ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
25 січ 2018 18:01
Цитата "Jackfan":Судя по темпам открою что-то в 2019)))
Дальше пою оду застройщику
В 2019 уже вторая очередь планирует заезжать

Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
25 січ 2018 18:04
Цитата "Dvorjik":
В 2019 уже вторая очередь планирует заезжать)
Ключевое слово планирует)
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
25 січ 2018 18:51
Вам уже скучно первую обсуждать, так вы взялись за вторую?))
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
25 січ 2018 20:00
Цитата "Aragon":Вам уже скучно первую обсуждать, так вы взялись за вторую?))
С первой уже все ясно. У второй самое интересное еще впереди 😁
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
25 січ 2018 21:15
Вы еще третью очередь обсудите )))
Шуро4ка

Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
26 січ 2018 13:03
Цитата "Jackfan":
Судя по темпам открою что-то в 2019)))
Дальше пою оду застройщику
Мне 2019 подходит - раньше все равно никак часто ходить не получится))
Mirena

Гість
5
12 червня 2017
28 січ 2018 18:40
Мда...Відділ продажу не надає доствовірної інформціїї щодо орієнтовних строків, вводить в оману дзвінками відностно строків підписання акту прийняття робіт, форум напівживий (три висотні будинки першої черги- це ж яка кількість інвесторів, де вони?), невідомо як і коли буде протестована котельня і чи буде ввосени цього року запущене опалення - відповідно якось лячно робити ремонт в літній період (при умові що до травня місяця будинок буде зданий в експлуатацію). Перспективи так собі.
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
28 січ 2018 21:04
Цитата "Mirena":Мда...Відділ продажу не надає доствовірної інформціїї щодо орієнтовних строків, вводить в оману дзвінками відностно строків підписання акту прийняття робіт, форум напівживий (три висотні будинки першої черги- це ж яка кількість інвесторів, де вони?), невідомо як і коли буде протестована котельня і чи буде ввосени цього року запущене опалення - відповідно якось лячно робити ремонт в літній період (при умові що до травня місяця будинок буде зданий в експлуатацію). Перспективи так собі.
Да, стрёмный оказался проект. Отношение застройщика к инвесторам отвратительное, на 2-. Работают еле-еле, из-за этого просрочили заявленные сроки сдачи. В ответ огрызаются «вы же договор подписывали, мы на полгода имеем право задержать». Даже если введут дома в эксплуатацию весной, то ждать подключения коммуникаций придется еще минимум полгода, а это уже осень. Малейшая задержка (а мы трижды убедились, что «задержка» и «Роял Хауз» - слова-синонимы) - и вот уже зима 2018-2019 без отопления, а электричество - по максимальным тарифам для юрлиц. А как все сотрудники отдела продаж яростно доказывали мне лично, что первая очередь - это лицо всего комплекса и мол поэтому они разобьются в лепёшку, но сдадут 31-го октября.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
29 січ 2018 15:16
Цитата "Mirena":Мда...Відділ продажу не надає доствовірної інформціїї щодо орієнтовних строків, вводить в оману дзвінками відностно строків підписання акту прийняття робіт, форум напівживий (три висотні будинки першої черги- це ж яка кількість інвесторів, де вони?), невідомо як і коли буде протестована котельня і чи буде ввосени цього року запущене опалення - відповідно якось лячно робити ремонт в літній період (при умові що до травня місяця будинок буде зданий в експлуатацію). Перспективи так собі.
Регистрироваться и общаться на форуме - это личное дело каждого. Кто-то может просто читать ветку и сообщения не писать, кто-то вообще может про этот форум не знать. Тем более, 108 страниц - это совсем не мертвый форум. По поводу ремонта летом - тут я не понимаю почему его страшно делать в это время? Наоборот летом меньше денег потратится на те же стены, чтобы их посушить (дуйки включать не нужно например). Нет, можно, конечно, и 3 года прождать, пока дом усядется, все соседи сверху-снизу ремонты закончат, а потом делать ремонт у себя. Но это только в том случае, если есть где жить и переезд в новую квартиру не горит совсем.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
29 січ 2018 15:19
Цитата "Покупательница":
Регистрироваться и общаться на форуме - это личное дело каждого. Кто-то может просто читать ветку и сообщения не писать, кто-то вообще может про этот форум не знать. Тем более, 108 страниц - это совсем не мертвый форум. По поводу ремонта летом - тут я не понимаю почему его страшно делать в это время? Наоборот летом меньше денег потратится на те же стены, чтобы их посушить (дуйки включать не нужно например). Нет, можно, конечно, и 3 года прождать, пока дом усядется, все соседи сверху-снизу ремонты закончат, а потом делать ремонт у себя. Но это только в том случае, если есть где жить и переезд в новую квартиру не горит совсем.
А вы внимательно прочтите сообщение пользователя, тогда поймёте почему)
Yugin_V
Y
Перехожий
1
25 вересня 2014
29 січ 2018 16:10
Полюбуйтесь, будущие и настоящие ивенсторы как Роял Хауз выполняет обещания и взятые на себя договорные обязательства.
На фото -ситуация с электричеством от КиевЭнерго для Британского Квартрала (ул. Луценко).
На фото -ситуация с электричеством от КиевЭнерго для Британского Квартрала (ул. Луценко).
Yannaga

Постійний користувач
160
22 січня 2017
29 січ 2018 18:25
Цитата "Yugin_V":Полюбуйтесь, будущие и настоящие ивенсторы как Роял Хауз выполняет обещания и взятые на себя договорные обязательства.
Похоже на развод какой-то.
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
29 січ 2018 19:33
Цитата "Yugin_V":Полюбуйтесь, будущие и настоящие ивенсторы как Роял Хауз выполняет обещания и взятые на себя договорные обязательства.
Более двух лет терпели, а вот сейчас отключат, завтра прямо..))
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
30 січ 2018 12:21
Цитата "Jackfan":
А вы внимательно прочтите сообщение пользователя, тогда поймёте почему)
Я внимательно прочитала все аж два сообщения Mirena. Оба раза она (или он) говорит, что форум притих. И вот что мне не понятно - почему инвестора в первую очередь интересует активность форума?
Разве инвесторам выгодно раздувать скандалы? Поэтому я сомневаюсь, что это инвестор. Скорее просто хочет мутить тут воду.
Шуро4ка

Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
30 січ 2018 12:33
Цитата "NovaAngliaInvestor":
Да, стрёмный оказался проект. Отношение застройщика к инвесторам отвратительное, на 2-. Работают еле-еле, из-за этого просрочили заявленные сроки сдачи. В ответ огрызаются «вы же договор подписывали, мы на полгода имеем право задержать». Даже если введут дома в эксплуатацию весной, то ждать подключения коммуникаций придется еще минимум полгода, а это уже осень. Малейшая задержка (а мы трижды убедились, что «задержка» и «Роял Хауз» - слова-синонимы) - и вот уже зима 2018-2019 без отопления, а электричество - по максимальным тарифам для юрлиц. А как все сотрудники отдела продаж яростно доказывали мне лично, что первая очередь - это лицо всего комплекса и мол поэтому они разобьются в лепёшку, но сдадут 31-го октября.
Вас же явно провоцируют, а вы ведетесь. И из-за этого кажется, что все плохо и дальше будет только хуже. Мне кажется, мы все прекрасно знали, что инвестиция в строительство чревата задержками. У всех был выбор заплатить больше и купить квартиру в уже готовом доме или секономить и вложиться в строительство. И вы, и я выбрали второе. И выбрали именно Новую Англию. Почему?
Шуро4ка

Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
30 січ 2018 12:43
Yugin_V, а у вас свет сейчас в домах есть? Просто в письме написано, что 30 отрежут, а 30 - это сегодня.
Doctorviun

Новачок
16
16 березня 2017
30 січ 2018 15:03
Цитата "NovaAngliaInvestor":
Давно не заходила на форум, ожидая "вот-вот сдадим". Я, конечно терпеливая, но 4 месяц задержки - это повод задуматься, особенно для женщин:) Не думаю,что нужно дальше продолжать надеяться, что само "рассосется". Огорчена застройщиком. Потому как рыба гниет с головы. Не думаю, что ОП не делает чего-либо, если процесс налажен и есть разумные приказы. Звонила в ОП, считаю, это первое что нужно делать, поскольку договор я подписывала с ними. Никакого адекватного ответа кроме "планируем на весну (март, апрель, май). Этого мы не знаем. Плана (строительства, ввода в эксплуатацию, дальнейших действий) НЕТ, - "виновата бюрократия, у нас все готово (лифты запускать не будем, котельная готова, но тоже решайте этот вопрос с управляющей организацией, сколько времени не знаем, пишите письма, читайте телеграмм и т.д.". Это все перенос ответственности и не знание. Считаю, что если мы вложили деньги,то у нас есть определенные права, сроки, застройщик несет ответственность. И все разговоры, типа, не мы такие жизнь такая, соседи и вовсе не сдают, лифты не запускают, это уровень "бабушек на лавочке". Если есть подписанный договор, и вложенные деньги, значит есть обязательства и правовое поле. В этом правовом поле я имею право знать, то, что касается вложенных мною денег. И комментарии "давайте молчать, а то другие не принесут денег на застройку нашего комплекса" это чистой воды глупость. Как насчет того, что мы уже заплатили за те дома, которые строятся, и этих денег должно хватить. Если застройщик не справится с задачей, я первая буду нести "черный" пиар в массы. И дело не в обиде, а в том, что правильно жить, нужно начинать с себя. Я не хочу, даже своим молчанием и бездействием подвергать риску других Если бы я знала ту, информацию которую знаю сейчас, я бы не вкладывала деньги.
Этот форум, к сожалению, единственный вариант общения с другими инвесторами, судя по комментариям они здесь есть, пусть и немного. Так вот я пишу, в первую очередь к Вам, а не просто потому что мне делать нечего. Есть предложение написать групповое письмо застройщику с реальными подписями и требованием разъяснений сроков. Во-вторых, что менее вероятно, собраться в ОП для получения официальных разъяснений. Если никак не повлияет, то привлечь внимание прессы. Это сыграет нам на руку в плане бюрократии. Как показывает практика, сроки уменьшаются, договора подписываются.
Как известно, под лежачий камень вода не течет.
П.С. Лифты, воду, тепло и прочие коммуникации сразу подключать не будут. Т.Е. счастливые обладатели панорамных квартир на этажах выше первого, будут все таскать "весь ремонт" в руках. Обслуживающую организацию я уже боюсь, судя по отзывам Британского квартала. Если мы сейчас не можем собраться хотя бы не большой группой тех, кто не "поглощает" все, что им не нравится, то прийдется готовиться, к последующим проблемам и с коммуникациями и с обслуживанием, с занавесками на окнах. И да, у меня тоже, работа, учеба, семья, но найти дольку времени для вложенных не малых денег стоит.
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
30 січ 2018 15:13
Вот это понимаю разговор!
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
30 січ 2018 15:23
Цитата "Doctorviun":Есть предложение написать групповое письмо застройщику с реальными подписями и требованием разъяснений сроков. Во-вторых, что менее вероятно, собраться в ОП для получения официальных разъяснений. Если никак не повлияет, то привлечь внимание прессы. Это сыграет нам на руку в плане бюрократии. Как показывает практика, сроки уменьшаются, договора подписываются.
Вибачте, але це смішно. Особливо про підключати пресу. Офіційно забудовник нічого не порушив. Адже крайній термін здачі 1 травня. Ну, не здав в орієнтовну дату здачі і що - це частий випадок серед новобудов. Ви хотіли так а вийшло так - по договору вони мають на це право. Яка преса?
Це все актуально буде, але сподіваюсь, ні, тільки у випадку, якщо 1 травня у нас не буде ключів. Мені мабуть єдиному не зрозуміло - нащо ця паніка. Ви думаєте ви так підганяєте забудовника?
Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
30 січ 2018 15:35
Абсолютно с вами согласна, идея собраться, возможно не самая худшая, а вот что то доказывать, что? они реально еще ничего не нарушили, мои знакомые год ждали квартиру, это нормально, я не говорю что хорошо, у меня вообще от этой квартиры зависит глобальный переезд не то что в квартиру а в новую страну, но я не пишу и не паникую. просто общаюсь со своим менеджером и он мне все рассказывает, чего и вам советую. Но если соберетесь то я вам тоже пришлю свою почту для сбора с соседями.Но лучше если визит в ОП будем планировать заранее, так как мне ехать чуть дальше чем вам)
Давайте не пылить зря?
Давайте не пылить зря?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше