Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .442444. . .519
09 вер 2019 16:03
Цитата "koral78":
Цитата "sa123":

Ответы были в сообщениях выше. По поскольку вы явно не читатель, отвечу вам вопросом на вопрос:

1. А сколько должно быть сертификатов в нашем случае?

2. Сан-Франциско уже построен и его можно эксплуатировать?

я читатель, но исключительно в осенние и зимние месяцы.
1. Не знаю сколько должно быть сертификатов, я не специалист, просто интересуюсь.

2. Я также не знаю. Не приходится часто бывать в краях нашего комплекса и сан францисско соответсвенно, по роду деятельности не бываю. Но я не люблю раньше времени радоваться, проверяю сразу все проблемные места, а потом впадаю в радость.
P.S.
Я не ломаю кайф никому, и не кипишую, но и не хочу радоваться прежде веремени. Як кажуть, "не кажи гоп, поки не перестрибнеш".

Сертификат выдан на очередь, не на дом. Дома #1,2 - это первая очередь, для них один сертификат.
На сколько я помню, на сайте даби можно посмотреть название застройщика или участников строительства, и по данной информации видно, что это Нивки парк.
09 вер 2019 16:58
Цитата "koral78":
я читатель, но исключительно в осенние и зимние месяцы.

так может есть смысл писательство синхронизировать с читательством?
:smile:
09 вер 2019 17:00
Цитата "koral78":
Як кажуть, "не кажи гоп, поки не перестрибнеш".

так у нас тут не прыжки в высоту, а бег с барьерами: после каждого преодоленного можно смело говорить гоп :smile:
09 вер 2019 17:02
Цитата "Anna-j":

На сколько я помню, на сайте даби можно посмотреть название застройщика или участников строительства, и по данной информации видно, что это Нивки парк.

Нет нельзя. По сертификатам: 163192461880, 163192461884, 163192461887 - нет информации по застройщику, если была бы, то я бы не спрашивал.
09 вер 2019 17:03
Цитата "sa123":

так может есть смысл писательство синхронизировать с читательством?
:smile:

Чтобы я бы без ваших советов делал :), как это я прожил без них до этого времени :).
09 вер 2019 18:14
Вам, новичкам, не понять нашей радости старичков, которые прошли через муки ада, выстрадали детальный план территории за 2 года, следили за всеми сессиями киеврады и смотрели трансляции, потом долгожданное разрешение на строительство и теперь сертификат на ввод и мы знаем, что остальное - уже пустяки, а вы можете и дальше зраду разводить, что сертификат - это ни о чем, и.т.д.
09 вер 2019 19:52
Цитата "koral78":

Нет нельзя. По сертификатам: 163192461880, 163192461884, 163192461887 - нет информации по застройщику, если была бы, то я бы не спрашивал.

Посмотрите на даби историю сертификации (просто вбейте в строке поиска "перемоги 67" на странице со списком сертификатов).
В июне был отказ, документ с отказом кликабельный, его можно открыть и посмотреть, о каких объектах идёт речь.
09 вер 2019 19:57
Цитата "YevgenMuza":
Вам, новичкам, не понять нашей радости старичков, которые прошли через муки ада, выстрадали детальный план территории за 2 года, следили за всеми сессиями киеврады и смотрели трансляции, потом долгожданное разрешение на строительство и теперь сертификат на ввод и мы знаем, что остальное - уже пустяки, а вы можете и дальше зраду разводить, что сертификат - это ни о чем, и.т.д.

Разделяю ваше мнение. Сертификат это оооочень большой шаг. Практически финал. Нет повода нагнетать обстановку.
10 вер 2019 09:34
Есть форумчане из 15 дома, кому удалось воочию увидеть свою квартиру?

Хотели бы каким-то образом с женой попасть в квартиру и сделать замеры для подготовки планировки.
10 вер 2019 11:21
Цитата "D1mon4eg_7":

Хотели бы каким-то образом с женой попасть в квартиру и сделать замеры для подготовки планировки.

Ви, напевно, маєте на увазі 5 будинок? Не думаю, що туди можна проникнути, хіба що по великому знайомству. Цікаво, а викликати будуть всіх в один час, чи тих, у кого квартира з ремонтом, повідомлятимуть пізніше. Як було, наприклад, у будинку 4?
10 вер 2019 11:31
Цитата "D1mon4eg_7":

Так, місклікнув і мав на увазі 5й будинок.
Знаю, що у людей якось виходило в попередні черги пройти....хочу собі дізнатися як краще зробити.
10 вер 2019 13:22
Цитата:
викликати будуть всіх в один час, чи тих, у кого квартира з ремонтом, повідомлятимуть пізніше. Як було, наприклад, у будинку 4?

В 3м доме, например, нужно было самому записываться. На любые квартиры. Принимали в день не более 6-8 записей
10 вер 2019 17:40
Цитата "D1mon4eg_7":

Знаю, що у людей якось виходило в попередні черги пройти....хочу собі дізнатися як краще зробити.

Шукайте контакти будівельників, чи особисто домовляйтеся з ВП (малоімовірно). Хтось з 5-го будинку щось вже знайшов. В одній з квартир навіть траси кондиціонерів вже є.
10 вер 2019 17:56
Цитата "RampOni":

В 3м доме, например, нужно было самому записываться. На любые квартиры. Принимали в день не более 6-8 записей

А скажіть, будь ласка, записуватися у відділі продаж, чи в іншому місці. Якщо будинок здається у 4 кварталі, то цікавитися можна уже у грудні? А, може, вони телефонують інвесторам? Як взнати, що будинок готовий? Дякую.
10 вер 2019 18:03
Цитата "Arsenii2011":

А скажіть, будь ласка, записуватися у відділі продаж, чи в іншому місці. Якщо будинок здається у 4 кварталі, то цікавитися можна уже у грудні? А, може, вони телефонують інвесторам? Як взнати, що будинок готовий? Дякую.

Телефонуйте в ВП раз на тиждень і вони скажуть, коли можна записуватись. Якщо 4 квартал, то скоріш вже після новорічних свят. Але в грудні краще спитати ВП
10 вер 2019 18:28
Цитата "RampOni":

Якщо в будинку 320 кВ по 8 квартир удень приймають. То це що 40 днів буде? Хіба таке можливо?
10 вер 2019 18:55
Можливо. Так и было
11 вер 2019 05:41
https://delo.ua/business/kievsovet-planiruet-vvesti-moratorij-na-novoe-st-357847/

Нивки парк, таки успел получить сертификат. Не всем так повезло, учитывая новость выше.
11 вер 2019 06:11
Цитата "Arsenii2011":

Якщо в будинку 320 кВ по 8 квартир удень приймають. То це що 40 днів буде? Хіба таке можливо?

Так приблизно і було. Завжди з самого початку буде наплива народу, а потім все піде на спад
11 вер 2019 08:02
Цитата "Tovtivil ":
https://delo.ua/business/kievsovet-planiruet-vvesti-moratorij-na-novoe-st-357847/

Нивки парк, таки успел получить сертификат. Не всем так повезло, учитывая новость выше.

вибачте за тупе питання, але цей сертифікат стосується тільки 4-ох будинків чи всього комплексу?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .442444. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx