Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .407409. . .519
18 черв 2019 15:18
Цитата "Artem4E5":

Сегодня говорил с ЖЕКом и с отделом продаж, сказали, что не все городские службы еще приняли дом, обещяют через 3 недели.

Так, дійсно цікаво. Тим більше, швидше за все, вони підключаються до мереж термогальванічного заводу. А мова йде про 4-й будинок?
18 черв 2019 15:30
Цитата "Tashkene":
ЖЕК 4 будинок не приймає з невідомих причин. Орієнтовних дат не має.
3 будинок вже починають договір скадати чи теж тягнуть?

3 дом уже давно принимает ключи, ремонты идут полным ходом
18 черв 2019 17:03
Цитата "Сашка097008":

Так, дійсно цікаво. Тим більше, швидше за все, вони підключаються до мереж термогальванічного заводу. А мова йде про 4-й будинок?

Так про 4 будинок. Два тижні тому казали, почнуть видавати ключі через два тижні, а тепер якісь казки :(
На питання про затримку, відповідають: ніякої затримки не має. Виходить зараз 1 квартал 2019.
18 черв 2019 17:18
Цитата "Anna-j":

У вас по плану длина санузла 2,08 метра, что очень впритык. Если застройщик где-то потеряет сантиметры, то для вас это может быть проблемой.
Габариты:
- ширина душевой минимально - 0,8м,
- унитаз - 0,86- 0,96 м (0,36 сам унитаз и по 0,25 - 0,3 по бокам),
- мини раковина - 0,22 м
- ещё штукатурка, плитка

По ширине у вас 1200, как вариант можно рассмотреть расположение раковины и душевой по ширине (как на фото с душевой и унитазом).

Я бы советовала дождаться замеров, тк на форуме писали, что в некоторых квартирах общая площадь по факту вышла почти на метр меньше.

Что мне «нравится» в договоре, так это то, что если квартира выходит на метр меньше - застройщик просто говорит «ну извините», но если на метр больше - доплатите деньги🤷🏻‍♀️
18 черв 2019 17:19
Цитата "Anna-j":

У вас по плану длина санузла 2,08 метра, что очень впритык. Если застройщик где-то потеряет сантиметры, то для вас это может быть проблемой.
Габариты:
- ширина душевой минимально - 0,8м,
- унитаз - 0,86- 0,96 м (0,36 сам унитаз и по 0,25 - 0,3 по бокам),
- мини раковина - 0,22 м
- ещё штукатурка, плитка

По ширине у вас 1200, как вариант можно рассмотреть расположение раковины и душевой по ширине (как на фото с душевой и унитазом).

Я бы советовала дождаться замеров, тк на форуме писали, что в некоторых квартирах общая площадь по факту вышла почти на метр меньше.

Спасибо за детальное объяснение, пошла думать...
18 черв 2019 20:05
Цитата " Natal":
В чем именно заключается смена технологии в 5-ом доме?

я не фахівець, багато не скажу, з очевидного і того що зовні:
- заміна кладочних матеріалів
- почали обклеювати шов між вікном і стіною фольговоною стрічкою зовні
18 черв 2019 20:25
Цитата "Olya11":

Что мне «нравится» в договоре, так это то, что если квартира выходит на метр меньше - застройщик просто говорит «ну извините», но если на метр больше - доплатите деньги🤷🏻‍♀️

Увы :(
19 черв 2019 10:14
Цитата "mrOlek":

заміна кладочних матеріалів

То есть теперь не кирпичом обкладывают 5-й? А чем же тогда? (Сори, не могу оценить внешний вид дома, тк не в киеве)
19 черв 2019 11:21
Можно ли повесить видеокамеру на дверью? От ЖЕКа не будет никаких штрафов, за то что дизайн коридора немного измениться(из-за камеры)?
19 черв 2019 11:30
Цитата "D.V.80":

Вскрывать стяжку не имеет смысла. Застройщик обычно несет ответственность за систему отопления. Если Вы не повредите ее самостоятельно. Вам нужна просто схема разводки отопления по квартире и все. И если прошли гидроиспытания системы отопления, тогда уже в принципе бояться нечего. Она должна быть работоспособна и без протечек.

Когда мы в 3 доме осматривали квартиру перед приемом, представитель застройщика сказал, что трубы проверяли только воздухом, воду туда не пускали.
Более того, после приема квартиры, застройщик ответственность не несёт. Если прорвет трубу, то это наши личные проблемы и расходы.
19 черв 2019 11:31
Цитата "Gudvin123":
Можно ли повесить видеокамеру на дверью? От ЖЕКа не будет никаких штрафов, за то что дизайн коридора немного измениться(из-за камеры)?

Александр из ЖЭКа сказал, что можно. Главное, с соседями договориться и сильно не развалить стены в процессе:)
19 черв 2019 12:51
Цитата "Scolia7":

То есть теперь не кирпичом обкладывают 5-й? А чем же тогда? (Сори, не могу оценить внешний вид дома, тк не в киеве)

Начиная с 5 -го дома наружные стены керамическим кирпичом, а 1-4 были газоблоком.
Керамика лучше.
19 черв 2019 14:53
Цитата "CherryBerry":

Когда мы в 3 доме осматривали квартиру перед приемом, представитель застройщика сказал, что трубы проверяли только воздухом, воду туда не пускали.
Более того, после приема квартиры, застройщик ответственность не несёт. Если прорвет трубу, то это наши личные проблемы и расходы.

Это он может только рассказывать. По общестроительным работам гарантия не менее 10 лет. По разводке труб отопления может 1 год. В любом случае первый сезон порывы в стяжке должен устранять застройщик.
19 черв 2019 22:04
Цитата "JurgenB":
Керамика лучше.
Так же, как и грузины лучше чем армяне :)
19 черв 2019 22:06
Цитата "kluch":
В любом случае первый сезон порывы в стяжке должен устранять застройщик.
При условии, что не было вмешательств.
19 черв 2019 22:07
Цитата "sa123":
При условии, что не было вмешательств.

Ну это само собой.
20 черв 2019 07:18
Цитата "CherryBerry":

Крайне оригинально со стороны застройщика!!! Что то я такого бреда давно не встречал. Проверить воздухом систему то можно, но... Вопрос ответственности остается открытый! Как то Вы меня поставили в тупик) Ибо по факту, если через пару лет с трубой или соединением что то произойдет (допускается ошибка при монтаже трассы), то к застройщику не будет претензий? А как же гарантийные сроки от подрядчика? или застройщика? Бред...
20 черв 2019 07:28
С таким отношением, если стены кривые или потолок, вывод канализации для унитаза на 1 метре высоты, окна стоят криво и битые и так далее - это тоже не считается нарушением и застройщик не устраняет ? С таким подходом, квартиру я буду принимать со специалистом и + с юристом...
20 черв 2019 09:13
Добрий день, сусіди!)
Шукаю власників кв у першому будинку, секція Б, 4 та 2 поверх, з плануванням 3А
____
І підскажіть, будь ласка, номер ЖЕКу😊
20 черв 2019 11:44
Цитата "D.V.80":

Крайне оригинально со стороны застройщика!!! Что то я такого бреда давно не встречал. Проверить воздухом систему то можно, но... Вопрос ответственности остается открытый! Как то Вы меня поставили в тупик) Ибо по факту, если через пару лет с трубой или соединением что то произойдет (допускается ошибка при монтаже трассы), то к застройщику не будет претензий? А как же гарантийные сроки от подрядчика? или застройщика? Бред...

Я допускаю вероятность того, что квартиру нам сдавал "сверхразум", который толком ничего не знает. Ну или другой вариант, что это единственный честный человек 😅 В общем, я не гарантирую 100% точности информации, просто делюсь тем, что сказали нам.
Насколько нам объяснили, после вручения ключей и подписания акта с отсутствием претензий, все, что происходит в квартире - это наши личные проблемы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .407409. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше