ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
12 квіт 2019 15:10
Цитата:Вы чего на личности переходите? Разве я сказал что это был я? Я сам еще ключи не получил, я сказал что я могу понять тех людей которые делают ремонт. И ваше нытье не катит сейчас,статус объекта стройка, все точка.
Я не конкретно вас имел ввиду, а этого гипотетического человека, о котором вы говорите. Кстати, почему в таких ситуациях вам представляется именно человек, который попал в трудную жизненную ситуацию, у которого безвыходное положение, в связи с чем он вынужден делать ремонт по ночам, а не, например, более вероятную ситуацию, что строительная бригада просто хочет быстрее закончить объект и заработать денег, чтобы быстрее перейти к следующему объекту?
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
12 квіт 2019 15:30
Цитата "YevgenMuza":Моя позиция абсолютно чёткая и однозначная и не может быть никаких компромиссов.
Тогда пожелаю стойко и мужественно перенести все тяготы и лишения первых лет жизни в новострое. У не признающих компромиссы их будет
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
12 квіт 2019 15:34
Я перееду после того, как у дома будет жилой статус и в таких случаях буду молча вызывать 102.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
12 квіт 2019 15:49
Цитата "YevgenMuza":буду молча вызывать 102.
Тю!
Я думал вы про тихий час для детей договориться хотите, или там в субботу поспать подольше... Если же уступок от соседей не хотеть, то можно и так, бескомпромиссно и с полицией
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
12 квіт 2019 15:58
На выходных вообще запрещено ремонтные работы проводить, как и в праздники, тихий час мне не нужен, так что все ок, не переживайте)
koral78
k
Користувач
30
04 грудня 2017
12 квіт 2019 16:13
Цитата "YevgenMuza":Я перееду после того, как у дома будет жилой статус и в таких случаях буду молча вызывать 102.
И полиция приедет улыбнется, и уедет. Я знаю, уже так делал, когда мой маленький ребенок спал, а мудило сверху окна меняло в тихий час. Только то у меня был другой случай, я жил в доме который давно уже был построен.
ozadachen
o
Користувач
46
03 квітня 2018
13 квіт 2019 11:44
Даааааа, ребята. Ну вы чего уцепились за это "стройка". Какая стройка. Дома заселяются,люди живут. Цивилизованные должны быть взаимоотношения у соседей.Иначе, если стройка, так окурок на голову, который тут недавно обсуждали, так почему на стройке без каски и спецодежды. Так со стройкой далеко можно зайти, и мусор строительный по желобу через окно, и кирпич на голову, бывает, сорвалось, ходи в спецодежде.....Вы чего прикидываетесь .....Правила это не только законодательство, еще куча других есть человеческих правил, давайте соблюдать. Нет тут уже никакой стройки, есть новый дом со всеми вытекающими отсюда правилами.
PS Домой прихожу позже всех, так что самый заядлый перфораторщик уже в дровах. Вечером уже никто не мешает, но хочу, чтоб правила общежития соблюдались.
PS Домой прихожу позже всех, так что самый заядлый перфораторщик уже в дровах. Вечером уже никто не мешает, но хочу, чтоб правила общежития соблюдались.
ozadachen
o
Користувач
46
03 квітня 2018
14 квіт 2019 05:57
Цитата "Резонанс":Его нет по факту. "Видите дом? Да. А его нет".
По факту дом как раз есть! По документам его нет, мы с вами все из-за этого нервничаем и дергаемся. Но давайте без истерик на эту тему. Совсем не повод доказывать и оправдывать тех, кто считает, что раз так, то это стройка. Вас всех на стройку с вашими ремонтами за зеленый забор вообще бы не пустили. А так есть нюансы, но дом жилой и правила в нем как для жилого, пусть даже не узаконенные. Что вы, как дети, вам по сколько лет? Жизнь она сложнее, чем законы, с детства объясняют всем.Пешеход в неположенном месте переходит, да нарушает, так вы спокойно едете и давите?
Zir0
Z
Постійний користувач
293
17 листопада 2014
14 квіт 2019 06:10
Евгений прав на все 100%. С такой логикой про последние деньги можно рассуждать. Квартиру на последние кровные Купил, денег на унитаз не хватило буду срать и ссать в подъезде или за домом - это же стройка.
Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
14 квіт 2019 07:19
Давайте уважать друг друга. Есть нюансы с ремонтами, но и с отдыхом. Не стоит портить отношения. Ремонты нужно делать в установленные часы.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
14 квіт 2019 08:45
Самое интересное, что некоторые говорят о каком-то компромиссе, но ведь правила и есть тот самый компромисс. Ремонты и так позволено делать 11 часов 5 дней в неделю, какого компромисса ещё не хватает? Не бывает такого, чтобы можно было угодить абсолютно всем.
Резонанс

Постійний користувач
252
13 квітня 2018
14 квіт 2019 09:14
Я думаю что эту тему со "стуканьем" надо закрывать. Сытому голодного не понять. Те кто заехал первым, стукал как хотел, а теперь им мешают наслаждаться комфортом.
Это бесполезные дебаты.
От себя хочу сказать, что буду делать ремонт исключительно по украинскому законодательству. Постараюсь сделать его максимально быстро, не растягивая работы на 10 лет.
p.s Давайте лучше идеи и фотки ремонтов выкладывайте. Это и полезно и интересно. Может кто шкафчик какой то необычный сделал, или как то спланировал пространство необычно.
Это бесполезные дебаты.
От себя хочу сказать, что буду делать ремонт исключительно по украинскому законодательству. Постараюсь сделать его максимально быстро, не растягивая работы на 10 лет.
p.s Давайте лучше идеи и фотки ремонтов выкладывайте. Это и полезно и интересно. Может кто шкафчик какой то необычный сделал, или как то спланировал пространство необычно.
Tread lightly
Tl
Новачок
9
03 квітня 2019
14 квіт 2019 10:49
Из ночного сверлильщика (нарушителя), зделали мученика (100 детей, десять работ и т. д...), ещи и по «рогам» угрожают дать; некоторые люди действительно не видят ничего зазорного нарушая общественный порядок(. В случае нарушений обращайтесь к участковому, у полиции меньше полномочий в этих вопросах.
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
15 квіт 2019 06:48
Цитата "YevgenMuza":более вероятную ситуацию, что строительная бригада просто хочет быстрее закончить объект и заработать денег, чтобы быстрее перейти к следующему объекту?
так чего Вы на форум то пишите, Вы думаете тут все бригады, которые делают ремонты в нашем комплексе, сидят и читают что о них тут пишут.
Цитата "YevgenMuza":Что стоит, а чего не стоит делать, я уж как-нибудь сам разберусь без ваших нравоучений. Не надо меня учить жизни. Моя позиция абсолютно чёткая и однозначная и не может быть никаких компромиссов.
а с таким подходом Вы не выделяетесь из той толпы которая постоянно кричит: "А нам нужнее и мы плевать хотели на остальных"
Artem4E5
A
Користувач
34
20 січня 2019
15 квіт 2019 17:13
Добрый вечер, соседи!
Подскажите, есть кто то кто принимал строительные работы в 4-м доме, секция Е планировка 3А? Нужно узнать один размер.
Подскажите, есть кто то кто принимал строительные работы в 4-м доме, секция Е планировка 3А? Нужно узнать один размер.
Bomba
B
Гість
2
10 вересня 2018
16 квіт 2019 05:41
На днях подписывали договор с ЖЭКом на обслуживание 3-го дома и если честно были шокированы тарифами
. Придомовая территори - 13,64 грн. вместо и так не малых 8,5 грн. Охрана подъезда - 270 грн., вместо 155 грн. И это помимо 100 грн. - охрана комплекса. Видимо хотят отказаться от консьержей-женщин. И это при том, что уборщиц нет. В подъездах грязно, новоиспеченная охрана-мужчины сделали попытку помыть зеркала и получилась отвратительная мазня, лифт облит чем-то внутри. ИГБ и Инвестбудгаличина вы в своём уме? Вы что думаете, что люди молча будут платить? Вы ошибаетесь! Вас ждёт создание ОСББ! 1-2 дома не расслабляйтесь, повышение тарифов ждёт всех в ближайшее время, если мы будем молчать 

TaDo
T
Новачок
8
16 квітня 2019
16 квіт 2019 10:17
Как вам такая инициатива Интергала? //abcnews.com.ua/ru/news/renovatsiia-vet khogo-zhilia-v-kieve-i-rasselenie-zhitel ei-pervyi-opyt-chastnogo-zastroishchika
Я конечно понимаю благие (и коммерческие) намерения застройщика, но перспектива такого соседста в нашем ЖК очень не радует...
JurgenB

Новачок
20
10 грудня 2017
16 квіт 2019 12:17
Судя по карте на ЛУН, место расположения нового ЖК Киевская Швейцария в частном секторе, т.е. переселят несколько частных домов а не хрушевки/сталинки
StetC
S
Користувач
53
16 травня 2017
16 квіт 2019 12:22
Цензурных слов нет...
Надеюсь что эта сделка сорвется - иначе это пи.... Я один раз случайно заехал на эту улицу и был в шоке, что такое еще осталось в Киеве. Там остались только те, кто получил когда то там комнаты в комуналках и сейчас не имеет ВООБЩЕ!!! никакой возможности съехать в нормальный район. Контингент там - мама не горюй. Даже самая дальняя Борщаговка или ДВРЗ - это очень культурные, ухоженные, безопастные и респектабельные районы Киева на фоне этого. Встречайте типочков на детских площадках ваших домов.
Если все же их решат расселять в Нивки-Парк то буду надеяться, что квартиры раздадут в домах 3-4 очередей, а не в моем 1м доме.
Надеюсь что эта сделка сорвется - иначе это пи.... Я один раз случайно заехал на эту улицу и был в шоке, что такое еще осталось в Киеве. Там остались только те, кто получил когда то там комнаты в комуналках и сейчас не имеет ВООБЩЕ!!! никакой возможности съехать в нормальный район. Контингент там - мама не горюй. Даже самая дальняя Борщаговка или ДВРЗ - это очень культурные, ухоженные, безопастные и респектабельные районы Киева на фоне этого. Встречайте типочков на детских площадках ваших домов.
Если все же их решат расселять в Нивки-Парк то буду надеяться, что квартиры раздадут в домах 3-4 очередей, а не в моем 1м доме.
AlexKonov
A
Користувач
29
31 березня 2017
16 квіт 2019 13:33
ЖК Киевская Швейцария исчез с сайта ИГБ, видимо что-то там у них не получилось, потому всех переселят в Нивки-Парк...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311