Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .304306. . .519
20 серп 2018 10:05
Так я что то не понял ничего... Бетон можно лить в унитаз или нет? Тут мнения расходятся вижу. :) :) :) :)
20 серп 2018 10:08
Цитата "Резонанс":
Так я что то не понял ничего... Бетон можно лить в унитаз или нет? Тут мнения расходятся вижу. :) :) :) :)

Вместе с клеем - нельзя...а по отдельности - как раз норм будет)
20 серп 2018 12:50
Цитата "Horizon":
Зачем вводить в заблуждение? Кладовки на верхнем этаже есть и в домах с двухуровневыми квартирами, может не во всех секциях, но все же. И стоимость бОльшей кладовки априори будет дороже. Дешевле обойдется метр квадратный.

Мабуть це і так зрозуміло, але всеодно дякую всім за роз"яснення щодо кладових.
20 серп 2018 12:54
Цитата "DankM":

Вот читаю Ваши посты давно, и нечего так не изменилось
Вы всегда как отстаивали позицию Интергала, так продолжаете
Не верю я в то что рядовой инвестор будет себя так вести...
Скажу прямо, анализирую всю информ исходящую от вас я думаю Вы представитель засройщика и не более

А по факту вопроса, даже у тойже Аркады в панельках были такие ситуации первые месяца после начала ремонтов, решали в течении неск часов ревизией канализации. И никаких отключений воды не проводили
Думаю отключение на 4 дня это не техническая составляющая, в некотором роде воспитательный жест в сторону инвесторов (

Чомусь мені теж здається, що тут жек пішов на принцип - забили один раз, то тепер терпіть кілька днів, щоб навчитися на майбутнє. З одного боку - вина робітників, які таке творять. А з іншого - змушувати страждати через це велику кількість людей - це середньвічна дикість якась.
20 серп 2018 13:22
Цитата "DankM":

Вот читаю Ваши посты давно, и нечего так не изменилось
Вы всегда как отстаивали позицию Интергала, так продолжаете
Не верю я в то что рядовой инвестор будет себя так вести...
А, так тут все просто. Я всегда отстаиваю позицию здравого смысла, и не вижу причин эту позицию изменять. Но почему-то так складывается, что здравый смысл по вопросам, которые меня интересуют, чаще оказывается на стороне ИГБ
:yes:

Цитата "DankM":
Скажу прямо, анализирую всю информ исходящую от вас я думаю Вы представитель засройщика и не более

А я просмотрел реестр, и себя там нашел, в вас - нет. Или плохо смотрел? :)
20 серп 2018 19:43
Цитата "sa123":

ОК.
Якщо елементарна - розкажіть як її робити.
Просто цікаво

Обнаружение, самое простое - простукиванием. Как правило в изгибах. Замена фрагментов - станд процесс.
21 серп 2018 08:02
Цитата "Viliya":
Ооо! Оживились! Нет, товарищи, я не предлагаю клей строительный, цемент и все остатки всего отправлять в канализацию, я за то, чтобы поставить контейнер для строй мусора и регулярно его вывозить, ну хоть какая-то ж часть наших денег должна идти на утилизацию таких отходов. А чисто как известно, там где, не мусорят..

А почему жители тех квартир, которые с ремонтом от ИГБ, должны теперь оплачивать вывоз строительного мусора из ремонтирующихся самостоятельно квартир?
21 серп 2018 08:27
Здравствуйте, хотел бы спросить у владельцев квартир, в связи с тенденцией к обильному затоплению части Киева после дождей, не наблюдается ли подобных проблем на территории комплекса? Спасибо
21 серп 2018 08:49
У кого нет ремонта, нет и обычных твердых бытовых отходов. Но их вывоз они оплачивают, если заключили договор с ЖЭКом.
Если строительный мусор будет попадать в обычные мусорные баки и просто сваливаться в кучи во дворе будет только хуже.
Пусть ЖЭК совместно с ИГБ предлагает вариант (пусть и с оплатой) и организовывает сбор и вывоз строительного мусора.
21 серп 2018 08:52
А за что жители, которые получили ключи, но пока ничего не делают, оплачивают в принципе? И за тех, кто там и бытовой мусор выбрасывает. Да и 8.50 за метр вы за что оплачиваете? Это пока в большей мере накопительный фонд, поверьте, ЖЭК в минусе не останется :)
21 серп 2018 08:53
Интересный вопрос от только что зарегистрированного пользователя ))
21 серп 2018 08:59
Цитата "Viliya":

Не знаю почему пишет что я только зарегестрировался,но в этой теме я пишу впервые, не понимаю чем Вас лично этот вопрос смущает? Рассматриваю данный ЖК для возможной покупки квартиры, кроме него рассматриваю несколько других и там в темах на форуме к примеру жаловались на затопление двора после дождей
21 серп 2018 10:22
Цитата "Viliya":

Ну, и в чем же Вы меня подозреваете?))) и откуда Вы знаете, сколько времени я читала форум без регистрации?)
Просто реально наболело: строители ведут себя по-хамски, вечером пьяные в дым и с ними страшно ехать в одном лифте (вот вчера такой общительный еле стоящий на ногах деятель попался, ехал на 12-й этаж 1-го подъезда 1-го дома, если кому интересно), мусорят в лифте и никто из хозяев их по факту не контролирует, хоть и обязаны имхо. Точно так же и с клеем и остальными отходами. Можно, конечно, от жека добиваться более оперативного реагирования и тд и тп, но это совершенно не умаляет ответственности хозяев за тех людей, которых они пускают в свои квартиры.
21 серп 2018 13:46
Кто в курсе ситуации с строительным мусором? Как проще всего от него избавиться?
21 серп 2018 13:47
Цитата "Neighbour4":
Обнаружение, самое простое - простукиванием. Как правило в изгибах. Замена фрагментов - станд процесс.

Ну, допустим сама по себе замена фрагментов - стандартная операция. И что, ЖЭК имеет какой-то запас этих фрагментов? Чёт мне сомнительно.

А если покупать:
- сегодня находим товар и берем счет у продавца;
- завтра бухгалтерия оплачивает;
- послезавтра продавец видит оплату;
- на четвертый день забираем со склада продавца;
- на пятый бригада меняет фрагмент.

Итого это потребует 5 рабочих дней. С выходными - неделя. Лучше бы с нормальными строителями иметь дело.

ПС. Как там у нас, дали воду?
21 серп 2018 13:52
Цитата "Masido":
Здравствуйте, хотел бы спросить у владельцев квартир, в связи с тенденцией к обильному затоплению части Киева после дождей, не наблюдается ли подобных проблем на территории комплекса? Спасибо

Мы - почти верхняя точка, так что затопить не должно. Разве что в Нивку смоет :)
21 серп 2018 14:04
Цитата "sa123":

Ну, допустим сама по себе замена фрагментов - стандартная операция. И что, ЖЭК имеет какой-то запас этих фрагментов? Чёт мне сомнительно.

А если покупать:

Итого это потребует 5 рабочих дней. С выходными - неделя. Лучше бы с нормальными строителями иметь дело.

воду звісно не включили)...6-й календарний день пішов)
Ну 4 дні витратити, щоб каналізаційні елементи попали на будівництво це багато) можна легко зробити за два дні, а то і за день.
21 серп 2018 14:29
Цитата "SanjoD":
Кто в курсе ситуации с строительным мусором? Как проще всего от него избавиться?

Заказать машину и вывезти его - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0&oq=%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%B7+&aqs=chrome.2.69i57j0l2.3006j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
21 серп 2018 15:27
Цитата "taras89":
можна легко зробити за два дні, а то і за день.

Тарасе, за готівку у власний будинок можна і за пів-дня. Але маємо що маємо.

Що ЖЕК каже? Я бачив їх у п'ятницю близько шостої (було декілька чоловік), так було таке враження, що вони чухають потилиці і не впевнені що робити. Хоч щось зрушилось на сьогодні?
21 серп 2018 15:31
Цитата "sa123":

А если покупать:

Что это за жэк у которого в наличии нет элементарных комплектующих? Тем более что сейчас в доме 3 идет монтаж. А если кран в подвале течь даст? На покупку нового тендер обьявлять будут?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .304306. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx