Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .426428. . .519
30 лип 2019 13:58
Цитата "BodiaPal":
Соседи, вопрос по интернету. Каким образом заводили витую пару в квартиру? Я надеюсь, ничего не пришлось сверлить и портить интерьер на этаже?
P.S: Вчера звонил в Ланет, сказали, что 4й дом (пр. Правды 67г) ещё не подключён. Но заявку на подключение составили

Андернет подключает.
Предусмотрели гофру в стяжке общего коридора от слаботочного щита в коробку квартиры.
31 лип 2019 07:01
Цитата "Lena261":
И так затянуты сроки по сдаче ... первый и второй дом вы подписывали допки по продлению сроков подписания основного договора?какой срок у вас стоит?

31.12.2019
31 лип 2019 08:12
Боюсь что с теми делами уголовными сроки сдачи могут затянуться. Пока непозакрывают мне кажется никто не даст никаких документов :(
31 лип 2019 08:13
Цитата "-проФФесор-":

Причем здесь "защитники интересов" государста ??? Это САМОСТРОЙ. Документы за 4 года до ума довести так и не смогли ... В начале строительства (конец 2015 года) цена была ниже рынка, поэтому многие соблазнившись близостью к метро верили репутации застройщика, надеялись и несли свои кровные ... Сейчас 10 раз надо подумать перед тем как сюда вложиться при таких ценах ...

А сколько была цена за метр тогда если не секрет?
31 лип 2019 08:13
А расскажите как процедура продления выглядит, вы обращались в отдел продаж? Сколько платили нотариусу?
31 лип 2019 08:43
Вот я тоже думаю, что сроки будут опять перенесены .... Даже страшно подумать, что они не узаконят наш компоекс
31 лип 2019 08:51
На данный момент какие дома сданы?
31 лип 2019 08:59
Нет сданных домов
31 лип 2019 09:41
Цитата "BodiaPal":
Соседи, вопрос по интернету. Каким образом заводили витую пару в квартиру? Я надеюсь, ничего не пришлось сверлить и портить интерьер на этаже?
P.S: Вчера звонил в Ланет, сказали, что 4й дом (пр. Правды 67г) ещё не подключён. Но заявку на подключение составили

В Ланете знают, что в нашем ЖК ничего сверлить нельзя
На этапе ремонта наш электрик вывел в общий щиток витую пару.
В этом же щитке муж и увидел кабель Ланета, когда мы решили, что пора подключать интернет :)
31 лип 2019 09:44
Цитата "SunnyUA":

В Ланете знают, что в нашем ЖК ничего сверлить нельзя
На этапе ремонта наш электрик вывел в общий щиток витую пару.
В этом же щитке муж и увидел кабель Ланета, когда мы решили, что пора подключать интернет :)

Вы из первого или второго дома?
31 лип 2019 09:58
второй дом
31 лип 2019 11:37
Цитата "Lena261":
Вот я тоже думаю, что сроки будут опять перенесены .... Даже страшно подумать, что они не узаконят наш компоекс

І як ви це собі уявляєте? Ці будинки мають знести? Перекриємо проспект Перемоги. Дехто вніс всю суму зразу, продавши своє старе житло. Мені страшно про це думати.
31 лип 2019 11:41
А в якому році ( квартал) заселили буд. 1,2,3?
31 лип 2019 13:00
Цитата "koral78":
Убивает ЖЭК, я гоняюсь уже какую неделю за Александром с просьбой дать реквизиты куда платить. Молчание полное. Не понимаю, что это за организация такая которая не хочет чтобы ей платили.

Объясняю. Александр один. Раньше он был на первом доме, потом добавили 2й, потом 3й, потом 4й, скоро еще 5й будет как я понимаю и 6й, а Александр всё равно один. Человек просто на разрыв. За пол часа пока я заполнял бумажки у него, у него телефон практически с рук не выходил. Думаю у человека просто нет времени банально выполнить запрос ваш.
31 лип 2019 13:02
Цитата "Резонанс":

Объясняю. Александр один. Раньше он был на первом доме, потом добавили 2й, потом 3й, потом 4й, скоро еще 5й будет как я понимаю и 6й, а Александр всё равно один. Человек просто на разрыв. За пол часа пока я заполнял бумажки у него, у него телефон практически с рук не выходил. Думаю у человека просто нет времени банально выполнить запрос ваш.

Все верно.
31 лип 2019 13:08
Цитата "Natanson":
Не под наложку копают, под Интергал. Есть ещё судебные решения, от 11.06.2019
//reyestr.court.gov.ua/Review/82554882

Тут вообще интересно получается, подозрение в уголовном деле открыли после того как были поданы документы в ДАБИ от Интергала. В ДАБИ получили отказ, и подозрение в нагрузку.
31 лип 2019 13:14
Цитата "Arsenii2011":

І як ви це собі уявляєте? Ці будинки мають знести? Перекриємо проспект Перемоги. Дехто вніс всю суму зразу, продавши своє старе житло. Мені страшно про це думати.

Думаю, самое худшее, что может произойти - это приостановка строительства по решению суда, признание имеющихся разрешений на строительство и аренду недействительными и отзыв лицензии застройщика. Как следствие - ожидание ввода в эксплуатацию и прав собственности минимум 5 лет. И в лучшем случае, подключение уже сданных домов по временным схемам от завода.
А насчет "снести" - так это дорого обойдется городу, а интергал сносить ничего не будет - все проблемы перейдут в судебную плоскость и будут решаться годами. Вот и весь расклад
31 лип 2019 13:32
Верю в лучшее, надеюсь все решится в пользу инвесторов и застройщика в ближайшее время. Правда эти события у меня вызывают тревогу.
31 лип 2019 14:08
Цитата "Arsenii2011":

Мне вот интересно даже, откуда такие мысли появляются в голове "как перекрыть Проспект Победы". Это равносильно тому, что если у кого то дома интернет перестанет работать он вам проход в квартиру перекроет :) Никто из водителей то по сути не виноват, что кто кто, мягко говоря - "плохой" инвестор :)

Касательно дела:
1. За всю историю не было не одно прецедента, что бы снесли готовый дом.
2. Стройку могут приостановить. Но тут опять же не забывайте, на кону вся репутация компании, не только одного комплекса Нивки Парк. Всей компании в целом, всех строек в целом.
3. Могут наложить штраф компании.
4. Сроки получения документов могут затянуться.

p.s думаю волноваться не стоит, порешает все вопросы интергал и юристы.
31 лип 2019 14:24
Дякую, заспокоїли трохи. Але коли заморозять будівництво 5,6 будинків ( а вони вже на стадії завершення), від цього інвесторам не легше, тим паче, тим, що вклали гроші у будівництво, а самі живуть на квартирі. Час не стоїть, на жаль, на місці. А от коли були проблеми з будинками Войцехівського, люди перекривали дорогу, от і мені прийшла така думка, хоч згодна з тим, що не сама найкраща.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .426428. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше