Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .337339. . .519
12 лист 2018 09:35
Цитата "Zir0":

На моих батареях они для регулировки. С торца на них видно рисунок + и - и они открывают или толкают шток вентиля.

Не плохо. Можно хоть как-то регулировать. А мы даже в замечания по квартире не писали отсутствие этих колпачков, предполагая что вместо них необходимо поставить термоголовки.
13 лист 2018 15:08
Цитата "Tashika":
Включили уже отопление ,как обещал Игб ,в конце недели?

Нарешті включили в буд. 2.
Але будьте уважні, перед подачею води перевірте арматуру батарей.
13 лист 2018 16:50
Цитата "volv37":

Нарешті включили в буд. 2.
Але будьте уважні, перед подачею води перевірте арматуру батарей.

А що так - вириває радіатори?:)
13 лист 2018 17:22
Цитата "mayatnuk":

А що так - вириває радіатори?:)

13 лист 2018 17:40
Тобто напір води такий, що може вирвати радіатор, якщо він погано закріплений?)
13 лист 2018 19:30

Второй дом, секция "Г", 6-ой этаж.
Смотрим и наслаждаемся - https://youtu.be/l1FymSjhkLc
ЖК Нивки-Парк - шприц

14 лист 2018 07:20
Цитата "Vadios":
Смотрим и наслаждаемся

Вы, собственно, сам-то кто будете? И что в доме делали?

Думаю, что сами и принесли этот шприц для "творческой съемки и наслаждения".
:down:
14 лист 2018 07:35
Цитата "sa123":

Думаю Вам стоит устроится следователем , отличные выводы.

Вывод в плане:" мои дети будут бегать по этой лестнице и находить такие предметы" (а я уже нашел их второй раз за месяц, не считая использованных презервативов) сделать не вышло.

Это было к тому, что лестница никак не контролируется, туда ходит кто попало. Это значит, что кто попало лазит по дому где могу быть ваши дети.

Диалог с Вами на этом этапе закончен, детектив.
14 лист 2018 08:08
Цитата "Vadios":
Второй дом, секция "Г", 6-ой этаж.
Смотрим и наслаждаемся - https://youtu.be/l1FymSjhkLc

Визитка "яроша"
14 лист 2018 08:11
А що так - вириває радіатори?:)[/quote]

Радіатори може і не вириває, але може залити квартиру чорною жижею, яка виконує функцію теплоносія. Це особливо прикольно, якщо квартира з ремонтом.
14 лист 2018 09:18
Цитата "sa123":

Зря вы так, этот вопрос всплывает не впервые, и именно про второй дом. Говорили тогда, что скорее это строители, но возможно, что и новые жильцы. И никто не заявил, что это выдумка автора того, первого утверждения, и что он сам шприцов насыпал. Думаете, что все, чему вы не были свидетелем лично, не может существовать в природе по определению?
14 лист 2018 11:00
Цитата "Horizon":
И никто не заявил, что это выдумка автора того, первого утверждения, и что он сам шприцов насыпал.

Может потому, что тогда не было ютубовского видео с хлестким заголовком "ЖК Нивки-Парк - шприц"? Или потому, что у автора было не третье сообщение, и его все знали как соседа?
14 лист 2018 11:09
А почему никто не обратил внимания, что аккуратные наркоманы после использования шприца надели на него обратно колпачек? Наверное, чтобы детишки не наступили. :)
14 лист 2018 11:11
Цитата "Vadios":
Это было к тому, что лестница никак не контролируется, туда ходит кто попало. Это значит, что кто попало лазит по дому где могу быть ваши дети.

Да, не контролируется. Вы не знали? И план 1го этажа не видели? Но при этом купили квартиру?

Так я вас еще огорчу: вход в подъезды, в общем-то, тоже контролируется весьма условно. Или вы всерьез рассматриваете консьержек как достаточный контроль и защиту от злоумышленников?

Врядли в каждом доме будет охрана-вертушка-бюропропусков. Так что придется пережить и эту зраду, и за детьми следить самостоятельно
14 лист 2018 11:20
Цитата "YevgenMuza":
А почему никто не обратил внимания, что аккуратные наркоманы после использования шприца надели на него обратно колпачек? Наверное, чтобы детишки не наступили. :)

Кстати да! :)

Да и ващще, наличие колпачка может свидетельствовать о том, что шприц еще не был использован, а был подготовлен, задокументирован, и уже потом приступили к наслаждениям :)
14 лист 2018 11:36
Из такой вот мелочи разудли такую вот бяку :faceoff:

Неужели кого-то удивит, что строители, имея возможность, будут на лестничных пролетах долбить, колоть и тягать путан? Пока дом не заселят полностью и не будет супер-пупер контрить, то это точно будет.

Да и обычные жители могут себе спокойно подобным промышлять....при наличии всех мега контролей
14 лист 2018 12:03
Цитата "sa123":

Да, не контролируется. Вы не знали? И план 1го этажа не видели? Но при этом купили квартиру?

Так я вас еще огорчу: вход в подъезды, в общем-то, тоже контролируется весьма условно. Или вы всерьез рассматриваете консьержек как достаточный контроль и защиту от злоумышленников?

Врядли в каждом доме будет охрана-вертушка-бюропропусков. Так что придется пережить и эту зраду, и за детьми следить самостоятельно

Мне больно читать такие комментарии.

Вы лучше вместо "зради" предложили бы решение. А не писать в ключе "Вы что не знали".
Я много чего знал, когда покупал квартиру. Система магнитного пропуска и видеокамер стоит не так дорого, зато таких штук больше не появится и дом станет более безопасным для всех жильцов.

Я предлагаю скинутся, установить систему видеонаблюдения и ввести систему пропуска на лестницу, в подвал и в осоновной вход.

А видео на ютуб доступно только по ссылке.
14 лист 2018 17:34
Цитата "Vadios":

Мне больно читать такие комментарии.

Вы лучше вместо "зради" предложили бы решение. А не писать в ключе "Вы что не знали".
Я много чего знал, когда покупал квартиру. Система магнитного пропуска и видеокамер стоит не так дорого, зато таких штук больше не появится и дом станет более безопасным для всех жильцов.

Я предлагаю скинутся, установить систему видеонаблюдения и ввести систему пропуска на лестницу, в подвал и в осоновной вход.

А видео на ютуб доступно только по ссылке.

Честно говоря реально не сходиться. И про колпачек, и про строителей которые могли это сделать в квартире а вышли на лестничную клетку. Да и на улице как бы холодно уже, сделать укол на минусовой температуре сложно :)
14 лист 2018 18:06
Цитата "Резонанс":
... Да и на улице как бы холодно уже, сделать укол на минусовой температуре сложно :)

Резонанс, я бы на вашем месте поостерегся таких выражений, а то "детективы" причислят Вас в разряд опытных в этом деле... )))
P.S. А что, правда сложно?
14 лист 2018 18:25
Цитата "Vadios":
Я предлагаю скинутся, установить систему видеонаблюдения...

И как это, по вашему, скажется на безопасности?

ПС. Вы когда-нибудь с этими системами дело имели? Сколько человек было в наряде? Какие у них были права по реагированию? Кто им эти права давал? Расскажите, как это все было организовано, и сколько это стоило (установка, и затем эксплуатация)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .337339. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx