Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .401403. . .519
04 черв 2019 11:42
Цитата "Olya11":
Подскажите, возможно ли в гостевом санузле при входе поставить душ. кабинку и как быть с горячей водой на кухне и в маленьком санузле, если бойлер стоит в большом? Трубы нужно вести по полу и бить стяжку?

Застройщик делает 1 счетчик на квартиру. Т.е. если вы перекроете горячую воду возле счетчика и у вас будет один бойлер в квартире - горячая вода будет везде.
04 черв 2019 11:44
Главное, перед счетчиком поставить обратный клапан! И определиться с объемом бойлера)
04 черв 2019 12:39
Цитата "Olya11":
Соседи, здравствуйте!
Есть ли тут жильцы/инвесторы «ломаной» планировки 2А (1, 3, 4, 5 и 6 очередь), где окно кухни и маленькой комнаты над входом в подъезд? Я инвестор 5 очереди. Подскажите, возможно ли в гостевом санузле при входе поставить душ. кабинку и как быть с горячей водой на кухне и в маленьком санузле, если бойлер стоит в большом? Трубы нужно вести по полу и бить стяжку?

Я бы вешал 2 бойлера. На каждый "стояк".
04 черв 2019 13:04
Цитата "shols":

стояк, по сути, один.
и трубы расходятся в полу, в стяжке.
04 черв 2019 14:20
Да и смысл вешать 2 бойлера, если можно поставить 1, но большой... это действительно все по личному желанию...
04 черв 2019 17:40
Цитата "D.V.80":
Да и смысл вешать 2 бойлера

Смысл в том, чтобы на дальнем кране не ожидать пока "тепленькая пойдет". Подобные мелочи вполне значимо влияют на комфорт
04 черв 2019 18:19
Да, лучше ставить 2 в трешке. Я щас живу сам, забор воды не большой и жду пока тепленькая пойдёт)
04 черв 2019 18:20
Уважаемые жильцы, кто-то решил заняться обучением игры на скрипке на дому?, звуки «ноющего» инструмента слышны на весь 2й дом, сейчас 21:15 и этот ужас продолжается(, имейте совесть и приобщайтесь к музыке в специальных местах не портя нервную систему и слух окружающим.
04 черв 2019 19:48
Цитата "SunnyUA":

Застройщик делает 1 счетчик на квартиру. Т.е. если вы перекроете горячую воду возле счетчика и у вас будет один бойлер в квартире - горячая вода будет везде.

Спасибо большое! Даже не знала об этом
04 черв 2019 19:50
Цитата "shols":

Спасибо! Изначально тоже так планировала
04 черв 2019 23:29
Цитата "Olya11":
Соседи, здравствуйте!
Есть ли тут жильцы/инвесторы «ломаной» планировки 2А (1, 3, 4, 5 и 6 очередь), где окно кухни и маленькой комнаты над входом в подъезд? Я инвестор 5 очереди. Подскажите, возможно ли в гостевом санузле при входе поставить душ. кабинку и как быть с горячей водой на кухне и в маленьком санузле, если бойлер стоит в большом? Трубы нужно вести по полу и бить стяжку?

У меня не такая планировка, но разрешите поделиться мнением, ибо та же тема с санузлами :)
Душевую поставить можно, а если ставить угловую, то получится оптимизировать пространство. Согласно моим расчётам, помещается и душевая кабина, и небольшой умывальник, и унитаз.

Что касается бойлера,
один бойлер развести на оба санузла и кухню можно. Но в данном подходе есть следующий нюанс: если кто-то использует горячую воду, скажем, принимает душ, то параллельно пользоваться горячей водой в другом санузле или на кухне нельзя, так как у того, кто принимает душ, пропадёт горячая вода. Не могу сказать, что это большая проблема, но вам стоит об этом знать. Хотя, возможно, кто-то подскажет решение.
05 черв 2019 04:43
С одним бойлером можно одновременно пользоваться горячей водой и в санузлах, и в кухне. Только расходоваться она будет быстрее. Моя практика использования бойлера на 80 л. за 15 лет в квартире с 4-мя взрослыми в летний период показывает, что его достаточно.
Кому маловато, можно на 100 л. поставить.
05 черв 2019 14:06
Цитата "Tread lightly ":
Уважаемые жильцы, кто-то решил заняться обучением игры на скрипке на дому?, звуки «ноющего» инструмента слышны на весь 2й дом, сейчас 21:15 и этот ужас продолжается(, имейте совесть и приобщайтесь к музыке в специальных местах не портя нервную систему и слух окружающим.

На жаль, швидше за все доведеться змиритися поки дитина вчиться. Хіба домовлятися аби раніше припиняли заняття)
05 черв 2019 14:28
Цитата "Василь І":
На жаль, швидше за все доведеться змиритися поки дитина вчиться.

А чого змиритися? Чого б не зробити собі звукоізоляцію?
05 черв 2019 15:36
У нас в доме так одни любили на пианино в субботу в 8 утра поиграть, после того как им в очередной раз залили суперклеем замочные скважины - пианино продали))
05 черв 2019 17:24
Цитата "AlexKonov":
- пианино продали))

Зря. Можно ж просто камеру с фиксацией поставить...
06 черв 2019 10:27
Добрый день, соседи!
Есть пару вопросов, хочу обсудить/посоветоваться.
1. По паркоместам.... есть конечно проблема, и она будет только нарастать все больше и больше пока не построят парковку с ТЦ или что там еще у них в проекте, хотя будет-ли что-то вообще - не понятно(( Как сказали в отделе продаж - в 12м доме будем подземный паркинг по предварительно 20к$ за место.... обалдеть. В общем суть вопроса - может кто-то знает где можно найти в ближайшей доступности платную парковку? крытую/открытую, но чтобы поближе, и хоть как-то охранялось. А то бороться за каждое место под домом - нет сил, приезжаю поздно.
2. За апрель приходила платежка в которой был пункт - отопление общественных помещений что-то около 50грн, но сама суть - я у себя в квартире выключил отопление еще в марте, а ЖЕК решил нам подъезды за наш счет отапливать - не бред-ли? я принципиально их не оплатил, но разъяснить почему так получилось в ЖЕКе мне конечно не смогли Сказали, что вопросы к главному инженеру, но он конечно за 20 звонков так трубку и не взял... Кто как-то этот вопрос поднимал? кто виноват что подъезды отапливал - тот пусть и платит, я так считаю.
06 черв 2019 12:16
Цитата "Aleksandr Vlasik":
За апрель приходила платежка в которой был пункт - отопление общественных помещений что-то около 50грн, но сама суть - я у себя в квартире выключил отопление еще в марте, а ЖЕК решил нам подъезды за наш счет отапливать

То есть:
а) вы не согласны с тем, как ЖЭК определил конец отопительного сезона (не уверен, но допускаю, что они закончили сезон так же, как во всем городе).

б) вы считаете, что лучше всех знаете когда отключать отопление, а все остальные жильцы должны следовать вашим внутриквартирным решениям.

в) вы считаете, что можете не платить коммунальные платежи, которые лично вам не нравятся.

Я это вижу так, что такой подход - прямой и короткий путь к разрухе в сортирах.
06 черв 2019 12:31
Я так понял, что смысл подземного паркинга в 12-м доме в том, чтобы на лифте спускаться и садиться сразу в машину (и наоборот). А какой смысл, живя в другом доме, покупать подземный паркинг за 20к$? А по поводу наземного паркинга ничего не говорили, который должен быть в 13-й очереди? Надеюсь, не получится так, что подземный паркинг в 12-м доме будет единственным паркингом на весь ЖК.
06 черв 2019 12:58
Цитата "sa123":

То есть:
а) вы не согласны с тем, как ЖЭК определил конец отопительного сезона (не уверен, но допускаю, что они закончили сезон так же, как во всем городе).

б) вы считаете, что лучше всех знаете когда отключать отопление, а все остальные жильцы должны следовать вашим внутриквартирным решениям.

в) вы считаете, что можете не платить коммунальные платежи, которые лично вам не нравятся.

Я это вижу так, что такой подход - прямой и короткий путь к разрухе в сортирах.

а) Сезон закончился 6.04.2019 - за 6 дней 50грн - с одной 1к квартиры, сколько на дом можно посчитать и прикинуть. Нашему ЖЕКу не обязательно отапливать подъезды по тому же графику, как и город отапливает центральным отоплением квартиры...
б) нет, я предлагаю подключать гражданскую ответственность, включаться в процесс жкх комплекса в целом и каждого жильца по отдельности
в) счиатаю да, что если тарифы завышены и не качественно предоставляются - нужно на это влиять. можно писать жалобы - толку ноль; подавать в суд - дорого и долго; выходить на митинги - не достаточно оснований пока что, сейчас это мелочи еще; а вот если каждый подумает за что он переплатил и ему насчитали не обоснованно, в следующий раз не заплатит весь дом, то тогда у ответственных органов будет ощутимая недостача, и вопросом придется заняться, сделать кому следует выговор, наказать тех кто виновен, а если сами просто решили срубить бабла - задуматься, что могут прийти как-то и надавать по затылку. Пересомтреть систему и отладить предоставление тех или иных услуг.
А про разруху в сортирах - это вообще странная какая-то фраза. Цитата великих?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .401403. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше