Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .431433. . .519
09 серп 2019 10:59
Плата фіксована для всіх мешканців будинку, не залежно від кількості заселення. Тобто, з часом не стане дешевше.
Тариф для 3го буд:
Утримання будинку 13,64грн/м2
Консьєрж 270грн
Охорона території 100грн
Шлагбаум 15грн
Електроенергія 2,27088грн/кВт
Холодна вода та водовідведення 21,756грн/м3

Плата в кожному будинку різна, бо жек так хоче і може
09 серп 2019 10:59
Цитата "DunkanMAC":
В первом доме 8.5грн за м2

Поясніть, будь ласка, що означає от оплаті
Центральне опалення-Гкал 181369
Центральне опаленняМЗК Гкал-181369
Яка ціна кВ м опалення? Дякую
09 серп 2019 11:14
1 813,69 грн стоит 1 гигакалория.
Оплата происходит согласно счетчиков квартирных и оплата за МОП (места общего пользования - методика расчета мне неизвестна).
Квартирный счетчик за месяц потребил например 0.5 Гкал, то заплатите 1813 * 0,5 = 906 грн
09 серп 2019 11:24
Цитата "Arsenii2011":

Дуже дякую за вичерпну відповідь, однак не зрозуміло, чому оплата за кв м в різних будинка різна ( так пишуть дописувачі). Ніхто не відповів на питання, чи всі витрати за послуги ( консьєрж, охорона, ліфт..) діляться на тих, хто заселився чи фіксована оплата? Дякую

Ну я например не живу в комплексе, но все оплачиваю.
1-2 дом один тариф, 3-4 другой, насколько я знаю.
09 серп 2019 11:30
Цитата "RampOni":
Плата фіксована для всіх мешканців будинку, не залежно від кількості заселення. Тобто, з часом не стане дешевше.
Тариф для 3го буд:
Утримання будинку 13,64грн/м2
Консьєрж 270грн
Охорона території 100грн
Шлагбаум 15грн
Електроенергія 2,27088грн/кВт
Холодна вода та водовідведення 21,756грн/м3

Плата в кожному будинку різна, бо жек так хоче і може

А що ви можете сказати про опалення житлової площі. Як воно рахується? Хоча б для прикладу напишіть, скільки платите ви і за який метраж. Дуже гарно дякую.
09 серп 2019 12:23
Цитата:
А що ви можете сказати про опалення житлової площі. Як воно рахується? Хоча б для прикладу напишіть, скільки платите ви і за який метраж. Дуже гарно дякую.

Третій будинок заселився цього літа. Тому опалювального сезону ще не було, по цінам не можу нічого сказати.
09 серп 2019 13:56
Дуже дякую за змістовні й чемні відповіді. Таке, на жаль, не часто зустрінеш. Нехай таланить вам. Я інвестор 6 будинку.
11 серп 2019 15:09
Уважаемые жильцы, у кого есть подвал во 2 доме? Поднимался ли вопрос воды, которая там все время стоит вдоль стен? Когда заходишь, там просто лужи в углублениях.
Сами стены местами уже повздувались и штукатурка полопалась от грибка и сырости, в моей каморке один угол и стена постоянно мокрый, на вещах плесень. Стоит ужасный запах.
У кого-то еще есть эта проблема? Давайте обьединяться!
Отдел рекламаций Интергал солгал мне весной, что проблема найдена и решена (обращалась по телефону с просьбой устранить причину сырости). Наобещали с три короба, в том числе и высушить пушками даже мою каморку.

Думаю уже решать не по телефону, а приглашать свидетелей и юристов, все оформлять и решать проблему на юридическом уровне.
12 серп 2019 09:22
Цитата "Natasha75":
в моей каморке один угол и стена постоянно мокрый, на вещах плесень. Стоит ужасный запах.

В своей каморке вентиляцию сделали? Влажность измеряли?

Сейчас лето, и температура воздуха снаружи выше чем в подвале. Соответственно, внутри наружный воздух охлаждается, и его влажность растет. Зимой должно стать наоборот - влажность в подвале должна снизится. Посмотрим.

А пока что да, о долгосрочном хранении вещей говорить сложно. Разве что варенье и шины можно хранить.
12 серп 2019 12:44
Цитата "Natasha75":
Уважаемые жильцы, у кого есть подвал во 2 доме? Поднимался ли вопрос воды, которая там все время стоит вдоль стен? Когда заходишь, там просто лужи в углублениях.
Сами стены местами уже повздувались и штукатурка полопалась от грибка и сырости, в моей каморке один угол и стена постоянно мокрый, на вещах плесень. Стоит ужасный запах.
У кого-то еще есть эта проблема? Давайте обьединяться!
Отдел рекламаций Интергал солгал мне весной, что проблема найдена и решена (обращалась по телефону с просьбой устранить причину сырости). Наобещали с три короба, в том числе и высушить пушками даже мою каморку.

Думаю уже решать не по телефону, а приглашать свидетелей и юристов, все оформлять и решать проблему на юридическом уровне.

У вас кладовка вдоль наружной стены?

Если в приёмниках лужи, то нужны насосы с поплавками для автоматической откачки и сброса в ливневую канализацию.
12 серп 2019 14:04
Там есть насосы, просто поплавки стоят очень высоко (включатся когда в подвале будет сантиметров 10 воды. Я в нашем подвале поплавок сам поднимаю когда вижу что в приямке скопилось много воды.
12 серп 2019 14:48
Цитата "Zir0":
Я в нашем подвале поплавок сам поднимаю когда вижу что в приямке скопилось много воды.
А где там поплавок?

Сегодня - вот так. Еще не выливается, но скоро. В подвале достаточно сыро. У меня такое впечатление, что в розетках, к которым подключены насосы, нет питания. А раньше было... Наверное, чтоб техника не изнашивалась

Сорри, все фото оказались перевернуты :(
12 серп 2019 17:13

Поплавок эта та хрень от который идёт кабель в воду. Если вы потяните за шнурок то там будет поплавок. Если вы его поставите вверх в воде то насос начнёт качать. Он не правильно закреплён. Его нужно закрепить на стенку приёмка чтобы кабель выходил снизу. Тогда когда уровень воды поднимется, внутри него подниматься штучка и замкнёт контакт.
https://spectehnica-mo.com/printsip-raboty-drenazhnogo-nasosa-s-poplavkom/
У нас тоже замкнётся но когда вода уже чучуть будет вытекать.

12 серп 2019 18:28
Цитата "Arsenii2011":
Я взагалі не розумію, коли дописувач пише, що це ледь не масове явище, поскільки трапляється часто. Невже таке може бути? А у кого квартира з ремонтом, тоді як? Невже не пропускають через систему воду, коли провіряють опалення?

Звісно, це припущення про непоодинокі випадки, яке базується на реакції забудовника - замінили пошкоджене зразу ж. Якщо є можливість попередити (а тут можуть бути і мої сусіди :)) і перевірити, завжди краще попередити і перевірити.
12 серп 2019 18:29
Цитата "Сашка097008":

А Ви не задумувались про те, що ця діра могла з'явитись в рєзультатє вскритія?

Не думаю, інакше б забудовник не замінив би одразу
12 серп 2019 18:31
Цитата "Scolia7":

Можливо й так, але випадки, коли окріп стікає по стінам новобудов непоодинокі. Мабуть тому й не дозволялося раніше вбудовувати будь-які труби в стіни (водопровід або газ), щоб у випадку пориву не нашкодити сусідям. Звичайно ж, кожен вирішує цю проблему в міру свого оптимізму або довіри к забудовнику)... Але якось винуватити автора в звичайному попередженні не зовсім доречно. На фото ймовірно вказана спроба заміни радіаторів опалення

Ми не міняли радіатори. Це виявилось у процесі укладання підлоги
12 серп 2019 18:37
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, терморегуляторы для радиаторов отопления выдавались кому-то ЖЭКом?
12 серп 2019 19:25
Цитата "Zir0":
уровень воды поднимется, внутри него подниматься штучка и замкнёт контакт.
https://spectehnica-mo.com/printsip-raboty-drenazhnogo-nasosa-s-poplavkom/
У нас тоже замкнётся но когда вода уже чучуть будет вытекать.

Проверил 2 из 3 розеток - таки обесточены :(
12 серп 2019 20:49
Цитата "AlinaKova":

Добрый день! Поддерживаю Вашу идею по поводу электронного замка (4-й дом, секция Б). Вы узнавали, сколько это будет стоить и что для этого нужно сделать?

Алина, я пока что пытаюсь узнать у жильцов (хотя бы из своей секции Б 4го дома) , заинтересован ли в этом кто-нибудь. Пока что нас двое =) Как-то людям неинтересно судя по всему. Им лучше платить по 300 с лишним за бабку в вестиблюле. Я хз короче. Наша секция молчит пока. Думаю, этот вопрос намного легче будет решить, когда хотя бы половина нашего подъезда заселится
12 серп 2019 21:34
Цитата "bolaa":
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, терморегуляторы для радиаторов отопления выдавались кому-то ЖЭКом?

Я просила в жэке, меня посылали "прити попозже".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .431433. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx