Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .413415. . .519
03 лип 2019 08:50
70 грн
03 лип 2019 08:53
Цитата "zoom2":

Не сильно понял для чего эти ключи для лифта.

Чтобы те, кто не оплачивают коммунальные, занимались спортом по лестнице.
03 лип 2019 09:00
Цитата:
Чтобы те, кто не оплачивают коммунальные, занимались спортом по лестнице.

Т.е. свет отключить не достаточно ?
Мне бы такой ключ пригодился именно для лестницы, а то в ситуации когда лифт не работает спустится и выйти не возможно. Что вообще маразм и опасно в случае пожара...
И лучше бы сделали замок, который изнутри всегда открыт.

Возмущает, что вводят без спроса жильцов платные и неудобные новшества!
03 лип 2019 09:23
Цитата "fia18":
4 будинок, і ми дзвонимо в ЖЕК, але на телефонні дзвінки не відповідають ! А Ви вже були на перегляді, чи можливо отримали ключі :) !?! Яку Вам говорять інформацію: коли ?

підписала акт по квартирі. Тепер потрібно з ЖЕКом договір, але вони десь на морозі. Відділ продажу орієнтує на початок наступного тижня. Але це вже було
03 лип 2019 09:33
Цитата "Hubabuba":
Ключи в жеке для лифта чет сильно дорого продают. На али 1 ключ стоит 0.25центов или ~5грн, а сам дубликатор с 10ключами можно за 10баксов купить.

Может сделать дубликат ключа самому, в другом месте? Тогда смысл этих ключей в чем?
03 лип 2019 12:59
Там в 4 доме не дают ключи, потому что, его по какой то причине не принимает жек, есть проблемы какие то с домом, потому и тянут.
03 лип 2019 15:49
Цитата "DunkanMAC":
По заявкам 1-3 очереди отказы

Это может быть связано с тем, что арендная комиссия поставила обязательный пункт интергалу детский садик? А подают без него сейчас.
03 лип 2019 16:29
Цитата "narwal":

Может сделать дубликат ключа самому, в другом месте? Тогда смысл этих ключей в чем?

Смысл в том что код на ключах разный для каждой квартиры, для себя дубликатов наделать можно - но если отключат за неуплату, то все равно пешком ходить
04 лип 2019 00:48
Ключевая система на лифтах это просто издевательство и стрижка денег за копеечные ключи а в дальнейшем и за ее обслуживание. По мимо того что теперь консьерж-лифтёр всех гостей, доставку, рабочих и тип, должна лично провожать до лифта, она должна вызвать лифт, зайти в лифт приложить ключ и нажать этаж. А самое веселое для жильцов, когда от нас кто-то выходит мы теперь должны с ним выйти на площадку, вызвать посетителю лифт, войти в лифт приложить ключ нажать этаж и при этом успеть выть из лифта. Я к тому что с вашего этажа на первый этаж лифт без ключа тоже не ездит.
04 лип 2019 05:27
Это для того чтобы мы почувствовали насколько у нас дом комфорт класса...хочу добавить что дек не повесил не одного объявления что они собираются сделать, а только за день до включения системы поставил перед фактом. Ключи под заказ так и не подвезли. Теперь у нас на 3 человек один брилочек.
04 лип 2019 06:44
Ключі від ліфта це круто. А може треба якось зібратись і підписати спільний лист? Чи і так норм?
чому консьєрж в Київі 100 грн, а у нас 270?
1000,00 грн комунальних за 36м2?
04 лип 2019 08:33
На мою думку наш жек вже починає нагліти просто поки не має документів і не можна зайнятися осбб. Нова послуга з ліфтами просто "радує", заплати за ключі, а потім ще плати 30 грн. с кожної квартири в місяць (хтось скаже що це не багато, так, але в домі приблизно 310 квартир * 30 = 9300 тільки з одного дому в місяць!). Я вже не кажу про те, що кожного свого гостя чи курьєра треба буде проводити до ліфу, зайти в нього і потім встигнути вибігти.
Ціну щомісячного обслуговування шлагбаума теж легко порахувати, виходить близько 7750 з одного дому, у нас один шлагбаум зараз на 3 дома (зараз ще вводять 4), за ці гроші можна кожен місяць ставити новий шлагбаум.
04 лип 2019 09:35
Роблять якісь дивні рухи. Ціни зі стелі беруть, а потім дивуються, що люди не платять.
Інвестор 4 будинку. 100 разів пошкодувала про інвестицію :(
Усі це охорони і пропускні системи мені не потрібні. Для мене 500 грн це гроші.
04 лип 2019 10:05
Да, тоже уже жалею что связался с ИГБ и этим ЖК, бредовый бред эти ключи в лифт и, кажется, это еще не предел, ждем в скором времени еще нововведения ЖЕКа... Будущие инвесторы - не инвестируйте в этот ЖК!!
04 лип 2019 10:35
Всё будет зависеть от того, как решит большинство жителей комплекса. Вам охрана не нужна, а кому-то нужна. Кто-то не хочет газон с ландшафтным дизайном, а хочет закатать всё в асфальт (чтобы меньше платить) и парковку сделать. Но это не повод не платить, потому как не будет такого, что управляющая компания или ОСББ угодит абсолютно всем. Всегда будут недовольные, потому что вы живете не на собственном участке, где делаете, что хотите, а в многоквартирном доме, где собственность общая и у вас есть обязательства вне зависимости от того, нравятся они вам или нет. На что вы рассчитывали, когда покупали квартиру в новострое? Что здесь будет как в хрущёвке минимальный тариф где даже подъезды не моются?
04 лип 2019 10:42
Неугодные будут всегда. Но тут дело в другом, в том что ЖЕК даже не подумал поинтересоваться мнением жильцов перед тем, как вводить еще одну платную услугу, он воспринимает жильцов только как дойную корову
04 лип 2019 10:56
Цитата "YevgenMuza":
Всё будет зависеть от того, как решит большинство жителей комплекса. Вам охрана не нужна, а кому-то нужна. Кто-то не хочет газон с ландшафтным дизайном, а хочет закатать всё в асфальт (чтобы меньше платить) и парковку сделать. Но это не повод не платить, потому как не будет такого, что управляющая компания или ОСББ угодит абсолютно всем. Всегда будут недовольные, потому что вы живете не на собственном участке, где делаете, что хотите, а в многоквартирном доме, где собственность общая и у вас есть обязательства вне зависимости от того, нравятся они вам или нет. На что вы рассчитывали, когда покупали квартиру в новострое? Что здесь будет как в хрущёвке минимальный тариф где даже подъезды не моются?

та все ж зрозуміло. Ви не вперше висловились. Тільки де та більшість? В еогось спитали? пояснили звідки таки цифри? Ну от не буду я платити за охорону. І що? я спитала юриста. Готую лист про відмову від послуг. :mad:
Рада, що ви задоволені усім у даному ЖК
04 лип 2019 10:59
попросила у керівника ЖЕКа договір для ознайомлення. І виявилось, що інформація конфіденційна. І отримати я не можу. По тарифам так само.
04 лип 2019 11:09
Цитата "Tashkene":

та все ж зрозуміло. Ви не вперше висловились. Тільки де та більшість? В еогось спитали? пояснили звідки таки цифри? Ну от не буду я платити за охорону. І що? я спитала юриста. Готую лист про відмову від послуг. :mad:
Рада, що ви задоволені усім у даному ЖК

Скиньте плз пример письма сюда, готов также подписаться под письмом. В таком виде как сейчас, охрана (проходной двор) и лифт на ключе мне не нужны.
04 лип 2019 11:16
І ми також підпишемося
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .413415. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше