Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .427429. . .519
31 лип 2019 14:24
Цитата:
Объясняю. Александр один. Раньше он был на первом доме, потом добавили 2й, потом 3й, потом 4й, скоро еще 5й будет как я понимаю и 6й, а Александр всё равно один. Человек просто на разрыв. За пол часа пока я заполнял бумажки у него, у него телефон практически с рук не выходил. Думаю у человека просто нет времени банально выполнить запрос ваш.

С каждым новым домом появляются и новые жильцы. У жэка тарифы не самые низкие. Так что могут позволить себе нанять еще людей для помощи Александру. На сколько я знаю, то у него уже есть помощница.
31 лип 2019 14:30
Цитата "Резонанс":

Тут вообще интересно получается, подозрение в уголовном деле открыли после того как были поданы документы в ДАБИ от Интергала. В ДАБИ получили отказ, и подозрение в нагрузку.

Не зовсїм зрозуміла ваш коментар. Що ДАБИ не дало дозвіл на будівництво, тоді чому на сайті Інтергала є посилання на цей документ
31 лип 2019 14:33
Цитата "Scolia7":

Думаю, самое худшее, что может произойти - это приостановка строительства по решению суда, признание имеющихся разрешений на строительство и аренду недействительными и отзыв лицензии застройщика. Как следствие - ожидание ввода в эксплуатацию и прав собственности минимум 5 лет. И в лучшем случае, подключение уже сданных домов по временным схемам от завода.
А насчет "снести" - так это дорого обойдется городу, а интергал сносить ничего не будет - все проблемы перейдут в судебную плоскость и будут решаться годами. Вот и весь расклад

Вибачте, чи можете пояснити, на яких підставах можуть визнати не дійсними документи на оренду землі і дозвіл на будівництво?
31 лип 2019 14:33
Цитата "Scolia7":

Думаю, самое худшее, что может произойти - это приостановка строительства по решению суда, признание имеющихся разрешений на строительство и аренду недействительными и отзыв лицензии застройщика. Как следствие - ожидание ввода в эксплуатацию и прав собственности минимум 5 лет. И в лучшем случае, подключение уже сданных домов по временным схемам от завода.
А насчет "снести" - так это дорого обойдется городу, а интергал сносить ничего не будет - все проблемы перейдут в судебную плоскость и будут решаться годами. Вот и весь расклад

Вибачте, чи можете пояснити, на яких підставах можуть визнати не дійсними документи на оренду землі і дозвіл на будівництво?
31 лип 2019 16:13
А вот интересно. В предварительном договоре купли-продажи есть пункт про 100% возврат стоимости квартиры в 30 дней по желанию инвестора, если выплачена вся стоимость (если была рассрочку) и "введение в эксплуатацию" по заявленной дате не наступило. Были ли прецеденты? Вместо составления дополнительного соглашения и продления сроков? Если, конечно, ключи не были получены.
Как- то начинаю задумываться про возврат денег в свете всех этих событий.
31 лип 2019 16:18
Цитата "Arsenii2011":

Не зовсїм зрозуміла ваш коментар. Що ДАБИ не дало дозвіл на будівництво, тоді чому на сайті Інтергала є посилання на цей документ

1. ИГБ подал документы в ДАБИ.
2. ДАБИ отказал - причина якобы не все документы подали нужные.
3. Всплывает уголовка сразу после пункта 2.

Может случайность конечно.
31 лип 2019 17:02
Я вижу разрешение на строительство 1-6 специи. На строительство 7 и дальше я не вижу. Значит ли это, что строительство 7 и 8 дома ведётся без разрешения?
31 лип 2019 17:15
Цитата "Резонанс":

1. ИГБ подал документы в ДАБИ.
2. ДАБИ отказал - причина якобы не все документы подали нужные.
3. Всплывает уголовка сразу после пункта 2.

Может случайность конечно.

ІГБ подали (чи навмисне не подали) документи у ДАБІ на отримання сертифікату на будівлю (на відповідність проектній документації і ДБНам) для прийняття будівлі у експлуатацію. На сайті є дозвіл на будівництво. Це документ, який має бути у забудовника ще до початку любих робіт. Але в Україні трішки інша практика повсюди, на жаль. А кримінал виплив я думаю або випадково, або зміна влади і хазяїн ІГБ уже не депутат і можна його трішечки постригти.
31 лип 2019 17:16
Цитата "Arsenii2011":

На основании криминального дела //reyestr.court.gov.ua/Review/82554882 о "незаконній забудови земельних ділянок територіальної громади м. Києва, за адресами: м. Київ, провулок Приладний, 10 та м. Київ, проспект Перемоги, 67, за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 364 КК України."
Я - не юрист, всего лишь предположение возможного развития событий. Если все останется хотя бы как есть, то и ладненько, ибо сама - инвестор). Сподіваємося, що у Інтергала кваліфіковані юристи)
31 лип 2019 17:22
А разрешение на строительство 8 дома есть? На сайте я его не вижу.
31 лип 2019 18:19
Цитата "Scolia7":

На основании криминального дела //reyestr.court.gov.ua/Review/82554882 о "незаконній забудови земельних ділянок територіальної громади м. Києва, за адресами: м. Київ, провулок Приладний, 10 та м. Київ, проспект Перемоги, 67, за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 364 КК України."
Я - не юрист, всего лишь предположение возможного развития событий. Если все останется хотя бы как есть, то и ладненько, ибо сама - инвестор). Сподіваємося, що у Інтергала кваліфіковані юристи)

Соседи,
Не нагнетайте обстановку, сейчас речь идёт о "тимчасовому доступі до документів" по причине " досудове розслідування".

Больше похоже на то, что копают под Кличка.
31 лип 2019 20:06
Цитата "Arsenii2011":

Где вы видели на сайте документ?
31 лип 2019 22:44
Цитата "Vic11":
А разрешение на строительство 8 дома есть? На сайте я его не вижу.

Проверила на даби. Разрешений нет на дома #4,7,8,12. Если только договор на аренду земли .
01 серп 2019 04:13
Цитата "Anna-j":

Проверила на даби. Разрешений нет на дома #4,7,8,12. Если только договор на аренду земли .

Ви мабуть путаєте номери будинків з чергами будівництва. Будинок 1, 2 це перша черга, 3 - друга, 4 - третя і т.д. На сайті комплексу є дозволи на будівництво по чергам.
01 серп 2019 04:14
Цитата "Резонанс":

Где вы видели на сайте документ?

//nivki-park.com.ua/upload/iblock/072/07 26ec51c4f309081d6e1306c512c27c.pdf
01 серп 2019 12:19
Цитата "Сашка097008":

Ви мабуть путаєте номери будинків з чергами будівництва. Будинок 1, 2 це перша черга, 3 - друга, 4 - третя і т.д. На сайті комплексу є дозволи на будівництво по чергам.

Ну так а это что тогда?

https://dabi.gov.ua/sertyfikat/
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2019/06/Vidmova-IU-173191651792.pdf
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2019/07/Vidmova-IU-173191721690.pdf
01 серп 2019 12:22
Цитата "Сашка097008":

Да, вы правы! Получается, что разрешений нет на все дома, начиная с 7го, верно?
01 серп 2019 12:32
Соседи,

Сегодня в первом доме нет воды, консьерж говорит, что это поломка в городе, горволоканал не в курсе :( .
Может кто знает, что за проблема и какие ориентировочные сроки? Заранее спасибо!
01 серп 2019 12:42
Цитата "Резонанс":

Ну так а это что тогда?

https://dabi.gov.ua/sertyfikat/
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2019/06/Vidmova-IU-173191651792.pdf
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2019/07/Vidmova-IU-173191721690.pdf

Це відмова у видачі сертифікату на збудований будинок. А на сайті, дозвіл на будівництво
01 серп 2019 12:42
Цитата "Anna-j":

Да, вы правы! Получается, что разрешений нет на все дома, начиная с 7го, верно?

:up:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .427429. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше