Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .441443. . .519
09 вер 2019 05:10
Цитата "downshifter2001":

Поздравляю, коллеги!

А де можна прочитати зміст цих сертифікатів? Чому іх три, коли здано 4 будинки? Як будуть в подальшому видавати сертифікати: на кожний окремо будинок, який здається чи знову на всі 4 ( 5,6,7,8)? Хто з юристів може пояснити: цей документ видається за законом після здачі будинка чи перед забудовою. ( я так розумію, що сюди входить приватизація землі, на якій стоїть будинок. Чи не так?
09 вер 2019 05:28
Сертифікати в сканованому та паперовому вигляду забудовник отримає через деякий час та викладе на сайті. Сертифікат видається коли ГАСК вважає, що будинок готовий до експлуатації. Перед початком будівництва видається дозвіл на початок будівництва.
Приймається в експлуатацію пусковий комплекс (черга). Далі, наскільки мені відомо, здаватися буде кожен будинок окремо. Наступний 5.
09 вер 2019 05:52
Цитата "DunkanMAC":
м. Київ, Святошинський р-н, просп. Перемоги, 67 40-30/2808-39 04.09.2019 Сертифікат № ІУ 163192461880
м. Київ, Святошинський р-н, просп. Перемоги, 67 40-30/2808-40 04.09.2019 Сертифікат № ІУ 163192461884
м. Київ, Святошинський р-н, просп. Перемоги, 67 40-30/2808-41 04.09.2019 Сертифікат № ІУ 163192461887

Сбросьте пожалуйста ссылку где можно посмотреть эти документы
09 вер 2019 07:46

Ссылка вот https://dabi.gov.ua/sertyfikat/ после открытия сделайте поиск Ctrl+F по номеру 163192461880 или по строке из сообщения. Т.е. да есть сертификаты и это официально. Но это не дает ответы на вопросы. Что нам это дает? В чем праздник? Что это за сретифкат? Для чего он? Каковы следующие шаги? Я не скептик. Я просто хочу узнать, ибо тоже жду побыстрее прав собственности.
Кстати, в сертификате указан просто проспект победы 67, а вы уверены что это касается ЖК "Нивки Парк", "Сан Франциско" тоже по этому адресу зарегистрирован?

09 вер 2019 08:00
Хоч я і не юрист, але по суті:
Сертифікат на введення в експлуатацію будинку надає право забудовники оформити право вланості на всі збудовані квартирі і в подальшому, згідно нашого договору попердньої купівлі-продажу, передати право власності на квадратні метри взамін на актив(у вигляді інвестування нами коштів у ФСС), тобто буде запущено процес отримання саме права власності для кожного володаря квартири.
І це реально дуже крута новина, бо після цього залишається лише присвоєння адреси.
Щодо адреси з "Сан-Франциско" - у нас будуть наче по буквам будинки, можливо у забудови Богдана(ага :smile: ) будуть через дріб нумерватися будинки.

По чергам: перші два будинки - це першачерга, потім - по будинку.
09 вер 2019 08:12
Цитата "koral78":

Поздравляете, собственно с чем? Что эти сертификаты означают, и что это вообще засертификаты?

Для инвестора - особо ничего. Сертификат подтверждает окончание строительства и то, что дом соответствует проектной документации. Дом ещё должны принять на баланс город и обслуживающие организации, а так же присвоить почтовый адрес. И вот только ТОГДА, могут начать выдавать права собственности. И только тогда можете поздравлять. А сейчас - это лишь этап строительства, конечно, приятный, но не более.
09 вер 2019 08:13
Цитата "D1mon4eg_7":

Сертифікат на введення в експлуатацію будинку надає право забудовники оформити право вланості на всі збудовані квартирі і в подальшому

Не вводіть в оману. Цей сертифікат не дає такого праву взагалі. Читайте повідомлення вище.
09 вер 2019 08:59
Цитата "samson10":

Для инвестора - особо ничего. Сертификат подтверждает окончание строительства и то, что дом соответствует проектной документации. Дом ещё должны принять на баланс город и обслуживающие организации, а так же присвоить почтовый адрес. И вот только ТОГДА, могут начать выдавать права собственности. И только тогда можете поздравлять. А сейчас - это лишь этап строительства, конечно, приятный, но не более.

Ну так без этого сертификата не возможно получить не адрес, ни принять на баланс, и подключить обслуживающие организации. ГАСК это достаточно трудный шаг. Зря вы так.
09 вер 2019 09:02
Ніхто і не намагався вводити. Я думаю, що люди, які інвестували в новобудови, розуміють, що можна отримати право власності на конкретний об'єкт(зі всіма відповідними ідентифікаторами: адреса, номер квартри, номера лічильників) зі всіми витікаючими.

Більше детально розсусолювання всієї цієї процедури тут було описано декілька разів олдфагами форуму. Кожного разу все описувати настільки детально - здуріти можна.
09 вер 2019 11:29
Цитата "samson10":
Для инвестора - особо ничего. Сертификат подтверждает окончание строительства и то, что дом соответствует проектной документации.

Нифига-се особо ничего! Эта бумага подтверждает соответствие построенного проекту, и дает право на его эксплуатацию. Т.е первые 4 дома уже ЕСТЬ, уже существуют юридически. Им не могут не присвоить адрес, и найдутся поставщики услуг, которые захотят здесь зарабатывать.

Ну и это вроде как последний коррупционно-емкий этап. Дальше должно быть быстрее и легче.
09 вер 2019 11:37
Если 4 дома тогда почему 3 сертификата? И повторяю вопрос, у "ЖК Санфранциско" тоже адрес проспект победы 67, может это сретификаты его домов?
09 вер 2019 12:04
Цитата "koral78":
Если 4 дома тогда почему 3 сертификата? И повторяю вопрос, у "ЖК Санфранциско" тоже адрес проспект победы 67, может это сретификаты его домов?

Ответы были в сообщениях выше. По поскольку вы явно не читатель, отвечу вам вопросом на вопрос:

1. А сколько должно быть сертификатов в нашем случае?

2. Сан-Франциско уже построен и его можно эксплуатировать?
09 вер 2019 12:05
Цитата:

Читайте внимательней форум. Уже писали, что первый и второй дома идут как первая очередь, 3й дом - 2я очередь, 4й дом - 3я очередь. Три очереди, три сертификата на 4ре дома
09 вер 2019 12:38
Цитата "koral78":
Если 4 дома тогда почему 3 сертификата? И повторяю вопрос, у "ЖК Санфранциско" тоже адрес проспект победы 67, может это сертификаты его домов?

"проспект победы 67" - это Строительный адрес. Дом считается введенным в эксплуатацию, когда ему присвоен Почтовый адрес (после оплаты паевого взноса застройщиком, распоряжение выдает РГА), он может и скорее всего будет отличаться от строительного.
09 вер 2019 12:44
Цитата "Резонанс":
ГАСК это достаточно трудный шаг. Зря вы так.

Трудный, но к праву собственности на данном этапе не имеет никакого отношения.
Есть куча новостроек, у который есть сертификат, но город на баланс брать не хочет (почему то). Дадут почтовый адрес и возьмёт город на баланс - будете радоваться.
09 вер 2019 12:47
Цитата "sa123":
Им не могут не присвоить адрес, и найдутся поставщики услуг, которые захотят здесь зарабатывать.

Ну и это вроде как последний коррупционно-емкий этап. Дальше должно быть быстрее и легче.

Им могут присвоить, а могут и не присвоить. У УКРБУДА, например, ЖК "Минский" так полтора года "висел". Ещё раз - радоваться будете и поздравлять после принятия на баланс. Он будет, не сомневаюсь. Но просили юридические детали.
09 вер 2019 13:45
Цитата "samson10":

Еще с далеких 2001-2002 так дома "зависали" на пол года и год. И нормально же все было. Но сейчас надо еще вспомнить Войцеховского и его объекты, что бы больше шороха навести.

Вот не надо ломать людям кайф, которые 2 года ждали всех подобных "движений", особенно -после того как следили за заседанием КМДА на ютубчике и ждали когда Свободе дадут достаточно бабок, что бы они не ставили палки в колеса.

И все прекрасно знают, что на получение почтового адреса уйдет еще, минимум, пол года.
09 вер 2019 14:25
Люди!Я уже проходил путь инвестора в новострой,в отличии от многих здесь,как я вижу,и хочу сказать ,что путь похожий проходят практически все ЖК.С одним домом проще,а когда большой комплекс и много домов,то и вопросов больше.Не кипешуйте,пожалуйста!
09 вер 2019 14:30
Цитата "samson10":
Им могут присвоить, а могут и не присвоить... Ещё раз - радоваться будете и поздравлять после принятия на баланс.

Т.е. "вероятнось 50%"? Блин, як невдобно получилось!

А ничего, если мы по... проигнорируем ваши указания, и будем радоваться по собственному усмотрению? Спасибо
09 вер 2019 15:29
Цитата "sa123":

Ответы были в сообщениях выше. По поскольку вы явно не читатель, отвечу вам вопросом на вопрос:

1. А сколько должно быть сертификатов в нашем случае?

2. Сан-Франциско уже построен и его можно эксплуатировать?

я читатель, но исключительно в осенние и зимние месяцы.
1. Не знаю сколько должно быть сертификатов, я не специалист, просто интересуюсь.

2. Я также не знаю. Не приходится часто бывать в краях нашего комплекса и сан францисско соответсвенно, по роду деятельности не бываю. Но я не люблю раньше времени радоваться, проверяю сразу все проблемные места, а потом впадаю в радость.
P.S.
Я не ломаю кайф никому, и не кипишую, но и не хочу радоваться прежде веремени. Як кажуть, "не кажи гоп, поки не перестрибнеш".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .441443. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx