Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .403405. . .519
08 черв 2019 16:56
Ура! Спасибо за информацию :)
10 черв 2019 06:26
Всем добрый день!
Есть ли на форуме инвесторы 5 дома, секция Б?
А вдруг и 7 этаж ещё )
10 черв 2019 11:23
Добрый день, я 5го дома, секция Б, 14 этаж
10 черв 2019 13:18
Цитата "Aleksandr Vlasik":

при приближенных подсчетах по моей квартире зимой за один месяц - с 1м.кв. жилой площади 8,82грн на отопление подъезда. Площадь моей стены с подъездом - 5,56 м.кв., и если посчитать исходя из этих данных, то получится 54грн/м.кв./месяц. Вот такие пироги)) математика простая, суммы - офигенные. Я буду не против подписать бумагу за отмену отопления подъездов. Уверен никто не замерзнет)

Вопрос: а в чем сложность создать ОСББ? На малахите жильцы уже месяц бурлят и организовывают его полным ходом. Счета тоже не маленькие. Что мешает Вам это сделать? Собрались владельцами и решили вопрос, создали инициативную группу и т.д. Я просто не мало читаю форумы и вижу, что это проблема у многих. Так может лучше раз собраться и начать что то делать?
10 черв 2019 13:38
Цитата "Nikita370":
в чем сложность создать ОСББ?
В том, что есть большое число неплательщиков. Причем часть из них - идеологические: не платят потому, что что-то делается не по их представлениям о правильном. С такими стремно подписываться на совместные обязательства.

Да и жильцов пока очень мало.

Цитата "Nikita370":
Так может лучше раз собраться и начать что то делать?
Ну так лично вам что мешает начать?
10 черв 2019 13:39
Возможно, вопрос сдвинется с места, когда заселят 3-6 дома и будет побольше жильцов, которых не устраивают коммунальные.
Лично я очень поддерживаю инициативу по созданию ОСББ
10 черв 2019 13:56
Я з 4-го будинку і я за ОСББ. Розумію, що для 4-го ще трішки рано розпочинати якісь дії по створенню ОСББ, але ініціативна група могла би вже починати формуватись і напрацьовувати необхідні кроки для створення об'єднання. Як мінімум підшукати людей, які могли би бути в цій групі. Так що давайте об'єднуватися
10 черв 2019 14:15
Для создания ОСББ нужно, для начала, получить документы о собственности...
В принципе я не против ОСББ, но пока это только бла-бла-бла.
10 черв 2019 15:11
Создание ОСББ занимает не одну неделю. Да и собрать многих не так то просто. Потому уже пора переходить от "воды" и начинать заниматься делом. На счет не плательщиков вопрос отдельный. С ними нужно так же беседовать и приходить к общему результату. Ну ведь как то деньги на квартиру они нашли, а платить за свои коммунальные не могут? Смешно если честно. Да и какая аргументация? типа фасад не того цвета или клумба не там стоит? Простите конечно за эмоции, но мы вроде не в комфорт тауне собираемся жить, где истерики устраивают по любым поводам!!!
10 черв 2019 15:21
В первом доме 68 квартир из 305 отключили от электроэнергии за неуплату. Это 22.3% от общего количества. Говорить и убеждать - это не конструктивный способ, это всё равно, что "разговаривать" с вором или грабителем. Должны работать эффективные меры принудительного взыскания, но это в нормальных странах, а не в нашей.
10 черв 2019 15:28
цікаво чому не платять. типу не влаштовує тариф для підприємств? чи охорона і вони проти? треба дізнатись. можливо і правда люди "тугі". Такі теж бувають нажаль. Таких тільки відклчати
10 черв 2019 16:45
Цитата "Olya11":

Привет, секция Б 5 дом 6 этаж
10 черв 2019 18:47
Цитата "Olya11":
Всем добрый день!
А вдруг и 7 этаж ещё )

Добрый) 13 этаж секция Б😊
10 черв 2019 20:10
Класс! Привет, а, случайно, не 2А планировка?
10 черв 2019 21:27
ОСББ, это ужасная идея как показывает практика, при ОСББ все вокруг становятся слишком умными, каждый начинает тянуть одеяло на себя, в итоге ни складу ни сладу, дом заростает горами мусора, и долгами за комунальное электричество. При этом как правило те кто выступает за ОСББ, сами предсдетелями быть не хотят .
10 черв 2019 22:07
Цитата "D.V.80":
начинать заниматься делом.
Начинайте.
Расскажите с цифрами в руках почему ОСББ в нашем случае - это правильно. И ваше видение взаимоотношений ОСББ отдельного дома с остальным комплексом, учитывая общность инфраструктуры. Спасибо.
11 черв 2019 03:40
:) трошки смішно. Виходить є мешканці які готові платити скільки скажуть. І головне УК найкраща від забудовника і ОСББ зло :) інші УК ще більше зло.
А можна приклад ЖК де ОСББ і трава поросла чи сміття.
11 черв 2019 06:00
Цитата "koral78":
ОСББ, это ужасная идея как показывает практика, при ОСББ все вокруг становятся слишком умными, каждый начинает тянуть одеяло на себя, в итоге ни складу ни сладу, дом заростает горами мусора, и долгами за комунальное электричество. При этом как правило те кто выступает за ОСББ, сами предсдетелями быть не хотят .

Можно пример?
11 черв 2019 07:00
Цитата "YevgenMuza":
Хочу внести нотку позитива в этот тред раздора))

https://dabi.gov.ua/sertyfikat/

Появился наш ЖК в списке:

Адрес объекта: м. Київ, Святошинський р-н, просп. Перемоги, 67
Входной номер: 40-30/0606-2
Конечный срок рассмотрения: 21.06.2019

Кто в курсе, почтовый адрес выдадут на весь комплекс? Какие этапы для получения права собственности осталось пройти и сколько это займет времени?
11 черв 2019 07:53
1 дом, двумя руками за ОСББ. Сейчас живу в доме с ОСББ, по сравнению с Киевгорстроевским карманным ЖЕКом разница огромная.
Просто нужно помнить, что через пару лет, когда лифты начнут ломаться каждую неделю и дому нужен будет ремонт, то это все выльется в существенное увеличение тарифа. А весь резервный фонд ЖЕКа (если он есть), так и уйдет вместе с ЖЕКом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .403405. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше