Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .458460. . .519
17 жовт 2019 07:47
Цитата "Tovtivil ":
To maximus-ms:

По кладовка как и по квартире ЖЭК оставляет охраннику, но пока квитанций по дому #4 не было.
Если разобраться, то и не за что. Свет в кладовке включить нельзя (нет питания), грязь после чистки канализации не убрана.

Свет в кладовках есть. По крайней мере в 4м доме секции Б точно
17 жовт 2019 10:11
Цитата "kluch":

Я с пятого дома, мне до заселения еще далеко. Идея нормальная, но неплохо было бы написать коллективное письмо на ТОВ " КУА "КРІСТАЛ ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ" на имя Кулакова Валерия Эдуардовича. Это действенный механизм. Просто нужно все претензии выложить по порядку. На встрече можно и подписать. Образец выложить в сеть, что бы народ мог завалить офис Интергала индивидуальными претензиями.

Тоже норм идея! Жильцы, кто готов набросать наболевшие пункты, отзовитесь!
17 жовт 2019 10:44
Цитата "GalaxyMilkyWay":

Тоже норм идея! Жильцы, кто готов набросать наболевшие пункты, отзовитесь!

Я готов!
17 жовт 2019 13:08
Цитата "narwal":

Спасибо, более чем понятно.
А есть практика разрыва договора с их ЖЕКами, возврата ключей и ожидания права собственности? Они ведь на годы уже затянули его оформление, относительно первоначальных сроков в договорах с инвесторами.

Була сьогодні у відділі продаж. Оскільки будівництво мого будинку підходить до завершення, то поцікавилася деякими питаннями , на які отримала такі відповіді. Будинки ЖК Нивки- парк не будуть передаватися на баланс міста, навіть тоді, коли буде право власності, по 1-4 будинках право власності ось-ось буде (тиждень- півтора!), ціни за квартплати не будуть меншими. У них така практика, тому ЖЕК залишається їхній . Не переживайте, 5, 6 будинки швидше отримають право власності - запевнили мене, бо вже вони пройдуть цей шлях з першими 4 - Ма будинками.
Розумію, що у них робота така: заманювати інвесторів, але в мене залишився якийсь неприємний осадок. Кому вірити? Може, я щось не розумію? Звідки беруться такі тарифи? Хто має іншу інформацію?
17 жовт 2019 13:24
Цитата "Neighbour4":
Привіт, сусіди! Хтось встановлював фільтри для води в стіновій шафі з лічильниками на сходовій клітині?

У меня там стоит фильтр
17 жовт 2019 15:20
Цитата "Arsenii2011":

ЖЕК будемо змінювати після права власності. або осбб або зміна керуючої компанії. На баланс чи не на баланс міста для нас не має різниці. водокнала і київтеплоенерго прямі договори а далі боротьба з жеком ігб )
17 жовт 2019 18:39
Цитата "BodiaPal":

Я готов!

Давайте, засылайте сюда, хоть что-то обозначим и сделаем, ура! Заодно остальные дополнят
17 жовт 2019 19:39
Все вірно і зрозуміло:після права власності на квартири все буде залежить від нас,а не від забудовника.Або ми будем хавати їхнє свавілля або створювати ОСББ і наймати обслуговуючу компанію яку захочемо.
17 жовт 2019 19:53
Цитата "good_guy100500":

У меня там стоит фильтр

Я же так понимаю речь идет о фильтре грубой очистки.
И как? давно стоит? есть что очищать? стоит ли себе заморачиваться?
17 жовт 2019 21:47
Цитата "GalaxyMilkyWay":

Давайте, засылайте сюда, хоть что-то обозначим и сделаем, ура! Заодно остальные дополнят

1. Тарифы на жкх. Это пздц.
2. Ключи от лифта. Неудобство. Поставили без ведома жильцов. Лично я против ключей для лифта
3. Охрана пускает на территорию всех подряд. Открытые подвалы во время дежурства. Не понимаю, с какой стати они оставляют открытые подвалы во время своих смен. Две страницы назад я писал (и прикрепил фотографии), что кто-то лазил в подвале и сломал мне замок в надежде найти что-нибудь в кладовке. Подвалы должны быть всегда закрыты и открываться лишь по требованию жильцов и некоторых служб
4. Тут про мусор недавно писали. Мусор должны вывозить своевременно, как и убирать всю территорию и лестничные площадки. Иначе за что мы платим?
5. Консьержи. В четвёртом доме ещё нет консьержа, но, с*ка, стоимость консьержа уже успели внести в сентябрьскую платёжку. Вместо коньержа охранник, за услуги которого мы и так уже платим.
6. Я бы внёс ещё в этот список начальника ЖЭКа. Его сменить нужно. Неприятный мужик. Более того, уже успел зарисоваться на ютюбе за свое отношение к работе и непосредственно к некоторым жильцам.

У меня пока все
17 жовт 2019 22:25
Соседи,

Поделитесь инфой, кто в теме, когда планируют открывать садик?
Камеру оставили одну, смотрю на видео и думаю:
садик не откроют до пока не достроят дома 6,7. С домом 6 все понятно - сдают в начале следующего года, а вот с 7м - не очень понятно. По логике, опять же моей :), он должен идти следующим за 6м, но создаётся ощущение, что работа над 8м домом ведётся усерднее, там уже и окна ставят, судя по камере. Почему так? Когда обещают запустить садик?
18 жовт 2019 05:19
Цитата "GalaxyMilkyWay":

- в 3 доме уже несколько месяцев работает только один лифт, при этом в нем установлено ограничение примерно в 200 кг. Итого лифт вечно занят, пока рабочие возят по мешку штукатурки десятки ходок подряд.
- Охраны вечно нет на месте, обычно они сидят всей толпой на лавочке и курят. Толку с них - ноль.
- Отвратительная уборка в домах.
- Абсолютно не организована работа служб - сантехников-электриков от ЖЭКа можно ждать неделями.

Ну и подписываюсь под всеми предыдущими комментариями про коммуналку, ключ на лифте и тд
18 жовт 2019 06:39
Думаю,что с садиком точную дату запуску никто не скажет,так как это зависит от очень многих моментов.Застройщик построить и сдать садик может и быстро,а вот орендатор самого помещения...🤔
18 жовт 2019 07:52
Ну я не знаю,может кому то жэк что то не так и сделал. Но я с Сан Санычем общался, нормальный мужик, мне лично помогал по в вопросах которые не входят в его обязаности . Да не всегда ему с первого раза могу дозвониться, но когда обещал помочь, всегда помогал. Кстати, на счёт тарифов за обслуживание. Да не маленькие, но это новострой, что вы хотели. У меня сотрудник живет в Глории, так там примерно такие же тарифы. А на счет консьержа, я так понял ИГБ сейчас везде вместо консьержей садит охранников
18 жовт 2019 08:09
Цитата "good_guy100500":

У меня там стоит фильтр

З жеком погоджували?
18 жовт 2019 08:52
[quote="Arsenii2011"][quote="narwal"]

А есть практика разрыва договора с их ЖЕКами, возврата ключей и ожидания права собственности? Они ведь на годы уже затянули его оформление, относительно первоначальных сроков в договорах с инвесторами
18 жовт 2019 10:55
Цитата "Captain America":
Ну я не знаю,может кому то жэк что то не так и сделал. Но я с Сан Санычем общался, нормальный мужик, мне лично помогал по в вопросах которые не входят в его обязаности . Да не всегда ему с первого раза могу дозвониться, но когда обещал помочь, всегда помогал. Кстати, на счёт тарифов за обслуживание. Да не маленькие, но это новострой, что вы хотели. У меня сотрудник живет в Глории, так там примерно такие же тарифы. А на счет консьержа, я так понял ИГБ сейчас везде вместо консьержей садит охранников

1. Очень здорово, что Сан Саныч помогал Вам в том, что не входит в его обязанности, правда. Было бы ещё очень здорово, если бы он начал выполнять ещё и то, что в его обязанности входит.
2. Насчёт тарифов - они должны соответствовать качеству. Чего нет и близко.
3. Платим-то мы и за охранников, и за консьержей, почему-то.
18 жовт 2019 11:06
Цитата "Arsenii2011":
А есть практика разрыва договора с их ЖЕКами, возврата ключей и ожидания права собственности?

Эт фантазии. Но даже если пойти на принцип, то нужно быть готовым к требованию перед сдачей ключей привести квартиру в "первобытное" состояние.
18 жовт 2019 11:29
Цитата "Arsenii2011":
Цитата "Arsenii2011":
Цитата "narwal":

А есть практика разрыва договора с их ЖЕКами, возврата ключей и ожидания права собственности? Они ведь на годы уже затянули его оформление, относительно первоначальных сроков в договорах с инвесторами

А що змінить право власності? У ОП продаж мені сказали, що тарифи мінятися у сторону зменшення не будуть після набуття права власності, на баланс міста будинки передаватися не будуть. У них свій ЖЕК, у них така практика.
18 жовт 2019 12:00
Подскажите, пожалуйста, в 4 доме уже есть платежки за сентябрь? Заезжал неделю назад - не было (
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .458460. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше