Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .330332. . .519
25 жовт 2018 11:08
Цитата "taras89":
Якщо тепла не буде в будинку, то води теж не буде. Потрібно буде зливати воду з стояків і видавлювати компресором з систем водопостачання квартир(тим хто зробив розводку і прогідравив).
Ліфт в мороз не працюватиме
Оздоблення місць загального користування теж постраждає.

Насколько я понимаю то воды в стояках отопления и горячей воды еще нет, они ведь воздухом тестировали, или я не прав?
Проблема отсутсвия горячей воды нам не нова, думаю что бойлер у всех стоит/будет стоять.
Не знаю почему лифт должен стоять? я свою квартиру вперый раз смотрел в мартовские морозы но лифт работал.
А что может пострадать в МОПах?
25 жовт 2018 11:12
Цитата "YevgenMuza":

Не понял шутки значит, проехали)) Если не будет отопления, то я не знаю, что будут делать люди, которые уже вселились, потому что даже обогревателями невозможно обогреть квартиру в 20-градусный мороз. А если свет выключится ночью, то это и замерзнуть можно в буквальном смысле.

Согласен. Скорее всего что если не будет отопления то проблема с э/э будет основной, учитывая что они еще не ввели в эксплуатацию ТП между 1-2-4 домами.
25 жовт 2018 11:14
Цитата "ViktorSh_":

А должна ли она была там быть эта звукоизоляция? Это было в договоре прописано?

В договоре не прописано, но есть на сайте, у меня местами белая демферная лента всетаки есть -> //nivki-park.com.ua/complex/tekhnicheski e-kharakteristiki/

По окнам. Вчера у нас в подъезде вывозили старые окна, так что люди меняют. У меня некоторые окна "завалены" на 2 см в сторону улицы. Строители уровень не использовали...Одно окно с заводским браком (внутри стеклопакета попала пылинка на стекло когда оно отливалось). Так что обращайте на это внимание при приемке квартиры.

По отоплению. Мы питаемся по временной схеме, не думаю что дом выдержит если все включат обогреватели. Тепло нужно и не важно сколько людей в доме живет. У дома есть счетчик тепла (ИГБ попадает только на отопление мопов), но я знаю что в некоторых домах отопление мопов отключают.
25 жовт 2018 11:19
Цитата "sashka.borodach":

Насколько я понимаю то воды в стояках отопления и горячей воды еще нет, они ведь воздухом тестировали, или я не прав?
Проблема отсутсвия горячей воды нам не нова, думаю что бойлер у всех стоит/будет стоять.
Не знаю почему лифт должен стоять? я свою квартиру вперый раз смотрел в мартовские морозы но лифт работал.
А что может пострадать в МОПах?

Так холодної води теж не буде))
Їх при певній температурі відключають. При -10 забороняли їх використовувати (це на іншому об'єкті)
Фактура на мопах може постраждати.
25 жовт 2018 11:33
Думаю, что отопление будет. Пусть и не сразу, но до холодов (зима) включат
25 жовт 2018 11:46
Цитата "briman":
Думаю, что отопление будет. Пусть и не сразу, но до холодов (зима) включат

Я теж так думаю. ІГБ повинен вирішити це питання. Все таки репутація і потенційні інвестори..
25 жовт 2018 19:16
Сегодня звонили начальнику ЖЭКа. Сказал отопление должны дать в начале ноября. Надеюсь так оно и будет. Это единственное, что останавливает от переезда на новое место...
26 жовт 2018 11:47
Будинок №3
Ведуться роботи по монтажу віконних конструкцій на сходових маршах за всіма секціях.
Ведуться роботи по чистової обробки МЗК на секції Ж -1 поверх, секція Г - 8 поверх і секція Д - 1 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню зовнішніх мереж.
Ведуться роботи по влаштуванню гідроізоляції вхідних груп.
Ведуться роботи по влаштуванню фасаду. Ведуться роботи з благоустрою.

Будинок №4
Ведуться штукатурні роботи в МЗК: секція В - 16 поверх.
Ведуться роботи по влаштуванню зовнішніх мереж.
Ведуться роботи по влаштуванню вхідних груп.
Ведеться налагодження ліфтів.
Ведуться роботи по чистової обробки і укладання плитки в МЗК: секція Б - 15 поверх, секція В - 14 поверх.

Будинок №5
Влаштування монолітного каркасу
- секція Б: пристрій парапетів - 50%
Виконується кладка на 7, 8, 9, 10, 11 поверхах секції А; секції Е - на 8, 9, 11 поверхах і підвал; секція Б - 1, 7, 8, 10 поверх.
Ведуться роботи по гідроізоляції підвалів секцій А, Б і Е.
Ведуться роботи по зворотній засипці котловану.

Будинок №6
Влаштування плити перекриття 11 поверху на секції Г.
Влаштування плити перекриття 11 поверху на секції Е.
Влаштування вертикальних елементів 11 поверху на секції Д *.
Виконується кладка 3, 4, 5, 6, 7 поверх на секції Г; 4, 5, 6, 7 поверх на секції Е; 4, 5, 6, 7 поверх на секції Д *.

Будинок №8
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції Г *.
Ведуться роботи по влаштуванню вертикальних елементів підвалу по секції Б **.
Ведуться роботи з армування фундаменту по секції В.
Ведуться роботи по монтажу баштового крана.
26 жовт 2018 18:20
Не совсем понятно, насколько я понимаю, сейчас в продаже дом 7. А в статусе есть дом 8, но нет дома 7. Как так?)
27 жовт 2018 13:51
:hi: скажіть будь ласка, під час підписання продовження предварительного договору у нотаріуса ви ще щось платили?!
Щиро дякую!
28 жовт 2018 04:44
Ничего не платили
28 жовт 2018 11:21
Цитата "Marg14":
Не совсем понятно, насколько я понимаю, сейчас в продаже дом 7. А в статусе есть дом 8, но нет дома 7. Как так?)

там номер 7 это садик по-моему, или ошибаюсь?
28 жовт 2018 12:19
Подскажите контакты, у кого можно достать чертежи/схему разводки коммуникаций? Нужен 1й дом, секция В, 8й этаж.
28 жовт 2018 16:05
Садик и прочие строения (фастфуд, поликлиника, спортзал) не имеют на плане номеров. Да и секции домов 7 и 8 отличаются. В доме 7 на сайте обозначены секции Е1, Е2 и В, а в доме 8 указаны Б, В, Г.
Остается только предполагать, что поскольку строительство садика было обещано одновременно со строительством дома 7, то этот дом будет строиться по очереди после 12-го. 6-) (черный юмор, если что)
28 жовт 2018 16:55
У меня знакомый взял в 7 доме квартиру, ему ключи в конце 20 года обещают, я думаю садик тоже в конце 20 будет...
28 жовт 2018 19:09
Цитата "Резонанс":

там номер 7 это садик по-моему, или ошибаюсь?

Садик на генплане указан как 4я очередь
28 жовт 2018 20:25
Цитата "Marg14":

Садик на генплане указан как 4я очередь

Это маркетинговый ход указать садик 4той очередью.
Хотя я сам в недоумении, продажи 7го дома стартовами а сам дом не строят, а с 8мым домом все наоборот.
28 жовт 2018 21:49
Смущает разводка в ванной в кв с ремонтом. Полотенцесушитель слишком близко к ванной, а розетка для стиралки на высоте всего нескольких десятков сантиметров. Если лопнет труба от стиралки или от бойлера над ней, худо будет.
28 жовт 2018 23:17
На сайті Лун не вказані документи на будівництво і на земельну ділянку. Як це можна пояснити?
29 жовт 2018 07:06
Цитата "sashka.borodach":
Это маркетинговый ход указать садик 4той очередью.
Хотя я сам в недоумении, продажи 7го дома стартовами а сам дом не строят, а с 8мым домом все наоборот.

Уже готовят котлован 7-го дома. На камерах видно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .330332. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx