Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
164з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .159161. . .213
26 серп 2018 06:40
Цитата "Nata_Liii":
По поводу хостела - в конце июля покупали квартиру с мужем во второй очереди, и между делом с менеджером речь зашла про хостелы ( я как раз говорила как меня достал наш нынешний страй дом, и хостел на первом этаже, вход под нашими окнами, мы живем на 4 этаже - вечный шум и курилка, сами понимаете какой контингент живет в хостеле) на что менеджер спокойно заявляет что в одном из домов первой очереди выкуплен весь этаж под хостел :faceoff:

Весь этаж под хостел? Это будет не Новая Англия а Новый Крыжополь. Всех поздравляю
26 серп 2018 07:18
Цитата "SalazarX":

Весь этаж под хостел? Это будет не Новая Англия а Новый Крыжополь. Всех поздравляю

Зато будет куда гостей поселить)) Вроде как все вместе под одной крышей, но никто никому не мешает. И главное очереди по утрам в ванную не будет))
26 серп 2018 13:53
если бы это был не подъезд в котором мне жить я б тоже наверное радовался ну или просто прошел мимо, а так что то больше грустно нежели смешно.
27 серп 2018 12:28
Цитата "Vitaliy1 ":
если бы это был не подъезд в котором мне жить я б тоже наверное радовался ну или просто прошел мимо, а так что то больше грустно нежели смешно.

Обещают высокий уровень, четыре звезды и адекватный контингент. По логике, отличия от обычных квартир, которых будет в «НА» сдаваться никак не меньше 30% - немного. Тоже самое, только владелец выкупил весь этаж и, возможно, подаст это красиво.
27 серп 2018 14:47
Цитата "Vitaliy1 ":

А вы не хотите все-таки этот вопрос конкретно с собственником выяснить? Чтоб не догадки строить, а разобраться по делу.
28 серп 2018 12:07
Цитата "Jackfan":

это [attachment=0]photo_2018-08-25_18-10-44.jpg[/attachment]

Так выделяют место под фундамент, значит начинают что-то строить. Кстати, по планировке, здесь как раз детский сад и школа. Ну уж точно не временная парковка, она должна ближе к домам находиться.
28 серп 2018 14:19
Цитата "Миха_Бонд":

Так выделяют место под фундамент, значит начинают что-то строить. Кстати, по планировке, здесь как раз детский сад и школа. Ну уж точно не временная парковка, она должна ближе к домам находиться.

Значит, ДетскийСад. Для парковки и въезда то нет. Только зачем забор... из-за того, что здание невысокое, специфика застройки отличается от домов? Там то без заборов...
29 серп 2018 20:53
Когда воду дадут? Кто-то знает? А то у меня сатехник не хочет на ремонт заходить, мол без напора не проверить все нормально
30 серп 2018 12:46
обещали в сентябре, звоните в жэк там должны точно сказать
30 серп 2018 14:45
Цитата "MardyBum":
обещали в сентябре, звоните в жэк там должны точно сказать

Точно в НА никто не отвечает)
02 вер 2018 21:26
03 вер 2018 08:37
Цитата "Миха_Бонд":

Цитата "Dvorjik":
Значит, ДетскийСад. Для парковки и въезда то нет. Только зачем забор... из-за того, что здание невысокое, специфика застройки отличается от домов? Там то без заборов...

На сайте НА говороится о садике и школе на минимум 500 детей и площадью зданий порядка 7000 кв.м. (будет "Европейский коллегиум", №34 во всеукраинском рейтинге по результатам ЗНО в прошлом учебном году). Не похоже, что на том огражденном участке это все поместится. Возможно, оградили только часть территории под сад и школу. А что в отделе продаж говорят про этот забор?
03 вер 2018 09:04
Цитата "Perlynka":

На сайте НА говороится о садике и школе на минимум 500 детей и площадью зданий порядка 7000 кв.м. (будет "Европейский коллегиум", №34 во всеукраинском рейтинге по результатам ЗНО в прошлом учебном году). Не похоже, что на том огражденном участке это все поместится. Возможно, оградили только часть территории под сад и школу. А что в отделе продаж говорят про этот забор?

Звонил в ОП сказали это просто делают придомовую территорию, поставили ограждение чтобы техника работала
03 вер 2018 11:29
Цитата "Jackfan":

Звонил в ОП сказали это просто делают придомовую территорию, поставили ограждение чтобы техника работала

Найраще рішення, замість гадання на картах і каві :) :super:
03 вер 2018 11:35
Добрый день. Вопрос к родителям которые в след году поведут деток в первый класс. Какую школу выбрали и почему?
03 вер 2018 14:56
Цитата "germatskaya ":
Добрый день. Вопрос к родителям которые в след году поведут деток в первый класс. Какую школу выбрали и почему?

В 2019? Может, уже наша заработает?
04 вер 2018 14:39
Цитата "Dvorjik":

В 2019? Может, уже наша заработает?

Думаю в лучшем случае в 20.
05 вер 2018 11:14
Порадьте, будь ласка, як краще!
Чи раціонально зараз починати ремонт, коли вже осінь і не зрозуміло яка буде погода, чи краще вже дочекатись опалювального сезону. В ЖЕКу сказали, що опалення 100% вже буде з початком опалювального сезону.
05 вер 2018 11:16
Цитата "ErnestL":
Порадьте, будь ласка, як краще!
Чи раціонально зараз починати ремонт, коли вже осінь і не зрозуміло яка буде погода, чи краще вже дочекатись опалювального сезону. В ЖЕКу сказали, що опалення 100% вже буде з початком опалювального сезону.

Якщо отоплення буде дісно 100% - то можна починати звичайно.
05 вер 2018 11:22
Цитата "DVadym":

Якщо отоплення буде дісно 100% - то можна починати звичайно.

Так сказали, але про 100%, все що пов'язано з Новою Англією, звучить якось непереконливо... зрештою, все може бути. Тож, може краще, все таки, дочекатись реалізації цих відсотків у дійсності. Тому що якщо по ремонту вдарять морози і попромерзають стіни - будуть гроші на вітер...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .159161. . .213
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше