Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .303305. . .519
17 серп 2018 14:48
В первых домах кладовок было больше за счёт 17 тех этажа. Сейчас там пенхаусы и кладовки только в подвале. Чем больше площадь кладовоки, тем ниче цена.
17 серп 2018 18:28
Зачем вводить в заблуждение? Кладовки на верхнем этаже есть и в домах с двухуровневыми квартирами, может не во всех секциях, но все же. И стоимость бОльшей кладовки априори будет дороже. Дешевле обойдется метр квадратный.
17 серп 2018 20:24
Ув. соседи (секция Д), всем доброй ночи )
Кто делал анализ воды в доме, какие у вас результаты?
Мы сделали забор воды квартире и отвезли на экспертизу в Эпицентре (может и не профи, но все же). Сказали, что вода в порядке, все в пределах нормы, с запасом. Хотя по идее, в их интересах было напарить 5 фильтров и поохать, что ужОс какая вода плохая...
Может кто то проверял еще?
Что у вас?
18 серп 2018 07:10
[video][/video]ИГБ удивил красивым ходом в 12 доме ЖК Парковые Озера. Может и в 3-м, 4-м домах Нивки Парк такое предвидится.
18 серп 2018 10:40
16.08.2018 року у секції Б відключили воду. Причина - забита каналізація будівельним сміттям. На 18.08.2018р. воду так і не включили. Обіцяють щось почати робити 20.08 2018р..
Реакція нашого жека: написали смішне оголошення (фото долаю) і нічого не робитимуть мінімум 4 дні.
Яка повинна бути реакція на мою думку: знайти винних і усунути все напротязі дня.

P.s. я навіть не знав, що так можна. Якщо щось не хочеться робити на роботі, то можна написати подібну "бумагу" і не робити нічого декілька днів.
18 серп 2018 17:07
Цитата "taras89":
16.08.2018 року у секції Б відключили воду. Причина - забита каналізація будівельним сміттям. На 18.08.2018р. воду так і не включили. Обіцяють щось почати робити 20.08 2018р..
Реакція нашого жека: написали смішне оголошення (фото долаю) і нічого не робитимуть мінімум 4 дні.
Яка повинна бути реакція на мою думку: знайти винних і усунути все напротязі дня.

P.s. я навіть не знав, що так можна. Якщо щось не хочеться робити на роботі, то можна написати подібну "бумагу" і не робити нічого декілька днів.

Сегодня Второй дом, секция Г. Такая же бумажка висит. Поругался с консьержкой. Сказала что решение принял начальник ЖЭКа и что до понедельника никто ничего решать не будет. Очень негативно. Я понимаю суть проблемы но не понимаю почему жители должны быть в ней крайними. В целом вода как это не странно была но нехорошее ощущение осталось. Методы ЖЭКа в этом вопросе меня КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЮТ! Вспомнилось из брильянтовой руки - Не будут брать - отключим газ. Также уважаемые соседи, проведите воспитательные работ ы со своими строителями. Они уйдут а нам тут жить.
19 серп 2018 11:10
Я, конечно, очень извиняюсь, но если трубы забиваются от клея...можно ли унитаз использовать по его прямому назначению...не навредит ли это трубам, что думает по этому поводу начальник ЖЭКа :)) страшные дела творяться: мусор стоительный девать некуда, с собой забирай, может и все остальное тоже с собой...
19 серп 2018 14:06
(накипело)
Это же каким нужно быть "умнымчеловеком" чтоб додуматься строительный мусор, а особенно клей(!) сливать в унитаз?! Тоесть вы считаете, что у наших с вами, извините, экспрементов такие же свойства как и у клея?
Ну давайте, сначала сточную трубу зас*ем клеем, цементом и другим мусором который осядет на стенках, изгибах, стыках... а потом будем во все горло кричать что наш застройщик мудак, потому что наши кака*ки больше не уплывают в далекие дали. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
19 серп 2018 14:12
Цитата "Viliya":
... страшные дела творяться: мусор стоительный девать некуда, с собой забирай...

Вот тут я не понял, а что вы еще хотели делать с мусором: не забирать его и не вывозить??? сливать в унитаз???
И ДА! От строительного клея трубы забиваются! На то он и клей, чтоб склеивать :umnik:
19 серп 2018 14:14
Цитата "Viliya":
но если трубы забиваются от клея...

Похоже, вы не в курсе как выглядит, и из чего состоит, клей для плитки

А то, что кто-то, вероятно, помыл штукатурный насос в конце работы, или остаток раствора бухнул в канализацию (ну не руками же его выносить, в самом деле!) как-то не особо и удивляет. Люди о себе не думают и готовы жить в стройке, а вы хотите, чтобы они о чужой канализации заботились. :(
19 серп 2018 14:53
Ооо! Оживились! Нет, товарищи, я не предлагаю клей строительный, цемент и все остатки всего отправлять в канализацию, я за то, чтобы поставить контейнер для строй мусора и регулярно его вывозить, ну хоть какая-то ж часть наших денег должна идти на утилизацию таких отходов. А чисто как известно, там где, не мусорят..
19 серп 2018 16:04
Действительно, ЖЭК ведь может решить вопрос с контейнерами для строительного мусора.
Он же уже оплату собирает, хотя поскольку квартиры без отделки, жить в них до ее выполнения невозможно.
19 серп 2018 19:04
В комплексе в котором сейчас живем застройщик выделял огороженный участок земли для вывоза строймусора. И плата за это была невысокой...
19 серп 2018 19:05
Цитата "narwal":
Действительно, ЖЭК ведь может решить вопрос с контейнерами для строительного мусора.
Он же уже оплату собирает, хотя поскольку квартиры без отделки, жить в них до ее выполнения невозможно.

Жек не може усунути елементарну проблему уже 4 дні (почистити стояки і пустити воду). Вони написали бумажку і нічого не роблять. Про контейнери і не слід надіятись.

Хоча я вважаю, що вивіз будівельного сміття це турбота інвестора. Реально з ремонту однієї квартири сміття мінімум на зіл.
19 серп 2018 20:06
Цитата "taras89":
Жек не може усунути елементарну проблему уже 4 дні (почистити стояки і пустити воду).

Ну як елементарну... ви були в підвалі? Воно виглядає так, що забиті не стояки, а лежаки - горизонтальні відрізки канализації від стояка кудись далі. А ревізій на тіх лежаках не видно, бо начебто проектом не передбачено. Є щось на кшалт пробок, але як іх вийняти та потім на місце повернути - так зразу і не зрозуміло.

Кароч, хрєновато воно поки виглядає
19 серп 2018 22:09
Цитата "sa123":

Ну як елементарну... ви були в підвалі? Воно виглядає так, що забиті не стояки, а лежаки - горизонтальні відрізки канализації від стояка кудись далі. А ревізій на тіх лежаках не видно, бо начебто проектом не передбачено. Є щось на кшалт пробок, але як іх вийняти та потім на місце повернути - так зразу і не зрозуміло.

Кароч, хрєновато воно поки виглядає

Це елементарна робота. В усіх новобудовах такі ситуації виникають. Але проблема не в цьому.

Проблема в тому що нічого не роблять. Просто чекають сантехніка)....а написали інтелектуальне оголошення
19 серп 2018 22:44
Цитата "taras89":
Це елементарна робота.

ОК.
Якщо елементарна - розкажіть як її робити.
Просто цікаво
20 серп 2018 00:00
Цитата "sa123":

ОК.
Просто цікаво

При зустрічі розкажу.
20 серп 2018 08:30
Цитата "sa123":

ОК.
Просто цікаво

Вот читаю Ваши посты давно, и нечего так не изменилось
Вы всегда как отстаивали позицию Интергала, так продолжаете
Не верю я в то что рядовой инвестор будет себя так вести...
Скажу прямо, анализирую всю информ исходящую от вас я думаю Вы представитель засройщика и не более

А по факту вопроса, даже у тойже Аркады в панельках были такие ситуации первые месяца после начала ремонтов, решали в течении неск часов ревизией канализации. И никаких отключений воды не проводили
Думаю отключение на 4 дня это не техническая составляющая, в некотором роде воспитательный жест в сторону инвесторов (
20 серп 2018 09:54
Цитата "DankM":

А по факту вопроса, даже у тойже Аркады в панельках были такие ситуации первые месяца после начала ремонтов, решали в течении неск часов ревизией канализации. И никаких отключений воды не проводили
Думаю отключение на 4 дня это не техническая составляющая, в некотором роде воспитательный жест в сторону инвесторов (

Полностью согласен. ЖЕК должен решать проблемы быстро, а не говорить сами виноваты, теперь ждите 4 дня пока мы за ваши же деньги снизойдем и может почистим канализацию. тем более отсутствие воды - это критическая проблема (некоторые инвесторы уже заселились)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .303305. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше