Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .382384. . .519
27 бер 2019 10:24
а можете уточнить, что именно "выдезло"? какие недостатки?

Лично я всеми руками ЗА то, чтобы всё доделать и сдать дом в надлежащем виде.
Бесит больше всего то, что дают конкретные даты, люди планируют ремонты и свое время, бригады ждут и другие нюансы, а сроки нагло переносят....они не понимают, что всех подводят и ставят в неловкое положение :faceoff:

Цитата "Кристина Ромашова":
Проблема с задержкой выдачи ключей в том, что по 1-2 дому после принятия дома на баланс вылезла куча недостатков. Александр имея уже негативный опыт устранения недоделок более опытно подходит к вопросу принятия домов у ИГБ. Тем более нас проинформировали, что у Инвестбудгаличина финансовые трудности и выделять деньги на недоделки ИГБ они соответственно не могут. К работе Александра претензий нет вообще. Видно что заботиться о ЖК всеми силами. Но это очень трудно делать, когда нет финансовой поддержки. Лучше немного подождать, чем потом сделав ремонты пожинать плоды.
27 бер 2019 13:58
Цитата "ma-lina":
а можете уточнить, что именно "выдезло"? какие недостатки?

по квартирам с ремонтами уже много было сказано.
По квартирам без ремонтов... Из того, что я слышала : и лопнувшие трубы где-то в перекрытии, и скачки давления воды...

И это только те проблемы, на которые Александр обращает внимание.

Лично у меня прораб признал еще в июле, что у нас серьезная проблема с балконом и нужно переделывать. И вот меня уже кормят завтраками с лета. Если бы знала что так будет - сделали бы за свои деньги на стадии ремонта. Но поверила прорабу, что это вина застройщика и мне это исправят.

У нас неправильно установлен счетчик. Это тоже, увы, уже можно было определить только когда начали жить. По словам консьержки, мы такие не одни. И нас всех Александр послал...
27 бер 2019 15:03
Цитата "ma-lina":
кто ставил кондиционеры, есть ли проблемы с установкой вот в таком месте,а фото отмечена область? Что-то оно меня беспокоит... Как делали выводы?

у нас вот так. стена оштукатурена. гипсокартона нет.
27 бер 2019 16:36
ооо!! спасибо огромное! :pray:
Цитата "annazaychuk":

у нас вот так. стена оштукатурена. гипсокартона нет. [attachment=0]20181222_192111.jpg[/attachment]
27 бер 2019 17:20
А как можно неправильно установить счетчик. Это же стандартная процедура. И какой это счетчик?
27 бер 2019 19:14
Уважаемые будущие соседи, хочу всем напомнить или проинформировать, что обслуживающая компания ИБГ является дочерней(совственной)компании-застройщика Интергалбуд!А дальше делайте выводы когда вам городят мифы то о том то о сем!
27 бер 2019 21:58
28 бер 2019 08:09
напишите пож., а как расшифровывается "обслуживающая компания ИБГ"? :)
28 бер 2019 09:53
Цитата "ALEX YELAI":
Уважаемые будущие соседи, хочу всем напомнить или проинформировать, что обслуживающая компания ИБГ является дочерней(совственной)компании-застройщика Интергалбуд!А дальше делайте выводы когда вам городят мифы то о том то о сем!

Ну и что? Конечно материнская структура может оказывать давление и наверное оказывает.
Но это разные бизнесы. Зубику как собственнику все равно. Он заплатил деньги различным субподрядчикам за выполненную работу. Предполагалось что они ее выполнят качественно.
Они выполнили некачественно или не в полном объеме. Есть три варианта. Оставить все как есть, заставить подрядчиков устранить замечания, устраняет все УК за счет квартплаты со стороны жителей. Современная высотка сложный механизм. Сейчас, например, усиленно проверяют работу систем пожарной сигнализации и дымоудаления по Киеву. Если изначально не выполнить все пусконаладочные работы, потом будет больно и дорого. Тоже касается систем пожаротушения, комлектации пожарных шкафов, доводчики на дверях. Всех общедомовых систем электроснабжения, отопления, воды. Общедомового учета по этим системам. Системы погодозависимой автоматики отопления. Недостатки в этих системах устранить за счет квартплаты не удасться. Или на это уйдут годы и вся прибыль собственника бизнеса. А Зубик без прибыли оставаться не любит, и правильно делает.
28 бер 2019 11:00
Цитата "kluch":
Сейчас, например, усиленно проверяют работу систем пожарной сигнализации и дымоудаления по Киеву. Если изначально не выполнить все пусконаладочные работы, потом будет больно и дорого. Тоже касается систем пожаротушения, комлектации пожарных шкафов, доводчики на дверях. Всех общедомовых систем электроснабжения, отопления, воды. Общедомового учета по этим системам. Системы погодозависимой автоматики отопления. Недостатки в этих системах устранить за счет квартплаты не удасться. Или на это уйдут годы и вся прибыль собственника бизнеса.

Опыт Яскравого, УК та же.
В доме полтора года никто не обслуживал пожарную сигнализацию да и включена она не была.
Во время ремонта от жека получил ответ - снимайте потом "пожарники" поставят.
Когда пришло время ставить - оказалось нет людей или компании, которая их обслуживает.
Сказали в консьержа в список записаться - список был не маленький, что еще раз подтвердило что в доме сигнализация просто выключена.
Прошло пару месяцев, спросил у консьержа когда уже будет человек который установит датчик. На что был вопрос а датчик у вас есть? :) как оказалось в половине квартир их вообще не было.
Дали телефон человека который обслуживает пожарную сигнализацию. Он рассказал что жек им не платит и они очень редко бывают в доме.
Прошло еще 2 месяца. Очередной мой звонок, ответ - мы больше вашим домом не занимаемся, нам никто не заплатил.
2 месяца назад появилось объявление что пожарную сигнализацию будет обслуживать какой-то "Ладон".
Жду, думаю позвонят же - список же есть.
Звонка не было, но как оказалось и списка то же.
Записался в новый список - результата нет.
Выводы делайте сами.
28 бер 2019 11:43
Подскажите, пожалуйста, а что происходит с 4 домом? Не вижу его в статусе работ. Уже приглашают на осмотр? Заранее огромное спасибо!
28 бер 2019 14:09
Цитата "fegeer":
Подскажите, пожалуйста, а что происходит с 4 домом? Не вижу его в статусе работ. Уже приглашают на осмотр? Заранее огромное спасибо!

писали, що секцію Е вже запрошують.
28 бер 2019 18:00
Цитата "Neighbour4":
в ОП сказали что начали приглашать на просмотр 4 дом?

Да
28 бер 2019 18:55
Передаю привет хорошим людям, которые бросают бычки из балконов первого дома, со стороны стоянки, примерно в 20:40 - 20:45 28.03. Горячо вас обнимаю и предлагаю больше так не делать и возместить мне ущерб. Иначе, если найду кто такое делает - будет физическим больно. Всем спасибо за внимание
28 бер 2019 19:03
Отличные новости! У меня 4 дом, секция Б. Подскажите, с кем связываться, чтобы уточнить возможность просмотра? Заранее спасибо!
01 квіт 2019 20:11
Добрый вечер. Ранее обсуждалась тема об усилении дверного проема входной двери, а именно стены из газоблока. Можно более детально расписать каким образом это планировалось/получилось?
02 квіт 2019 17:40
А почему никто не говорит, что на сайте в разделе "Документация" появилось разрешение на строительство?))
02 квіт 2019 18:19
Просто все так долго его ждали, что уже "пофиг" стало на него. :)
03 квіт 2019 04:25
Цитата "YevgenMuza":
А почему никто не говорит, что на сайте в разделе "Документация" появилось разрешение на строительство?))

У розділі документація з"явився дозвіл на будівництво!!! :pray: :drink:
03 квіт 2019 05:03
Подскажите, кто знает, какие остались майлстоуны до получения заветного права собственности?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .382384. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше