Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .479481. . .519
19 січ 2020 06:26
...Нивки парк потенциально лучше...
а чем лучше? кроме того что ближе к метро...
19 січ 2020 13:10
Цитата "Zir0":
Ждем адрес. Якобы в декабре подали документы на его получения. Потом возникли сложности с передачей сетей городу. Обещали в этот понедельник через неделю получить адрес.

Спасибо за инфо.
19 січ 2020 14:17
Цитата "Tovtivil ":
Диспетчер ЖЭК:
044 290 4296
044 290 4371
044 290 4368
Неплохо было бы если бы все позвонили.

Вчера свет пропадал, то никто по номерам не отвечал ;)
19 січ 2020 18:01
Ребята, кто не в первом доме! а как у вас со светом и водой? Или только в первом доме перебои?
19 січ 2020 18:11
Последнии очереди файны не так уж и дальше от метро, но дорога пешком будет более комфортна. Хожу на работу пешком, до метро слякоть и грязь. До отдела продаж уже 2 месяца ИГБ благоустройством занимается, засрали тротуар грязючкой, лавируешь между грязью, напарковаными машинами и смотришь чтобы тебя машина не сбила.
19 січ 2020 23:08
3 дом. Воды не было во всем комплексе, авария на заводе. Света не было в субботу днем несколько часов.
20 січ 2020 10:18
Цитата "Zir0":
Последнии очереди файны не так уж и дальше от метро, но дорога пешком будет более комфортна. Хожу на работу пешком, до метро слякоть и грязь. До отдела продаж уже 2 месяца ИГБ благоустройством занимается, засрали тротуар грязючкой, лавируешь между грязью, напарковаными машинами и смотришь чтобы тебя машина не сбила.

Делают полным ходом тротуар вдоль бизнес-центра и будущего ресторана (дорога с выездом под путепровод)
20 січ 2020 10:53
Это делает бизнес центр для своих сотрудников. Но до этого тротуара нужно дойти через "сквер" где установили шлагбаум.
20 січ 2020 12:57
Цитата "Геннадий74":
Отопление на термоголовках в квартире 20- 22 гр. Боллер в режиме смарт. Живёт один человек света 150- 200 квт

Спасибо, верю, что у Вас так, будем разбираться с батареями и бойлером, понадеялись, что ремонтники под ключ все сами выставят, а, похоже, надо вникать и регулировать, головки на батареях тоже на максимуме, ну , правда, и тепло в квартире, градусов 25. Посмотрим как изменится потребление, если прикрутим.Тем более, что погода позволяет и вроде наш изогнутый стояк, второй подьезд, тоже теплый, хотя и сверху и снизу не живут.
20 січ 2020 19:17
Ну это смотря как кому комфортно. Для меня комфорт 20-21 град. Для этого термоголовка должна быть выставлена на 2. В положении 3 уже 21-22 мне уже неприятно.
21 січ 2020 10:36
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !! подскажите , запах на лоджии уходит , или что то надо делать , в солнечный день воняет очень сильно , первый , второй дом , как у вас обстоит с этим ?
21 січ 2020 11:02
Цитата "Zir0":
Ждем адрес. Якобы в декабре подали документы на его получения. Потом возникли сложности с передачей сетей городу. Обещали в этот понедельник через неделю получить адрес.
может сейчас что-то изменилось, но еще в 2019м, сроки на присвоение адреса были до 6 мес. Если в декабре только подали, то это +-апрель + тех. паспорта + очередь на подписание основных. Т. е. что-то мало верится, но будем посмотреть
21 січ 2020 12:58
Цитата "ozadachen":

Спасибо, верю, что у Вас так, будем разбираться с батареями и бойлером, понадеялись, что ремонтники под ключ все сами выставят, а, похоже, надо вникать и регулировать, головки на батареях тоже на максимуме, ну , правда, и тепло в квартире, градусов 25. Посмотрим как изменится потребление, если прикрутим.Тем более, что погода позволяет и вроде наш изогнутый стояк, второй подьезд, тоже теплый, хотя и сверху и снизу не живут.

Добрый день! А Вы в каком доме живете?
21 січ 2020 19:18
Похоже, документы будут после сдачи всех 12 домов.
21 січ 2020 19:34
22 січ 2020 07:11
Цитата "Bamboo":

Добрый день! А Вы в каком доме живете?

Добрый день. Я живу в первом доме, второй подьезд, ломаная 2А, десятый этаж. В нашем стояке живут только на верхнем и нижних этажах. Но у нас с теплом все нормально. Потолок не утепляли, просто штукатурка под лофт, когда подогрев полов не включен, все равно полы в кухне и санузлах тепловатые, там вроде трубы отопления проходят и слегка нагревают. Ремонт делала бригада под ключ, особо не заморачивались они всякими утеплениями и проверками, но, пока, тьфу - тьфу,вроде все работает. Ну и , если честно, то пока каких то видимых и назойлевых дискомфортов в квартире нет. Днем на работе, поэтому большую часть отсутствия воды и света, о которых тут на форуме писали, я не ощутила. Один всего раз, когда долго не было света, звонили и приезжали охранная фирма по сигнализации, а так пока все нормально.
Комплекс при соотношении цена - качество устраивает, кроме затяжки с документами. Всякие там -тауны другие даже не рассматривала при покупке квартиры. Я киевлянка, для меня и этот-то далековат от центра, а закоулки на окраинах вообще не рассматривались как район для жизни. хотела, конечно, в центре, но....цены. Мне и эта со всей начинкой обошлась в 100К. Все делаю за свои, поэтому, центр увы...
22 січ 2020 07:25
Цитата "Vadim.13":

А вы по каким признакам судите, так, от отчаяния, ожидаючи, или есть какие-то объективные причины. Мы же все дергаемся от таких "похоже"
22 січ 2020 08:13
Цитата "Vadim.13":

Думаю, вряд ли. Не драматизируйте
22 січ 2020 09:19
Цитата "Zir0":

Вчера свет пропадал, то никто по номерам не отвечал ;)

Видимо у них тоже пропал ;)
22 січ 2020 12:17
Цитата "Scolia7":

Думаю, вряд ли.

Думаете и тогда не будет?
Да ладно! Они уже давно за адрес бодаются
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .479481. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше