ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
14 лист 2017 10:32
Цитата "ViktorSh_":А правильно ли я понимаю, что это как раз и есть те холодные переходы, о которых они в последних новостях писали - что они сейчас их утепляют? Я красным на фото выделил.
Ну так - це вони. Ви обвели загальні балкони на поверхах біля сходів.
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
14 лист 2017 11:26
на последних фото перед домом тротуарная плитка, а в другом месте (точно сложно сказать где именно укладывают) уже тротуарная решетка. Или я ошибаюсь?
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
14 лист 2017 11:38
Цитата "cat_Bazillio":на последних фото перед домом тротуарная плитка, а в другом месте (точно сложно сказать где именно укладывают) уже тротуарная решетка. Или я ошибаюсь?
Кстати да, я тоже заметила тротуарную решетку! Может это места для гостевого паркинга? Я видела похожие паргинги в других ЖК.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
14 лист 2017 11:49
Цитата "ViktorSh_":А правильно ли я понимаю, что это как раз и есть те холодные переходы, о которых они в последних новостях писали - что они сейчас их утепляют? Я красным на фото выделил.
Ну окон нет ни на одном этаже) не знаю как они утепляют.
Jackfan

Старожил
954
25 листопада 2015
14 лист 2017 11:52
Цитата "NovaAngliaInvestor":
Да, все работы будут завершены в один день. Напрасно мы сомневаемся в застройщике - раз он пообещал, значит 15-го января все будет готово)))
Суть 15 января в том, чтобы на НГ праздники не задалбывали отдел продаж.
Если бы успевали, то поставили срок до 31 декабря, а так как не успевают, то можно писать и 15 января. ОП отдохнет от треша на форуме и никто не будет писать, что снова облажались со сроками.
Я с 15 января уже рабочие дни, так что можно и задалбывать и на форуме акки застройщика по постят, что вот вот почти уже все готово будет в июле))
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
14 лист 2017 11:57
мне лично тротуарная решетка не очень мешает, а вот женщинам на каблуках - не фонтан. Даже если это парковочные места, то от машины еще нужно пройтись
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
14 лист 2017 12:05
Цитата "cat_Bazillio":мне лично тротуарная решетка не очень мешает, а вот женщинам на каблуках - не фонтан. Даже если это парковочные места, то от машины еще нужно пройтись
Ну не остявят же ее в таком виде! Наверняка засыпят каким-нибудь дреннажом, песком например. Зато грязюки и луж во дворе меньше будет, потому что всю воду будет впитывать этот дреннаж.
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
14 лист 2017 12:36
Цитата "Jackfan":Ну окон нет ни на одном этаже) не знаю как они утепляют.
Там і не передбачалось вікон, їх там і не буде відповідно, йде утеплення стін - обшивають якоюсь штукою - на фото пару сторінок назад було.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
14 лист 2017 12:45
Цитата "ErnestL":
Ну так - це вони. Ви обвели загальні балкони на поверхах біля сходів.
Спасибо. Значит все правильно понял - это таки балконы из МОПов.
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
14 лист 2017 12:54
Цитата "Jackfan":
Ну окон нет ни на одном этаже) не знаю как они утепляют.
Если это холодный переход, то стеклить его не должны. Потому он и называется холодным. По нормам пожарной безопасности - это место, где можно спастись от задымления. Утепляют стены лестничных клеток, насколько я понимаю, чтобы они не промерзали. Там еще ставят дверь из лестничной или лифтофой клеток.
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
14 лист 2017 13:19
Цитата "ViktorSh_":
Стоп, откуда взялись три переноса сроков?
Если изначально был срок 31 октября во всех договорах на первую очередь с правом переноса сдачи объекта на 6 месяцев (это судя по скрину договора, который тут выложили пару страниц назад).
Как изначально мог быть срок ноябрь 2017 третим кварталом - если ноябрь - это второй месяц четвертого квартала?
И откуда взялась дата 31 декабря? Я мониторю их новости на сайте - даты 31 декабря нигде не встречал.
Сейчас появилась дата 15 января - вроде как от инвесторов, которых обзванивает отдел продаж.
По факту получается, что сейчас перенесли сроки на 2,5 месяца с 31 октября на 15 января. Я правильно все понял?
Пардон, изначально заявлявшийся срок сдачи не ноябрь, а сентябрь 2017, это моя опечатка. Последний месяц третьего квартала = 30 сентября. Именно в третьем квартале 2017 должны были быть сданы первых три дома и именно третий квартал упоминался в ОП, когда я приезжал в декабре 2016 с ними общаться. И в рекламе НА третий квартал тоже фигурировал. Надеюсь с этим пунктом все понятно?
Идем дальше. Почему-то упоминания о третьем квартале прекратились, когда я лично подписывал договор (прошлой зимой). Вместо вразумительного ответа на вопрос, почему вместо третьего квартала теперь произошел перенос на четвертый квартал (октябрь – это четвертый квартал 2017), услышал невнятное бормотание. На секундочку! Перенесли с третьего квартала на четвертый квартал (три месяца), без объяснения. По факту, это изменение срока сдачи номер 1.
Продолжаем. В октябре этого года (месяц назад), когда я позвонил в ОП, застройщик вдруг объявил, что к 31 октября они не успеют и новые сроки сдачи смещаются на конец года. Помнится, на форуме кто-то из инвесторов это тоже подтвердил. Конец года = 31 декабря. Надесь, с этим тоже все понятно. По факту, изменение сроков сдачи номер 2.
Видимо, прочитав форум и увидев, что инвесторы недовольны тем, что их даже не ставят в известность о переносах сроков сдачи, теперь ОП начал обзвоны, но говорят, что Ливерпуль будет сдан уже не до конца года, а 15 января 2018. Конечно же не сдадут и в этот срок, но не об этом сейчас речь, а о том, что опять перенесли, пусть с учетом праздников. По факту изменение срока сдачи номер 3.
Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
14 лист 2017 13:29
Пардон, изначально заявлявшийся срок сдачи не ноябрь, а сентябрь 2017, это моя опечатка. Последний месяц третьего квартала = 30 сентября. Именно в третьем квартале 2017 должны были быть сданы первых три дома и именно третий квартал упоминался в ОП, когда я приезжал в декабре 2016 с ними общаться. И в рекламе НА третий квартал тоже фигурировал. Надеюсь с этим пунктом все понятно?
Идем дальше. Почему-то упоминания о третьем квартале прекратились, когда я лично подписывал договор (прошлой зимой). Вместо вразумительного ответа на вопрос, почему вместо третьего квартала теперь произошел перенос на четвертый квартал (октябрь – это четвертый квартал 2017), услышал невнятное бормотание. На секундочку! Перенесли с третьего квартала на четвертый квартал (три месяца), без объяснения. По факту, это изменение срока сдачи номер 1.
Продолжаем. В октябре этого года (месяц назад), когда я позвонил в ОП, застройщик вдруг объявил, что к 31 октября они не успеют и новые сроки сдачи смещаются на конец года. Помнится, на форуме кто-то из инвесторов это тоже подтвердил. Конец года = 31 декабря. Надесь, с этим тоже все понятно. По факту, изменение сроков сдачи номер 2.
Видимо, прочитав форум и увидев, что инвесторы недовольны тем, что их даже не ставят в известность о переносах сроков сдачи, теперь ОП начал обзвоны, но говорят, что Ливерпуль будет сдан уже не до конца года, а 15 января 2018. Конечно же не сдадут и в этот срок, но не об этом сейчас речь, а о том, что опять перенесли, пусть с учетом праздников. По факту изменение срока сдачи номер 3.
Ну о чем вы говорите, я подписывала договор осенью 2016 и не было и в помине даты 3 квартал, да и вообще вы серьезно, не пойму к чему кипишь? Все вас поняли, что вам что то, кто то сказал, все поняли, достаточно.
Вы там находитесь по месту, а я после очередных прочтений по ночам не сплю!
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
14 лист 2017 13:31
Цитата "Natali Mari":Ну о чем вы говорите, я подписывала договор осенью 2016 и не было и в помине даты 3 квартал, да и вообще вы серьезно, не пойму к чему кипишь? Все вас поняли, что вам что то, кто то сказал, все поняли, достаточно.
В мене теж в договорі орієнтовна дата 31 жовтня. І можливість затримки на 6 місяців! Так, що заспокойтесь. Просто деякі люди, мабуть вже не можуть дочекатись коли заселяться у свої затишні домівки)
Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
14 лист 2017 13:34
Цитата "ErnestL":
В мене теж в договорі орієнтовна дата 31 жовтня. І можливість затримки на 6 місяців! Так, що заспокойтесь. Просто деякі люди, мабуть вже не можуть дочекатись коли заселяться у свої затишні домівки)
Спасибо за поддержку, мы тоже хотим, но перед новым годом накалять обстановку не могу понять зачем, и самое что тяжелое в этой ситуации, что я даже приехать сейчас не могу и посмотреть на все. Вот было мне легко,нет нашла этот диалог)
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
14 лист 2017 13:39
Цитата "Natali Mari":
Спасибо за поддержку, мы тоже хотим, но перед новым годом накалять обстановку не могу понять зачем, и самое что тяжелое в этой ситуации, что я даже приехать сейчас не могу и посмотреть на все. Вот было мне легко,нет нашла этот диалог)
Спокойно! Я была там в прошлую пятницу, даже фотки выкладывала. Работа движется. Так что давайте запасемся терпением и бкдем ждать)
Natali Mari
NM
Новачок
14
29 вересня 2017
14 лист 2017 13:40
Цитата "Покупательница":
Спокойно! Я была там в прошлую пятницу, даже фотки выкладывала. Работа движется. Так что давайте запасемся терпением и бкдем ждать)
И готовится к новому году

ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
14 лист 2017 13:43
Цитата "Natali Mari":
Я не бачу ЖОДНИХ причин до хвилювань! Будівництво йде! Ну так, не встигли на орієнтовну дату, прикро, але через пару-трійку місяців все добудується і всі будуть щасливі!

Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
14 лист 2017 13:46
Работают, молодцы.
NovaAngliaInvestor
N
Постійний користувач
106
14 січня 2017
14 лист 2017 13:52
Цитата "Natali Mari":
Ну о чем вы говорите, я подписывала договор осенью 2016 и не было и в помине даты 3 квартал, да и вообще вы серьезно, не пойму к чему кипишь? Все вас поняли, что вам что то, кто то сказал, все поняли, достаточно.
Не переживайте) Речь идет о том, что заселимся мы чуть позже. Просто несоблюдение оговоренных сроков - это непрофессионально, а связываться с непрофессионалами - себе дороже. Отсюда лично мое недовольство, так как я надеялся, что инвестировал средства в хорошую компанию. В юридическом смысле причин для беспокойства нет. Мы спокойно ждем до конца апреля, так как все равно повлиять на темпы строительства не можем. Застройщик подготовил план Б (шесть месяцев после 31-го октября), исходя из печального опыта в БК. Я все же надеюсь, что они справятся до конца апреля, а то их просто будут иметь в хвост и в гриву все кому не лень.
П.С. По поводу 3-го квартала - вот ссылки нескольких ресурсов (мне в ОП тоже сначала озвучивали третий квартал)
//www.private-invest.net/katalog-nedviji mosti/stroyaschayasya/jk-novaya-angliya/
//zastroyschiki.com/properties/zhk-novay a-angliya/
//stroyobzor.ua/news/zhk-novaya-angliya- dom-oksford-vyros-na-odin-etazh.html
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
14 лист 2017 14:01
Не переживайте) Речь идет о том, что заселимся мы чуть позже. Просто несоблюдение оговоренных сроков - это непрофессионально, а связываться с непрофессионалами - себе дороже. Отсюда лично мое недовольство, так как я надеялся, что инвестировал средства в хорошую компанию. В юридическом смысле причин для беспокойства нет. Мы спокойно ждем до конца апреля, так как все равно повлиять на темпы строительства не можем. Застройщик подготовил план Б (шесть месяцев после 31-го октября), исходя из печального опыта в БК. Я все же надеюсь, что они справятся до конца апреля, а то их просто будут иметь в хвост и в гриву все кому не лень.
П.С. По поводу 3-го квартала - вот ссылки нескольких ресурсов (мне в ОП тоже сначала озвучивали третий квартал)
//www.private-invest.net/katalog-nedviji mosti/stroyaschayasya/jk-novaya-angliya/
//zastroyschiki.com/properties/zhk-novay a-angliya/
//stroyobzor.ua/news/zhk-novaya-angliya- dom-oksford-vyros-na-odin-etazh.html
Не хочеться знову підіймати цю тему і влазити в діалоги до тих хто так хоче побузити...
Але от декілька питання:
Що по вашому означає значення "орієнтовна дата"?
Коли вас на роботі питають - Коли орієнтовно ви закінчите проект - ви кажете - орієєнтовно у вівторок, а закінчуєте в четвер - це свідчить про ваш непрофесіанолізм і що з вами краще не мати справ?
Те що на заборі написано ви теж приймаєте за строки здачі будинку?
Є договір, який треба було читати перед підписанням і лише на нього можна посилатись в питанні строків. А ви шлете якісь посилання на якісь сайти...
Невже це так складно, що декільком людям це все не вдається ніяк осягнути?
Більше до цієї теми не хочу повертатись...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537