ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
GUSSI

Постійний користувач
119
02 серпня 2018
09 серп 2018 06:48
Цитата "Dvorjik":Увеличить бесплатные места для паркинга? Тут же и идея ЖК в том, чтоб закрыть двор от машин. Чтоб не стояли под окнами. Это один из ключевых моментов. И многие покупали тут квартиру в том числе благодаря двору без машин. Было бы странно менять это...
Идея в другом, не увеличить количество мест для паркинга вдоль домов, а сделать отдельно стоящую ГОСТЕВУЮ парковку!
Закрыть двор от машин не получится так как на территории будут паркинги и машины точно на территорию будут запускать! А вот куда они будут ехать, в паркинг либо под окна! ответьте сами:). Тут же хочется вспомнить о улице Максимовича,которая согласно Вашей идее) будет заставлена вдоль машинами жителей ЖК! И получиться как Вы говорили? кащунство:)?
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
09 серп 2018 07:10
Ув. соседи, как вам заявленные сроки по лифтам, полноценной воде и окончанию работ?
В Кембридже шахты лифта заколочены, внутренняя отделка примерно на том же этапе. Как-то напрягают их постоянные переносы и заявления о сроках сдачи, которые передвигают уже сотый раз
В Кембридже шахты лифта заколочены, внутренняя отделка примерно на том же этапе. Как-то напрягают их постоянные переносы и заявления о сроках сдачи, которые передвигают уже сотый раз
Миха_Бонд
М
Постійний користувач
117
02 березня 2018
09 серп 2018 07:45
Цитата "GUSSI":
В споре рождается истина). Хотелось бы мне ошибаться, но я все же таки думаю что заблуждаетесь ВЫ. Объясню почему!
ЖК НА строит дома с большим количеством квартир. Помимо этого, вокруг НА строятся ряд далеко не маленьких ЖК. Несмотря на то что НА ПЛАНИРУЕТ (это ключевое слово) возможно построить подземный паркинг под полями, но мы же взрослые люди и прекрасно понимаем что подземный паркинг БЕСПЛАТНЫМ не будет и покупать парко места будут (могут) далеко не все (так же без проблем другие люди из соседних ЖК могут прийти и купить парко место в НА или оно будет пустовать!), а вот с бесплатными (гостевыми парко местами, которых возможно будет 90% жителей) там огромная проблема которая ярко себя проявит в ближайшее время как в ЖК Б квартал что на ул. Д. Луценко. К сожалению авто рынка не избежать(.
Подземный паркинг будет, только зачем там покупать кому-то из соседних жк себе паркоместо? Нет ну теоретически конечно можно, но там же должны быть везде свои парковки. Я думаю что врядли все резко ломануться из соседних жк покупать себе места на паркинге НА, потому что территория жк закрытая, да и вообще сама идея звучит странно.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
09 серп 2018 09:34
Цитата "DVadym":
Бачу ви новачок на ринку нерухомості в Києві![]()
Їдемо в Комфортаун чи будь-який інший більш-менш великий ЖК (така ситуація як і в економ так і в еліт класі) і спостерігаємо, що дуже велика частина паркінгів не викуплена і авто паркуються в 3 ряди на гостьовому паркінгу і проїжджій частині. Можливо люди, що купили квартиру за 30-40к, не дуже поспішають купувати паркінг за 15-20к. Не бачу чому в Новій Англії має бути все по іншому.
P.S. Сам теж першу чергу купив би паркінг і собі і дружині, бо це дуже зручно.
Ну так это не проблема застройщика, а проблема самих людей. Ну если не жалко оставлять машину в жару и холод на отрытом месте, когда есть возможность оставлять ее на паркинге - ну тогда это выбор каждого человека. Решить эту проблему могут штрафы + эвакуатор. Объясню - оставил машину на проезжей части - заплати. Дорого хранить свою машину - ну тогда пересаживайся на общественный транспорт. Тем более, что часть мест скорее всего будет выкуплено под сдачу в аренду. Соответственно, можно не покупать, а потом арендовать себе место. Я считаю, что это правильно делать закрытые паркинги, а не выделять огромные поля под парковки для машин. Мы сейчас разводим очередную ненужную дискуссию на пустом месте. Если следовать логике части наших водителей, то лучше не делать во дворе детскую площадку или поле футбольное, а вместо него бесплатную парковку сделать, чтобы все свои машины туда могли всунуть, потому что им жалко денег на паркоместо, зато на покупку дорогой машины не жалко и в последствии ставить ее на газоны, на переходы и т.д.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
09 серп 2018 09:37
Цитата "GUSSI":а вот с бесплатными (гостевыми парко местами, которых возможно будет 90% жителей) там огромная проблема которая ярко себя проявит в ближайшее время как в ЖК Б квартал что на ул. Д. Луценко. К сожалению авто рынка не избежать(.
По-вашему, такая проблема есть только в домах на Луценко? Или может это системная проблема всего нашего города - жить по принципу "я паркуюсь где хочу"?
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
09 серп 2018 09:41
Цитата "Perlynka":
Покупка инвестором паркоместа за стоимость, сопоставимую с ценой имеющегося у этого инвестора автомобиля, тоже маловероятна. Не забывайте, что потом у владельцев паркомест возникают еще обязательные ежемесячные экплуатационные платежи за собственное паркоместо (от 500 грн.). Поэтому паркинг, скорее всего, будет не очень востребован у большинства инвесторов.
Сейчас я плачу за охраняемую парковку возле своего дома. Когда-то оставлял машину под домом ровно до того момента пока мне не разбили стекло. Потом как рукой сняло желание кидать машину на дороге за бесплатно. Когда я выбирал квартиру, то как раз и обращал внимание на тот момент, чтобы был паркинг или большая охраняемая парковка.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
09 серп 2018 09:47
Кстати, вчера был на просмотре шоу-рума в Ливерпуле. Там лифты стоят. На этаже где был отделка есть, даже табличка с номером этажа висит, счетчики стоят, висит пожарный гидрант на этаже. На перелетах висят распечатки с расписанием подачи воды.
Рабочих довольно много. Делают фасады, работают внутри дома. Во дворе лежит плитка уже. Сказали, что до конца месяца высадят зелень.
По второй очереди: первый дом - там есть 15 этажей в 2 подъездах, второй дом - начали делать третий этаж, третий дом - забивают сваи. При мне заехала на территорию фура - похоже привезли еще часть модулей.
Рабочих довольно много. Делают фасады, работают внутри дома. Во дворе лежит плитка уже. Сказали, что до конца месяца высадят зелень.
По второй очереди: первый дом - там есть 15 этажей в 2 подъездах, второй дом - начали делать третий этаж, третий дом - забивают сваи. При мне заехала на территорию фура - похоже привезли еще часть модулей.
Perlynka

Користувач
36
18 грудня 2017
09 серп 2018 09:59
Цитата "ViktorSh_":
Сейчас я плачу за охраняемую парковку возле своего дома. Когда-то оставлял машину под домом ровно до того момента пока мне не разбили стекло. Потом как рукой сняло желание кидать машину на дороге за бесплатно. Когда я выбирал квартиру, то как раз и обращал внимание на тот момент, чтобы был паркинг или большая охраняемая парковка.
альтернативы для автовладельца:
1. парковать бесплатно где-попало
2. парковать на платном паркинге
3. купить паркоместо (+комуналка): 3а - купить по цене второго автомобиля, 3б - купить по нормальной цене.
4. арендовать паркоместо
5. продать авто (цены на топливо по 2 евро, парковки отсутствуют, штрафы за неправильное паркование высокие, развитой общественный транспорт и т.д.

1 - не обсуждаем.
2 - нужны эти самые паркинги (застройщики должны создать их, по хорошему)
3а - маловероятно
3б - у застройщика продаются ВСЕ паркоместа (например по 3-4тыс), дальше сам рынок регулирует стоимость паркоместа (если нужно, вдруг 3-4 тыс. это минимум

Иначе, и паркоместа не выкуплены полностью и машины негде парковать.
ИМХО: узкое место в наших реалиях - это первоначальная цена паркоместа у застройщика.
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
09 серп 2018 13:23
Цитата "cat_Bazillio":Ув. соседи, как вам заявленные сроки по лифтам, полноценной воде и окончанию работ?
По домам сейчас ориентируют по порядку на сентябрь, октябрь и ноябрь.
Цитата "Perlynka":
3б - у застройщика продаются ВСЕ паркоместа (например по 3-4тыс), дальше сам рынок регулирует стоимость паркоместа (если нужно, вдруг 3-4 тыс. это минимум) путем перепродажи по иной цене или предоставления в аренду другим автовладельцам.
3-4К$ было бы шикарно. Но цена то будет 13-15К$ на это паркоместо 😁
dimmustranger
d
Користувач
26
26 червня 2017
09 серп 2018 13:55
Цитата "Perlynka":
ИМХО: узкое место в наших реалиях - это первоначальная цена паркоместа у застройщика.
Вставлю свое ИМХО:
Узкое место это отсутствие наказания за парковку в неположенных местах.
Как только начнут систематически штрафовать (хотя бы в 10-икратном размере от стоимости часа в ближайшей парковке) так и заехать на паркинг станет не "в падлу" и паркоместа по $15k у дома будут разлетаться как пирожки в киевской перепичке. И застройщики будут заинтересованы что бы строить паркинги а не жилые дома, ведь их реально начнут покупать.
Половина людей пересядет на такси (это будет дешевле, чем за свою платить) пробки станут редкостью (ведь освободится одна полоса транспорта, которая сейчас занята "халявщиками").
В общем - заживем.

Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
09 серп 2018 15:36
Цитата "dimmustranger":
Вставлю свое ИМХО:
Узкое место это отсутствие наказания за парковку в неположенных местах.
Как только начнут систематически штрафовать (хотя бы в 10-икратном размере от стоимости часа в ближайшей парковке) так и заехать на паркинг станет не "в падлу" и паркоместа по $15k у дома будут разлетаться как пирожки в киевской перепичке. И застройщики будут заинтересованы что бы строить паркинги а не жилые дома, ведь их реально начнут покупать.
Половина людей пересядет на такси (это будет дешевле, чем за свою платить) пробки станут редкостью (ведь освободится одна полоса транспорта, которая сейчас занята "халявщиками").
В общем - заживем.
Утопия
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
09 серп 2018 16:01
Цитата "dimmustranger":
В общем - заживем.
Огонь!!! 🔥 Я не могу 😁👍
kwen3

Користувач
37
03 лютого 2017
10 серп 2018 01:46
У нових нормах ДБН, які вступають у силу з 1 вересня 2018 року концепція двір без машин буде обов'язковою для нових ЖК. На lun є картинка на якій зображено Брістоль на передньому плані і машини на гостьовій парковці. За ідеєю нового ДБН її би там не було взагалі, так як це вже всередині кварталу. Як на мене ідея справелива для більшості, але у кожного своя правда і закон 

GUSSI

Постійний користувач
119
02 серпня 2018
10 серп 2018 05:30
Цитата "Jackfan":
Жесть!

GUSSI

Постійний користувач
119
02 серпня 2018
10 серп 2018 07:58
Цитата "GUSSI":
Жесть!Вам бы книги писать Фантастические!
или Вы серьёзно?
Надеюсь Вы не завуалированный представитель?
Сори, не тот адресат:) писал этому:) - dimmustranger
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
10 серп 2018 08:44
Цитата "GUSSI":
Жесть!Вам бы книги писать Фантастические!
или Вы серьёзно?
Надеюсь Вы не завуалированный представитель?
Вы не то сообщение процитировали)
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
10 серп 2018 18:19
Цитата "kwen3":У нових нормах ДБН, які вступають у силу з 1 вересня 2018 року концепція двір без машин буде обов'язковою для нових ЖК. На lun є картинка на якій зображено Брістоль на передньому плані і машини на гостьовій парковці. За ідеєю нового ДБН її би там не було взагалі, так як це вже всередині кварталу. Як на мене ідея справелива для більшості, але у кожного своя правда і закон
Там у них идея всегда была в том, что человек подъехал к дому, отнес свои сумки/пакеты, вернулся отвез машину в паркинг. На практике, конечно, заставят машинами все, что можно и будет «Ну, а чееее?»
Yannaga

Постійний користувач
160
22 січня 2017
11 серп 2018 16:57
Есть много нюансов в идее дворов без машины: тяжёлые сумки,, доставка мебели и т.д., все это нужно учитывать и удобно,если машиной можно подъехать к подъезду. А нарушителей, любящих заставлять дворы машинами, наказыаать, например не пускать во двор с машиной и бить по кошелька
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
13 серп 2018 08:28
Цитата "Perlynka":
альтернативы для автовладельца:
1. парковать бесплатно где-попало
2. парковать на платном паркинге
3. купить паркоместо (+комуналка): 3а - купить по цене второго автомобиля, 3б - купить по нормальной цене.
4. арендовать паркоместо
5. продать авто (цены на топливо по 2 евро, парковки отсутствуют, штрафы за неправильное паркование высокие, развитой общественный транспорт и т.д.![]()
1 - не обсуждаем.
2 - нужны эти самые паркинги (застройщики должны создать их, по хорошему)
3а - маловероятно
3б - у застройщика продаются ВСЕ паркоместа (например по 3-4тыс), дальше сам рынок регулирует стоимость паркоместа (если нужно, вдруг 3-4 тыс. это минимум) путем перепродажи по иной цене или предоставления в аренду другим автовладельцам.
Иначе, и паркоместа не выкуплены полностью и машины негде парковать.
Ну по первому пункту я уже высказался - себе же во вред. Пункты 2-4 - это по сути одно и то же. Потому как что открытый паркинг, что закрытый паркинг - платный. Опять же я все равно считаю, что часть мест будет выкупаться, а потом сдаваться в аренду. Спорить на форуме по поводу цены паркоместа - это то же самое, что спорить по поводу цены квартиры - я думаю бессмысленно.
Еще как вариант - все новостройки должны быть с нормальным количеством паркомест. Но в готовых ЖК этого уже не поменяешь, а в тех, которые только будут строить - это вроде как должно регулироваться новыми нормами. Еще раз повторю - ситуацию с парковками на проезжей части решат только штрафы + эвакуаторы.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
13 серп 2018 08:33
Цитата "kwen3":У нових нормах ДБН, які вступають у силу з 1 вересня 2018 року концепція двір без машин буде обов'язковою для нових ЖК. На lun є картинка на якій зображено Брістоль на передньому плані і машини на гостьовій парковці. За ідеєю нового ДБН її би там не було взагалі, так як це вже всередині кварталу. Як на мене ідея справелива для більшості, але у кожного своя правда і закон
Новые нормы ДБН - это только для тех ЖК, которые начнут строить с сентября. Если ЖК уже построили или строят, то менять проект по новым нормам не будут. И опять же - двор без машин имеется в виду, что нельзя будет парковать машины именно под домами, на тротуарах, на местах, где в случае чего нужно будет спецмашинам (скорая, пожарка и т.д.) проехать. А если это специально организованная парковка по периметру или выделенное место для проезда в паркинг - тогда это нормально. Опять же - это из того, что я понял по этим новым нормам. Если честно, то пока толком нигде не встречал объяснений, как и кем будет это все контролироваться. Но сама идея с этими нормами меня в целом очень радует.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1125.043 735
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.04415
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше