Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .457459. . .519
15 жовт 2019 09:05
Цитата "StetC":
Соседи,

У меня температура в квартире 18 градусов (дом 1), что как бы не много. В "чешке" сейчас внутри +21. У кого какая температура в квартире сейчас без учета кондиционеров? Хочу понять, это у меня квартира с какими-то неучтенными потерями тепла или дом холодный сам по себе.

У меня тоже на днях было+18(причем в комнате с балконом),до наступления бабьего лета.1й дом
15 жовт 2019 11:18
Господа соседи добрый день.
Это же какой-то произвол получается....
В течении одного месяца: ничего не спрашивая поднять ЖКХ на 60%.... За консьержа в 3 раза выше...
Магниты эти конченные в лифте, с курьерами один геморрой. Как-то решил по лестнице спуститься, а внизу тоже по магниту... а если пожар, что делать будем. Не уверен что оно все очень настроено на автоматическое открывание в случае ЧП.
Как-то нужно может коллективно писать, чтобы расчеты дали, обосновали суммы эти. Сейчас еще отопление будет, страшно что насчитают (МЗК умножат на 3 и повеселимся)
Есть какие-то предложения, варианты?
15 жовт 2019 13:48
Цитата "narwal":
ozadachen скажите, для чего тогда ЖЭКу (застройщику) нужно больше и больше денег за услуги, если они не в состоянии ничего адекватного за них предоставить.

у интергалбуда это обычная практика, они доят инвесторов, пользуясь тем, что мы бесправные пока, так и в яскравом обстоит дело. Там тарифы на воду и электричество промышленые, квартплата так же зашкаливает, хотя вроде с документами там все в порядке, но тянут и тянут, не переводят дома на городские тарифы. К стати, тоже первые дома сделали неплохо, когда заманить инвестора на комплекс надо было, а остальные как попало. Сущность у них такая...., а мы в ... ловушке, пока, надеюсь.
15 жовт 2019 14:03
Цитата "Zir0":

А кто должен убрать вкатаную в асфальт крысу возле 3 дома которая там уже неделю ? Я не говорю про горы мусора возле неё.

Согласна, мусора горы, причем вчера запашок шел к вечеру еще тот. Как только шлагбаум не согнулся? крыса и мусор это уже серьезно. Опять же, ничего и никого не можем вызвать кроме Александра, так что тут только к нему.
15 жовт 2019 16:49
Ну ок, в выходные дни есть расписание просмотров шоурумов. Живущие могут собраться, человек 10 достаточно, подойти в ОП, и коллективно позадавать вопросы прямо в присутствии 15-20 потенциальных инвесторов. Думаю, это было бы интересно услышать будущим жильцам, ну и ОП бы порадовался. И там вот можно и про крысу, и про курьеров с лифтами, и про пожабезопасность... Вот живи я там, точно бы такое организовали. 20 мин времени всего..
15 жовт 2019 19:19
Уважаемые соседи, кто уже пользуется кладовками: за них платить нужно? Где получаете квитанции?
16 жовт 2019 05:49
Цитата "Niron":
Фотографию крысы в асфальте сделайте, а далее я адрес дам кому писать надаааа! Однозначно в ОП с этой фотографией обратитесь!!!

Фото возле дома #3, 16.10.2019 (среда) , 08:40.

Плоская шкурка - крыса, ну и гора мусора.
16 жовт 2019 05:58
To maximus-ms:

По кладовка как и по квартире ЖЭК оставляет охраннику, но пока квитанций по дому #4 не было.
Если разобраться, то и не за что. Свет в кладовке включить нельзя (нет питания), грязь после чистки канализации не убрана.
16 жовт 2019 06:26
Цитата "ozadachen":

у интергалбуда это обычная практика, они доят инвесторов, пользуясь тем, что мы бесправные пока, так и в яскравом обстоит дело. Там тарифы на воду и электричество промышленые, квартплата так же зашкаливает, хотя вроде с документами там все в порядке, но тянут и тянут, не переводят дома на городские тарифы. К стати, тоже первые дома сделали неплохо, когда заманить инвестора на комплекс надо было, а остальные как попало. Сущность у них такая...., а мы в ... ловушке, пока, надеюсь.

Спасибо, более чем понятно.
А есть практика разрыва договора с их ЖЕКами, возврата ключей и ожидания права собственности? Они ведь на годы уже затянули его оформление, относительно первоначальных сроков в договорах с инвесторами.
16 жовт 2019 06:37
Цитата "GalaxyMilkyWay":
Ну ок, в выходные дни есть расписание просмотров шоурумов. Живущие могут собраться, человек 10 достаточно, подойти в ОП, и коллективно позадавать вопросы прямо в присутствии 15-20 потенциальных инвесторов. Думаю, это было бы интересно услышать будущим жильцам, ну и ОП бы порадовался. И там вот можно и про крысу, и про курьеров с лифтами, и про пожабезопасность... Вот живи я там, точно бы такое организовали. 20 мин времени всего..

Плюсону за идею.(хоть еще и не заселились, но хотелось бы уже более детально поговорить с председателями ИГБ).
16 жовт 2019 07:18
В первом доме снова нет воды, с вечера. Не подскажите, когда появится?
16 жовт 2019 07:20
Цитата:
Уважаемые соседи, кто уже пользуется кладовками: за них платить нужно? Где получаете квитанции?

3й дом, плата за кладовую включена в основную квитанцию. Пока 50 грн/мес.
16 жовт 2019 08:39
Цитата "yertera":
В первом доме снова нет воды, с вечера. Не подскажите, когда появится?

Воды нет только на верхних этажах(опрос показал,что воды была и есть на 3,5этажах),получается не хватает давления,то ли от водоканала зависит,то ли насосы в домах на неполной мощности не вытягивают.говорят,что обещали устранить проблему
16 жовт 2019 11:46
Цитата "GalaxyMilkyWay":

не плохая идея кстати, надо бы еще понять с кем разбираться по поводу произвола ЖЕКа, Александр я так понял окажется не при делах...
16 жовт 2019 12:06
Здравствуйте, соседи у кого квартира на стыке секции дома, подскажите вы утепляли междусекционную стену? Если не утеплять, был ли дискомфорт зимой? Спасибо.
16 жовт 2019 13:22
Цитата "Tashika":

Воды нет только на верхних этажах(опрос показал,что воды была и есть на 3,5этажах),получается не хватает давления,то ли от водоканала зависит,то ли насосы в домах на неполной мощности не вытягивают.говорят,что обещали устранить проблему

Прикольно. Устранили к обеду, когда грязный поехал на работу. У нас в комплексе, что ли после 18:00 ЖЕК вообще кидает все на произвол? У нас же должен работать дежурный сантехник. К кому звонить в подобных ситуациях?
16 жовт 2019 18:49
Цитата "Sikorsi ":
Здравствуйте, соседи у кого квартира на стыке секции дома, подскажите вы утепляли междусекционную стену? Если не утеплять, был ли дискомфорт зимой? Спасибо.

Мы не утепляли.первую зиму вроде нормально перезимовали.эти стены должны быть 20см толщиной,надо наверно проконсультироваться со строителями насколько это обязательно при исходных данных
16 жовт 2019 19:11
Цитата "Aleksandr Vlasik":

не плохая идея кстати, надо бы еще понять с кем разбираться по поводу произвола ЖЕКа, Александр я так понял окажется не при делах...

Так суть в том, что это пусть ОП, руководство Интергала и рассказывает на месте группе жильцов и инвесторов о решении, кстати, ооочень даже важных и жизненных вопросов. Сделку-то ни вы, ни инвесторы с Александром-то не заключают!!! У вас же нет в договоре пункта про Александра? Поэтому не жильцы должны участвовать в квесте «кто крайний», а Ин-тер-гал. Но, пока все тихо и на уровне форума, все и будет тихо. Александр просто вольнонаемный сотрудник, а проблематику нужно донести до руководства. И небольшой сходнячок в ОП - прекрасный инструмент эту идею донести. А если замкнуться на Александре?... Откуда вы знаете, докладывает он руководству о всеобщем недовольстве, или нет? Поверьте, вынесение таких вопросов в публичную плоскость - отличная идея. Интергал платит огромные деньги на маркетинг и убрать мусор и пару раздавленных крыс для него копейки, а вот репутационные ущербы - это очень дорого. И вот представьте, пару инвесторов, послушав про реальное положение вещей развернутся и не купят пару квартир общей стоимостью 150 Т $. Да за эти деньги застройщик может лет 40 мусор вывозить!!! Ну такое, все не так сложно имхо....
17 жовт 2019 06:54
Цитата "Aleksandr Vlasik":

Я с пятого дома, мне до заселения еще далеко. Идея нормальная, но неплохо было бы написать коллективное письмо на ТОВ " КУА "КРІСТАЛ ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ" на имя Кулакова Валерия Эдуардовича. Это действенный механизм. Просто нужно все претензии выложить по порядку. На встрече можно и подписать. Образец выложить в сеть, что бы народ мог завалить офис Интергала индивидуальными претензиями.
17 жовт 2019 07:07
Привіт, сусіди! Хтось встановлював фільтри для води в стіновій шафі з лічильниками на сходовій клітині?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx