Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
164з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .8486. . .213
09 лист 2017 13:32
Цитата "Шуро4ка":

Как раз то, что ремонт все начнут делать только после получения ключей и то, что сдача не равно получение ключей - это логично. Вроде ж во всех новостроях всегда так было. Или ремонты можно начинать делать до официального получения ключей? 8-()

Сначала сдача домов, потом получение прав собственности. Без сдачи домов получить право сочувственности нельзя. А если не сделано первое, то и второе также стоит на месте.
09 лист 2017 13:35
Цитата "Jackfan":
Свежее фото!
[attachment=0]DACBDF98-FEC1-43CB-8E75-09607789E984.jpeg[/attachment]

Jackfan, спасибо.
С вашего ракурса хорошо видно, как там обстоят дела с нашими домами второй очереди. А то со стороны дороги их и не рассмотришь.
09 лист 2017 13:39
Цитата "Jackfan":

Сначала сдача домов, потом получение прав собственности. Без сдачи домов получить право сочувственности нельзя. А если не сделано первое, то и второе также стоит на месте.

У вас автокоррекция на телефоне стоит?))
Но фраза получилась интересная!
Теперь понятно. А то я подумала, что вы знаете лазейки, как можно начать ремонт раньше остальных.
09 лист 2017 13:42
Единственный стеновой модуль второй очереди, похоже, был установлен исключительно с целью размещения новости об этом на сайте :)
09 лист 2017 13:48

Цитата "Dvorjik":
Единственный стеновой модуль второй очереди, похоже, был установлен исключительно с целью размещения новости об этом на сайте :)

Да, тоже улыбнуло, он давно уже стоит одиноко)
09 лист 2017 13:50
Цитата "Шуро4ка":

Jackfan, спасибо.
С вашего ракурса хорошо видно, как там обстоят дела с нашими домами второй очереди. А то со стороны дороги их и не рассмотришь.

С фото, которое выслал Джекфан, очень хорошо видно, как обстоят дела не только со второй очередью, но и с первой. Ограждения балконов во всех трех домах так и не установили! Фасады и сбоку, там где народ может увидеть, налепили и хватит! А с обратной стороны живет лишь один инвестор, Джекфан, так что можно не заморачиваться! Ишь ты, какой у нас хитрый застройщик)))
09 лист 2017 13:51
По моему там 2 стоит. Под углом 90 градусов, и как раз первый закрывает второй. Наверное будут ставить в неделю по 1 модулю
09 лист 2017 13:52
Цитата "NovaAngliaInvestor":

С фото, которое выслал Джекфан, очень хорошо видно, как обстоят дела не только со второй очередью, но и с первой. Ограждения балконов во всех трех домах так и не установили! Фасады и сбоку, там где народ может увидеть, налепили и хватит! А с обратной стороны живет лишь один инвестор, Джекфан, так что можно не заморачиваться! Ишь ты, какой у нас хитрый застройщик)))

Думаю когда ОП читает мои сообщения здесь, нервно вздрагивает, ну снова этот Джекфан пишет, и кофе попить спокойно нельзя.
09 лист 2017 13:55
Цитата "Jackfan":

Думаю когда ОП читает мои сообщения здесь, нервно вздрагивает, ну снова этот Джекфан пишет, и кофе попить спокойно нельзя.

Да, не ожидали они, что Вы подобрались с тыла)))
09 лист 2017 14:15
Цитата "lavliess":
По моему там 2 стоит. Под углом 90 градусов, и как раз первый закрывает второй. Наверное будут ставить в неделю по 1 модулю

Там вроде как фундамент еще немного подрос. На фотографиях с панелью из сайта там только 1 подъезд цоколь полностью готов, а на последней фотографии вроде как уже 2 подъезда с готовыми цоколями стоят.
09 лист 2017 15:29
Зате ЖК "Нова Англія" найтитулованіший, має нагород більше як будь-які інші 10 ЖК разом взяті :up: :) :ded:
09 лист 2017 18:22
Всем привет. Отпишитесь, пожалуйста, кто там живет в соседних домах или просто в курсе дела, как обстоят дела с шумом аэропорта(и все что с этим связано) в этом районе? Заранее спасибо за ответ!
09 лист 2017 21:43
Цитата "Denissined":
Всем привет. Отпишитесь, пожалуйста, кто там живет в соседних домах или просто в курсе дела, как обстоят дела с шумом аэропорта(и все что с этим связано) в этом районе? Заранее спасибо за ответ!

На счет этого можно не переживать, шум есть но иногда, он не раздражающий, если в квартире то практически по нулям. На улице слышно, но в печесрком районе такой же шум если что)
10 лист 2017 10:02
Цитата "Denissined":

Я не раз уже бывала около стройки и могу сказать, что лично мне шум не мешает. Да, есть. Но не больше, чем шум в городе в принципе. Тут еще скорее всего все зависит от того, как вы в принипе на шум реагирует. У меня муж спокойно спит при включенном телевизоре. А подруга одна при малейшем шорохе вскакивает с кровати и спит только в берушах.
10 лист 2017 10:07
Цитата "Denissined":

В квартирыі шуму майже не буде (при закритих вікнах).
Надворі дуже відчутний шум тільки від старих як світ літаків, нові майже не напрягають.

З часом старі перестануть літати і шум взагалі не буде відчуватися.
Та й літають не так щоб часто.
10 лист 2017 10:47
Цитата "Jackfan":

Вы понимаете, что это типовой договор?
И каждый застройщик прописывает возможные сроки задержки на случай форсмажора!
Когда произошел форсмажор? Когда НА говорили что они идут впереди плана, и когда летом говорили что дома будут сданы в эксплуатацию в срок?

Я опять его перечитала часть договора о сроках сдачи и там говорится, что застройщик (продавец) имеет право в одностороннем порядке изменить срок строительства и ввода в эксплуатацию. Тоесть он может переносить сроки даже без форсмажора, и мы с этим согласились... Хоть бы предупредили! А то сидишь, ждешь и не понятно, сколько еще ждать.
10 лист 2017 10:51
Цитата "Покупательница":
А то сидишь, ждешь и не понятно, сколько еще ждать.

у Вас же в договоре написано: максимально до 6 месяцев
10 лист 2017 10:55
Цитата "Vangelis":

Это понятно. Но можно ждать месяц, а можно и шесть. Хотелось бы знать подробнее. Ладно, ждем..
10 лист 2017 10:57
Цитата "Vangelis":

Ніхто ж не каже, що договір порушено, всі кажуть, що забудовник міг би хоч якось повідомити інвесторів (вони ж ніби мільйони гривників заплатили), що терміни перенесено на 1, 2 чи 6 місяців.

А виходить, що забудовнику наплювати 6-)
10 лист 2017 13:15
Дзвонив у Відділ Продажів - така інфа - перший будинок Ліверпуль планують здати до Нового року. Для цього потрібно, щоб був дах, ліфти, комунікації і двері.
Після цього будуть здавати наступні по черзі. Здача будинку = вручення ключів. Так сказали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8486. . .213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше