ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9
Здача ЖК | 2016 - 2024 р. |
Планування | від 26 320 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18% | ||
9/10% | ||
24/27% | ||
21/23% | ||
20/22% |
Zinyla
Z
Користувач
33
06 квітня 2016
15 лип 2016 19:29
Цитата "81mack":Тарифы вчера видел: 1 этаж-3.76грн,этажи с лифтом(2-5эт.)- чуть дороже,на 50-90 коп.(примерно).так как квартиру купил на первом,обратил внимание на тариф для первого этажа.
И мы на первом😃Вы в 3-тей секции,трешка или однушка?
ALKaSH
A
Користувач
67
29 березня 2016
15 лип 2016 19:51
Цитата "81mack":Тарифы вчера видел: 1 этаж-3.76грн,этажи с лифтом(2-5эт.)- чуть дороже,на 50-90 коп.(примерно).так как квартиру купил на первом,обратил внимание на тариф для первого этажа.
Как то дороговато для нового дома...или я просто привык что в Киеве дешевле...
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
15 лип 2016 20:08
нельзя сказать что даром, согласен. но у нас 5 этажка же.хотя с другой стороны нет гвс и центрального отопления...
Екатерина_08
Е
Новачок
18
17 травня 2016
16 лип 2016 06:51
Цитата "ALKaSH":
Как то дороговато для нового дома...или я просто привык что в Киеве дешевле...
В Киеве в основном цены ниже, чем в пригороде, поэтому посмотрим чуть позже на остальные тарифы (особенно нас может "удивить" газ, на Софиевской Борщаговке частный жек застройщика хотел почти в трижды больше брать... не знаю уже,решили ли проблему жильцы)
81mack
Користувач
45
18 травня 2016
16 лип 2016 07:37
ЖЕК не может брать втрижды или вдважды больше,так как владельцы квартир с индивидуальным отоплением подписывают договор напрямую с ИрпеньГазом,а тариф там единый для всех(6.88),конечно если газ и отопление централизованное-можно ожидать чего угодно. Но это не НАШ вариант. Живу в Буче с 2012 года,комплекс "Новатор",тариф за метр кв.-3.60.,но у нас ОСББ. Договора подписанные со всеми на прямую(газ,вода,электрика).Так вот есть много людей которые не очень любят(мягко говоря)платить квартплату,так ОСББ не может ничего им сделать(типа отключить газ или воду или свет),так как они платят за эти услуги. Проходят года и через суд пытаемся вытащить эти деньги с должников,процедура очень долгая и нервная. Это я к тому,что ЖЭК,не имеет права подымать или опускать тарифы(если мы подпишем договора напрямую с поставщиками коммун.услуг). Говорю исходя из практики проживания в ОСББ.
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
16 лип 2016 07:55
все это до поры до времени. понадобится справочка из осбб этим товарищам, и тут отольются кошке мышкины слезы.
MalinovskayaAnna
M
Гість
2
12 квітня 2016
16 лип 2016 09:55
И еще. Вы видели наш фасад дома? При хорошем освещение явно видно халтуру.
MalinovskayaAnna
M
Гість
2
12 квітня 2016
16 лип 2016 10:06
С таким фасадом (не знаю как там квартиры и подьезды. Мне еще не звонили и не приглашали) стыдно. Как будто мы только учимся строить дома. Сарай еще тот. Ох жаль не могу вам показать то чтоиувидела при определенным углом освещения солнышком. Не поверила своим глазам. Одела очки и убедилась еще раз
Понятно такое уже не исправишь. Но пусть придумывают что то. Явно пожалели еще один слой материпла. Ну хоть Перекрашивают пусть. Заманухи нам какие то придумывают. Мы вкладывали деньги в нормальный дом.
Понятно такое уже не исправишь. Но пусть придумывают что то. Явно пожалели еще один слой материпла. Ну хоть Перекрашивают пусть. Заманухи нам какие то придумывают. Мы вкладывали деньги в нормальный дом.
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
16 лип 2016 11:06
не обращал внимания. а что там не так? подробнее плиз. пока люди акты не подписали.Кстати люди при принятии квартиры обращайте внимание не только на свою квартиру а и места общего пользования и фасады. потом после подписания акта вытребовать что то будет нереально. в договоре прописано обязательство про устранение дефектов в теч. 14 дней. но при этом не прописаны вообще никакие санкции к застройщику. по прошествию 14 дней они скажут ну да - не шмогли. извините. и все.
JaneAir
Користувач
36
10 липня 2015
16 лип 2016 18:23
Люди, а что вам говорили с парковками? В оп что- то не очень внятное описали в следующей очереди, сейчас там мест на 10 машин, а квартир около 160
JaneAir
Користувач
36
10 липня 2015
17 лип 2016 06:43
И что случилось с фасадом? Там выше писали
novabu4a
Постійний користувач
292
07 вересня 2015
18 лип 2016 14:38
Цитата "MalinovskayaAnna":С таким фасадом (не знаю как там квартиры и подьезды. Мне еще не звонили и не приглашали) стыдно. Как будто мы только учимся строить дома. Сарай еще тот. Ох жаль не могу вам показать то чтоиувидела при определенным углом освещения солнышком. Не поверила своим глазам. Одела очки и убедилась еще раз
Уважаемая MalinovskayaAnna!
Отдел продаж Жилого Массива "Нова Буча" всегда открыт к диалогу, находится на своих рабочих местах или на объекте. Вы всегда можете нам позвонить по волнующим Вас вопросам, не смотря на загруженный график работы менеджеров, в связи с передачей квартир по I-й очереди строительства.
I-я очередь ЖМ "Нова Буча" - это новый дом, недавно введенный в эксплуатацию, где, как и в каждом новострое, присутствуют строительные недостатки.
Все справедливые замечания со стороны покупателей фиксируются в дефектных актах и будут устранены в кратчайшие сроки. Это же касается фасадов некоторых секций, где обнаружены неровности, которые вскоре также будут устранены подрядчиками.
Ваши замечания и сравнение 1-й очереди Жилого Массива "Нова Буча" с "еще тем сараем" считаем не корректным и о каких "заманухах" идет речь нам также не понятно.
Мы всегда готовы к конструктивной критике и замечаниям, которые всегда присутствуют в новостроях, и которые мы будет стараться устранять в кратчайшие сроки.
С уважением,
Отдел Продаж
novabu4a
Постійний користувач
292
07 вересня 2015
18 лип 2016 14:42
Свежие сегодняшние Фото со строительной площадки после дождя:
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
18 лип 2016 15:39
Уважаемый ОП "Новая Буча"! Вы признаете официально проблему с фасадом ? Для многих покупка дома это волнующее событие и у некоторых сдают нервы. Тк вы себя при личной встрече напускаете тумана, отвечая неопределенными фразами или вообще уходите от вопроса, будут вот такие вспышки гнева.
Я не согласен с определением коллеги "сарай еще тот" однако Вы сами "туманным" методом общения с уже купившими квартиру людьми их провоцируете.
Уверен что, Вы, сделаете выводы и пересмотрите вопросы общения с клиентами внеся в них конструктив и конкретику, вместо того чтоб водить вилами по воде.
Разумеется проект новый, очередь первая, на ней набиваются ошибки. И если Вы будете оперативно решать возникающие вопросы, то для раздумывающих покупать или нет инвесторов, это будет огромной рекламой! Именно рекламой, а не антирекламой! Тем более что первая очередь это витрина всего будущего комплекса!
Так же надеюсь и на решение своего вопроса в конкретно моей квартире с перемычкой 9 секц 4 эт. 2 комн кв. Лично у меня вызывает огромное беспокойство комментарий что "это нормально и по проекту" .
С ув. Дмитрий, Ваш покупатель.
Я не согласен с определением коллеги "сарай еще тот" однако Вы сами "туманным" методом общения с уже купившими квартиру людьми их провоцируете.
Уверен что, Вы, сделаете выводы и пересмотрите вопросы общения с клиентами внеся в них конструктив и конкретику, вместо того чтоб водить вилами по воде.
Разумеется проект новый, очередь первая, на ней набиваются ошибки. И если Вы будете оперативно решать возникающие вопросы, то для раздумывающих покупать или нет инвесторов, это будет огромной рекламой! Именно рекламой, а не антирекламой! Тем более что первая очередь это витрина всего будущего комплекса!
Так же надеюсь и на решение своего вопроса в конкретно моей квартире с перемычкой 9 секц 4 эт. 2 комн кв. Лично у меня вызывает огромное беспокойство комментарий что "это нормально и по проекту" .
С ув. Дмитрий, Ваш покупатель.
zemlyanin-1
z
Новачок
18
18 липня 2016
18 лип 2016 18:28
Приветсвую всех на данном форуме. Был сегодня на просмотре. Впечатление осталось больше негативное.
Фасад действительно кривоват. Ступеньки -голый бетон. Некоторые окна между этажами не открываються, потому как ручки упираються в ограждение.
По квартире также есть недочёты, но не столь масштабные. Это по 3-ей секции.
Когда мы начали вписывать недочёты по подъезду, нам очень пытались помешать, утверждая, что вы принимаете квартиру, а дом принимает ЖЕК. Но недочёты всё равно были вписаны в акт осмотра.
По стоянке так никто внятно ничего и не сказал, походу придётся пользоваться теми 10-ю паркоместами всем домом.
НО !!! Главное не это. В паспорте БТИ квартира получилась больше на 0,51 м, от запланированной изначально. Но больше не из-за площади квартиры, а потому что по паспорту БТИ площадь незастеклёной части балкона (именно 0,5м)-так называемый пожарный, отстойник включенны в площадь квартиры.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Последняя страница паспорта БТИ пункт2, указывают 2 цифры вместо 1 (именно застеклённой площади площади * на коэф.0.8)
Было написано заявление на имя директора об отмене доплаты. Желательно чтобы это сделало как можно больше жильцов.
ВЫ НЕ ОБЯЗАТЫ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ УКАЗАННО В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ. Внимательно смотрите на план в договоре, там пожарная площадка не включена в площадь квартиры.
При вопросе к отделу продаж "Продавали ли вы нам этот "апендикс""-получили ответ- "нет". А сейчас всё спрыгивают на БТИ.
Фасад действительно кривоват. Ступеньки -голый бетон. Некоторые окна между этажами не открываються, потому как ручки упираються в ограждение.
По квартире также есть недочёты, но не столь масштабные. Это по 3-ей секции.
Когда мы начали вписывать недочёты по подъезду, нам очень пытались помешать, утверждая, что вы принимаете квартиру, а дом принимает ЖЕК. Но недочёты всё равно были вписаны в акт осмотра.
По стоянке так никто внятно ничего и не сказал, походу придётся пользоваться теми 10-ю паркоместами всем домом.
НО !!! Главное не это. В паспорте БТИ квартира получилась больше на 0,51 м, от запланированной изначально. Но больше не из-за площади квартиры, а потому что по паспорту БТИ площадь незастеклёной части балкона (именно 0,5м)-так называемый пожарный, отстойник включенны в площадь квартиры.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Последняя страница паспорта БТИ пункт2, указывают 2 цифры вместо 1 (именно застеклённой площади площади * на коэф.0.8)
Было написано заявление на имя директора об отмене доплаты. Желательно чтобы это сделало как можно больше жильцов.
ВЫ НЕ ОБЯЗАТЫ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ УКАЗАННО В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ. Внимательно смотрите на план в договоре, там пожарная площадка не включена в площадь квартиры.
При вопросе к отделу продаж "Продавали ли вы нам этот "апендикс""-получили ответ- "нет". А сейчас всё спрыгивают на БТИ.
Dim-DIM
D
Користувач
42
13 липня 2016
18 лип 2016 18:47
МОП-ы (места общего пользования) солидарно принадлежат всем жильцам, поэтому дефекты МОП-ов также должны быть отражены в акте осмотра. квартира - товар есть неотъемлемая часть дома, поэтому если есть недостаток в доме, он является так же недостатком квартиры. Вообще конечно конечно расстраивает не сколько косяки и недочеты, сколько очень непонятная мне реакция ОП "Новая буча".
avt72
a
Користувач
21
25 червня 2016
18 лип 2016 19:19
Так-так-так!!!!
Категорически требую объяснений от ОП по поводу лишней площади!!
Тем более, что эту "разницу" я уже оплатил.....
avt72
a
Користувач
21
25 червня 2016
18 лип 2016 19:22
а zemlyanin-1 огромное спасибо за инфо!!
Shifr
S
Новачок
20
01 грудня 2014
18 лип 2016 19:31
Народ, посмотрите в свой "Додаток №1" к договору купли-продажи. Там балкон указан с коефициентом 0.8
Так же по закону незастеклёная часть учитывается с коэффициентом 0.3.
0.5 метра - это не фактическая площадь этого пятачка, а с учетом коэффициента. У меня лично общая площадь его как раз 1.5 кв.м
Так же по закону незастеклёная часть учитывается с коэффициентом 0.3.
0.5 метра - это не фактическая площадь этого пятачка, а с учетом коэффициента. У меня лично общая площадь его как раз 1.5 кв.м
zemlyanin-1
z
Новачок
18
18 липня 2016
18 лип 2016 19:35
Цитата "avt72":Так-так-так!!!!
Посмотрите в техпаспорт БТИ, пункт балкон- 2 цифры: 1-я-площадь застеклённой части, и 2-я-незастеклённой, которая не является по закону площадью квартиры. И за которую с вас не имеют права брать деньги.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349