Подати оголошення

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Здача ЖК2016 - 2024 р.
Планування
від 26 320 Грн/м²
Індекс надійності
145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .3234. . .112
04 серп 2016 12:31
Цитата "rabbits":
Добрый вечер,соседи!Купили квартиру во второй очереди,первая секция.Соседи,давайте знакомится!☺

давайте) ищите нас ;)
04 серп 2016 14:56
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Получены почтовые адреса на I-ю очередь строительства!

Решением Сессии Бучанского Горсовета от 19.07.2016г. № 334/1 Жилой Массив "Нова Буча" получил почтовый адрес на I-III пусковые комплексы (I-я очередь строительства): г. Буча, ул. Бориса Гмыри, 9.

С уважением,
Отдел Продаж
04 серп 2016 17:06
ухты подпись Федорука. а он разве не сидит? или пока в статусе подореваемого ходит на допросы?)
04 серп 2016 19:54
Уважаемый ОП, 11 месяцев назад ( а именно 09.09.2015 21:49 ) вы писали на этом форуме:
Цитата "novabu4a":
Первый микрорайон жилого массива "Новая Буча" состоит из семи 5-ти этажных секций. Характерное отличие наших домов и можно сказать преимущество на рынке наличие лифтов в 5-ти этажных домах.
1. Отделка квартир:
a. Двери входные – метал., ЕІ-30
b. Внутриквартирных дверей – нет
c. Окна – мет./пласт., 2-х камерн. стеклопакет.
d. Стены – без отделки
e. Потолки – без отделки
f. Полы – стяжка под «чистый пол». (Кроме сан/узлов).
2. Инж. Оборудование квартир:
a. Котел двух-контурный (Bereta) с необходимым оборудованием – счетчиком, датчиком загазованности и т.п.
b. Радиаторы отопления
c. Разводка отопления «котел – приборы отопления»
d. Водоснабжение – от поэтажного поквартирного щита учета до квартиры.
e. Электроснабжение - от поэтажного поквартирного щита учета до квартиры + питание котла.
f. Интернет, IP-телефон, ТВ – до квартиры. Приборами не комплектуем и не монтируем.
3. Инж. Оборудование и отделка дома:
a. Парадные оборудованы домофонами
b. Мусоропроводы – отсутствуют
c. Отделка выполнена в коридорах и лестничных маршах.
d. На каждом этаже находятся поквартирные щитки учета водо- и электропотребления.

Всё ли осталось по прежнему? :???: Все пункты из вышеперечисленного соблюдены согласно вашего сообщения? Или есть такие, которые вы обещали, но не выполнили?
Подсказать? :protest: Или вы прокоментируете сами, что и покаким причинам не сделали.
05 серп 2016 12:08
Всем добрый день!

Подумывали и собирались с семьей покупать квартиру, двушку, в "Новой Буче", но решили попросить знакомого юриста (спасибо университету за дружбу) проверить информацию о застройщике. И вот решили поделиться этой информацией с теми, кто так же, как и мы, сомневается. Из письма юриста:

"Привіт. Наскільки мені зрозуміло, будинок має тільки зводитись. Забудовник в засновниках має кіпрську компанію. Первинний покупець - Пайовий фонд по суті заснований на одну особу. В публічній кадастровій карті немає даних про наявність там забудов. При цьому всі технічні умови видавались на земельну ділянку з іншим кадастровим номером - 3210945300:01:128:0141. Дані про таку земельну ділянку в публічній кадастровій карті відсутні. Скоріш за все її просто поділили на менші ділянки, яким присвоїли нові кадастрові номера, не виключаю, що змінювали цільове призначення. Перевірити право власності та наявність обмежень, заборон щодо юридичних осіб, фізичних осіб та самого обєкту не маю змоги - система дає збій. Існують ризики: чи збудують взагалі, чи є проект на забудову, чи легітимно набута земельна ділянка, чи не буде непорозумінь між забудовником та первинним покупцем через неповний розрахунок, чи введуть в експлуатацію. Та ще й ці проблеми з мером Бучі... Супроводжувати таку угоду не хочу, вибач. "

Информация, конечно, расстроила. Теперь будем искать другой вариант покупки квартиры :(
05 серп 2016 12:59
Цитата "dziwo":
Информация, конечно, расстроила. Теперь будем искать другой вариант покупки квартиры :(

Полезнейшая информация из надежнейшего источника. Но она не стыкуется с реальностью, а именно: первая очередь в процессе выдачи ключей инвесторам, а некоторые уже ремонты делают.
Но, я с вами полностью согласен: вам нужно искать другой вариант покупки квартиры.
05 серп 2016 13:06
Цитата "omg123":

Полезнейшая информация из надежнейшего источника. Но она не стыкуется с реальностью, а именно: первая очередь в процессе выдачи ключей инвесторам, а некоторые уже ремонты делают.
Но, я с вами полностью согласен: вам нужно искать другой вариант покупки квартиры.

Спасибо! Да, знаю, что процесс выдачи ключей пошел, потому и были сомнения и обратились к юристу для уточнений. Тут проверяй, не проверяй, а риск есть всегда.
Я буду очень рада, если ЖК 100% достроится и инвесторы будут там беспроблемно жить.
05 серп 2016 13:09
Цитата "dziwo":
Тут проверяй, не проверяй, а риск есть всегда.
Я буду очень рада, если ЖК 100% достроится и инвесторы будут там беспроблемно жить.

В Украине не существует ничего (стройка это или любое другое инвестирование) надежного, что бы быть уверенным в том, что вы будете защищены. Так что, что бы вы не выбрали, вы будете переживать всегда.
05 серп 2016 13:35
Цитата "dziwo":
Всем добрый день!

Подумывали и собирались с семьей покупать квартиру, двушку, в "Новой Буче", но решили попросить знакомого юриста (спасибо университету за дружбу) проверить информацию о застройщике. И вот решили поделиться этой информацией с теми, кто так же, как и мы, сомневается. Из письма юриста:

"Привіт. Наскільки мені зрозуміло, будинок має тільки зводитись. Забудовник в засновниках має кіпрську компанію. Первинний покупець - Пайовий фонд по суті заснований на одну особу. В публічній кадастровій карті немає даних про наявність там забудов. При цьому всі технічні умови видавались на земельну ділянку з іншим кадастровим номером - 3210945300:01:128:0141. Дані про таку земельну ділянку в публічній кадастровій карті відсутні. Скоріш за все її просто поділили на менші ділянки, яким присвоїли нові кадастрові номера, не виключаю, що змінювали цільове призначення. Перевірити право власності та наявність обмежень, заборон щодо юридичних осіб, фізичних осіб та самого обєкту не маю змоги - система дає збій. Існують ризики: чи збудують взагалі, чи є проект на забудову, чи легітимно набута земельна ділянка, чи не буде непорозумінь між забудовником та первинним покупцем через неповний розрахунок, чи введуть в експлуатацію. Та ще й ці проблеми з мером Бучі... Супроводжувати таку угоду не хочу, вибач. "

Добрый день, уважаемый "dziwo"

Ваше сомнение на счет земельных вопросов считаем ошибочными. Так как земельные участки покупались через покупку корпоративных прав. Целевое назначение участка не менялось, так как участки уже были "под строительство жилых домов". Все технические условия были получены сразу на большой участок. Далее для строительства каждой очереди, земельный участок делился на несколько участков и соответственно каждому участку был присвоен отдельный кадастровый номер. Вся эта информация находится в открытом доступе в кадастровой карте Украины. Также Все документы на землю находятся в отделе продаж, документы на большой участок и потом "Розподіл большого участка на мелкие под I,II, III, IV очередей строительства. Менеджеры всегда готовы предоставить документы по запросу.

Вся техническая и разрешительная документация на строительство получена. Мы смело можем утверждать, что юридическая часть и безопасность инвестирования в проект "Нова Буча" лучшая в регионе. Наш юридический департамент всегда готов ко встречи с юристами наших инвесторов для разъяснений вопросов, которые есть.

С уважением,
Отдел Продаж.
05 серп 2016 14:12
Привет, соседи!

Хочу высказать свое мнение на счет накопившихся вопросов. Я получила ключи от своей квартиры, сейчас заходим на ремонт, дизайн-проект уже получили))

Хочу посоветовать инвесторам, которые сомневаются на счет покупки квартир в Новой Буче, то я с уверенностью могу сказать, что пакет документов у них на 100% готов. Возьмите юриста и езжайте прямо в отдел продаж, с землей там все в порядке, кадастровые номера все верные и все есть в базе, наши юристы делали аудит и мы были с мужем в их центральном офисе и общались с Ольгой – их главным юристом!

Вы проедьтесь по другим комплексам в Ирпене и Буче, в личку могу написать, сколько мы объездили - ВСЕ!!! :wow: там не у кого нет даже декларации на начало строительных работ, ни тех.условий, НИЧЕГО :protest: !!! Оплату берут кэшем прям в отделе продаж, брони платаные - по 2-5тыс.грн., тоже кэшем под расписку!
В Новой Буче, когда мы просили поставить нашу квартиру на бронь не на 5 дней, как у них предусмотрено, а на 10 - не успевали с оплатой, так мы предложили оставить задаток. Менеджеры наотрез отказались брать деньги, сказали, что все только через безналичный расчет, через банк! Никаких расписок и предоплат, никакой налички.

Дальше - ГОСПОДА!! Наш дом введен в эксплуатацию, получен почтовый адрес, активно передают ключи! Отличные детские площадки, даже теннисные столы уже стоят. Чем вы вечно не довольны????? 6-) Единственный дом, где есть лифты в 5-ти этажках! Кладовки подарили - еще + 1 комната!!!

Реально видно, что строят приезжие ребята, с правильным концептуальным подходом, с красивыми фасадами, с планировками, не такими банальными ,как в комплексах.....Ирпеня и Бучи (нельзя писать их названия - те, которые строит мер Ирпеня и Федорук).

Короче, мы очень рады за свою двушку! И еще - это наша не первая инвестиционная квартира и недостатки есть всегда и у всех, как в любом новом доме! Самое главное - что недоделки устраняются, нашу стяжку выровняли и вентканал пробили)) даже видела секцию перекрасили - это вообще поразило!

Спасибо Новой Буче и ждем праздника, хочется уже познакомится с соседями! Бытовая техника нужна, обещали розыгрыш))

Да, и еще - Детский сад ребята строят не в 2030 году, как все застройщики в послдней очереди и под словами: … «быть может, когда-нибудь», а заявили уже во второй очереди - это тоже респект и говорит о том, что проект будет развиваться и наши квартирки вырастут в цене! Правда в 1-й очереди уже нет квартир, 1 вроде осталась – это радует, дом будет заселен полностью))
05 серп 2016 14:22
Привет, veronika377.
А скажите кладовки вы уже получили? Потому как весь дом ещё не получил, а вы наверно особенная?
Ключи от квартиры вы получили, поскольку вам наплевать на множественные недоделки, которые есть по дому вцелом. А потом за недоделки и брак застройщика из-за вас будет платить каждый житель с личного кармана.
05 серп 2016 14:28
А теперь прямой вопрос к ОП, если они игнорируют не прямые вопросы.

1) Где обещанные парковки?

2) Где домофоны на дверях?

3) Где документы на кладовки? Которые вы как бы даёте на словах, но не подтверждая нигде это документально.

4) Почему ваше "ручное" БТИ дописывает лишние метры квадратные при обмере квартир?

:protest: :protest: :protest: Наберитесь смелости и дайте ответ на поставленные вопросы. Не ухудшайте и так пошатнувшуюся вашу репутацию.
05 серп 2016 14:34
осмелюсь утверждать что пользователь dziwo, делает заказной вброс.тк та информация совершенно неправдива. как выше уже было сказано есть полный пакет документов для оформления права собственности у дома уже есть адрес. ДА не все шоколадно как пытаются представить ОП. Но вот сомнения в плане неготовности документов это точно лишнее. У второй очереди уже одна секция монолит уже готов все 5 этажей.вторая на подходе.
Да есть масса вопросов по самой стройке и исправлению недостатков, в частности с заявленной парковкой, которой на данном этапе почему то нет и сроки появления туманны. В целом пока застройщик идет навстречу и решает вопросы. как разрешится ситуация с парковкой мы разумеется всех известим. Будем надеятся что мы будем писать об этом в позитивном ключе.
05 серп 2016 14:51
Соглашусь с Dim-DIM.
По документам там вопросов особо нет, ну есть мелкие нестыковки, но не смертельные.
А вот по дому, который согласно заявлений ОП уже 3 месяца как сдан, недоделок и не состыковок с проектом множество.
Жду оправдания ОП и ответы на мои вопросы.
05 серп 2016 14:51
Цитата "Dim-DIM":
осмелюсь утверждать что пользователь dziwo, делает заказной вброс.тк та информация совершенно неправдива. как выше уже было сказано есть полный пакет документов для оформления права собственности у дома уже есть адрес. ДА не все шоколадно как пытаются представить ОП. Но вот сомнения в плане неготовности документов это точно лишнее. У второй очереди уже одна секция монолит уже готов все 5 этажей.вторая на подходе.
Да есть масса вопросов по самой стройке и исправлению недостатков, в частности с заявленной парковкой, которой на данном этапе почему то нет и сроки появления туманны. В целом пока застройщик идет навстречу и решает вопросы. как разрешится ситуация с парковкой мы разумеется всех известим. Будем надеятся что мы будем писать об этом в позитивном ключе.

Совсем без вбросов, тем более, заказных :) Проживаю в Буче в съемной квартире с семьей и хотим приобрести свое жилье. Как и все, перепроверяем информацию, что риски уменьшить максимально. Написала ту информацию, которую мне передал юрист. Я ею поделилась, чтоб каждый мог владеть разной информацией.
05 серп 2016 16:40
странный какой то у вас юрист. я бы не доверял ему никаких дел, раз он в трех соснах заблудился))
08 серп 2016 06:36
Цитата "vadyaboy":
Привет, veronika377.
А скажите кладовки вы уже получили? Потому как весь дом ещё не получил, а вы наверно особенная?
Ключи от квартиры вы получили, поскольку вам наплевать на множественные недоделки, которые есть по дому вцелом. А потом за недоделки и брак застройщика из-за вас будет платить каждый житель с личного кармана.

Уважаемый сосед, я не особенная и документы на свою кладовку еще не получила, ОП обещал отдать документы на кладовку после передачи квартир всем жильцам.

В Ваш карман никто не лезет, я приняла свою кавртиру, так как мелкие недоделки были исправлены. Качество дома, его вид, болшой двор меня более чем устраивает и я довольна своим выбором!!! А Вам, такому недовольному жильцу, хочу предложить продать свою квартиру моим друзьям, которым очень нравится дом, а из свободных кавртир в ОП осталась лишь 1 - большая двушка - она классная, но денег у друзей на нее не хватает, ждать второую очередь не хотят, нужно готовое жилье. Вы продаете свою "ужасную" квартиру, покупаете в том комплексе, который будет соответствовать Вашим требованиям, а наши друзья покупают Вашу квартиру и радуются жизни! Если вдруг у Вас 1-к квартира не на 1-м этаже, жду ответ в личку))
08 серп 2016 08:08
Уважаемая veronika377.
Где вы увидели в моих постах хоть слово о том что дом плохой и он мне не нравиться? :faceoff:
Я только пишу что сейчас очень много недоделок (не только в квартирах, но и по дому вцелом) после так называемой "сдачи" дома. :umnik:
И пока есть возможность, то все эти недоделки можно устранить за счёт застройщика. А если все жильци будут мыслить как вы, то в будушем все недоделки лягут на наши плечи, поскольку Управляющая Компания не будет вынимать деньги из своего кармана, а будет все растраты делить на жителей дома.
Надеюсь вам стала более понятна моя позиция? Вы купили квартиру в многоквартирном доме, и быть черепашкой которая залезает в свой панцырь и ничего не видит -глупо.
08 серп 2016 10:16
Цитата "veronika377":
Привет, соседи!

Хочу высказать свое мнение на счет накопившихся вопросов. Я получила ключи от своей квартиры, сейчас заходим на ремонт, дизайн-проект уже получили))

Вероника, здравствуйте.
Если не секрет сколько вы заплатили за дизайн-проект и где вы его делали?
Очень интересно, так как первый раз делаю такой масштабный ремонт.
Зарание спасибо.
08 серп 2016 10:23
Цитата "vadyaboy":
Соглашусь с Dim-DIM.
По документам там вопросов особо нет, ну есть мелкие нестыковки, но не смертельные.
А вот по дому, который согласно заявлений ОП уже 3 месяца как сдан, недоделок и не состыковок с проектом множество.
Жду оправдания ОП и ответы на мои вопросы.

Уважаемый vadyaboy, здравствуйте!

Застройщик в лице отдела продаж многое делает для наших уважаемых покупателей!

А именно:
1) в открытом доступе (сайт, форумы) вся документация по ЖМ "Новая Буча" (в
наличии есть ВСЕ разрешения, декларации, техническая документация) (только
у нас!)

2) перед проведением сделок по приобретению квартир, на почтовые адреса
потенциальных клиентов высылаются заполненные договора для ознакомления
(только у нас!)

3) менеджерами ОП проводятся показы квартир в количестве посещений, необходимом
для клиентов, чтоб принять решение о приобретении квартиры (многие застройщики
не проводят показы квартир!)

4) реагируем на критику наших покупателей, исправляем недоработки строителей (переделали фасад 3 секции, сделали дополнительный водоотвод от секций) (только у нас!)

5) в обязательном порядке отрабатываем вопросы инвесторов и публикуем все ответы на форуме (сообщение 28 июл 2016, 15:28 -о балконах, от 19 июл 2016, 17:19- по недоделкам и управляющей компании, от 18 июл 2016, 17:38 - по фасаду, от 09 июл 2016, 14:06 - о детском садике, ........)

6) многое другое....

Теперь вопрос к Вам, уважаемый инвестор vadyaboy: если все так плохо, с Ваших слов, то почему Вы не ожидали устранения всех недоделок, а все таки приняли квартиру и получили ключи?

Считаем, что не очень корректно и конструктивно с Вашей стороны, в анонимном режиме заваливать форум негативом в адрес ОП, который уже третий месяц работает в крайне напряженном режиме, чтоб передать нашим уважаемым инвесторам квартиры, устранить все недоработки строителей, и дать возможность поскорее зайти людям на ремонты.

Приглашаем Вас в отдел продаж для снятия всех накопившихся у Вас вопросов. Ждем Вас!

Вам и всем форумчанам желаем хорошего настроения, а инвесторам, получившим ключи - успешных ремонтов)).

С уважением,
Отдел Продаж ЖМ "Нова Буча"
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .112
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx