Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .387389. . .519
12 квіт 2019 08:05
Цитата:
...і на заборах багато чого понаписувано...

Мене трохи дивує, що і квартир мало заселено, і ремонтів робиться мало. Певно, більшість чекає документів для початку оздоблення. З'являться власники, і тоді вже почнеться по дорослому. Мужайтєсь :)

Ну мы же законопослушные) Застройщик сказал, что ломать стены нельзя до получения прав собственности, мы и ждём. А что за ремонт без перепланировки)
12 квіт 2019 09:59
Цитата "Wendy Testaburger":

прямо з язика зняли. сил не вистачає терпіти дрель о десятій вечора. бачте, більше всіх людині треба, на всіх інших наплювати. найбільше дратує те, що я не можу визначити, з якої саме квартири йде шум, щоб розбиратися вже предметно з людиною. воно ж дир-дир - і припиняє, а потім починає знову потихеньку. спати чи відпочивати неможливо, коли вривається такий звук. консьєржі нічого зробити не можуть, крім передивитися список тих, хто заходив за день в будинок. але тут потрібні якісь реальні санкції. до управляючої компанії звернутися чи що? якщо написані і в помітному місці розміщені правила не допомагають.

Вы знаете, ситуации у людей в жизни разные бывают. Допустим кто то копил последние деньги на покупку квартиры, кто то кредит взял, а ремонт уже соими руками, ну нет у людей денег на бригаду роботников. А теперь вопрос, когда человеку делать ремонт своими руками, после основной работы? Как правило эта работа до 18:00, час добраться домой, поужинать, отдохнуть, и приступить к ремонту, и наверное ремонт стартует в 20:00. Не понимаю в чем притензии к таким людям, у нас в договоре честно оговорен пункт что стройка будет до такого то года(договор не под рукой, не помню точную дату), и в отделе продаж также честно придупредили, далее, дома еще не сданы, это стройка официально. Что вы от людей хотите? Не делать ремонты?
12 квіт 2019 11:08
Цитата:
Вы знаете, ситуации у людей в жизни разные бывают. Допустим кто то копил последние деньги на покупку квартиры, кто то кредит взял, а ремонт уже соими руками, ну нет у людей денег на бригаду роботников. А теперь вопрос, когда человеку делать ремонт своими руками, после основной работы? Как правило эта работа до 18:00, час добраться домой, поужинать, отдохнуть, и приступить к ремонту, и наверное ремонт стартует в 20:00. Не понимаю в чем притензии к таким людям, у нас в договоре честно оговорен пункт что стройка будет до такого то года(договор не под рукой, не помню точную дату), и в отделе продаж также честно придупредили, далее, дома еще не сданы, это стройка официально. Что вы от людей хотите? Не делать ремонты?

Ситуации в жизни бывают разные, но вы почему-то решили, что все должны, независимо от того, хотят они этого или нет, входить именно в вашу ситуацию. А на ситуации всех остальных людей вам на*рать, или быть может вы поинтересовались у людей, а нет ли у них грудных детей, которые спят уже в это время или какие-то другие ситуации? Честно, противно слушать это нытьё про отсутствие денег. У всех что-ли остальных куча лишних денег? Решили сэкономить за счёт комфорта жильцов дома? Зарабатывайте и копите, чтобы были деньги на бригаду работников.

Головой надо было думать, когда брал на последние деньги или кредит. Почему чья-то недальновидность или глупость должна становиться общей проблемой? Не хватает денег на ремонт - продай квартиру тому, у кого они есть и купи квартиру дешевле.

А ещё, наверное, из-за того, что на последние деньги взял квартиру, то и на парковку тоже денег, судя по всему нет, бензин еще дорогой, поэтому мы должны войти в положение и не возмущаться, что человек будет вынужден парковаться на газоне, т.к. мест во дворе не хватает.
12 квіт 2019 11:17
На самом деле, впаяли бы раз штраф баксов 500, так быстро бы нашлись деньги и на бригаду и на всё остальное и пропали бы все эти тупые отмазки.
12 квіт 2019 11:55
Цитата "YevgenMuza":

Ситуации в жизни бывают разные, но вы почему-то решили, что все должны, независимо от того, хотят они этого или нет, входить именно в вашу ситуацию. А на ситуации всех остальных людей вам на*рать, или быть может вы поинтересовались у людей, а нет ли у них грудных детей, которые спят уже в это время или какие-то другие ситуации? Честно, противно слушать это нытьё про отсутствие денег. У всех что-ли остальных куча лишних денег? Решили сэкономить за счёт комфорта жильцов дома? Зарабатывайте и копите, чтобы были деньги на бригаду работников.

Головой надо было думать, когда брал на последние деньги или кредит. Почему чья-то недальновидность или глупость должна становиться общей проблемой? Не хватает денег на ремонт - продай квартиру тому, у кого они есть и купи квартиру дешевле.

А ещё, наверное, из-за того, что на последние деньги взял квартиру, то и на парковку тоже денег, судя по всему нет, бензин еще дорогой, поэтому мы должны войти в положение и не возмущаться, что человек будет вынужден парковаться на газоне, т.к. мест во дворе не хватает.

головой надо было думать переезжая сразу после выдачи ключей в новострой, почему из-за Вашего комфорта должны страдать люди которые тоже хотят сделать ремонт и переехать побыстрее.
Вы первыми (или Вам застройщик) сделал ремонт, Вы сразу переехали. Вы должны были отдавать себе отчет о том, что дом новый и ремонтов будет много, а соответственно и шума.
покажите документы что это жилой дом, в противном случае люди могут включать перфоратор хоть в час ночи!

все в равных условиях, одни хотят отдохнуть другие переехать в свое жилье.
давайте с уважением относится друг к другу, я сам лично уже знаком с некоторыми особами которые переехав думают, что им все дозволено, на других плевать, машины будем ставить где хотим, как хотим и насколько хотим, потому что "мне так надо" и от этого очень обидно. не успев толком пожить в новом красивом своем жилье приходится уже ругаться.
я тоже делаю ремонт сам, я тоже хочу побыстрее переехать и так же хочу что бы после переезда была тишина, место свободное под парадным для машины, но это не реально. так как у самого есть дети и знаю, что такое вечный шум и поэтому я не работаю перфоратором с 12 до 16 и после 19 до 10 утра, хотя очень хочется.
но так же и Вы не указывайте людям на то что они "ниже" Вас или глупее если у них нет денег или возможностей на строителей.
если Вам что то не нравится, милости просим, приходите, помогайте и шум с Вашей помощью прекратится гораздо раньше.
12 квіт 2019 12:04
Вы договор с ЖЕКом подписали? Почитайте...
12 квіт 2019 12:15
Цитата:
головой надо было думать переезжая сразу после выдачи ключей в новострой, почему из-за Вашего комфорта должны страдать люди которые тоже хотят сделать ремонт и переехать побыстрее.
Вы первыми (или Вам застройщик) сделал ремонт, Вы сразу переехали. Вы должны были отдавать себе отчет о том, что дом новый и ремонтов будет много, а соответственно и шума.
покажите документы что это жилой дом, в противном случае люди могут включать перфоратор хоть в час ночи!

давайте с уважением относится друг к другу, я сам лично уже знаком с некоторыми особами которые переехав думают, что им все дозволено, на других плевать, машины будем ставить где хотим, как хотим и насколько хотим, потому что "мне так надо" и от этого очень обидно. не успев толком пожить в новом красивом своем жилье приходится уже ругаться.
я тоже делаю ремонт сам, я тоже хочу побыстрее переехать и так же хочу что бы после переезда была тишина, место свободное под парадным для машины, но это не реально. так как у самого есть дети и знаю, что такое вечный шум и поэтому я не работаю перфоратором с 12 до 16 и после 19 до 10 утра, хотя очень хочется.
но так же и Вы не указывайте людям на то что они "ниже" Вас или глупее если у них нет денег или возможностей на строителей.
если Вам что то не нравится, милости просим, приходите, помогайте и шум с Вашей помощью прекратится гораздо раньше.

Конкретно я не переезжал сразу после выдачей ключей в новострой. Если же говорить о документах и правилах про жилой или не жилой дом, то вы сами подписали бумагу, в которой сказано, что ремонты после 19:00 делать нельзя. А то про одни правила - вы за, а про другие - нет. Как вам удобно. И заметьте, это вы начали апеллировать и прикрываться интимной темой наличия и отсутствия денег, я вам всего лишь указал на то, что это совершенно никого не должно волновать, какое у вас финансовое положение.
12 квіт 2019 12:51
достал документы и проверил ради интереса, у меня нет в документах ни слова про шум после 19.
а по поводу интимного прикрытия, да Вы правы, это ни кого не должно волновать. но Вы в первую очередь должны понимать, что Вас окружают разные люди с разными проблемами и достатками и поэтому не надо ставить свой комфорт выше других, а уж тем более грубить и хамить.
я думаю всем хочется что бы за них все сделали, а они пока слетали на Бали и выпили прохладный успокаивающий коктейль.
повторюсь, я не отстаиваю ту или иную точку зрения, я лишь за то что бы все понимали потребности других и уважали это, тем более на этом форуме.
а если Вам уж сильно насолил сосед с перфоратором в час ночи, не стесняйтесь, заходите к нему, возможно он шумит не потому что ремонт делает, а например спасает чью то жизнь. и Ваша помощь будет как ни как кстати :)
12 квіт 2019 12:54
Цитата:
но Вы в первую очередь должны понимать, что Вас окружают разные люди с разными проблемами и достатками и поэтому не надо ставить свой комфорт выше других, а уж тем более грубить и хамить.

Почему я должен понимать, а сосед с перфоратором не должен? В первую очередь хамит сосед, который нарушает общественный порядок и не ему предъявлять претензии по поводу грубости и хамства.

Цитата:
я лишь за то что бы все понимали потребности других и уважали это

почему бы соседу с перфоратором с себя не начать?

P.S. Вот что меня больше всего поражает, что морали и совести учат люди абсолютно аморальные, нарушающие общественный порядок, нормы человеческого поведения, которые, как раз таки, плевать хотели на окружающих, делая всё, что им хочется, при этом, учат, каким надо быть понимающим и входящим в их положение.
12 квіт 2019 13:00
Хватит ругаться. Дом не сдан. Статус - стройка. Будут документы на руках, ввод, можно говорить о каких либо правилах и нормах.

Я прекрасно понимаю позицию и тех и других. Одним не где было жить, их пустили. Но другим ремонт надо делать в доме который еще не сдан. Его нет по факту. "Видите дом? Да. А его нет". Первым кто заехал в этой ситуации придется думаю потерпеть, так как другие тоже не могут ремонт делать по 10 лет в определенные часы. Будут документы можно поднимать вопрос согласно закона, а не бумажки которую внизу написала консьержка.

Хватит ругаться.
12 квіт 2019 13:04
Ааа, типа, если были бы все документы на дом, то соседа с перфоратором это, конечно, остановило бы и он бы сказал: раз это жилой дом, значит я не имею права уже в 10 часов вечера сверлить)
12 квіт 2019 13:06
в первую очередь я думаю, что на этом форуме мало людей (если вообще есть такие) которые шумят после 19 или 21 и постами сюда о своем негодовании мало к чему приведет, разве что создать коалицию и вычислять таких людей толпами.
если кто то шумит, с вашей точки зрения в не положенное время, заходите и общайтесь. это даст больше толку, чем десятки страниц о том какие все засранцы.
12 квіт 2019 13:07
Цитата "Резонанс":
Хватит ругаться. Дом не сдан. Статус - стройка. Будут документы на руках, ввод, можно говорить о каких либо правилах и нормах.

Я прекрасно понимаю позицию и тех и других. Одним не где было жить, их пустили. Но другим ремонт надо делать в доме который еще не сдан. Его нет по факту. "Видите дом? Да. А его нет". Первым кто заехал в этой ситуации придется думаю потерпеть, так как другие тоже не могут ремонт делать по 10 лет в определенные часы. Будут документы можно поднимать вопрос согласно закона, а не бумажки которую внизу написала консьержка.

Хватит ругаться.

:up: :super:
12 квіт 2019 13:43
Цитата "YevgenMuza":
Ааа, типа, если были бы все документы на дом, то соседа с перфоратором это, конечно, остановило бы и он бы сказал: раз это жилой дом, значит я не имею права уже в 10 часов вечера сверлить)

давайте без было бы, кабы... проблемы решать по факту поступления. Ну так вон на 6 или 7 дом пожалуйтесь что там стройка мешает. Это не предметный разговор.
12 квіт 2019 13:44
Цитата:
давайте без было бы, кабы... проблемы решать по факту поступления.

Это риторический вопрос был. Ответ на него очевиден.
12 квіт 2019 14:09
Цитата "YevgenMuza":
Почему я должен понимать, а сосед с перфоратором не должен? В первую очередь хамит сосед, который нарушает общественный порядок и не ему предъявлять претензии по поводу грубости и хамства.

Обе позиции - полностью эгоистичные: должно быть по моему, и точка. И хотя обоснования этих позиций разные, они (обоснования) все равно бессодержательны в глазах оппонента. Поэтому нет никаких шансов достичь взаимоприемлемого решения.

Чтобы начать поиск компромисса нужно всего лишь:
- признать неизбежность и необходимость компромисса;
- определиться со своими _начальными_ уступками.

ПС
Милые соседи. Конечно же, при поиске взаимопонимания и взаимоуважения стОит воздержаться от оскорблений, поскольку называя оппонента быдлом легко и самому отхватить по рогам.
12 квіт 2019 14:18
Отличная новость, спасибо!
Цитата "RampOni":
Дом 3. Сегодня начал жек выдавать ключики :leb: . Звоните и записывайтесь
12 квіт 2019 14:35
Цитата "YevgenMuza":

Вы чего на личности переходите? Разве я сказал что это был я? Я сам еще ключи не получил, я сказал что я могу понять тех людей которые делают ремонт. И ваше нытье не катит сейчас,статус объекта стройка, все точка.
12 квіт 2019 14:36
Цитата "Klofelin":

Смотрите мое предыдущее сообщение, оно и вас касается.
12 квіт 2019 14:46
Цитата:
Милые соседи. Конечно же, при поиске взаимопонимания и взаимоуважения стОит воздержаться от оскорблений, поскольку называя оппонента быдлом легко и самому отхватить по рогам.

Что стоит, а чего не стоит делать, я уж как-нибудь сам разберусь без ваших нравоучений. Не надо меня учить жизни. Моя позиция абсолютно чёткая и однозначная и не может быть никаких компромиссов. Все, кто после девяти часов сверлят стены перфоратором - абсолютно аморальные и отмороженные люди, которые пользуются тем, что на них нет управы в нашей стране. Можете дать мне по рогам при встрече.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .387389. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx