення прав вимоги".

С документами там все ок. Помимо мелких опечаток.
13 жовт 2016 07:10
Цитата "kosmos07":
А вот это как-то может отразиться на дальнейших очередях стройки ЖК "новая Буча"
//ukurier.gov.ua/uk/news/miskomu-golovi- buchi-ta-sekretaryu-buchanskoyi-/

Думаю никак, уже такое проходили.
И у нас земля не в лесном фонде.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .112
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше