ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9
Здача ЖК | 2016 - 2024 р. |
Планування | від 26 320 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18% | ||
9/10% | ||
24/27% | ||
21/23% | ||
20/22% |
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
08 серп 2016 10:50
Пзвольте не согласиться. Значит во первых - для всех инвесторов, которые опасаются проблем с документами. Их нет, данный застройщик один из лучших, кто оформляет всю документацию как положено и строит то что задекларировал,в отличии от других. Здесь им огромный плюс и все сказанное о документации правда : мне и договор выслали вычитать и документация вся у них в порядке и коммуникации уже подведены и функционируют. Поэтому вбросы про отсуствие документов выглядят весьма дешево и явно проплачены конкурентами,кто бы что ни говорил(кстати у нас в УК за это не предусмотрена статейка?)
ОДнако справедливости ради нужно сказать что после затопления подвала ставить себе в актив исправление неработающей ливневки и говорить что это "только у нас" как то несерьезно и даже смешно.
Кроме того у вас на сайте, на плакатах в ОП висят дизайн проекты комплекса в которых указаны парковки, от которых вы теперь открещиваетесь. Кстати новым покупателям вы тоже показываете липовый проект паркомест, которых нет ?
Вот это вызывает недоумение. многие, принимая решение о покупке руководствуются во многом фактором наличия достаточного количества паркомест. А на сегодняшний день в сданном доме!!!! к секциям начиная с 6 (6,7,8,9) нет даже подъездной дороги! там просто грунт, причем даже не утрамбованный! И сроков решения этого вопроса до сих пор нет! Сам ОП говорит что не имеет компетенции отвечать на этот вопрос, тк попросту не знает ничего.
вот это вызывает у нас, уже купивших квартиру беспокойство. В целом сама стройка и проект весьма неплохи и если застройщик решит эти колоссальные проблемы, то инвестировать можно. Но пока не решит вопрос с парковками - то я бы не стал.
ОДнако справедливости ради нужно сказать что после затопления подвала ставить себе в актив исправление неработающей ливневки и говорить что это "только у нас" как то несерьезно и даже смешно.
Кроме того у вас на сайте, на плакатах в ОП висят дизайн проекты комплекса в которых указаны парковки, от которых вы теперь открещиваетесь. Кстати новым покупателям вы тоже показываете липовый проект паркомест, которых нет ?
Вот это вызывает недоумение. многие, принимая решение о покупке руководствуются во многом фактором наличия достаточного количества паркомест. А на сегодняшний день в сданном доме!!!! к секциям начиная с 6 (6,7,8,9) нет даже подъездной дороги! там просто грунт, причем даже не утрамбованный! И сроков решения этого вопроса до сих пор нет! Сам ОП говорит что не имеет компетенции отвечать на этот вопрос, тк попросту не знает ничего.
вот это вызывает у нас, уже купивших квартиру беспокойство. В целом сама стройка и проект весьма неплохи и если застройщик решит эти колоссальные проблемы, то инвестировать можно. Но пока не решит вопрос с парковками - то я бы не стал.
veronika377
v
Новачок
6
15 травня 2016
08 серп 2016 10:55
Цитата "Annа":
Вероника, здравствуйте.
Если не секрет сколько вы заплатили за дизайн-проект и где вы его делали?
Очень интересно, так как первый раз делаю такой масштабный ремонт.
Зарание спасибо.
Анна, добрый день! Дизайн-проект заказывала у компании XO дизайн, мне их поррекомендовали. Телефон и контактное лиц вышлю в личку!
Удачи Вам с ремонтом!))
Shifr
S
Новачок
20
01 грудня 2014
08 серп 2016 11:02
Цитата "novabu4a":
Застройщик в лице отдела продаж многое делает для наших уважаемых покупателей!
Уважаемый ОП, дайте пожалуйста ответы на прямые вопросы пользователя vadyaboy от 05.08.2016 16:28
А именно
Цитата:
1) Где обещанные парковки и дорога?
2) Где домофоны на дверях?
Спасибо
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
08 серп 2016 11:29
Кстати да присоединяюсь к вышеуказанным вопросам.
Annа
Користувач
49
23 березня 2016
08 серп 2016 12:10
Цитата "veronika377":
Анна, добрый день! Дизайн-проект заказывала у компании XO дизайн, мне их поррекомендовали. Телефон и контактное лиц вышлю в личку!
Удачи Вам с ремонтом!))
Спасибо.
Жду инфо.
И Вам скорейшего окончания ремонта.
vadyaboy
v
Користувач
57
22 квітня 2016
08 серп 2016 21:11
Цитата "novabu4a":
Теперь вопрос к Вам, уважаемый инвестор vadyaboy: если все так плохо, с Ваших слов, то почему Вы не ожидали устранения всех недоделок, а все таки приняли квартиру и получили ключи?
С уважением,
Отдел Продаж ЖМ "Нова Буча"
Многоуважаемый Отдел Продаж, а где я писал что получил ключи? Не вводите в заблуждение других инвесторов и потенциальных покупателей!!! Я жду выполнения всех ваших обещаний.
И наберитесь смелости и ответьте наконец на всего-навсего 4 вопроса, которые я вам поставил ранее. А то как-то выборочно вы сообщение видите.
Kat333
K
Новачок
13
28 липня 2016
09 серп 2016 06:29
Мы когда выбирали квартиру, то остановились на НовойБуче.. так как менеджер Сергей Спирин очень нас заинтересовал, и основой лягло то что тут можно с их строителями сделать теплый пол..и электрику. Нам было очень приемлимо... хотелось заехать быстрее. По работе претензий нет все круто....
НО когда меня пригласили на просмотр квартиры... оказалось что там теперь Спирина заменяет женщина и она же мне утвердительно сказала,что если в квартире что-то делалось (теплый пол, или та же электрика) ТО ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ВОЗРАЖАТЬ НА ВСЕ НЕДОДЕЛКИ..НЕ ПО КВАРТИРЕ, НЕ ПО ДОМУ В ОБЩЕМ.....ТАК КАК УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ НАРУШЕНЫ.И им все равно что были их строители....и это они же сами всем предлагали. Короче мне просто сказали забирать ключи и не морочить голову.
Я ЕЩЕ В ШОКЕ...
НО когда меня пригласили на просмотр квартиры... оказалось что там теперь Спирина заменяет женщина и она же мне утвердительно сказала,что если в квартире что-то делалось (теплый пол, или та же электрика) ТО ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ВОЗРАЖАТЬ НА ВСЕ НЕДОДЕЛКИ..НЕ ПО КВАРТИРЕ, НЕ ПО ДОМУ В ОБЩЕМ.....ТАК КАК УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ НАРУШЕНЫ.И им все равно что были их строители....и это они же сами всем предлагали. Короче мне просто сказали забирать ключи и не морочить голову.
Я ЕЩЕ В ШОКЕ...
Kat333
K
Новачок
13
28 липня 2016
09 серп 2016 06:31
Хотелось бы знать это всем говорят или только мне так повезло?
vadyaboy
v
Користувач
57
22 квітня 2016
09 серп 2016 06:59
Тут отдел продаж окажется прав, поскольку всё это прописано в договоре. И как мне красиво не расписывали что сантехнику и тёплый пол можно сделать до заливки стяжки. и машинная штукатурка от застройщика обошлась бы гораздо дешевле. И очень хотелось, но внимательно изучив договор, стало понятным, что потом я обязан принять квартиру в любом состоянии, хоть и без окон. Всегда внимательно читайте то , что подписывает.
Kat333
K
Новачок
13
28 липня 2016
09 серп 2016 07:05
Да.. читали уже.Вот так мы развесили уши. И хоть мы сомневались еще.. нам убедительно тогда показали 3ю секцию в которой ложили теплые полы во всех квартирах на 1м этаже(
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
09 серп 2016 15:26
Кат, что у вас за дефекты?
ЗЫ (напоминаю мы ждем от ОП ответов на вопросы где парковка и подъездные пути,а так же домофоны обещанные на сайте и лично менеджерами продаж при окучивании меня как будущего покупателя.
ЗЫ (напоминаю мы ждем от ОП ответов на вопросы где парковка и подъездные пути,а так же домофоны обещанные на сайте и лично менеджерами продаж при окучивании меня как будущего покупателя.
Kat333
K
Новачок
13
28 липня 2016
09 серп 2016 15:45
У нас провис газоблок в окнах и дыры в стене где ванная
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
09 серп 2016 21:01
это типичная проблема у всех,где оконный проем примыкает к несущей колонне бетонного каркаса. это нужно требовать чтобы не на арматуре 10ке газоблоки лежали как они сделали на соплях,а усилить уголком металлическим.
Kat333
K
Новачок
13
28 липня 2016
10 серп 2016 06:09
Цитата "vadyaboy":А теперь прямой вопрос к ОП, если они игнорируют не прямые вопросы.
1) Где обещанные парковки?
3) Где документы на кладовки? Которые вы как бы даёте на словах, но не подтверждая нигде это документально.
4) Почему ваше "ручное" БТИ дописывает лишние метры квадратные при обмере квартир?
Наберитесь смелости и дайте ответ на поставленные вопросы. Не ухудшайте и так пошатнувшуюся вашу репутацию.
А Мы все ждем ответов от ОП!!!!!
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
10 серп 2016 10:51
слышно как мухи летают..
Kv113
K
Гість
2
10 серпня 2016
10 серп 2016 16:12
Цитата "Kat333":У нас провис газоблок в окнах и дыры в стене где ванная
У вас уважаемая не дыра а технологический проем для монтажа сантехнических труб
Kat333
K
Новачок
13
28 липня 2016
10 серп 2016 20:15
Цитата "Kv113":
У вас уважаемая не дыра а технологический проем для монтажа сантехнических труб (развивайтесь)
У меня там труб вообще быть не должно, и те щели нужно хорошенько заделывать. И по поводу "своими руками сделать" таки делаем и знаем как должно быть. В дверних проемах нет перемычек бетонных...так как и нет их во всех окнах. Квартира у меня не первая, я знаю о чем тут пишу.
Olga_K07
O
Перехожий
1
11 серпня 2016
11 серп 2016 06:35
Привет всем! Не хотелось регистрацию проходить, но тут просто не могу. Мы купили квартиру в Новой буче) Все хорошо, но минус конечно это ПАРКОВКИ Скоро начнем ремонт и будем активно заселяться. У меня двое маленьких детей, и выбор конечно остаточно наш остановился на Новой Буче.. и садик.. и школа будет.. и к центру близко Но я Мама двоих маленьких детей, и как мне с ними ставить машину где то и колясками и пакетами идти домой.Ведь когда я выбирала квартиру никто не сказал что парковка будет через два года В квартире все хорошо.. там все доделаем, замажем. Но у меня на все бюджет не резиновый. Денег на все и так с трудом. И тут я думала все... ремонт и все, но теперь слышу что по всем вопросам после получение ключей идите в Управляющую компанию.. Они домофон поставят, НО ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Так если это обещалось при покупке квартиры почему сейчас так от ответа морозиться Отдел продаж? непонятно((
Так если это обещалось при покупке квартиры почему сейчас так от ответа морозиться Отдел продаж? непонятно((
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
11 серп 2016 06:56
итак чтобы вопросы были навиду, мы их будем регулярно обновлять.
Цитата:
1) Где обещанные парковки?
3) Где документы на кладовки? Которые вы как бы даёте на словах, но не подтверждая нигде это документально.
4) Почему ваше "ручное" БТИ дописывает лишние метры квадратные при обмере квартир?
Екатерина_08
Е
Новачок
18
17 травня 2016
11 серп 2016 09:09
После первичного просмотра квартиры (замечаний было не так уж много) и пренеприятнейшего общения с вышеуказанной личностью "помощником прораба Юрием", который "ты"-кает, хамит, перебивает, да к тому же дышит перегаром, остался очень неприятный осадок (надеюсь его слова о том, что он наш сосед с 8 секции - ложь). Думаю отделу продаж нужно ограждать инвесторов от общения с такого плана личностями... Квартиру не приняла - думаю, во многом сыграло "хорошее" настроение, но теперь пусть устраняют недочеты, которые могли бы устранить и сами, все таки хочется уже побыстрее получить ключики) Я молчу уже о строймусоре и окурках, неубранных с квартиры )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше