Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .347349. . .519
14 груд 2018 12:14
Да, простите, оговорочка вышла, я именно про ДПТ. Но у вас есть основания думать, что процесс может пойти в обратную сторону? И я остаюсь при мнении, что ранее, чем сам застройщик объявит о наличии документов, никто не узнает, и толочь воду в ступе не имеет смысла.

Тогда как состояние квартир при заселении может быть разным и может обсуждаться уже по факту, а не предположениям. Тем более что на носу вселение в очередной дом. И я в курсе содержания форума, и шоурумы посетила не в одном только Нивки-парке.
14 груд 2018 13:24
Для меня получение документов о собственности на построенную квартиру без ремонта и осмотренную в июне для составления акта, имеет приоритетное значение. Поэтому информация по документам позволяет мне понять когда начинать ремонт. Без них начинать нет желания.
14 груд 2018 14:14
Цитата "Horizon":
Тем более что на носу вселение в очередной дом.

Это про 3й дом? Так там придомовая территория не готова, и вряди они зимой что-то будут делать с дорожками и проездами, так что "вселение" вполне вероятно где-нибудь с апреля-мая
14 груд 2018 15:07
Цитата "sl_ivka":
610 расстояние

Спасибо!
А нет, случайно, схемы подачи воды?
14 груд 2018 19:26
Цитата "Horizon":

Вы могли бы написать, когда Вы полностью проверили коммуникации (свет, вода) - при получении ключей или уже при полном вселении? И насколько уже был обжит дом, когда дочь заселилась? И насколько довольны теплоизоляционными качествами стеклопакетов? Регулируются ли окна на зимний и летний режим?

Все коммуниеации проверили до получения ключей, дом до сих пор мало заселен, ремонты идут не во всех квартирах.
Теплоизоляционные качества стеклопакетов нормальные, но могли бы получше установить, окна регулируются на зимний и летний режим.
14 груд 2018 20:16
А в планировка 3А в трешке с ремонтом в санузлах два унитаза или один и ванная комната?
15 груд 2018 08:59
Уважаемые minevra, так о каком доме 1 или 2-м идет речь?
15 груд 2018 15:42
mivera, спасибо! Тогда, раз мало жильцов в первых домах, отзывов вряд ли будет много, жаль, конечно.

Natal, зависит от дома, мне говорили в отделе продаж, что в первых домах вторые унитазы были не предусмотрены, а начиная с 3-го в квартирах с ремонтом уже предусмотрено по 2: и в отдельном санузле, и в ванной комнате. А если без ремонта брать, то предусмотрен просто выход под унитаз. Кстати говоря, для меня эта информация стала полной неожиданностью, т.к. нигде не сообщалась, как к примеру об установке бойлеров, а всплыла в обсуждении планировок, когда я сказала менеджеру ОП, мол, как можно было спроектировать в современной постройке ванную и туалет в разных концах квартиры!? Так что лучше все подробности о планировках проговаривать и переспрашивать в отделе продаж.

iving, я подозреваю, что речь о 1-м доме, т.к. 2-й шел полностью без ремонтов, но могу и ошибаться, может просто не было в наличии тогда квартир, когда мы спрашивали про первые очереди...
15 груд 2018 15:50
Нет, опять напутала, из предыдущих сообщений нашла, что речь о 2-м доме, просто там не было интересующих нас на тот момент планировок.
15 груд 2018 16:16
Квартира в пятом доме. Предусмотрено установка бойлера и разводка от него. Но при посещении шоу-рума девушка говорила, что для двушек и трешек предусмотрено два унитаза. Но на плане в договоре унитаз нарисован только в санузле. При том, что внизу под планом обозначено приблизительность планировки.
15 груд 2018 16:17
Квартира в пятом доме. Предусмотрено установка бойлера и разводка от него. Но при посещении шоу-рума девушка говорила, что для двушек и трешек предусмотрено два унитаза. Но на плане в договоре унитаз нарисован только в санузле. При том, что внизу под планом обозначено приблизительность планировки.
16 груд 2018 11:24
Цитата "Horizon":

Вы могли бы написать, когда Вы полностью проверили коммуникации (свет, вода) - при получении ключей или уже при полном вселении? И насколько уже был обжит дом, когда дочь заселилась? И насколько довольны теплоизоляционными качествами стеклопакетов? Регулируются ли окна на зимний и летний режим?[/quote

В первом доме есть квартиры с ремонтом. И проблема знаем на собственном опыте. Квартиру приняли, осмотрели коммуникации и электрику. И начали активно пользоваться. И вот после этого начались проблемы, выбило электричество по квартире при подключении чайника, в кухне прорвало канализационную трубу. Слава Богу мы были на месте и не затопили соседей, которые уже сделали ремонт. Даже не представляю, если бы это случилось в то время когда нас не было. Резюмирую, по вопросу ремонтов, если есть возможность делайте сами, это будет надежней. По документам, при покупке квартиры нам обещали - сдача дома декабрь 2017, а право собственности ч через 6 месяцев, т.е. к июню 2018 года. Но увы, застройщик не выполнил условия договора. В настоящий момент, конкретной информации нет. Отдел продаж вводит в заблуждение. :faceoff:
16 груд 2018 17:59
Цитата "Niron":
В настоящий момент, конкретной информации нет.

Есть. Срок по Допсоглашению - 31 мая 2019
16 груд 2018 18:22
Всем привет. Давно не заходил. Внимательно почитал все, если кратко:

1. Ремонт от ИГБ очень слаб. Качество материалов и работ ниже плинтуса. Для жизни нет ТОЧНО, для аренды кое-как.

Для понимания происходящего возьмем первый подъезд первого дома. На этаже 8 квартир, все с ремонтом, из них:
в 3 квартирах до сих пор никто не появился, их в расчет не берем;
в 2 квартирах живут люди, брали себе, ремонтом недовольны. Если бы дали второй шанс то брали бы без ремонта (я в том числе);
в 2 квартирах живут квартиранты им норм. Что касается хозяев, то один сказал ему все-равно, это бизнес. Второй сказал за 80 у.е. просто супер;
в 1 квартире приходят ребята, но не говорят будут ли жить сами или под аренду (поэтому думаю что под аренду). Ремонтом довольны на половину. Сказали даже хотят ванну менять ...

2. Для адекватного понимания хорошо или плохо стоит знать что цена ремонта и его состав менялся на протяжении 3 лет. Сначало было 130 у.е., потом 100 у.е., потом 80 у.е., потом опять 100 у.е., сейчас не знаю. То что НЕ ОЧЕНЬ за 130 может быть вполне приемлемо по 80, наличие денег решает много ...

3. Не слушайте знатоков рассказывающих про 300 уе за квадрат. Я так повелся три года назад, думал времени не будет, потом ... Реальный пример из ремонта квартиры общей площадью 50 кв.м. от ИГБ в ЖК Традиция (Позняки). Цена вопроса ремонта "под ключ", включая кухню на 2,5 погонных метра со встроеной варочной поверхностью и духовкой - 7300 у.е. или 146 у.е. за квадрат ... У нас корректно сравнивать с первыми инвесторами по 130 у которых была плита и кухня. Так вот цена почти одинаковая, качество небо и земля !!! И главное голова не болит. Вот пример моих откосов от ИГБ
16 груд 2018 18:47
-проФФесор-, 150$ за квадрат - это прям отлично, мне тут одна контора смету на почту прислала, только за работу 100$ :)
16 груд 2018 18:56
Цитата "YevgenMuza":
-проФФесор-, 150$ за квадрат - это прям отлично, мне тут одна контора смету на почту прислала, только за работу 100$ :)

Вартість ремонту 60 уо за кв.м. Це звісно тільки робота. Розподіл по видам робіт не проводився. Матеріали обирали самі. У цій квартирі всі матеріали куплено в Епіцентрі. З інших джерел лише кухня та техніка. Вартість ремонту у 7300 уо вказана з урахуванням стелі та дверей, які у вартість робіт по 60 уо не включені та сплачувалися окремо.
17 груд 2018 15:24
Хочу прокомментировать фотографии выложенные выше. Пластик имеет свойство расширяться и сужаться(зима лето) 1,6 мм. на метре погонном. Вследствие этого трещины в пене, а в случае 1 и 2-го дома где стены из газоблока, отслоение пены от газоблока. Советую всем до начала ремонта снять штукатурку с откосов в местах примыкания к окну, подпенить, обрезать, затем обработать материалом "стиз". Если почитать ГОСТы на монтаж окон то такая обработка необходима и снаружи, но... . Советую не как простой обыватель а человек занимающийся окнами с 2004года.
По поводу стоимости ремонта, то год назад в пригороде квартира в 32 м2 обошлась мне под ключ с мебелью,кухней.телевизором,... , кроме холодильника и стиралки (привез со своей квартиры) в приблизительно 6000$.но разводку электричества, кухня и шкафы (заказывал распил на вияре) делал самостоятельно.
17 груд 2018 19:08
Цитата "viruss":
год назад в пригороде квартира в 32 м2 обошлась мне под ключ с мебелью,кухней.телевизором в 6000$.

Что лишний раз доказывает, что за 200 у.е. можно сделать все "под ключ" включая обстановку ...
18 груд 2018 08:07
Цитата "YevgenMuza":

Та нет просто периодически захожу на ветку куда тоже хотел вложиться, так как все же обстоят дела с документами?
18 груд 2018 09:38
Цитата "TOHAN":

Та нет просто периодически захожу на ветку куда тоже хотел вложиться, так как все же обстоят дела с документами?

ДПТ утвержден, есть договор аренды земельного участка, сейчас застройщик в процессе оформления разрешения на строительство (смешно звучит, конечно). Самым проблемным этапом было получение ДПТ, его можно сказать 2 года делали, сейчас вроде как юридических преград нет, есть только бюрократические. Документы планируются весной, в принципе, я верю, что в марте-мае право собственности будет.

P.S. По поводу "периодически захожу на ветку куда тоже хотел вложиться", у меня аналогичная ситуация, только наоборот в плане объектов)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .347349. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше