Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .341343. . .519
23 лист 2018 15:02
Цитата "VikDim":
Не могу понять где отметка, если можно фото в студию.

Не особо резко, сорри, но надеюсь понятно
23 лист 2018 15:15
Ремонт еще не начинали, и повезло. Сегодня заметили что канал. труба пробита и наверно еще и забита, так как залили нам туалет.
Ищутся соседи с 212 квартиры 1го дома (16 этаж).
23 лист 2018 15:40
Цитата "sa123":

Так усадка будет ещё не один год, что ж теперь, ремонт не делать))) есть армирующие всякие штуки, чтоб минимизировать трещины, но отстаивать квартиру пол года для избежания трещин, уж извините)))
23 лист 2018 15:40
Цитата "ukrop33":
Будет долго сохнуть все

А как же включенное отопление, которе обещают? А пушки?
23 лист 2018 16:59
Цитата "DunkanMAC":
Ремонт еще не начинали, и повезло. Сегодня заметили что канал. труба пробита и наверно еще и забита, так как залили нам туалет.
Ищутся соседи с 212 квартиры 1го дома (16 этаж).

А Вы так приняли квартиру или не заметили при приемке.Стояк находится по соседству с нашей стенкой от туалета, поэтому озабочены такими проблемами. Мы уже с ремонтом
23 лист 2018 17:49
Цитата "ma-lina":
есть армирующие всякие штуки

обои и синяя изолента! :super:
:)

Цитата "ma-lina":
но отстаивать квартиру пол года

это - полумера! лучше год :).
Кстати, весной и исполнится год первой очереди ;)
23 лист 2018 18:06
Цитата "ozadachen":

А Вы так приняли квартиру или не заметили при приемке.Стояк находится по соседству с нашей стенкой от туалета, поэтому озабочены такими проблемами. Мы уже с ремонтом

Просмотрел фото с дня приема квартиры, заметно отверстие.
При приемке все всё осматривали, но умудрились пропустить тот верхний участок трубы.
С соседкой выше уже связался, у нее уже заканчивается ремонт, уложена плитка.
Пока не знаю как можно заменить ту часть трубы, не затрагивая при этом соседей сверху, так как слишком оно близко к потолку :(

Кто-то может подсказать, что делать в таком случае?
23 лист 2018 18:55
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста никто не делал вентиляцию с выводом наружу дома? В договоре указывается что за изменение фасада штраф 20000 грн.
P.S. Видел в первом доме кондиционер не в корзине.
23 лист 2018 20:02
трубу латать и ставить бандаж. У Вас их будет два. Судя по фото, один уже есть.А, вообще, строители в темноте санузлы показывали, так что может они должны решить этот вопрос.
24 лист 2018 06:14
Цитата "DunkanMAC":

При приемке все всё осматривали, но умудрились пропустить тот верхний участок трубы.
Пока не знаю как можно заменить ту часть трубы, не затрагивая при этом соседей сверху, так как слишком оно близко к потолку :(

освободить трубу до верхнего раструба , трубу заменить на новую ,у себя поставить муфту -это если сами .А вообще обратиться к застройщику с просьбой о решении данной проблемы т.к. отверстие произошло скорее всего после демонтажа опалубки после бетонирования канализационного стояка
никаких латок и бандажей
24 лист 2018 16:34
Цитата "Rockit":
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста никто не делал вентиляцию с выводом наружу дома? В договоре указывается что за изменение фасада штраф 20000 грн.
P.S. Видел в первом доме кондиционер не в корзине.

Мне за вывод решеток вентиляции впаяли этот штраф. Идите со своим проектом и согласовывайте с застройщиком, может обойдетесь меньшей кровью.
24 лист 2018 22:11
"
Цитата "DidPanas":
P.S. Видел в первом доме кондиционер не в корзине"

Уважаемые будущие соседи, не нужно смотреть, что кто то вот сделал так и я тогда сделаю, не уродуйте фасады наших домов, очень надеюсь на здравый смысл людей, хоть его и мало😥
25 лист 2018 11:25
:) :) :) :)
25 лист 2018 11:30
Тут честно говоря даже если не рассуждать про эстетику, комиссия которая придет принимать дом на баланс города, может сказать идите вы в опу со своим самостроем отклоненным от проекта, принимать не будем. И можно и без документов остаться. По этому как писали выше, лучше головой думать что выносить, что нет, и что можно делать и что нельзя.
25 лист 2018 11:38
К сожалению, с таким понятием, как "мне надо", очень много, особенно среди соседей :-))
25 лист 2018 12:57
Я прожил в новом комплексе "Парковые озера" и насмотрелся на умников пробивающих дыры для вытяжек, кондиционеров и при этом нарушивших не только эстетику(фиг с ней уж), но и, самое важное, теплоизоляцию всего дома, так как дырки под трубы после монтажа часто не загерметизировали🤕.По этому, прежде чем продырявить и повесить что то для себя,подумайте о последствиях в последчтвии!
25 лист 2018 15:40
Здравствуйте. Подскажите, а все подписывали   Договор о внесении изменений к Предварительному договору к-п, сутью которого есть уточнение и определение Ориентировочной цены Основного договора?
Об этом идется во втором абзаце п.4,2 Предварительного договора к-п.
25 лист 2018 18:32
Говорят, что никто. Все ждут основной договор :)
25 лист 2018 19:07
Цитата "DunkanMAC":

Можно поставить компенсатор.
26 лист 2018 07:45
Цитата "stadvar":
Здравствуйте. Подскажите, а все подписывали   Договор о внесении изменений к Предварительному договору к-п, сутью которого есть уточнение и определение Ориентировочной цены Основного договора?
Об этом идется во втором абзаце п.4,2 Предварительного договора к-п.

Добрый день.
Я подписывал допку к предварительному договору, по изменению сроков подписания основного договора. В предварительном стояла дата 30.09.18, в дополнении 30.04.19. Остальные пункты не меняются.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .341343. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx